Литвиненко Елена Сергеевна: другие произведения.

Литвиненко Елена Сергеевна. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Peклaмa:

Конкурсы: Киберпанк Попаданцы. 10000р участнику!

Конкурсы романов на Author.Today
Женские Истории на ПродаМан
Рeклaмa
  • © Copyright Литвиненко Елена Сергеевна (leguana@rambler.ru)
  • Обновлено: 18/09/2010. Статистика.

  • Что-то сумашедшее на нерусском языке Без комментариев. Зачем и откуда - не ясно. Может мне кто-нибудь расскажет? Звук необходим как воздух.
  •  Французкое шансонье в мультипликации Смотрели мультфильм "Трио из Бельвиля"? Те, кто сморел умильнутся, а те, кто не смотрел - прослезяться и захотят посмотреть. Звук обязателен, рекомендую отправить с него открытку.
  •  Сайт моей любимой группы Вышеупомянутый Дж. Кокер во всей красе со своей отсутствующей группой "PULP" и новыми проектами
  • Сайт чудесной итальянской певицы Сама долго рыскала по сети в посиках какой-либо информации о ней. Вдруг кому еще пригодится;) А в целом приятная хриплоголосая артистка. Песни заворживают.
  •  Немного о буддизме Все о мандалах, религии, письменности, иногда даже с инструкциями.
  •  Искусство оригами Тут без комментариев. Бумага, руки и несколько дней упорных тренировок. Удовольствие от произведений действительно удовольствие.
  •  Подарок от Брайана Ино Всем кто в творческом тупике, рекомендую нажать клавишу по этой ссылке, предварительно ознакомившись с инструкцией, а там глядишь и совет хороший отыщется.
  • Поисковик электронных книг в сети Выгодно отличается забавным названием. И как поисковик хорош.
  • Сайт Бет Гиббонс Просто симпатичный сайт
  • Обложки журналов Hara-Kiri Франция, 60-е. Молодежный бунт, юмор ниже пояса, с элементами садо-мазо. И журнал со слоганом "Если у вас нет денег его купить, то тогда украдите"
  •  История электронной музыки Непременно с примерами
  • Альбрехт Дюрер Гравюры, рисунки, наброски
  •  Jen Stark Фигуры из цветной бумаги. Посвящается офисной медитации
  •  Peter Milton Художник. Что-то еще сказать будет лишним
  •  Фигурки из бумаги Еще одно упражнение для рук, для продолжения офисной медитации.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    И.Мартин "То,что делает меня" И.Шевченко "Осторожно,женское фэнтези!" С.Лысак "Характерник" Д.Смекалин "Лишний на Земле лишних" С.Давыдов "Один из Рода" В.Неклюдов "Дорогами миров" С.Бакшеев "Формула убийства" Т.Сотер "Птица в клетке" Б.Кригер "В бездне"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"