Литвиненко Константин Сергеевич : другие произведения.

Не люблю кровь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не люблю кровь
  Жизнь меня бросала со стороны в сторону, мне казалось, что мои проблемы самые большие и их невозможно решить. Еще мне казалось, что я был счастливчиком, вокруг меня были хорошие друзья, много красивых девушек, которые вешались мне на плечи. Но все это представлялось не настоящим, а вообще мне было все равно. Время шло я пил, курил, играл душонками других, и честно сказать правду мне это очень нравилось. Моя молодость давала много возможностей, которые я старался не упустить. Говорил, что живем лишь раз и стоит попробовать все.
   Как-то раз после веселой ночи я сел с другом в машину и все было нормально ведь улицы были пустые, а мы уже довольно таки выпившие, машин на дороге почти не было, как и людей на улице. Но вдруг перед машиной мелькнуло тело, так быстро, что мы опомнились только тогда как оно отлетело от машины. Лобовое стекло разбито, везде кровь, как я не люблю кровь. Мы сбили человека, а точнее девушку довольно красивую лет 20. Я и Дэн сразу отрезвели от случившегося. У нас был шок, нас охватила паника. Но сесть в тюрьму нам не очень хотелось, по крайней мере, мне так точно.
  - Слушай, давай вызовем 911 и во всем признаемся, так будет лучше, тем более что она еще может жива.
  - Дэн не понимаю ты, что хочешь просидеть в тюряге оставшуюся жизнь? И вот еще что, она мертва. Мертва и ей уже все равно, ты что хочешь загубить еще 2 жизни, наши?
  - Нет, не хочу. Но, а что делать? Нас найдут, её близкие сообщат копам о пропаже и тогда нам крышка.
  - Закрой рот никто нас не найдет. Слушай меня, вот что мы сделаем. Бросим тело в багажник, отвезем в лес и выбросим где-то там.
  - Нет, я не хочу это делать. Лучше я позвоню в 911.
  - Если ты это сделаешь, скажу копам что ты сел за руль пьяным, и что именно ты её сбил. Посмотрим, как они отреагируют на все это.
  - Ну ты и ублюдок. Ладно, давай положим тело в багажник.
  - Так бы и раньше Ден, все будет отлично.
  - Ничто уже не будет отлично.
  - Закрой рот и садись за руль умник.
  Мы направлялись за город. И это напряжение меня начинало уже бесить, так что я решил выпить еще немного. Да и этот придурок начал паниковать. Мне не хотелось остаток дней провести за решеткой. Я включил музыку и продолжал пить. Только наш Дэнни оставался не веселым.
  - Ладно, давай уже поворачивай в лес, мне надоело ехать.
  - Может дальше проедим?
  - Сказал, поворачивай, и хватит ныть. Вечно ты всего боишься, останавливайся, дальше не имеет смысла ехать.
  - Хорошо как скажешь.
  - Ну и темно же здесь и мокро.
  - Да это точно просто предел мечтаний.
  - Может мы еще можем позвонить в полицию и рассказать, как все было, ведь мы не виноваты она сама вышла на дорогу. А её родные они будут волноваться, представь, если бы это был ты или я...
  - Парень, пути назад уже нет, сделаем это и забудем как о страшном сне. Открывай багажник и давай вытаскивать её.
  - Ну, ты и сволочь, я не хочу больше никогда с тобой общаться.
  - Ну и отлично, велика потеря.
  - Ты же сказал что она мертва, она же еще дышит. Все я звоню копам!
  - Возьмешь телефон и ляжешь вместе с ней, и не пытайся меня провести, ты меня знаешь.
  - А что нам делать, просто оставить её здесь?
  - Нет не просто. Доведу все до конца, дай мне палку.
  - Ты что собираешься её убить. Черт возьми, не делай этого!
  - Как всегда все самому приходиться делать. Пару ударов и дело в шляпе. Сколько крови просто ужас. Ну, вот и все теперь она действительно мертва. Дени куда ты пошел?
  - Не подходи ко мне ты не человек!
  - А кто же я собака.
  - Ты так просто взял и убил эту девушку.
  - Я спас нам жизни. Тебе не пришлось ничего делать все сделал, я сам.
  Ну, Дэнни раз ты так хочешь. Он всегда был слабаком и прятался под маминой юбкой. Я избавлю мир от такой тряпки как он, всем будет только лучше. От одного удара в голову он упал. Я продолжил бить его, кровь брызгала во все стороны. Как я не люблю кровь, просто ужас какой-то. Теперь вам будет не так одиноко лежать в одной яме ребята.
  Ну и отлично, теперь можно ехать обратно в город. Мне было аж скучно никто уже не ныл, не распускал сопли. Моя любимая песня, просто супер как повезло. Офигеть у меня заканчивается бензин и ни одной заправки.
  Придется идти пешком до ближайшей автобусной остановки. Хорошо, что выпивки еще немного осталось не так уж и плохо. Ночь была холодной и сырой на улице ни души, ну это к лучшему.
  Остановка была не очень приятным местом грязная и обрисованная граффити.
  - Ну вот парень теперь ты знаешь что я делал в этой дыре. Но наверно зря я рассказал тебе всю эту историю. Ты ведь понимаешь мне нужно было с кем-то поговорить, столько накопилось в душе. Ты ведь никому не расскажешь об этом, правда?
  - Правда, никому и никогда. Можно мне выйти на следующей остановке?
  - Я тоже думаю что никому и никогда. А я в этом тебе помогу. Хорошо, что мой нож всегда со мной. Один удар в сердце и опять лужа крови, как это мне надоело...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"