Литвинов : другие произведения.

Брррр*((

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Арматуриной беконечной усталости по пальцам бестолковых сомнений, по лицу прохладными ладонями снежного августа и морозными апрельскими коленками праздничного благоразумия в живот наотмашь так, что отнимались языки и конечности, хрустели молочные пакеты и хрупкие косточки, звенели жетоны и звездные сумерки - в метро прогуляться на каждого мента в фуражке, гриндерами пробить дорогу к выходу, чтобы понять, что выхода не существует? Банальные истины, бессмысленные поиски философское упрямство сволочи, что жрешь, тем и становишься - никотиновый пластырь на всю задницу, и бинтом затромбировать голову, расступись вода, обломись перо, уёбывай, сука, на хуй отсюда! Отползай на все двадцать четыре стороны внутреннего солнышка не хватит на себя самого, хорошего, а другие пусть подавятся, правда ведь? - поцелуй невесомо качаясь на ветках яблочных снов все дурацкие песенки проданы верно и правильно, из возможных возможностей выбирай невозможное сбудется, по фигу, надо ли спрашивать? Надо ли стоит ли? Мокрые валенки бабушка вряд ли вернется в будущем месяце, может, на кладбище съездить, постукаться ивами ладошки к ладошкам - детские сказочки, жесткие ладушки, баиньки-баиньки, ты ни за что не приснись, даже если заплатят сразу и много, как прокатило навылет осколками всех схоронило бездарное прошлое как танцевали и падали медленно как уносили брата убитого? Двадцать не двадцать хули там спрашивать не виделись сколько - ты чувствуешь что-нибудь? - холодно стало, что говорят - ни хуя не понятно - немецкие дяденьки тащат и тащатся от твоего безразличия - а может тебе не понравится, а я не умею, так чтобы правильно - выбери что-нибудь - я не приеду на похороны, всего вероятнее, что через год не вспомню, наверное, что мне 27, а тебе получается 21 - все бессмысленно, праздники сдулись как презервативы под елочкой - следствие полового неравенства - обоих заделали на новогодние праздники - подпитые мамочки и хитрые папочки, да что с них теперь спрашивать - трясся в утробе, когда маму смотрела на кресле неаппетитная тетя еврейской наружности?, знаешь как назывался ты или я в тот момент, если бы сделалось по задумкам родителей? - справочник блин почитай по акушерству... все не о том - там должно получиться в итоге - все спокойно, дружище, мы позаботимся, встретимся там, а где еще встретится? Получается так хреново, что не стоит рассказывать. Пока.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"