Литвинов Алексанр : другие произведения.

Бумажный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Улицы спицы сплетают карту до последнего марта без определённого номера твои остаются на зиму в доме, кроме всех прочих, о которых не к ночи, построчно поимённо ветер, путаясь в кронах, отмечает усталых. Крылья упали пожелтевшими листьями самое время напомнить о самоубийстве щёлк-щёлк-щёлк уколы иголок - примета, что завтра опять не будет лета, в этих бесконечных безоблачных зимах смерть как прямая реакция на климат. Каждая станция тянется тянется звук распадается на поезда по прямой из которых ни одного домой за окнами всё то же дерьмо - застывшее лето на снимке не выбраться с ними, бросить и броситься прочь, пока они не захотели помочь.
  ежедневная паника по праздникам счёт на минуты не обернуться холодные пальцы дрожат в ритме тяжёлого танца и каждый шаг - напрямик между стоящими людьми заметки и шорохи города царапают горло слова засыпая асфальт снегом страницами лицами заперто небо под ресницами небрежно но нежно вдоль по венам реже-реже обещают надежду метеорологи тихо в городе прикосновение времени остановись когда о любви.
  Бумажный конверт не дописаны письма виснут системы и с теми кто выжил стремаются мёртвые идти выше следы до неба белые на белом не заметные дорожки телеграфные столбы до дрожи провожают взглядом в спину тех кто кинул прошлое в снежное крошево. Off вместо замков и далеко-далеко по внутренним картам до последнего марта без определённого номера пока все остальные согласны на жизнь в тёплом доме. Не соскочить обещают врачи не тормознуться на передозе тело отвозят подальше от южных но кто из них здесь помнит про душу? а всего то и нужно посмотреть за окно -там давно корабли покинули порт и до сих пор нет координат никто не возвращается назад.
  Новый трип пока внутри не сорваться шифры по рациям крыши понятнее и ближе чем весь этот мир, кричать - ненавижу кричать ненавижу, контролируя уровень адреналина пока не стреляют в спину блуждает прицел прятки записка в тетрадке заложена может быть тоже кроме меня нет ни... абонент временно не доступен либо находится вне зоны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"