Литвинов : другие произведения.

Двойные сплошный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спи. Я все написал и отправил почтой. Ты потом прочитаешь, если захочешь: всё, что черным по белому и между строчек, и те места, где прочерк, ты всегда лучше всех понимала мой почерк, характер и прочее. То, что личностью можно назвать, или психологическим портретом, или просто набором клеток с довольно сложным уровнем организации. В принципе, всё те же яйца, только в профиль; я по-прежнему пью исключительно кофе, безразличен к классической литературе, картинам, фильмам и прочей дури, что, по мнению многих, признак расстройства образо-мысле-функциональности, впрочем, все эти условности или, скажем, формальности, ничего не имеют общего с тем, кого я называю личностью, не лишенной некоторой харизматичности, и без лишней драматургии или драматичности, следует ставит знак вопроса вместо принципов или морали, то, чем мы стали, противоречит самым хуевым прогнозам и предсказаниям, противоречит самим основам мироздания. А мы созерцаем половину яблока без раскаяния, что соотносится с течением дзен, вот если б только не воспоминания, я был бы доволен всем. И говорить о себе исключительно шепотом. Понимание слов определяется опытом потерь, смертей, дорожно-транспортных происшествий, вообще всем тем, что является брешью, черной дырой, неизвестной вселенной, тем, от чего хочется лезть на стену, царапать ногтями поверхность обоев, губы кусать до крови, курить и не чувствовать табачного дыма. Когда качается комната и пить уже нечего, когда повторяешь одно только имя, и не становится легче. Вот теперь надо задаться вопросом: чего ты стоишь, какая цена? А кровь действительно хлещет носом и чья вина, что ты не становишься старше, что даже маме страшно о чем-то у тебя спрашивать. И мне ничего не скажут, когда наступит пора тащить на гору камень, и не объяснить словами, что я под прицелом камер, иду к тебе умирать. И будет холодная осень, и Бог ничего не спросит, и к дьяволу все вопросы - я так устал отвечать, что этот круг был не первым, мы перезагрузим сервер, и снова наступит север, чтоб заново все начать. Ты спи, я сломал размеры, и строфы звучат припевом, так зло и ужасно нервно - пора этот файл закрыть. Прости, мне плевать кто первый, расплата несоразмерна способности лицемерно себя самого убить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"