Литвинов : другие произведения.

Из двух частей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ч. 1
  неумелые, неопытные такие, странные, как оригами разложенные, и целуемся в душе и любовью занимаемся в ванной, и, похоже, мир вращается исключительно с нами, и даже исключительно ради нас, мы можем его раскачивать руками, или резать на части, как ананас, то же происходит с часами и сутками, мы время измеряем собственными промежутками - маршрутками, попутками, теплыми куртками, или вообще - от понедельника и до зимы. а я все такой же - твой не очень молодой человек, ненавижу встречный дальний свет, ловлю тебя снова и снова в высокой траве, и когда смотрю на тебя, становлюсь немым. ты удивляешься, не понимаешь, смущаешься, толкаешь меня рукой, а это такое потрясающее счастье видеть тебя такой. ну или чай зеленый пить из чашки, напротив черного кофе из кружки с лампочкой, я даже представляю тебя старше - в каких-нибудь домашних уютных тапочках. а прошлое - это пролог романа - настоящие страницы пишем сами - невзирая на сложные отношения с мамой, иллюстируем фотками в инстаграме.
  
  ч.2 моя маленькая девочка, мне так сложно не быть идиотом или поэтом, что, в принципе, одно и то же, поэтому, извини, я не сдержан, не осторожен, как рыбья колючая кость в горле, как бесноватый юродивый в сердце города, как проповедник, нашедший мессию, как фанат Спартака, одевший зенитскую сбрую бело-синюю, как экспедитор, товар проебавший, как ребенок, которому страшно, как мечты о принце в головах вокзальных блядей, как взвод ОМОНа, танцующий танец маленьких лебедей, как турист, помочившийся на статую Кришны, как любовник в шкафу, оказавшийся лишним, как прапорщик, неожиданно ставший трезвым, как самоубийца, потерявший лезвие, как полицейский, действующий по закону как обычный влюбленный, как самый обычный влюбленный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"