слова - это набор букв, собранных в слоги, объединенных значением "логос", словно камешки на морском берегу - выбрасываю один, другой беру, какие-то берегу долго, или теряю вскоре, ведь галька никак не определяет понятие "море", или янтарь - желт и гладок, прозрачен и мертв, в отличие, скажем, от тех же самых медовых сот, или обломок гранита - шершавый, крепкий, слегка облитый солнцем, слегка согретый, тем не менее холоден внутри, собран, сдержан, как стрелки часов, нанизанные на стержень, или кусок коралла, пористый, хрупкий, хитросплетение отверстий и трубок, причудливо окостеневший в пляске святого Витта, ничего не хранит, все забыто, или песок, на зубах, в волосах, на пальцах, то, что точно от нас останется, или то, что сейчас нам осталось - перебирать коллекцию минералов, пересчитывать деньги в банках, посмотреть все премьеры в экранках, прокатиться зимой на санках, разорвав полозьями саван, потому что зима будет легкой, нам чуть больше мозгов, но надоело считаться с кем-то, проще знать, что рассудит время, и теперь поперхнуться дымом - воля есть - все достижимо, постебаться еще раз, еще раз, и выдерживать каждый шорох, и потом, на песке, на пляже, ты мне тоже об этом расскажешь, согревая в ладонях ладони, ты все камни в воду уронишь, и не важно сколько их было: ты забыла, меня отпустило.