Литвинов : другие произведения.

Линии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Линии рук перерезаны под брезентом мечты свалены ты почувствовала себя маленькой и заплакала из последнего прошлого в памяти только мокрые листья и камни на набережной поцелуи немного не в тему, но никому дела нет уже темно слишком звёздное небо над крышами машинально а не умышлено потянулась к нему красный свет на полгорода и слова задохнулись в горле до последнего взгляд выдерживать глаза не выдадут нежности.Переводные картинки на стёклах сквозь них мокрые дни превращаются в оранжево-синее ожидание упираются взлетные линии в бетонные здания Бродский на завтрак, сигареты и кофе, ты слишком красива, особенно в профиль и надо звонком телефонным в комнату с постером Kurt"a Cobain"aЧтобы все стало просто портвейном греемся. Спим.Переломы сосновых гранитные плоскости губы безжизненным воском холодно прикоснуться, не оставляя следов выдох-вдох play в наушниках без комментариев больнее только пока не ударили одиночество - попсовое слово гораздо честнее прозвучало - хуёво, так, чтобы вздрогнуть от голоса в трубке......а небо в прохожих смеется и прячетсяслова, как всегда, ничего здесь не значати рваные раны зрачкови ломкие пальцы прикосновений - (с) ты - гений,я тоже гений. Прости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"