Литвинов : другие произведения.

Мартобря

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты
  научилась красиво надувать губы и, растягивая слоги, читать шепотом слова, почти никогда - в тему, но, все равно, - мимо рифм.
  
  Я
  выключаю свет, как обычно, оригинален и непредсказуем. Настойчивые цитаты декабря на реверсе; анестезирующий холод январского снега на кончике языка. После него снова курить; никаких ожогов на коже и ничего похожего на любовь.
  
  Ты
  черно-белые фотки из разорванного пакета, холодное молоко плюс холодные пальцы, пара царапин на тыльной стороне ладошки, сломанные куклы, 15 минут on the other side, и периметр комнаты с недописанными рассказами о том, что было и чего еще не было.
  
  и... ты начинаешь повторяться.
  
  Я
  Изучаю мимикрию на практике, меняюсь в лице и выхожу из себя наружу, смотрю в небо из глубины переходов, изменяю себе тебе, изменяюсь с опозданием - приспособительные реакции на боль требуют определенной практики, теория выживания с кратким курсом боевого невмешательства в условиях города, your personal tyler , солнце, неИЗВЕСТНОкто вышел вон.
  
  Ты
  Хронически - WTF, 14/88, жонглирование отдельными предметами и неделимыми словами, одушевленная ненависть с неодушевленной моралью, алкоголь, половое неравенство, старые телефонные номера, грязь на камелотах, свинцовая пыль газетного разворота, всегда знаешь, что нужно со всем этим делать.
  
  Я возвращаю все это тебе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"