Литвинова Анна : другие произведения.

Маша и вампиры. Глава 10. Любит не любит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы тоже думали, что Баринов организовал все эти нападения? Он ли? А так, все как всегда, Маша в центре замеса, Маркус злыдня, Леша пытается быть милым... а Рю... как всегда, ест, спит и бесится ))

  Мы поехали обратно. Арина со мной. Только бы успеть. Почему людям всегда нужна встряска, чтобы понять простые вещи. Но силы, собранные Алексом, впечатляли. Небольшая армия. Чистокровных. Никаких обращенных. Действительно, он не инсан. И сейчас в западне. Вместе с братом. И остальными. Так, не думать об этом, просто жмем на газ. Мы успеем.
  
  Ворота валялись рядом с забором. Конечно, такая психичка как я, не могла не обойти все машины и не влететь первой. Арина положила руку на мою.
  
  - Маш, дальше не надо ехать. Они разберутся, - мягко проговорила она.
  
  - Надо. Я просто не смогу стоять и ждать.
  
  - Хорошо. Поехали тихонько. Все хорошо. Мы успели. Ты не представляешь, насколько навороченная в поместье система безопасности. Но Деон с ней знаком отлично. Думаю, полчаса, и можно будет идти и нам, - она явно заговаривала мне зубы. Все же, хорошо быть тари, она не может зачаровать.
  
  Говорить я была не в состоянии. Просто ехать. Руки на руль. Маркус жив. Он инсан. Демон. Страшный. Чудовище. Всесильный. Там Алекс, куча вампиров, глава клана. Такие посты просто так не занимают. Система безопасности, какие-то там блокировки. Арина спокойна. Значит все хорошо. Он жив. Все живы. Все будет... пожалуйста... только бы... живой...
  
  Показалось поместье. И опять тишина. Никого нет. Ни людей, ни выстрелов. Ничего. Остановилась. Сцепление. Передача. Ручник. Зажигание. Дверь. Прохладно. Да, я же только в тонюсеньком платье. А ночи в августе холодные. Чуть не упала. Спотыкнулась о труп. Арина подхватила в последний момент.
  
  - Да ты ж ничего в темноте не видишь, - всплеснула она руками.
  
  - Что там? - я закрыла глаза, опираясь на ее руку.
  
  - Тела. Есть и наша охрана. Много обращенных. И с метками Солар. И без меток. Чистокровные. Их меньше, вроде бы. Гостей почти не вижу. Успели укрыться, скорее всего. Может обратно в машину? - я помотала головой. Только бы живой.
  
  Деон показался. Махнул рукой, привлекая внимание.
  
  - Дамы, внутри вам делать нечего, мы уже зачищаем. Глава Солар прибудет с минуты на минуту.
  
  За его спиной двое чистокровных в черном вытащили обмягшие тела и закинули в ближайший внедорожник. Я замерла. Даже не обернулась на звук подъезжающей машины. Опять мерседес, черный. Арик. Он кивнул нам. Арина сжала мою руку.
  
  - Деон, сколько удалось взять живыми?
  
  - Никого, меток нет. Работаем дальше. Пару трупов я отправлю в лабораторию. Посмотрим, что сможем найти. В основном обращенные. Где-то рядом инсан. - вид у вампира был напряженный. Он буквально выплевывал слова.
  
  - Где сыновья? Алексей? - глава Солар ответил в том же тоне.
  
  - Не нашли еще, внутри все заблокировано, это надолго. Связь до сих пор не восстановили. И ищем инсана.
  
  - Хорошо. - Арик повернулся к нам. - Арина.
  
  Я увидела в его глазах все. И страх за семью, детей. И бешенство, ярость, вызванные бессилием. Сыновья так на него похожи. Особенно Маркус. Этот взгляд. Как он ее любит, как же ему нужна Арина. Вот бы на меня кто-то так хоть раз посмотрел...
  
  - Дочь. - это он мне, я же теперь... ох, дочь... - Маша, подойди.
  
  Я сдвинулась с места. На этот раз внимательно глядя под ноги. Растянуться у очередного трупа не хотелось. Он посмотрел на меня, коснувшись подбородка, заставив встретиться глазами.
  
  - Позволь зачаровать, - говорил тихо, с сочувствием, - ты совсем не в себе. Я боюсь за твое самочувствие. Могу успокоить, подтереть память, усыпить. Как лучше?
  
  - Никак. Верни их. - я сжимала кулаки. Даже перестала трястись от холода. Отвернулась. И пошла ко входу в поместье. Плевать.
  
  Почувствовала движение воздуха слева. Арина. Арик. Мы зашли в сад. Фотозона снесена, такое ощущение, что взрывом, и фонтан неподалеку тоже. Вокруг тела. Уже не трогает. Где они? Арина придержала меня под руку. Прекрасная арка входа обрушена. Навстречу выходят чистокровные Алекса. А вот и он сам. Обнял мать, прижался на секунду ко мне.
  
  - Я потерял Маркуса, он внизу. Мы ищем, там часть обрушена. - Он был весь бурый от крови и пыли, катаны уже за спиной. Посмотрел мне в глаза, - я найду его.
  
  - Где Алексей? - ожил Арик.
  
  - С Маркусом. Они ушли вниз и попали под автоматическую блокировку. Откуда у обращенных часть кодов?.. У меня-то их нет, - Баринов помотал головой, - не понимаю, что происходит. Не можем взять ни одного живым. Инсан, который их ведет, где-то рядом.
  
  - Мы так просто с ним не справимся. Где Маркус не понятно. Я почти не чувствую. Толку от него сейчас навряд ли будет. Так что нам надо просто зачистить территорию и обороняться, - проговорил тихо Арик.
  
  - Я запросил помощи у Азур, но они будут только к утру. С остальными свяжись сам, - Леша склонил голову перед отцом.
  
  Деон снова вынырнул из ниоткуда. Как черт из табакерки.
  
  - Мне нужны коды. Доступные территории зачистили. Электроника лежит до сих пор почти вся, с пульта ничего не открыть, электричество только от автономных источников. Связь восстановить не можем, только на расстоянии от поместья.
  
  - Пошли, - Арина кивнула вампиру.
  
  Господи, как много площади. Открывали невероятной толщины стальные плиты, которые блокировали помещения. И находили тела. Живых очень мало. За нами шли чистокровные и тут же уносили тех, кому еще можно было помочь. Где же он... я буквально повисла на Леше. Трудно передвигаться в туфлях по обломкам стен и трупам.
  
  Арина открывала все новые и новые двери. Кажется, прошла вечность. Отъехала очередная плита. Темнота. Как и много где. Занесли прожектор. Но вампиры уже все видели и так, Арина с Бариновым оттеснили меня за свои спины. Там Маркус. Он стоял на коленях посреди зала трупов. Весь покрытый кровью и пылью. Одежда изодрана до состояния лохмотьев, порезы, почти не заживающие, по всему телу. Они выглядывали из-под обрывков, бывших когда-то шикарной одеждой. Над ним стояли обращенные. Их тела подрагивали, головы склонены, полная боевая трансформация. Пятеро. Он поднял глаза на нас.
  
  - Маша. Подойди.
  
  Я знала, что будет. Леша держал за руку. Вырвалась. Опустилась перед инсаном на колени, больно стоять на обломках. Кажется, поцарапалась о катану. Пол устилали куски тел и оружие. Которое некому больше держать. Он просто укусил. Потом я узнаю, что невозможно перехватить чужих обращенных. Что инсан убил почти сотню нападавших. В этом зале. А сейчас он просто жив. И ему нужна моя кровь.
  
  - Алекс, забери ее, - Маркус оттолкнул меня. Баринов подхватил и куда-то понес.
  
  Не было сил сопротивляться. Услышала только звериный рык. "Я иду к тебе, тварь!". Все потемнело. Закружилось. Опять свет. Уже рассвело. Вампиры, вокруг чистокровные, много. Кто-то подходил к нам с Лешей. Принесли то питье, с травами. Я уснула прямо на руках у Баринова. Потом переднее сиденье BRZ, вроде Марк, или Леша, не понятно. Все так смешалось. Опять отключилась.
  
  Следующий просвет. Уже у дома Солар. Выглядит он не сильно лучше Фламмарис. Маркус рядом. Смотрит на меня, хмурится. За нами обращенные. Чистокровные. Алекс, Деон, Арик. Я не могу стоять. Руки инсана. Его запах. И кровь. Море чужой крови. Его пахнет иначе.
  
  *****
  
  Обвела глазами спальню Маркуса. Стену, точнее обломки, убрали, хорошо. Теперь у нас совмещенная гардеробная. Истеричка нашла истеричку. Хихикнула. Выспалась просто отлично. Потянулась. О! Рю! Боже! Я даже не успела за нее вчера испугаться. Но она в порядке, вон, дрыхнет в ногах. Точнее, уже подняла ухо и косит правым глазом. Косяка давит. Потянулась и полезла на меня сверху. Срочные утренние поцелуи с доставкой. Ну не удержаться от смеха. Моя лапушка, любовь моя, сладкое, белое сердечко.
  
  Теперь эта упитанная зараза начала валяться на спине, дрыгая лапами, время от времени вскакивая и пытаясь вкрутиться своей башкой мне в бок. Это у нее высшее проявление любви и нежности. Кое-как скинула ее с постели. Надо вставать. Одежды нет. Ни на мне, ни рядом. Пошла в ванную. На голове гнездо. Пофиг, в душ потом. Где вообще все? Что происходит? Нашла в гардеробной шорты и футболку. Не мои. Нормально. Маркус такой огромный, оказывается. Вроде, с виду стройный. Или я совсем уже усохла...
  
  Потихоньку стало возвращаться вчерашнее. Все живы. Хорошо. Кушать хочется. Надо вниз. В гостиной в кресле с ноутбуком сидел Алекс.
  
  - О, Маша, - бодро проговорил Баринов откладывая компьютер, - выглядишь как пугало, - веселится.
  
  - Иди ты! - ну он прав, что уж, - а где... все?..
  
  - Маркус... он с отцом... восстанавливаем и укрепляем... скоро придет.
  
  Я пожала плечами и продолжила свой путь. На кухню, конечно. Есть хотелось страсть. В холодильнике йогурт, колбаса, а печенье и хлеб с полки. Кофе. Хорошо машина полностью автоматическая. Вообще, я такое не люблю, но сейчас актуально. Трудно сделать лишнее движение.
  
  - Давай отнесу, - Леша подобрался сзади, не прикасался, но стоял настолько близко, что я слышала его дыхание, - сам тоже поем. Он добавил на поднос снеди и подхватил его, - мне тоже латте. И с сахаром.
  
  Конечно. Я помню, три ложки. Принесла кофе. Не вижу смысла доставать специальные бокалы, делаю латте просто в кружку. Так вкуснее и уютнее. Уселась на диван и принялась за еду. Давно настолько вкусно не было. Вытянула ноги. Ммм, жизнь прекрасна и удивительна. Естественно, наелась от отвала я за пару минут. Много ли надо...
  
  - Маш, - ожил Леша, - спасибо за то, что привела помощь. Что приняла ключи. Догадалась. Не испугалась. Мама восхищена твоей смелостью... - он еле коснулся моих пальцев, я не одернула, сдержалась, - жаль, что тебе пришлось рисковать собой...
  
  - Я делала что должна была. Во благо своего клана и будущего мужа. - Не знаю, что ему ответить. Что чуть не сошла с ума от страха за Маркуса, и за него самого и за себя, и за все вообще. Что с каждым разом все хуже и мне жутко жить дальше? А еще, что я поняла, насколько же сильно, мучительно и безответно люблю его кошмарного братца?.. нет. - Леша, мы все делали, что должны были. И спасибо за поддержку.
  
  Пришла Рю и устроилась в ногах у Леши. Хорошо, что он тут. С ним спокойно. Снова спокойно. Может это из-за клейма. Не знаю.
  
  - Почему Деон был на твоей базе? - давно хотела спросить, - он же правая рука Арика.
  
  - Ну да, а я наследник Арика. Деон подчиняется мне.
  
  - Тогда почему он меня похищал?..
  
  - Не совсем он тебя похитил, скорее перехватил, напросился в операцию. Я бы просто пришел и забрал. И все было бы хорошо, - он тихо вздохнул, - сейчас это не важно. Марк переиграл меня. Он с самого начала захотел тебя...
  
  - То есть? - когда это, интересно? Когда отвернулся от меня и даже не попрощался при первой встрече?
  
  - Помнишь, когда отдавали ему машину, мы поругались? - кивнула, конечно помню, перевернутый ниссан, одно из первых наглядных свидетельств нечеловеческой силы инсана, - я пнул машину тогда, потому что взбесился. Он попросил тебя. А на отказ сказал, что все равно заберет.
  
  Мне поплохело. Опять адреналин. Ну сколько можно...
  
  - И тогда я начал аккумулировать силы, - продолжил вампир, - не только уже из-за тебя. Из-за страха, обиды. Связался с Азур. Кстати, можешь поздравить с помолвкой, - криво усмехнулся Леша.
  
  - М? - я подняла бровь, - конечно поздравляю!
  
  - Да. Из клана Азур, чистокровная. Мы с детства друг друга не перевариваем. Но теперь надо как-то исправлять. Вообще все. Дед в бешенстве. Кстати, он тебя ждет, как оправишься. Хочет поближе познакомиться.
  
  - А это обязательно? - не охота мне еще раз туда ехать.
  
  - Обязательно. Ну, поедешь с Марком, он на тебя даже косо глянуть не даст. Вообще, думаю, поблагодарят и предложат защиту клана. Маме ты очень понравилась, - вампир улыбнулся. Его пальцы уже на сантиметр накрывали мои. Ох, Лешечка, чего ж ты так...
  
  - Алекс! - о, этот до дрожи знакомый голос, - я попросил присмотреть за Машей, а не лапать ее!
  
  - Марк, легок на помине, Маша первым делом спросила, где же ты, почему не дежуришь у ее постели, - смеется... язва ты, Леша, но спасибо, и правда, что ж не дежурит... а потому что не помру, поди, и славно.
  
  Инсан, игнорируя брата, одной рукой, словно плюшевую игрушку, подхватил меня с дивана и потащил наружу. Опустил в беседке. Часто на нее любовалась из окна, но ни разу так и не дошла. Сел рядом. Я вздохнула. Еле заметно опустила голову ему на плечо. Вздрогнул.
  
  - Ты мне расскажешь? - решилась спросить.
  
  - Потом... я хочу поговорить о другом...
  
  Я посмотрела на свои сцепленные руки. Тоже хочется сказать ему. Много и разного. Только не понимаю, зачем. И говорить, и чувствовать это, думать... может попросить зачаровать?..
  
  - Не смей рисковать собой. Авантюра с побегом могла плохо кончиться, - тихо сказал Маркус, повернувшись ко мне лицом.
  
  - Но все же вышло...
  
  - Арина рассказала как и почему. Я тебя не накажу только потому что ты и так достаточно пострадала. За то, что не смогла тебя уберечь она уже свое получила, - зло выдал инсан.
  
  - Маркус!
  
  - Маша, смотрю, ты плохо понимаешь. Последний раз говорю. Когда происходит что-то подобное, ты прячешься за вампира и боишься даже бояться. Понятно? - он буквально прожигал меня взглядом.
  
  - Мерзкая ты, бесчувственная скотина. Я думала ты там погибнешь. - Хотелось плакать, но злилась я больше, чем жалела себя, - я просто хотела, чтобы ты выжил, урод твердокаменный. Испугалась так сильно. И мне было плевать в тот момент на то, что ты об этом подумаешь. И понравится тебе, или нет. Так что иди ко всем чертям. - Я закрыла лицо руками. Он создан, чтобы мучить меня.
  
  *****
  
  Кажется, в беседке я просидела целую вечность. Маркус ушел сразу, как понял, что говорить с ним не буду. Пришла Рю, обняла ее и разрыдалась. Последнее время часто плачу. Непохоже на меня. Неужели это и есть та любовь. Когда больше трагедии, чем счастья. Мне так хочется побежать за ним, обнять, прижаться, поцеловать это ледяное, каменное лицо. Уткнуться в плечо. И дышать им. Пропитаться его запахом. Но вместо этого наговорила гадостей и плачу.
  
  Пришел Леша. Принес мне новый телефон. Старый безвозвратно утерян. Удалось только симкарту спасти. И то хлеб. Просидела, восстанавливая все, потом в соцсетях, часа два точно. Мне казалось, стоит выйти из этой беседки, то все. Что все - не знаю. Видимо, я окончательно дошла до ручки.
  
  В новостях про атаки на кланы ни строчки, видимо, решили замять. Хорошо. Не придется оправдываться перед мамой. Написала ей в ватсапе море всяких мелочей. Про платье, про то что хочу попробовать заняться йогой. Отправила селфи с Рю. Выложила в инстаграмме с кросспостом в вконтакте и фейсбук. Целую серию. "Девочки без мейкапа". Отличное название. Рассмеялась. За полчаса больше сотни лайков. Комментят. Как всегда, по-разному. Ну их.
  
  Вообще, я же хотела еще и статью написать. Точно! Встала, пошла босиком домой. Ноутбук должен быть в вещах, в моей спальне. Где-то читала, что при стрессе очень важно соблюдать привычные рутины. И вот писать для меня - важнейшая. Еще б сигарету. И выпить. Это уже, конечно, не очень хорошо. Но реально хочется. Помнится, какой-то алкоголь я видела.
  
  Тааак, вино, отлично. Столовое, красное, полусладкое. Прекрасно. Сыр даже какой-то есть. Пойдет. Сигарет бы. О, как мило, курочка с пометкой "Рю". Да, девочки сегодня пируют. И никого нет. Леша уехал. Маркус, видимо, с Ариком. Идти в гараж, проверять машину что-то не очень хочется.
  
  *****
  
  К приезду Маркуса была уже в кондиции. Такой, хорошей. Полторы бутылки вина уже внутри. Сигарет так и не нашла. Но мне было супер. Статья, кстати, вышла отличная. Главное, утром вычитать ее на трезвую.
  
  Первым сей занимательный натюрморт имел честь лицезреть Деон. А что, у него считай, дежавю. О чем я радостно и сообщила. Он выразил искреннее сожаление, что еще разок приложить за волосы о бетон меня нельзя. Позволила себе с ним не согласиться. В выражениях не стеснялась. Автор-публицист я, или как! Окрестил хамкой. Ну а что, очень даже хороший прогресс после подстилки.
  
  На шум и почти драку подтянулся драгоценный будущий супруг. Айсберги умеют ржать в голос. И это я тоже видела. Вообще, за последние пару месяцев, подметила бесконечное множество разнообразных состояний ледяных скульптур с синими глазами.
  
  - Ладно, Деон, спасибо. Я ее сам урезоню. Иди к обращенным. На периметре ты нужнее.
  
  - Как скажешь, - кивнул вампир, - удачи, - скривился. Вот гад!
  
  - О! Я тебя так ждала! - главное сделать вид, что так оно и было. А если не было - значит так оно и надо было! - хочешь выпить? - самая обезоруживающая улыбка из более чем широкого арсенала.
  
  Айсберг и фейспалм. Потрачено.
  
  - А я тут статью написала, классную! И еще, почему тут нет сигарет? - Рю лучший учитель по щенячьим глазкам.
  
  - Потому что тут никто не курит, Машенька, и ты в том числе, - Маркус уселся напротив и подпер подбородок. Уставился на меня.
  
  - Эх, я бы с радостью. У меня в машине всегда пачка была... - мечтательно закатила глаза.
  
  - Так сходила бы, взяла. Ключи в зажигании, как у всех, - айсберг встал и взял себе бокал. Плеснул из бутылки. Выпил, поморщился, глотнул еще. - Пошли?
  
  - Куда? - не сообразила я.
  
  - Ну за сигаретами, ты же хотела.
  
  - Серьезно? Моя машина в гараже и ключи и все?
  
  - Серьезно. Только не смей выезжать одна. Но я тебе доверяю, потому пусть стоит.
  
  - Маркус? - он такой чудесный, когда улыбается.
  
  - М? - посмотрел на меня и поднял бровь.
  
  - Я даже не знаю, как тебе сказать... мне кажется, я люблю тебя. Ну, знаешь, на самом деле. И не знаю, как жить с этим, - вздохнула, пытаясь перевести дух. Вот и все, сказала. Зачем только? Что это меняет?.. ну, пьяной женщине вечно надо что-то натворить... видимо, затем.
  
  - Ты для этого столько выпила? - айсберг непоколебим.
  
  - Нет. Просто плохо было, - вздохнула и потупилась.
  
  - Лучше?
  
  - Да. Мне кажется, да. Знаешь, просто так все... страшно, больно, обидно, одновременно еще. И никого рядом. А ты такой... - а вот и слезки пошли, пьяненькие. Ух, ляпота.
  
  - Какой?
  
  - Ледяной. Так далеко. Ищу, за что зацепиться в этой жизни. Все утекает, как песок сквозь пальцы. Ты ведешь себя как последний урод. А я клянусь... словно вижу что-то другое. Это как не со мной. И не с тобой. Наверное, просто уже сошла с ума. Но главное, чтобы ты был. Ты мне так нужен... не знаю, словно... - закрыла глаза, зажмурилась. Не смогу смотреть на него.
  
  - ...словно я дышу тобой.
  
  - Почему ты меня забрал у Деона? - спрятала лицо в ладонях.
  
  - Потому что. Мне было плохо.
  
  - Стало лучше? - решилась посмотреть на него.
  
  - Нет. Так. - Да он реально из железа. Или камня, стали. Я не знаю. - Надо привести тебя в порядок.
  
  - Заботишься об имуществе? - хохотнула и тут же зажала рот руками. Инсан поднял указательный палец вверх. Мол да, молчание - золото. Кто бы спорил...
  
  Маркус залез в холодильник, вытащил оттуда пару бутылочек минералки и пакет апельсинового сока. Поставил вместо бокала. Поднял бровь. Пришлось пить. Он мягко гладил по голове.
  
  - Так, у тебя минута. Гостевая ванная через дверь справа по коридору. Иди давай. - на мой вопросительный взгляд улыбнулся, - ну я инсан или как, ускорил немного процесс, бегом!
  
  И правда, побежалось. Полетелось. Мамо! Как же плохо... вернулась, уже трезвая, злая, растрепанная и с головной болью.
  
  - Руки прочь, - рыкнула на приблизившегося было инсана, - даже не думай!
  
  - Маша! - с отчаянием простонал Маркус, - хоть обратно пои, а! Какая хорошая была! Ну это надо столько вылакать! Вторая бутылка на донышке! Сиди уж теперь. Точнее, на водички, хотя бы до половины.
  
  Адсорбент. Опять воды. Потом на ручках в спальню. Там еще что-то выпить. Сок тоже. Душ. И вот, закутавшись в полотенце, сижу на кровати и стучу зубами. Прекрасно расслабилась, ничего не скажешь.
  
  - Знаешь, каждый вампир мечтает встретить свою оаме, - Маркус притянул меня к себе, уложил на грудь, - не скажу, что я так уж мечтал. Или читал про это. Думал? - нет, не думал. Однажды отец сказал, что, когда встречаешь ее, мир меняется. Целиком. За один миг. Мол, увидишь, и все поймешь.
  
  Инсан судорожно вздохнул, натягивая на меня одеяло вместо влажного полотенца. Перестала дрожать, согрелась.
  
  - Это все романтические сказки, - продолжил он, - я не понял. Просто за один удар сердца все... все изменилось. Вдох и ничего уже не будет прежним. Клянусь, не знал и не догадывался до того момента, пока ты не дала кровь. Будто ослеп. Потерял себя. Зато нашел... свою оаме. И с первого момента, как увидел, знал, - не оставлю, не упущу, не потеряю, отдам все за тебя.
  
  - Ты же сказал, что... боже, ты столько наговорил...
  
  - А себя ты сама слушаешь? - расхохотался вампир, - ну, для интереса хоть. Я и урод, и скотина, и что-то еще было. Это, между прочим, только за сегодня.
  
  - Извини...
  
  Договорить не дал. Поцеловал. Украл дыхание. Коснулась его лица. Мягкие, нежные губы, светлая щетина, гладкая щека. Нет, сегодня будет как я захочу. Оттолкнула, забралась сверху. Хочу изучить его, увидеть все, потрогать, почувствовать, попробовать на вкус. Получить доказательства любви. Сполна. Смотреть на него, слышать. Дыши, мое сердце, не забывай.
  
  Пуговица за пуговицей, торопиться некуда. Задела губами ключицу, освободила от ткани плечо. Нет, трогать меня будешь потом. Следит, не отрываясь. Синее небо, точно летней ночью. На груди нет волос. Такая гладкая кожа. Мои пальцы скользят к шее. На его лбу надулась вена. Интересно, что он ощущает, когда я целую его шею, задеваю ухо?.. коснулась подушечками пальцев его век. Закрой глаза. Послушался и откинулся на подушки. Прошлась по внутренней стороне руки, поцеловала запястье. Дыхание вампира сбилось. Подула на влажную кожу.
  
  Удовольствие было оглушительным, кружилась голова. Лучше, чем если бы это все делали со мной. Я коснулась языком его плоского соска. И еще раз, втянула. Марк напрягся как струна. Правую руку опустила на живот, мягко поглаживая. Джинсы нам тоже не нужны, как и белье. Везет вампирам, они просто трансформируют коготь и разрезают им. Мне же пришлось потрудиться. Но это не испортило ничего, наоборот.
  
  Маркус лежал на спине с закрытыми глазами, раскинув руки ладонями вверх. Красивый и беззащитный. Крепкий, с широкой костью, но скорее сухой, хотя обмускуленный. Светлая, чуть золотистая кожа. Он выглядит в скудном свете ночника как изваяние, античная статуя. Кажется таким юным, уязвимым. Я разглядывала его, изучая руками, еле заметными касаниями. Поцелуями. Спускалась все ниже.
  
  Когда его плоть оказалась у меня во рту, вампир не смог сдержать судорожного вздоха. Во мне точно пламя загорелось. Провела по всей длине языком, ммм, приятно. Немного ускорилась. Хочу ли я этого так? Нет, слишком быстро. К тому же, мне мало. Потянулась к его губам.
  
  Маркус сел, терпение закончилось. Он прожигал меня взглядом, тяжело дыша. Рот приоткрыт, уголки рта подрагивают. Обвел большим пальцем мою нижнюю губу и со стоном поцеловал. А я уже скрестила ноги за его спиной. Опять буду сверху. Вампир наклонил голову к моей груди. Кажется, долго все это не продлится. Чудесные, самые сладкие первые движения, внутри. Как же хорошоо... Инсан взял мою кисть, поднес ко рту, я не прекращала двигаться, прикусил безымянный палец, обхватил его губами. Посмотрел на реакцию. Ахнула. Уже балансировала на грани, с трудом сдерживаясь. А он просил не останавливаться, еще и еще. Больше. Освобождение пришло быстро, неотвратимо. Я буквально повисла на нем.
  
  Вампир переложил меня на бок и обнял сзади. Он целовал шею, плечи, прикасался к груди, снова пробуждая во мне желание. Я застонала. Маркус перевернул меня вниз лицом и положил подушку под бедра. И снова вошел. Теперь он двигался быстро, жестко, так, как мне и надо было, чтобы утолить вновь разгоревшуюся жажду.
  
  - Укуси, - голос прозвучал сипло, как и не мой вовсе. Инсан дернулся, потянул меня за волосы. Поцарапал плечо когтем, да, я должна чувствовать боль. И ферменты. Я кричала, задыхаясь, выгибаясь, ближе к нему, каждый миллиметр кожи должен ощущать моего вампира. Его палец во рту, железистый вкус. Он мой. Весь мой.
  
  
  *****
  
  Кажется, ехали в поместье Фламмарис. Мы в одной машине с Лешей и Ариком, младший Солар за рулем. Я одела просто джинсы и майку со скейтерскими кроссовками. Волосы в хвост. Никакого макияжа. Только духи. Не хочу, чтобы мой запах так сильно чувствовал кто-то, кроме Марка. Просто смотрела в окно. Все изменилось, мой мир стал иным. Такое ощущение, что вокруг распускались цветы. Ароматы, звуки, каждое движение воздуха все больше и больше погружало меня в чудо, волшебство, сказку. Вроде, это побочный эффект от большого количества его крови. Я читала про это.
  
  - Маш?! - я обернулась на окрик, - третий раз тебе говорю, даже не повернешься, - раздраженно пробурчал инсан, - допей, пожалуйста. - Он протягивал поильник с привычной смесью соков, трав и чего-то еще. Это традиционный напиток, называется "кровь любви". Помогает восстановиться.
  
  Я молча взяла и втянула в себя жидкость. Необычный вкус. Немного горчит, но приятно. Хорошие ассоциации. Интересно, что нас ждет в клане. Хочу увидеть Арину. Мне так никто и не рассказал ничего. Маркус объяснил, что я буду при нем все время в любом случае. И услышу все и так. Страх ушел.
  
  - Маркус?
  
  - М?
  
  - Ты мне так и не сказал... - я смотрела вниз.
  
  Вампир поддел мой подбородок так, чтобы я посмотрела на него. Улыбнулся.
  
  - Я безмерно, безумно, так, что кружится голова и теряется рассудок, невероятно и безусловно люблю тебя.
  
  Машину немного тряхнуло. Маркус откинулся на сиденье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"