Литвинова Анна : другие произведения.

Сноходец. Глава 2. Девушка с двумя далматинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разгар дня в Нью-Йорке. И рядом с центральным парком идет девушка, темные волосы в косе, рядом два далматина. Так в чем соль?

  Разговор с Сикорскими был неприятным. В итоге мы сошлись на том, что сокращаем срок контракта до двух месяцев и расходимся миром. И это все только благодаря юристу. Который, впрочем, сказал, что влезать в такую кабалу как минимум глупо. Но ничего, это совсем недолго.
  
  Я не могла сосредоточиться ни на чем, кроме предстоящего знакомства с софтом и методиками. То что мне прислал на электронку Антон было поразительно. Взгляд совсем с другой стороны. И я читала с телефона где могла, в дороге, при любом ожидании.
  
  А побегать пришлось изрядно. Оформляли как личного помощника Беликова, потому меня ждал инструктаж от службы безопасности, снятие биометрических данных, для получения доступа в офис и дом. Конечно же медосмотр, где я нервничала, совершенно иррационально. Понимаю, что чиста и уже давно, но все же сдавать мочу было... унизительно. Хотя, сейчас уже понимаю, что только мне этот тест не казался формальностью.
  
  Вообще, возникло желание перечитать договор с Беликовым, как раз после встречи с Сикорскими. Но методики были интереснее. Домой приеду, обязательно перед сном просмотрю.
  
  Как же все это волнительно. Моя первая хорошая работа, по специальности. В голове царил кавардак. Мысли о том, как оденусь для первого дня в офисе мешались со страхами собственной профнепригодности и мечтами о триумфе, повышении.
  
  Наконец, когда смогла вернуться домой, ближе к ночи, заварила себе ромашковый чай, выпила его, проглядывая новости. Не знаю, зачем я это вообще смотрю. Известия о личной жизни звезд шоубиза вперемешку с материалами об индексации пенсий и какой-то очередной политической фигне. Ничего лично для меня интересного. Но я нахожу в этом какое-то особое удовольствие. Читала статью, где подобные действия объяснялись потребностью человека к ритуалу. Может быть.
  
  
  *****
  
  
  Офис встретил шумно. Конечно, меня ждали. Оказывается, Беликов раньше всегда обходился без личных помощников, пользуясь услугами общего секретаря фирмы. Мне показали рабочее место - небольшое помещение, смежное с кабинетом начальства. Секретарь же, Нина, объяснила, где можно попить чаю, где лучше обедать, провела небольшую экскурсию по отделам. А на почте меня ждали уже конкретные задачи.
  
  Как выяснилось, подчиняюсь и отчитываюсь я только перед Беликовым, могу так вообще на работу не ходить, лишь бы результат был. Сам же шеф уехал на неделю. Ну, так мне он и не нужен. Хотя, в голове все крутились мысли, каково будет работать с ним бок о бок, может быть даже иногда пить вместе кофе, как тогда... но я ловила за хвост всю эту воображаемую цепочку событий и прятала поглубже.
  
  Всю неделю я погружалась в расчеты, методики, программы, разбиралась. Это было, мягко говоря, сложно. Приходилось задавать вопросы. Ему. Антон отвечал быстро, подробно, но сухо. Ничего лишнего. Создавалось такое ощущение, что те слова, при первой встрече, что я ему нравлюсь, это просто показалось. В любом случае, счастливый билет в моих руках.
  
  А вечерами был Сикорский. Он решил использовать эти два месяца по полной. Что ж, не осуждаю. Все правильно. В итоге мы тусовались по модным местам. Получили даже пару приглашений на ТВ и одно на радио. Отличный результат. Витя радовался как ребенок. За эти дни мы даже сдружились. Сам по себе он неплохой мужик, правда, слабохарактерный. Но кто из нас идеален? Мне с ним детей не крестить, так что... Зато весело поболтать за обедом, а заезжал он почти каждый день. Селфи, поцелуи на камеру и обсудить планы. Приятно, когда молодой, красивый, влиятельный мужчина о тебе заботится.
  
  Вот и сегодня мы поехали в клуб к Фридману. Насколько я поняла из обрывков разговоров, Миша неплохо вложился в проект Сикорских и теперь ждал отчётов. Цифры были средние. Потому улыбка на витином лице становилась все более любезной. И нервной. Ну, предпринимательство дело такое... может и не выгореть.
  
  Мне было не очень интересно, в голове крутились совсем другие цифры, формулы, идеи. Моя задача просто улыбаться и говорить то что нужно.
  
  Сам же хозяин заведения, как всегда одарив меня сальным взглядом, удалился с очередным посетителем, оставив нас с Витей ждать. А раньше принимал сразу. Чувствовалась перемена в отношении. Сикорский нервничал теребя папку с бумагами.
  
  - Слушай, - не выдержала я, - покажи цифры, скинь мне на почту, как я понимаю, недостаточно охвата, так?
  
  - Да, - вздохнул Витя.
  
  - Попробую сделать прогноз, просчитать варианты.
  
  - Ты этим у Беликова занимаешься? - я кивнула.
  
  - Пришлю, спасибо, я готов уже к гадалкам идти, ей богу, магия какая-то, все рассчитали, наверняка... И не работает...
  
  Фридман дал знак подойти. Я решила остаться, незачем, это не мои дела. Тем более, шеф скинул новое задание, которое страсть как хотелось хотя бы одним глазочком посмотреть.
  
  Мы рассчитывали вероятность того, что в Нью-Йорке, по 7й авеню, рядом с Центральным парком, пройдет брюнетка с двумя далматинами в эту пятницу с 14:37 до 14:43. Если считаешь в отрезке времени, получается точнее, чем в конкретную минуту. Это из-за поправки на изменчивость пространства. Причем, я считаю уже по исходным данным, которые получила сама же. Выходит, что банально предсказываю, что же случится на 7й авеню в пятницу под камерой Дон Кафе. Ошеломительно.
  
  Витя вернулся быстро, но очень расстроенный. Ничего рассказывать не стал, вызвал такси для меня, а сам поехал дальше. Что ж, мне лучше. Завтра рано вставать и надо успеть посчитать. В пятницу должен приехать шеф. И все должно быть готово.
  
  
  *****
  
  
  Итак, девушка с далматинами должна таки пойти по московскому времени не в 14, а в 22. Тогда вероятность 97%. То есть, почти наверняка. Интересно. Так, только последняя фраза была не моя... и произнесена вслух.
  
  - Здравствуй, - Антон подкрался незаметно, - интересно, говорю, получается. - Беликов поймал офисное кресло, с которого я чуть не грохнулась. Ну нельзя же так пугать! - Я тоже очень рад тебя видеть. - И улыбается, гад, милый такой, загоревший. А блондинам божественно идет загар. И легкая небритость, да. И запах... так, все, хватит млеть!
  
  - С возвращением, - выдала я, надеюсь, с совсем небольшой паузой.
  
  - Ага, - небрежно облокотившись на стол выдал шеф, - итак, в десять с копейками ждем прелестницу с собачками. Интересно, почему два?.. Но не суть. Где будем ждать?
  
  - В офисе? - робко предложила я.
  
  - Нее, - он сложил руки на груди и закатил глаза, - так не интересно. Есть предложение получше. Поедем к моему приятелю. У него большой и безумно красивый дом, ключи от которого у меня есть. И зачет буду принимать с большого экрана. Ну как?
  
  - Зачет? Разве это так называется? - я сощурилась, стараясь не смеяться.
  
  - Зачет, отчет, какая, к черту, разница, - шеф придвинулся ближе, - мне не терпится, и не хочу просто с монитора... словом, решено! Едем!
  
  - Мне тоже... интересно очень.
  
  - Еще бы, - совсем раздухарился Антон, - так, ладно, у меня еще полный офис непуганных сотрудников, пойду, наведу ужаса. Заберу тебя примерно в пять.
  
  Не дожидаясь реакции, Беликов, резко переменившись, возвращаясь в личину безразличного тихого монстра, быстро вышел прочь. Интересно, ведь и правда, больше всего мы боимся именно тишины и спокойствия. Безразличия высших сил.
  
  Начальник который кричит? - это не страшно. Это глупо, грубо, отвратительно, недостойно. Беликов, по которому не видно, что он сейчас думает, - вот что страшно. А когда он ведет себя как мальчишка... лично у меня трясутся поджилки. Непонятно, что имеет ввиду. Но в данном конкретном случае любопытство не то что перебороло ужас, оно его уничтожило, растоптало и ссыпало останки под ковер.
  
  Написала Сикорскому, что сегодня он без меня. И так уже сколько с ним катаюсь. Оставшееся время посвятила проверке и уточнению расчетов. Все верно. Должно получиться. И в то же время не верится.
  
  Антон зашел в половину пятого.
  
  - Я свободен, нам еще ехать, далековато. Пойдем? - я кивнула, складывая ноутбук в сумку.
  
  Мы спустились вместе, хорошо, что я личный помощник, а то слухов потом не оберешься. Тем более, что мне уже задавали вопросы по поводу моих отношений с Витей. Так что совсем бы не хотелось показывать себя в новом коллективе, в котором мне, надеюсь, работать и работать, как даму не слишком тяжелого поведения. Правда, я сразу оговорилась, что как-то... есть сложности с Сикорским, и не уверена, что он герой моего романа. Но пока дам ему шанс, попробую. Вроде правдоподобно получилось. И когда наш фарс закончится, неожиданностью "разрыв" ни для кого на работе не будет.
  
  Беликов ездил на вполне обычном вольво. Действительно, к чему большее? Я удобно расположилась на пассажирском сидении. И тут поняла... что не знаю, что говорить и как себя вести. Мы ехали словно друзья, приятели на уикенд. Но при этом он мой шеф. С которым мы на "ты" и вообще, познакомились в крайне неформальной обстановке. А еще мне постоянно снятся поцелуи с ним. Разговоры. Эх, вот угораздило же так влюбиться... как бы со своими дурацкими чувствами все не испортить к чертовой бабушке...
  
  Это началось после того как мы познакомились лично. Время от времени я стала видеть Антона во снах. Ладно, каждый день. Порой он со мной даже не заговаривал, просто кивал, и занимался своими делами. А порой... рассказывал про свою жизнь. Но нереальное. Словно он волшебник и живет очень-очень долго, это звучало как сказка. Всякие фантастические истории. И мы целовались. О, это было упоительно, он такой нежный и страстный одновременно. В моих снах. Хотя, думаю, и наяву там огого.
  
  Пару раз снилось, будто мы с ним участвуем в увлекательном приключении. Летали, убивали несуществующих монстров, где-то прятались, сражались с террористами, бандитами, даже с полицейскими разок пришлось столкнуться. Старалась что-то запомнить, но не получалось. А жаль. Я ждала ночи с особым предвкушением...
  
  - Рита, - я вынырнула из размышлений, - ехать долго, расскажи мне что-то?
  
  - Что? - обычно такие просьбы бесят, но тут это показалось таким естественным, - хочешь про приключение в Швейцарии с моделями и мажорными мальчиками? - он кивнул, продолжая смотреть на дорогу.
  
  Любопытно, что при всей своей педантичности в работе, мой начальник небрежен в остальном. На грани неряшливости. Он бросает вещи, на письменном столе все свалено в кучу. Да и в одежде неприхотлив. Явно за гардеробом кто-то ухаживает, скорее всего обслуга. Так хорошо рубашки гладит и выводит стрелки только профессионал. Сейчас он одевался сам, джинсы, футболка, немного мятые, но свежие.
  
  - У всех свои представления о том, какой должна быть модель. Обычно связанное с пищевыми расстройствами, кучей денег и эфемерностью. Безусловно это не беспочвенно. Но девочки, которые действительно работают, не смогли бы не есть неделями. И моя карьера закончилась с наркотиками и алкоголем не просто так. Дело было не в скандалах - это только плюс. Все полетело к чертям из-за прогулов, помятого вида, опозданий. Так что никакой лёгкости и слабости позволить себе не получится.. Или ты как лошадь, во всех смыслах, или сливаешься.
  
  Сын известного политика решил устроить вечеринку в своём домике в горах. Обратился в агентство, ему быстро собрали команду "украшений". Задача - улыбаться, не напиваться, хорошо выглядеть. И, по закону подлости, как только туда приехали девушки и хозяин дома с парой приятелей, началась снежная буря, отрезавшая нас на трое суток от остального мира. И обслуживающий персонал приехать не смог. Электричества нет - оборвалось где-то.
  
  Естественно, парни впали в ступор. А девочки нашли дрова, растопили камин, перенесли кровати в каминный зал, откопали сарай, нашли дизельный генератор на пять киловатт и солярку, этого хватило заряжать гаджеты, освещать комнату и смотреть киношки, с планшета одной из них. Пиратские, конечно, девочки-то русские. Они же случайно нашли и HDMI кабель, подключились к телеку. Так что смотрели все. На русском. И те кто язык знал, и те, кто его не знал тоже.
  
  Естественно, холодильники были пусты, но консервы и крупу мы нашли. Сварили походную кашу, сделали подобие салатов. Накрыли поляну как смогли. Алкоголя, что радовало всех, запас хоть залейся. Так что эти три дня оказались... ммм... запоминающимися.
  
  Кстати, связи тоже не было, потому что вместе с домиком, отрубило еще и соседнюю сотовую вышку. Провода... они едины для всех. Словом, когда мы потребовали двойной оплаты, спорить никто не стал. Во-многом и потому что я вела видеодневник с мероприятия. А договор о неразглашении мы не подписывали. Все же должно было быть прилично. Разврата и не было. Зато остальное запечатлела в подробностях, - я загадочно закатила глаза.
  
  - Мужскую скупую слезу и стон про то, что живыми не выбраться? - хохотнул Беликов.
  
  - Не скупую, - с трудом сдерживая улыбку выдала я.
  
  Мы рассмеялись. Эта история случилась еще в самом начале моей карьеры. Невинная и объективно забавная. Такие воспоминания собираешь как коллекцию в альбоме. Бережешь, радуешься, очередным рассказом словно смахиваешь с нее пыль, освежая краски. По мне так это то, что безусловно стоит ценить.
  
  Тем временем под колесами Вольво уже расстилалась автострада. Я смотрела в окно, наслаждаясь видами. Спокойно, хорошо. Люблю дорогу, движение, свежие пейзажи.
  
  - Антон, - я вылезла на узкую тропку, - а можно мне воспользоваться софтом для личных рассчетов один раз?
  
  - Для Сикорского?
  
  - Как ты догадался?
  
  - У него проблемы, я знаю. Понятно, что ты хочешь помочь. Сильно жалеешь, что он не сможет на тебе жениться? - он посмотрел на меня почти с сочувствием.
  
  - Я не испытываю к Вите никаких романтических чувств. Мы учились вместе, хорошо приятельствовали, развлекались, но ничего такого не было. Да, я ему сочувствую и хочу помочь.
  
  - Нельзя. Я против и накажу, если не подчинишься. Я против даже если ты попытаешься посчитать самостоятельно. Не лезь в это.
  
  Он стал жестким, грубым, почти агрессивным. И хотя тона не повышал, мне было жутко, я прямо почувствовала, как адреналин впрыскивается в кровь. Видимо, Беликов заметил, что напугал меня, и смягчился.
  
  - Рита, - он даже повернулся и заглянул на секунду в глаза, - то что происходит между Сикорскими и Фридманом тебя не должно касаться даже в теории. Я Мишу знаю очень давно, и уже сейчас могу с уверенностью сказать, что ничем хорошим это для Виктора и его отца не светит. Поверь, они сошлются на твои рассчеты. А это не хорошо. У тебя осталось меньше шести недель сотрудничества. Вот и улыбайся на камеру, сходи на ТВ, на радио с ним, запиши интервью, делай то, о чем договаривались и за что платят. Поняла меня?
  
  Я кивнула и потупилась. Он прав. Буду честна собой - все это очевидно и заметно даже без более близкого знакомства с ситуацией. Мне безумно льстило, что Антон обо мне заботится. Конечно, понимаю, что это нежелание терять талантливого и лояльного специалиста. И вот как по мне... значительно ценнее, чем если бы он пялился на мою задницу и на что-то надеялся в этом смысле.
  
  Нет, не то чтобы я была против. За секс, даже разовый, с Беликовым, я бы многое отдала. Но понимаю, это не вариант. Хочу работать на него, карьеру, жизнь, деньги в конце концов. Долго к этому шла, много боролась. Глупо потерять все из-за глупой влюбленности в придуманный себе образ. Я не знаю этого мужчину. Да, он умный, красивый, властный, сильный, успешный. Самое оно. Но что ждет за фасадом... не уверена, что хочу узнавать. Ладно, хочу, но не буду.
  
  Мы приехали в большой, красивый дом. Светлый, просторный, много воздуха - это про него. Небольшая территория с беседкой и зоной для отдыха. Вошли через гараж, где и оставили машину.
  
  - Нам должны были оставить еду и прочее, - Антон улыбался, правда, как-то странно. Такое состояние зовется обычно "светлая грусть", - волнуешься?
  
  - Ага, - и правда, не находила себе места. Слишком много всего и разом. Кружится голова. И сны, и работа, и Сикорский. А теперь я где-то далеко за городом в совершенно пустом доме, где явно давно никто не живет, с Беликовым. Мы будем проверять мои рассчеты. Смотреть видео с камер, полученное явно незаконно. Вдвоем. Наедине. С большого экрана, прямо как в кино. Почти ночью. Темно уже точно будет.
  
  - Я тоже, - Антон взял меня за руку, - еще ни разу не пытался проводить настолько смелые эксперименты. Обычно брал что-то в стиле "пролетит или не пролетит" и считал с точностью до дня. Ты мне очень помогла.
  
  - Неужели?..
  
  - Дело не в твоих талантах, - перебил шеф, - хотя они безусловно наличествуют, просто мне... захотелось рискнуть, попробовать, довериться.
  
  Он глядел на меня не отрываясь. Что-то дрогнуло внутри. Так откровенно говорит, смотрит в глаза. Довериться... Антон встряхнул головой, отпустил мою кисть, пропуская вперед, и мы вошли в гостиную. Там все было явно после клининговой компании. Мне знакомо такое, никто не живет, но все приведено в порядок. Съемные квартиры, отели, вот и тут возникло это ощущение.
  
  - Так, у нас есть полтора часа, - посмотрел на часы Беликов, - давай перекусим и настроим все.
  
  Он направился вглубь дома, я пошла следом. В большой кухне нашелся включенный и заполненный готовыми блюдами холодильник. Выбрала салат, пирог с ветчиной и овощами и опустилась на стул за небольшим обеденным столом. Антон сел напротив, он подогрел себе какую-то пасту и поставил еще пару коробок на стол, не перекладывая в тарелки.
  
  Когда мы закончили с ужином, шеф повел в самый настоящий кинотеатр. Просто расположенный в доме. Настроил все самостоятельно, подключил, нашел камеру. Я пока сидела в зале, на диванчике, располагавшемся ровно посередине и смотрела на большой экран. Часы на смартфоне показывали половину десятого. Вовремя. Увидела оживленную улицу, люди спешили, не смотрели по сторонам. Там как раз день в самом разгаре.
  
  Антон устроился рядом. Вот не хватало только попкорна, ей богу. Мне было очень уютно. Подумала, что благодарна судьбе за все. Пусть и было порой тяжело, но сейчас я объективно довольна и счастлива. Прекрасная работа, перспективы. Теперь у меня будут друзья, приятели, шеф, например. Он ко мне хорошо относится, и в офисе есть классные ребята. Надо будет завтра позвонить университетской подруге, сходить попить кофе. Мне незачем теперь прятаться в одиночестве.
  
  Из приятных размышлений меня вырвал легкий тычок в бок.
  
  - Рит, смотри, - я подняла глаза на экран, следуя за указательным пальцем Антона, - идет!
  
  Шла. Невысокая, особенно на фоне крупных американцев. Тоненькая, изящная, с темными волосами, заплетенными в косу. Очень женственная даже в спортивном костюме и кедах. И два далматина на поводках. Она увлеченно говорила по телефону, а собаки все искали, что бы понюхать, подобрать с земли, поинтереснее, чем просто идти с хозяйкой. Девушка их одергивала, хотя особо не раздражалась.
  
  А шеф... с шепотом, - "мы сделали это", - притянул меня к себе и поцеловал. По-настоящему. Закружилась голова, его запах, сладкий, чуть терпкий, пленил, закутал в себя. Правая рука зарылась в мои волосы на затылке, притягивая ближе, второй он прижимал меня к груди.
  
  Быть готовой к такому просто невозможно. Не было и секунды на размышления. А если бы была? Поступила бы иначе? Нет. Точно нет. Я обняла Антона за шею и застонала с готовностью прильнув. Все мысли благополучно покинули мою голову, остались только ощущения, эмоции, страсть. И уже знакомые по снам и грезам, точно такие, какими я их представляла, поцелуи, ласки.
  
  Он переключился на шею, неторопливо освобождая меня от блузки. Я запрокинула голову, подаваясь навстречу его жадным поцелуям. В какой-то момент показалось несправедливым, что он все еще одет. Потянулась к футболке, задирая. Хочу увидеть его без одежды. Потрогать, попробовать на вкус.
  
  Гладкая светлая кожа, не так уж много загара, плоский, но не обмускуленный живот, крепкая, широкая грудь. Провела языком по ключице, вызвав очередной хриплый стон. И снова прижалась к нему, как кошка, стараясь пропитаться запахом. Я вся дрожала, но не от волнения, нет, от сжигающего изнутри желания. Антон избавился от футболки, укладывая меня на спину.
  
  Когда он прикоснулся к моей груди, я буквально заскулила, мечтая о продолжении. Втянул сосок, внутри меня все сжалось. Потянулась к ремню, ибо не просто хотелось большего. Это было явной необходимостью. Антон не стал возражать, продолжая целовать, вернувшись к губам. Стащил с меня трусики, уже откровенно лишние в тот момент.
  
  Подаваясь навстречу его пальцам, я оторвалась от губ, судорожно ловя воздух. Открыла глаза и увидела выражение... счастья? Серьезно, он ласкал меня с таким видом, словно исполнилась его заветная мечта. Хотя, вообще, это была моя мечта, самая-самая эротическая фантазия. Видимо, он заметил, что на какие-то секунды я вернулась в реальность. Мягко убрал мои пальцы со своей ширинки, с которой я все еще воевала, не в силах сосредоточиться. Да, у него вышло моментально.
  
  Одним движением он стянул меня ниже, устраивая удобнее. И вошел. Неторопливо, мягко, целуя шею, прикусывая чувствительную мочку уха. Антон двигался медленно, заставляя изнывать под ним, сжиматься, подаваться навстречу, в стремлении получить долгожданную разрядку. Вцепилась в его плечи, безжалостно впиваясь ногтями. За что получила чувствительный укус, который возбудил еще больше. Но добилась желаемого, движения стали быстрее, жестче. Да, то что нужно. Я закусила губу, стараясь не стонать сильно громко.
  
  - Не сдерживайся, мне ооочень нравится, - Антон прошептал это на ухо, хватая рукой за волосы.
  
  Как тут удержаться... невозможно. Да, я кричала. Даже после того, как испытала оргазм, не сразу смогла успокоиться, выровнять дыхание. Беликов все еще нависал надо мной, опираясь на локоть. Он тоже был не в себе. Наконец, еле ощутимо коснувшись губами, вышел из меня и сел рядом, обессилено откинувшись на спинку дивана. Наверное, надо прикрыться, пойти в душ, что-то сказать. Но это оказалось выше моих сил. Антон нащупал руку, переплел наши пальцы и замер еще на несколько минут.
  
  - Пошли наверх, - вроде и предложил, и приказал одновременно, - хочешь футболку? - я кивнула. Беликов внимательно на меня посмотрел, посадил, как куклу, натянул одежду и почти потащил за собой. Сам прикрыться не озаботился.
  
  Мы поднялись на второй этаж, направо по коридору и до самого конца. Широкие двери распахнулись от легкого движения моего спутника. Спальня. Просторная, красивая, в теплых тонах. Светлая, как и все в этом доме. Антон вел меня в ванную, которая обнаружилась за белой дверью.
  
  - Забирайся, - махнул он на просторную полукруглую угловую ванну, - сейчас вернусь, - включил воду, проверил температуру и вышел.
  
  Спорить было как-то глупо, ополоснуться хотелось определенно. Сняла футболку и опустилась в воду, которая была, правда, только на самом дне. Ощущалось одновременно и странно, и даже страшно. И очень хорошо. Волшебно. Видимо, организм решил включить предохранители от эмоционального диссонанса, посему я просто сидела и смотрела, как течет вода, неторопливо поднимаясь вверх по моим ногам.
  
  Антон вернулся быстро и с двумя бутылками с соком. Отличная идея. Вручив мне напиток, он залез в душевую, стоявшую в том же помещении. Мылся буквально минуты две, как и большинство мужчин. Вышел, вытираясь полотенцем с той же энергичной поспешностью. После вылил в себя поллитра сока, едва ли не за один глоток, нащупал привычным движением на вешалке халат, накинул на себя.
  
  Да, не верится, что он здесь бывает редко. И вообще, вопросы начали не просто появляться, а уже скапливаться. Но не сейчас. Не стоит портить все. Было волшебно. Вот пускай так и продолжается.
  
  Беликов опустился на колени рядом с ванной, сложив руки на бортик рядом с моим плечом, он посмотрел в глаза. Нежно улыбнулся и потянулся поцеловать. Так ласково, сладко.
  
  - Халат и полотенце на вешалке, - тихо сообщил он, оторвавшись от меня, - мне еще нужно сделать пару звонков, жду тебя в спальне.
  
  Божечки, как он прижался лбом к моему виску... И вышел. Такое ощущение, что он видел те же сны, что и я. Жаль, что это невозможно. Но наяву он ни капли не хуже, чем я себе представляла. Во всем. Я тщательно вымылась, благо, было чем, крепко растерла кожу удивительно мягким полотенцем и закуталась в халат.
  
  Антон правда ждал. Он стоял у окна и раздраженно ругался по телефону. Услышав как я вошла, пообещал перезвонить и завершил разговор. Не знаю что сказать, просто улыбнулась. Беликов приблизился ко мне и снова поцеловал. Видимо, разговаривать сегодня особо не придется.
  
  
  *****
  
  
  Проснулась я рано, уже по привычке. Несмотря на то, что моя новая квартира была поближе к офису и университету, чем прошлая, утренних пробок никто не отменял. Но меня сразу насторожил запах. Дома не такой, там обычно приятная смесь моего парфюма и свежего белья. Я пользуюсь строго одними духами и лосьон для тела покупаю с таким же запахом. Может быть это старомодно, несовременно, но не нравится. Сейчас же... парфюм присутствовал, но не мой. А еще меня нагло прижимали к горячему, обнаженному, крупному мужику. Он и прижимал, собственно, своими силами.
  
  Наверное, как приличная девушка, я должна бы устыдиться, задуматься над тем, что же на меня нашло. Но вместо этого я счастливо вздохнула и с удовольствием поерзав в нежных объятиях, снова закрыла глаза. Если что, отпрошусь у шефа.
  
  Второй раз меня уже разбудили. Настойчиво так, с определенными намерениями. Антон целовал шею и плечи, пальцами добираясь до самого сокровенного.
  
  - Антон...
  
  - М?
  
  - Слушай...
  
  - И очень внимательно, - в голосе шефа заискрила улыбка.
  
  - Мне кажется я уже не могу...
  
  - Ой, да лааадно, - он не прекращал ласки, уверяя меня в обратном. Что смогу, еще и сама захочу и много раз, - а если немного постараться, - выдохнул мне в ухо.
  
  Да, теперь хотелось и самой постараться. Выгнулась и застонала. Но стоило его пальцу проникнуть внутрь, как я скривилась от боли и зашипела. Антон продолжил гладить снаружи, второй рукой притягивая меня еще ближе.
  
  - Ох, - искреннее сожаление в голосе, надо же, - прости, немного увлекся вчера. Минуту.
  
  Беликов отпустил меня, быстро поцеловал в губы и встал с кровати. Обнаженный. Ох. Вот теперь еще сильнее было жаль, что он накануне действительно переборщил. Воспоминания о ночи накатили лавиной. Страстный, жадный, умопомрачительный любовник. Повезло мне. Или не очень. Кто его знает, но рано делать выводы. Сейчас это просто волшебно и прекрасно. Вот и буду наслаждаться моментом.
  
  Пока я размышляла над происходящим, вернулся Антон с тюбиком в руках.
  
  - Алое с пантенолом и чем-то там еще, - он уже стягивал с меня одеяло, - поможет, заживляет супер.
  
  Почему-то это меня взбесило. Я дернулась и вцепилась в простыню. На поднятые брови шефа зашипела.
  
  - И много кому довелось применять?! - не повышать голос было подвигом, честно.
  
  Антон искренне расхохотался. Силой вырвал у меня простыню, одним движением опрокинул на спину, не без сопротивления развел мои ноги и принялся размазывать состав по... словом, там, где он сейчас требовался.
  
  - Ревнуешь, - он это промурлыкал маслясь от удовольствия, - хорошо. А сия мазилка у меня для личных целей, универсальный состав, ни разу дамских... разных мест данная субстанция с моей помощью не касалась, - он улыбался, прямо светился солнышком, - зато вот ожогов от веревки, ссадин и прочего на моем теле залечил достаточно.
  
  - Ожогов?
  
  - Спорт, у меня здесь есть небольшой скалодром, - сообщил Беликов с гордостью, - но и я в городе когда живу, все равно тренируюсь. А это... даже в тренажерке бывает поранишься...
  
  У меня. Здесь. Скалодром. Врете вы, дорогой господин Беликов... и только что неплохо спалились. Ведь сначала говорил, что это дом приятеля. Ну, может не хочет, чтобы я поняла насколько у него много денег? Да вот только я хорошо понимаю. Знаю, сколько стоят все эти исследования и вообще. Скромной машиной и небольшим офисом меня не обмануть. Да и не нужны мне эти миллионы и миллиарды. Точнее нет, как, деньги нужны. Зарплата за мою работу, жилье хочу свое, машину вот хочу. Но не так много. Это совсем не то.
  
  А тем временем Антон закончил с оздоравливающими процедурами. Он улегся на спину, голову положил мне на живот. Я машинально погладила его по волосам. Идиллия. Все мысли о лжи и опасности, подставе испарились.
  
  - Мне надо на работу, моя очередь в субботу дежурить, - я это сказала так... словно это не мой шеф, а действительно, парень, с которым... даже не знаю. Просто парень. Только ему уже и лет немало. Выглядит, конечно, хорошо, но ведет себя не как мой ровесник определенно.
  
  - Поедем, попозже. Мне самому надо в офис, хотя и лень, - он поймал мою руку, прижал к губам, а после прикусил безымянный палец. Я ахнула, - надо позавтракать и вообще... я тебя уже отмазал. Ты сопровождаешь меня сегодня официально. Так что можем еще немного поваляться.
  
  - Тогда я в ванную.
  
  Антон поднял голову, выпуская меня. В ванной я быстро привела себя в порядок, вышла закутанная в халат. Теперь бы найти мою одежду, так весь день не проходишь. На высказанную эту идею вслух Беликов отреагировал со смешком. Но спустился со мной вниз. Да уж, белье восстановлению не подлежит, это в процессе мне казалось, что трусики он снимал, а судя по их состоянию - срывал. Ну, что ж, глупо жаловаться, оно того стоило. Да и блузке досталось...
  
  - Я посмотрю футболку, до дома доедешь, - пожал плечами с лукавым выражением лица Антон, - уж извини...
  
  - Не за что извиняться, это было...
  
  - Волшебно, - он меня перебил. Я кивнула. Да, волшебно. - Пойдем, поедим, да действительно, надо ехать. Потом закину тебя и снова надо в командировку. К моему огромному сожалению. Зато всего на три дня.
  
  - Ты так много ездишь?
  
  - Когда как, сейчас приходится.
  
  - То есть варить тебе кофе особо часто не придется? - улыбнулась ему.
  
  - На работе нет. И еще, ты не секретарша, даже не примеряй на себя эту роль. Договорились?
  
  Я кивнула. Он так говорит, словно... ладно, не буду анализировать. Надо завтракать и домой. Меня вечером еще Сикорский ждет. Да и в университете подкинули кое-что посчитать.
  
  - Кстати, - я поспешила сменить тему, - а какое у меня новое задание?
  
  - Уже на электронке, я скинул.
  
  - Когда?
  
  - Когда ты сладко спала, - он обнял меня со спины и поцеловал в шею, - будем дальше тренироваться предсказывать события. И еще разное. Там много материалов. Почитаешь. Вопросы, как всегда, жду. А сейчас не хочу отвлекаться. Хочу побыть с тобой. Хорошо?
  
  Вместо ответа я развернулась, встала на цыпочки, без каблуков я, все же, была значительно его ниже, и нежно поцеловала. Он прав. Зачем тратить время. У меня будет море часов на рабочем месте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"