Литвинова Екатерина Владимировна : другие произведения.

Ожидание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Остаться здесь, среди вещей и предметов, до которых мы оба дотрагивались, которые помнят еще наше дыхание.. Во имя чего? Ради надежды на возвращение? Но у меня нет этой надежды... Единственное что мне остаётся - ждать. -Чего ждать? - Незнаю... новых чудес? (с)

  Коньяк. Телевизор. Гитара. Коньяк. Окна. Книга. Конфеты в красивой коробке. Коньяк.
  
  Жизнь. Размеренная. Скучная. Правильная.
  
  Деньги. Работа. Утро. Кофе. Офис. Клиенты. Кофе. Вечер. Работа. Такси. Коньяк. Телевизор. Гитара. Окна. Коньяк. Коньяк. Коньяк. Холодная пустая постель. Белые простыни.
  
  Одиночество. Темнота. Голова болит. Хочется в объятья.
  
  Не к кому.
  
  Не нужен.
  
  Не желанен.
  
  Утро... Кофе.. Работа... Офис... Фотография на столе. Фотография на экране ноутбука. Синие глаза. Улыбка желанных губ. Надбровные дуги будто татуаж. Волосы цвета шоколада. Кожа нежная как лепестки цветов.
  
  Я помню твой голос. Тембр и интонации.
  
  Я помню твой запах. Одеколон и мята в странном сочетании.
  
  Я помню твои руки и сигарету, зажатую в тонких пальцах. Я помню улыбку на твоих губах. Я помню смех - заразительный и звонкий. Я помню белый снег на чёрном пальто.
  
  Воспоминания в фотографиях и памяти. Воспоминания на этом столе. потому что ты так нагло усаживался на него. Воспоминания на спинке кресла, потому что ты облокачивался на неё, что бы коснуться губами моего затылка. Воспоминания даже на моей коже - лёгкие касания нежных пальцев.
  
  Ты ушёл, забыв воспоминания, а может быть нарочно оставив их, что бы мне было больнее.
  
  Ты ушёл и тебе не жаль.
  
  Ты ушёл к кому-то, кто ждал тебя.
  
  Ты забыл зажигалку и я храню её как реликвию. На ней тоже воспоминания.
  
  Я жду день ото дня, что ты откроешь дверь своим ключом и крикнешь с порога: "Я дома!" И тогда можно будет обнять тебя, прижать к тебе. И вздохнуть твой запах. И коснуться губами шоколадного шёлка твоих волос. Я жду, охраняя воспоминания.
  
  Коньяк. Работа. Такси. Пустая квартира. Коньяк. Телевизор. Постель. Утро. Кофе. Работа.
  
   И твоё родное лицо на фотографии.
   Я жду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"