Лившиц Виталий Яковлевич : другие произведения.

Пофигизм властей Рф в отношении фашистов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По телевизору постоянно идут сюжеты про украинских фашистов, арабских террористов и прочих нам "не товарищей", которых надо "топить в сортире". Аналогично, американской схеме, у нас силовики получают все новые и новые права в дополнение к немалым существующим. При этом бодро рапортуется, что ФСБ в который раз нашла тайник с оружием, кого-то арестовала. Причем всегда с минимальными потерями и т.д. Терактов как таковых мало, в основном они происходят на Кавказе где война не заканчивается с распада СССР. Мы на острие борьбы с фашизмом как говорит нам власть.
  
  Теоретически ФСБ показывает чудеса. В западных странах, если судить по телеку, что-то происходит чаще и больнее. Украинских фашиков десятки тысяч и они находятся в состоянии войны с РФ по своим словам. В Сирии "герои России" разворошили осиное гнездо многочисленных сильных исламистов. Нажили врагов в Турции. С трудом верится, что у контрразведки есть фотографии всех диверсантов, способность телепатически проверить море гастарбайтеров или ДПС, вместо поборов на дороге, займется своими обязанностями.
  
  Но перейдем к теме статьи.
  
  Есть ли фашисты у нас, в РФ? Ещё как есть. Большинство из них обычные крысеныши. Ничтожества, уцепившиеся за свою национальность, как последний шанс доказать миру состоятельность. Есть фашисты русские, татарские, чувашские. Еврейские тоже есть. И вот тут мы видим замечательную картину.
  
  Можно призывать к межнациональной розни сколько хочешь. Вы руССкий: можете сколько угодно поливать евреев, призывать к насилию против дагестанцев. Да и остальных можно обозвать скопом инородцами и приписать логику крокодила. Это сейчас дело обыденное. Некто Верещагин, убежденный расолог, пишет свои опусы, призывает к единству белой расы ПРОТИВ остальных много лет подряд. Множество фашиков вольготно себя чувствует. Прямой призыв к убийству гастарбайтеров размещала группа в контакте. Откровенно обсуждалось как лучше убивать азиатов и так далее. Кому интересно http://deloataka.info/delo-ataki. Отмечу, что сайт делал это как минимум в 2012 году. Полиция об этом знала, потому что группировка раздавала листовки с приглашениями на сайт в московском метро. Однако понадобилось заявление заметного лица. Сайт закрыли аж через 2 с лишним года его работы. Чтобы оценить, что там совершается тяжкое преступление достаточно было потратить 15 минут. Что мешало полиции прекратить очевидно противозаконную деятельность немедленно?
  
  Однако теперь дело дошло и до основной нации нашей страны. Теперь и её можно трепать вполне безнаказанно. Точно также, полиция знает и это нисколько не мешает больному или провокатору заниматься противоправной деятельностью. http://samlib.ru/i/iwanowkacman_a_i. Типа еврей призывает к открытой борьбе против русских для нужд финнов. Вопрос, а почему уже почти год известную мерзость никто не убирает? Если ещё в сентябре 2015 было составлено благодарными читателями заявление в полицию. Здесь даже не надо читать тексты как таковые, достаточно провести глазами по заголовкам.
  
  Иванов-Кацман А.И. Русские оккупанты. 0k Поэзия Комментарии: 3 (13/09/2015)
  Иванов-Кацман А.И. Гады-русские, держитесь! 0k Поэзия Комментарии: 3 (08/10/2015)
  Иванов-Кацман А.И. Русскими оккупантами убит! 0k Поэзия Комментарии: 3 (08/10/2015)
  Иванов-Кацман А.И. Как увижу русского-гада! 0k Поэзия Комментарии: 3 (08/10/2015)
  Иванов-Кацман А.И. Финны в.сех русских перебьют! 0k Поэзия Комментарии: 2 (10/09/2015)
  Иванов-Кацман А.И. убитые русскими оккупантами. 1k Поэзия Комментарии: 3 (08/10/2015)
  Иванов-Кацман А.И. За всё России отомстим!
  
  Финнов сожрали бы русские-звери! 4k Эротика Комментарии: 3 (16/12/2015)
   Напрашивается вывод, что органы к фашистам относятся весьма терпимо. А ведь эти экстремисты одни из самых опасных для нашей многонациональной страны. На деле получается, что власть террористов закрывает только в самом крайнем случае. Очень медленно, позволяя им распостранять яд годами. Телепаты из ФСБ браво отлавливают зарубежных террористов, но "своих" они не видят по несколько лет, даже если их прямо ткнуть. Может на самом деле и террористов внешних мало и местные уроды прикармливаются впрок?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"