Лизнёв Сергей : другие произведения.

Именно про то, о чем вы подумали. Не смотри по сторонам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Именно про то, о чём вы подумали

Не смотри по сторонам

Не так давно прочёл статейку, видать зацепила, потому как, дабы не забыть, скопировал её. Автор, подозреваю - гражданин мужеского пола, уж очень сокрушается в той статье по поводу того, что женщины ходят по улицам все раскрашенные, как те туземцы, и, почти голяком - с минимумом одежды на себе. Более того, во всяком случае, там почти открытым текстом написано, мол, сила мужеская, когда её обладатель увидит такую девицу - срабатывает. Раз срабатывает, два срабатывает, а потом, сбои начнёт давать и, в самый, этот самый момент, вполне может не сработать, отказать. И ещё, сравнивает он мужика, вместе с его мужской силой, с паровозом. Почему с паровозом - не знаю, там так написано.

После прочтения той статьи, что-то мне не до юмора, ей Богу. И не потому, что сразу же представил полуобнаженных девиц и сила мужеская начала своё паскудное действо, или же, автора статьи пожалел, вовсе нет. Тут что-то другое, а что, пока не могу понять, подумать надо...

Первое, что пришло в голову: мужик тот, ну, автор, опасаясь за силу свою мужескую, многократно в течение дня впустую срабатывающую, является сторонником мусульманского дресс-кода для российских женщин, причём, подозреваю, даже на пляже. Загорать? Не обязательно вам загорать, всё равно, ночью загар не видно! И так хорошо, и так хороши, что вон, мужика всего аж перекорёжило! Это я попытался представить, что с тем мужиком на пляже творится - самого перекорёжило, хоть и по другому поводу.

Не подумайте, что я хочу тому мужику совет какой-нибудь посоветовать, вовсе нет, не люблю давать советы. Это я, так, сижу и рассуждаю: не нравится - не читайте, для меня, это лучший способ порассуждать!

Кстати, я уже пострадавший от этой статьи. Если до её прочтения у меня было как: идешь по улице, а навстречу, ну, или догоняешь - женщина. Мало того, что женщина, бывает вся накрашена, красиво одета, и сама вся, красивая. Или же, в дырявых джинсах и тоже, накрашенная и красивая. Не знаю кому и как, но мне очень нравится смотреть на красивых женщин, которые, мало того, что сами по себе красивые, но и вкус у них, тоже красивый. Причём, совершенно неважно во что она одета: в дорогое платье или же, в майку с джинсами, дырявыми-не дырявыми - неважно. Встречаются конечно и такие, которым, извините, и показать-то нечего, а они показывают - зря. В этом случае, смотреть на них не очень приятно, а приходится, глазам не прикажешь.

Но тут, как бы это сказать, невиноватые они, что такими родились. Ведь ничего не поделаешь, мы лишены возможности выбирать для себя как внешние, так и внутренние параметры, которые нам в жизни понадобятся. Увы, а может, не увы - за нас кто-то выбирает. Возможно, и правильно делает, что за нас выбирает и, тем самым, даёт нам возможность выбирать. А то ведь как бывает: с виду - красавица, ну, или красавец, а чуток поговорил с ней или с ним, и бежать хочется, неизвестно куда и без оглядки, или морду набить. Наоборот, тоже бывает, и довольно-таки часто. Это, когда и смотреть-то не на что, а лучше вообще не смотреть, а парой фраз перекинешься и всё, как магнитом притянуло. Что скажете, не бывает такого?

Отвлёкся немного, я же о вызывающе раскрашенных и одетых женщинах, и о мужеской силы на них реагирующей рассуждаю. Так вот, пострадавшим я после этой статьи, оказался. Если до неё, до статьи этой, положим, иду по улице, вижу женщину. Ну вижу и вижу, что такого? Разумеется, как и всякий мужчина, нормальный мужчина, я оцениваю её на предмет красоты, но, происходит это "на автомате", в силу инстинкта, наверное, и уж мужеская сила здесь совсем не причём. Да и собственно говоря: а зачем представлять понравившуюся женщину в постели, если можно подойти, и предложить ей "это самое"? Было дело, работал в Китае. И, однажды, уж не помню из-за чего, зашёл у нас разговор о женщинах. Мой приятель, китаец, Жонг Юн Сын, сказал мне интересную вещь: вот если ты станешь на улице и будешь предлагать каждой женщине переспать с ней, примерно половина из них, согласится. Не знаю, насколько это верно и жизнеспособно: не вставал я на улице и у всех подряд женщин, не спрашивал. Опять же, это Китай, у них там, свои законы.

Я это к тому, попробуй у нас, вот так встать, и начать спрашивать, а в свое оправдание, говорить, мол, сила мужеская требует, покоя не даёт. Не знаю насчёт количества согласных, но, подозреваю, так отделают, что надолго про свою мужескую силу забудешь, возможно, навсегда. Ведь женщины, это они с виду такие все, беззащитные - притворяются, точно знаю. Чуть что, саданёт так, своих не узнаешь. Или товарищ, до того нафантировывает свою мужескую силу, что, мол, только мигну, и вот она, подплыла и на всё согласная? А может быть, лучше посетить заведение, где, за умеренную плату и по времени? Или же, салон какой-нибудь, они, интимными называются. Там, да сколько душе, вернее, мужеской силе угодно, и в широком ассортименте. Зачем же мужескую силу почём зря напрягать и расходовать? Это я к тому, что когда смотрю на красивую незнакомую женщину, мне почему-то в голову не приходит, представить её рядом с собой в постели, не говоря уж о том, чтобы ей это предложить - извращенец, наверное.

В Википедию не заглядывал, сам додумался - не вру. Подозреваю, что женщина: накрашивается и драные джинсы одевает, потому что Природой, а не чье-то воспалённой мужеской силой, в ней заложена потребность НРАВИТЬСЯ, которая вовсе не означает, сразу же, по первому твоему зову, идти за тобой хоть в постель, хоть, на край света. Так что, дорогой товарищ, уж если так получилось, что сила твоя мужеская, слегка, пардон, "не в себе" - сиди дома, телевизор смотри и статьи пиши, желательно, на другие темы. Или же, уж если приспичило на улицу выйти, в магазин, например, - мешок на голову, только дырки для глаз не проделывай, мало ли что? На голос, отлови кого-нибудь, и попроси отвести до магазина, там помочь, и до дома спровадить. Уверен, помогут, ну не весь же народ у нас, злой и невоспитанный. Я бы, помог. Ну или, если не нравится мешок - хиджаб, или, что там у мусульман из женской одёжи имеется? Паранджа, кажется есть. Вот, её, тоже можно. Потому как, сила мужеская, ну сами понимаете...

Правда, есть еще вариант, правда, он до того экзотический, а потому, вряд ли применим в повседневной жизни. А что, если просто-напросто, смотреть на женщину, как на женщину, а не на объект применения своих мужеских сил и силищ? Понравилась, познакомься, дубиной не огреет, ну, может и такое быть, не захочет с тобой знакомиться - всяко бывает. Тут уж, дам совет, хоть и не люблю этого делать: если знакомишься, знакомься с человеком, хоть и женского пола, а не с тем, что ниже пояса расположено, глядишь, и повезёт. А пока, или вообще, ни в коем случае не смотреть: по сторонам, вперёд, назад и вообще, вокруг - для мужеской силы вредно, а то, и губительно.

Опять белиберда какая-то получилась. Это у меня, что в голове творилось, то и записал. Кто не верит, попробуйте, то что в голове творится и мелькает, записать - тогда поверите.

Ладно, в магазин надо собираться. Уж коль так получилось, по сторонам смотреть не буду, на женщин, тоже Вот только одно смущает: а как быть с кассиром в супермаркете? Эту неделю, на кассе, Лариса работает - красивая женщина.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"