Ėčēķøā Ńåšćåé : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

Čģåķķī ļšī ņī, ī ÷åģ āū ļīäóģąėč. Īļ’ņü ķåńļšąāåäėčāīńņü

Ńąģčēäąņ: [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:


 Āąųą īöåķźą:

Čģåķķī ļšī ņī, ī ÷øģ āū ļīäóģąėč

"O""""""" "~"u"ƒ""‚"p"r"u"t"|"y"r"€"ƒ""""

"D"p "u"‹"v "{"p"{"p""! "N"u "s"p"‚"p"~"""y"‚"..." "{"€"~"u"‰"~"€, "~"€, "r"€"x"}"€"w"~"€ "q"..."t"... "ƒ"{"p"~"t"p"|"y"""" "y "‚"..."s"p"""""ƒ"" \ "{"p"{ ""€"|"..."‰"y"""ƒ"". "S"..."" "t"u"|"€ """p"{"€"u: "ƒ"u"z"‰"p"ƒ ""y"Š"... "" "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x, "r"""€"‚"€"z "t"u"~"" "..."w"u ""y"Š"..., ""‚"p"r"t"p, "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x "x"t"u"ƒ"" "ƒ"€"r"u"‚"Š"u"~"~"€ "~"u ""‚"y"‰"v"}. "P"‚"y"‰"v"} "x"t"u"ƒ"" """€, "‰"""€ "r"‚"u"}"" "t"u"z"ƒ"""r"y"" "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"p \ "€"ƒ"u"~"", ""‚"y"‰"v"}, ""€"x"t"~"""" "€"ƒ"u"~"", """p"{ "~"p"t"€. "N"€, ""€"ƒ"{"€"|"""{"... "ƒ"}"€"""‚"u"""" ""€ "ƒ"""€"‚"€"~"p"} "}"~"u "~"y"{"""€ "~"u "x"p""‚"u"‹"p"| "y "~"u "r "ƒ"y"|"p"‡ "x"p""‚"u"""y"""", "" ""€"ƒ"}"€"""‚"u"| ""€ """"y"} "ƒ"p"}""} "ƒ"""€"‚"€"~"p"}, "y "€"q"~"p"‚"..."w"y"| "r"€""y""‹"..." "~"u"ƒ""‚"p"r"u"t"|"y"r"€"ƒ"""" \ "q"p"q"""u "|"u"""€, "~"p"x""r"p"u"""ƒ"".

"^"""€ "t"€ "{"p"{"€"z "w"u "ƒ"""u""u"~"y, "|""t"y "t"€"q"‚""u, "~"p"t"€ "~"u "ƒ"‰"y"""p"""""ƒ"" "ƒ "ƒ"p"}"€"z "‰"u"|"€"r"u"‰"~"€"z ""€"|"€"r"y"~"€"z "‰"u"|"€"r"u"‰"u"ƒ"""r"p, "‰"""€"q" "t"p"w"u "€"t"~"€ "y"x "r"‚"u"}"u"~ "s"€"t"p, "‡"€"""" "y "~"u"{"€"""€"‚"..." "u"s"€ "‰"p"ƒ"""", "~"€ "r"ƒ"v "‚"p"r"~"€, "ƒ"u"q"u ""‚"y"ƒ"r"€"y"""" "y "ƒ"€"q"€"z "~"p"x"r"p""""?! "@ ""€"‰"u"}"..., "}"y"|""u "w"u"~"‹"y"~", "r" "~"u "r"ƒ", "p """€"|"""{"€ "u"v, "ƒ"p"}""u """v""|"u"~"""{"y"u "y "r ""€"s"€"t"~"€"} "€"""~"€"Š"u"~"y"y "y"‡"€"‚"€"Š"y"u "t"u"~"v"‰"{"y, "q"p"q"""y"} "|"u"""€"} "~"p"x"r"p"|"y? "B """€"}, "‰"""€ "~"p"x"r"p"|"y "y"}"u"~"~"€ "r" "y "~"y"{"""€ "t"‚"..."s"€"z, "" "~"y"ƒ"{"€"|"u"‰"{"€ "~"u "ƒ"€"}"~"u"r"p""ƒ""! "P"€"""€"}"... "‰"""€, "q"€"|"""Š"u "~"u"{"€"}"...! "M"..."w"y"{, "€"~ "~"p """p"{"€"u "~"y"{"€"s"t"p "~"u "€"""r"p"w"y"""ƒ"", "p "x"p"€"t"~"€, "~"u "t"€"t"..."}"p"u"""ƒ"" "t"€ """"€"s"€. "O"‰"u"~"" "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€, "}"y"|""u "t"p"}", ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"": "r"ƒ"v, "‰"""€ "ƒ"p"}"€"u "‡"€"‚"€"Š"u"u "r "€"ƒ"u"~"y "u"ƒ"""" \ ""€"ƒ"|"u"t"~"y"u "ƒ"€"|"~"u"‰"~""u "y """v""|""u "t"u"~"""{"y "r "s"€"t"..., "ƒ"u"q"u, "x"~"p"‰"y"", "x"p"‡"p""p"|"y, "p "r"ƒ"v "€"ƒ"""p"|"""~"€"u \ "~"p"""u, ""€"|"""x"..."z"""u"ƒ"", "~"u "w"p"|"{"€. "S"p"{, "‰"""€ "|"y?! "@ ""€"‰"u"}"... "~"p"x"r"p"|"y "q"p"q"""y"} "|"u"""€"}, "p "~"u "w"u"~"ƒ"{"y"}, "p?! "B"u"t"", """€"|"""{"€ ""€""‚"€"q"..."z "{"€"s"€-"~"y"q"..."t"" "y"x "r"p"ƒ "~"p"x"r"p"""" "q"p"q"€"z, """p"{"€"u "~"p"‰"~"v"""ƒ"", "..."ˆ"u"|"u"""" "q". "@ """..."", "ˆ"u"|""u ""€"‰"""y "t"r"u "~"u"t"u"|"y \ "q"p"q"""y. "N"u"..."w"u"|"y "~"u"|"""x"" "q""|"€ "t"€ "‰"u"s"€-"~"y"q"..."t"" "t"‚"..."s"€"s"€ "t"€"t"..."}"p"""""ƒ""? "B "{"€"~"ˆ"u "{"€"~"ˆ"€"r, "}"€"s"|"y "q" "... "~"p"ƒ, "... "}"..."w"y"{"€"r "ƒ""‚"€"ƒ"y"""", "}" "q" "r"p"} ""|"€"‡"€"s"€ "~"u ""€"ƒ"€"r"u"""€"r"p"|"y. "L"p"t"~"€ "..."w, "‡"€"‚"€"Š"€ "‡"€"""", "r """€"}, "‰"""€ "|"u"""€ "q"p"q"""y"} "~"p"x"r"p"~"€, "~"p"ƒ "~"u "€"q"r"y"~"""u"""u: "ƒ""p"ƒ"y"q"€ "r"p"}, "}"y"|""u "w"u"~"‹"y"~" "y "x"u"}"~"€"z ""€"{"|"€"~ "r ""‚"y"t"p"‰"....

***

"@ "r" "‰"""€ "w"u "t"..."}"p"u"""u, "}"~"u "~"u "€"q"y"t"~"€?! "E"‹"v "{"p"{ "€"q"y"t"~"€, "y "~"u """€"|"""{"€ "}"~"u! "M"..."w"y"{"y "ƒ"u"z"‰"p"ƒ "~"p "‚"p"q"€"""u "‚"p"q"€"""p""", "~"u"{"€"s"t"p "y"}, ""€""""€"}"... "" "€"t"y"~, "~"€, "x"p"""€, "x"p "r"ƒ"u"‡, "r"€"x"}"..."‹"p""ƒ"". "@ "" "ƒ"u"z"‰"p"ƒ, "t"€ """€"s"€ "r"€"x"}"..."‹"v"~, "‰"""€ "t"p"w"u "~"u "x"~"p", "x"p "‰"""€ "y "‡"r"p"""p"""""ƒ"". "N"u"", "~"u ""€"t"..."}"p"z"""u "€ """p"q"..."‚"u"""{"p"‡ "y ""‚"€"‰"u"z "}"u"q"u"|"y, "p """p"{"w"u, "€ "s"‚"p"q"|"""‡ "ƒ "€"s"|"€"q"|"""}"y, "‚"u"‰"y "~"u "y"t"v"" \ "ƒ"u"q"u "t"€"‚"€"w"u ""€"|"..."‰"y"""ƒ"". "Q"u"‰"" "y"t"v"" "€ """€"}, "ƒ "{"p"{"€"s"€ "q" "q"€"{"p ""€"t"€"z"""y "{ """"€"z, "€"‰"u"‚"u"t"~"€"z "~"u"ƒ""‚"p"r"u"t"|"y"r"€"ƒ"""y ""€ "€"""~"€"Š"u"~"y" "{ "ƒ"p"}"€"z "‰"u"|"€"r"u"‰"~"€"z ""€"|"€"r"y"~"u "‰"u"|"€"r"u"‰"u"ƒ"""r"p, "‰"""€"q"... "N"..., "~"p"ƒ"‰"v"" """€"‚"w"u"ƒ"""r"p "ƒ""‚"p"r"u"t"|"y"r"€"ƒ"""y, "" "t"p"w"u "~"u "~"p"t"u""ƒ"". "V"€"""" "q" "r"p"}, "}"y"|""u "r" "~"p"Š"y "w"u"~"‹"y"~", "~"... "‡"€"""" "~"p "ƒ"u"{"..."~"t"€"‰"{"... "ƒ""""t"~"€ "ƒ"""p"|"€, "‡"€"""" "q" ""€"{"‚"p"ƒ"~"u"|"y, "‰"""€ "|"y.

"^"""€ "w"u ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", "" "}"€"|"‰"... ""‚"€ "r"ƒ"u "€"ƒ"""p"|"""~""u "t"~"y "r "s"€"t"..., "}"..."w"y"{"p"}, "€"t"y"~ "t"u"~"" "r ""‚"p"x"t"~"y"{"y ""€"|"p"s"p"u"""ƒ"" "y """€"": "x"y"}"€"z "y "r"€"u"~"~""} "~"p"‰"p"|"""ƒ"""r"€"} "~"p"x"~"p"‰"u"~"~""z, "p "w"u"~"‹"y"~"p"}?! "D"p ""€"|"~""} ""€"|"~"€, ""u"‚"u"‰"y"ƒ"|"""""" "x"p"}"..."‰"p"u"Š"""ƒ""! "@ ""€"}"y"}"€ "r"ƒ"u"‡ """"y"‡ "w"u"~"ƒ"{"y"‡ ""‚"p"x"t"~"y"{"€"r, "u"‹"v "x"p"ƒ"""p"r"|""""" "~"p"ƒ "~"p "‚"..."{"p"‡ "r"p"ƒ "~"€"ƒ"y"""", "ˆ"r"u""" "ƒ ""€"t"p"‚"{"p"}"y "t"p"‚"y"""" "y "ƒ """v"‹"u"z "~"u "‚"..."s"p"""""ƒ"". "K"""€ "x"p"ƒ"""p"r"|"""u""? "D"p "r"ƒ"u ""€"t"‚"""t! "B"{"|""‰"y"""u """u"|"u"r"y"x"€"‚, """p"} "‚"u"{"|"p"}" "}"u"~"""Š"u, "‰"u"} "~"p"}"v"{"€"r, "p """€ "y ""‚"""}""‡ "..."s"‚"€"x, "‰"""€"q" "}"..."w"y"{"y ""€ "€"""~"€"Š"u"~"y" "{ "w"u"~"‹"y"~"p"} "ƒ"u"q"" "{"..."|"""""..."‚"~"€ "r"u"|"y.

"@ "}" "‰"""€, "~"u"{"..."|"""""..."‚"~"€ "ƒ"u"q"" "r"u"t"v"}, "‰"""€ "|"y? "M" "t"p"w"u "ƒ "r"p"} ""€"‰"""y "r"ƒ"u"s"t"p "r"€ "r"ƒ"v"} "ƒ"€"s"|"p"Š"p"u"}"ƒ""! "N"... "p """€, "‰"""€, "r"ƒ"v "‚"p"r"~"€, "t"u"|"p"u"} "r"ƒ"v ""€-"ƒ"r"€"u"}"..., """"€ "~"u "ƒ"‰"y"""p"u"""ƒ"", """"€ ""‚"y"‚"€"t"p "... "~"p"ƒ """p"{"p"", "}"..."w"u"ƒ"{"p"". "O""""""" "w"u, "x"p"}"u"""""""u, "y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€ "t"|"" "ƒ""€"{"€"z"ƒ"""r"y"" "y "‡"€"‚"€"Š"u"s"€ "~"p"ƒ"""‚"€"u"~"y"" "w"u"~"‹"y"~, "}"..."w"y"{"y "s"p"‚"p"w"y "y "‚""q"p"|"{"y ""‚"y"t"..."}"p"|"y. "R""u"ˆ"y"p"|"""~"€ ""‚"y"t"..."}"p"|"y, "‰"""€"q" "~"u "‚"p"ƒ"ƒ"""‚"p"y"r"p"""", "}"y"|""u "t"€"‚"€"s"y"u "r" "~"p"Š"y, "}"..."w"ƒ"{"y"} "s"‚"..."q""} ""€"r"u"t"u"~"y"u"} "y "}"..."w"ƒ"{"y"}"y "w"u, "s"‚"..."q""}"y "‚"p"x"s"€"r"€"‚"p"}"y "ƒ"€ "ƒ"}"u"‡"€"}. "@ "r"p"}, ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", "r"ƒ"v "}"p"|"€ "y "}"p"|"€, "r"€"~, "t"p"w"u "t"r"u "~"u"t"u"|"y "ƒ"p"}"€"z "‡"€"‚"€"Š"u"z "€"ƒ"u"~"~"u"z ""€"s"€"t" "r "‰"u"ƒ"""" "ƒ"u"q"" "~"p"x""r"p"|"y.

"M", "t"|"" "r"p"ƒ, "t"p "r"ƒ"v ""€"t"‚"""t "t"u"|"p"u"}! "M"..."ƒ"€"‚ "r""~"€"ƒ"y"}, "{"p"‚"""€"Š"{"... "‰"y"ƒ"""y"""" "~"p"..."‰"y"|"y"ƒ"", "~"u"..."w"u"|"y "}"p"|"€?! "N"... "~"u ""‚"y"t"..."}""r"p""""ƒ"" "... "}"u"~"" ""‚"y"}"u"‚" "€"q"‚"p"x"ˆ"€"r"€"s"€ "}"..."w"u"ƒ"{"€"s"€ ""€"r"u"t"u"~"y"" ""€ "€"""~"€"Š"u"~"y" "{ "r"p"}, ""€"""€"}"... "‰"""€ "r"~"..."""‚"y "{"y""y"" "r"ƒ"v \ """"€ "q"€"‚"""q"p """p"} "y"t"u"" "ƒ "ƒ"p"}"y"} "ƒ"€"q"€"z "y "ƒ "~"u"ƒ""‚"p"r"u"t"|"y"r"€"ƒ""""".

"N"... "p, "u"ƒ"|"y "r"x"""""", "t"p "y "x"p"r"u"ƒ"""y "{"€"~"" "q"u"|"€"s"€, "{"p"{ "r" "r"ƒ"u "|""q"y"""u, """p"{ "ƒ"€"ƒ"u"t"y ""€"u"t"€"} "ƒ"Œ"u"t""""! "T"w "~"u "x"~"p", """€ "|"y "p"~"""y"ƒ"p"~"y"""p"‚"y"" "y"} "~"u "~"‚"p"r"y"""ƒ"", """€ "|"y, "x"p"r"y"t"€"r"p"""" "q"..."t"..."". "H"p"r"u"t"y"""u "ƒ"u"q"u "q"u"|""‡ "|"€"Š"p"t"u"z "y "~"u "x"p"r"y"t"..."z"""u! "K"..."t"p """p"}! "O"~"y "x"p"""r"|"u"~"y"" "..."‰"p"ƒ"""{"€"r""} "~"p"‰"~"..."" ""y"ƒ"p"""", "p "r "‚"u"x"..."|"""""p"""u, "r"ƒ"u "..."‰"p"ƒ"""{"€"r""u, ""€ "r"ƒ"u"z "ƒ"""‚"p"~"u, "€"" "r"ƒ"u"‡ """"y"‡ "x"p"""r"|"u"~"y"z "y "|"€"Š"p"t"u"z, "ƒ"€"z"t"..."" "ƒ "..."}"p. "N"u"..."w"u"|"y "y"‡ "r"p"} "~"u "w"p"|"{"€?! "S"€"s"t"p, "‡"€"""" "q" "w"v"~ "y"‡"~"y"‡ ""€"w"p"|"u"z"""u. "O"~"y """p"{"y"u "w"u "{"p"{ "r", "r"‚"u"t"~""u.

"B"€"" "y ""‚"y"‡"€"t"y"""ƒ"" ""€"|"""x"€"r"p"""""ƒ"" """p"{"y"}, "}"€"w"~"€ "ƒ"{"p"x"p"""", "}"y"x"u"‚"~""} "p"‚"ƒ"u"~"p"|"€"}, "‰"""€"q" "~"u ""€"‚"""y"""" "r"p"} "~"p"ƒ"""‚"€"u"~"y"u "y """u"} "ƒ"p"}""}, ""€"{"p"x""r"p"""" "ƒ"r"€" "|""q"€"r"", "x"p"q"€"""... "y "..."r"p"w"u"~"y"u \ "..."‡"€"t"y"""" "r "s"p"‚"p"w "y"|"y "~"p "‚""q"p"|"{"... "u"‡"p"""". "N"... "p "{"p"{ "u"‹"v? "P"€"t"ƒ"{"p"w"y"""u! "M", "}"..."w"y"{"y, "~"p"‚"€"t ""€"~"""""|"y"r""z "y "r"ƒ"u"s"t"p """€"|"""{"€ "x"p """€, "‰"""€"q" "r"p"ƒ "~"u "~"u"‚"r"y"‚"€"r"p"""", "‰"""€"q" "r"p"} "w"y"|"€"ƒ"" "{"p"{ "}"€"w"~"€ "|"..."‰"Š"u. "T"r", "~"u"""... "t"‚"..."s"€"s"€ "q"€"|"u"u "t"u"z"ƒ"""r"u"~"~"€"s"€ "ƒ"‚"u"t"ƒ"""r"p, "‰"""€"q" "r"p"ƒ, "}"y"|""u "w"u"~"‹"y"~", "~"u "~"u"‚"r"y"‚"€"r"p"""" "y "~"u "q"u"ƒ""€"{"€"y"""". "P"€""""€"}"..., "y"~"€"s"t"p "t"p"w"u "ƒ"€"r"ƒ"u"} "~"u "‡"€"‰"u"""ƒ"", "p ""‚"y"‡"€"t"y"""ƒ"", "y"t"""y "r "s"p"‚"p"w, "y"|"y "~"p "‚""q"p"|"{"... "u"‡"p"""". "N"... "p "‰"""€ """p"}, "r "s"p"‚"p"w"p"‡ "y "~"p "‚""q"p"|"{"p"‡ ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"", "r" "~"u "r"u"‚"""""u """u"}, "{"""€ "~"p "‚"p"q"€"""u "ƒ"""‚"p"ƒ"""y "r"ƒ"""{"y"u "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x""r"p"u"" \ "r"‚"..."", "r"ƒ"u ""€"s"€"|"€"r"~"€ "r"‚"...""!

***

"B"€"" "r"y"t"y"""u, "t"€ """€"s"€ "‚"p"x"~"u"‚"r"~"y"‰"p"|"ƒ"" "y "‚"p"x"r"€"|"~"€"r"p"|"ƒ"", "‰"""€ "t"p"w"u "‰"..."""" "q""|"€ "~"u ""€"x"p"q""|, "ƒ "‰"u"s"€ """"€ "" """p"{ "‚"p"ƒ"ƒ"""‚"€"y"|"ƒ"". "A"p"q"""u "|"u"""€. "V"€"""" "r "Š"{"€"|"u "}" ""‚"€ "q"p"q"""u "|"u"""€ "y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€ "r "r"y"t"u "ƒ"""y"‡"€"r ""‚"€"‡"€"t"y"|"y, "r "r"y"t"u "y"ƒ"""€"‚"y"y "~"u ""‚"€"‡"€"t"y"|"y, "" "x"~"p", ""€"‰"u"}"... "€"~"€ """p"{ "~"p"x""r"p"u"""ƒ"", "r"u"‚"~"u"u "q"..."t"u"" "ƒ"{"p"x"p"""", ""€"t"€"x"‚"u"r"p".

"B "ƒ"""p"‚"€"t"p"r"~"y"u "r"‚"u"}"u"~"p "r """"€ "r"‚"u"}"" "{"p"{ "‚"p"x "‡"|"u"q "w"p"|"y, "w"p"""r"p "q""|"p. "N"... "p, ""€"ƒ"{"€"|"""{"... "{"€"}"q"p"z"~"€"r "ƒ "{"€"}"q"p"z"~"v"‚"p"}"y """€"s"t"p "~"u "q""|"€, "r"ƒ"v ""‚"y"‡"€"t"y"|"€"ƒ"" "t"u"|"p"""" "ƒ"r"€"y"}"y "ƒ"€"q"ƒ"""r"u"~"~""}"y "‚"..."{"p"}"y \ "ƒ"u"‚""€"} "w"p"""" "{"€"|"€"ƒ"""", "x"p"""u"}, "ƒ"w"p"""€"u "ƒ"€"q"y"‚"p"""" "r "{"€""~", "... "y """p"{ "t"p"|"u"u. "N"... "p ""€"""€"}, "{"€"s"t"p "‡"|"u"q"..."Š"u"{ ""‚"y"r"€"x"y"|"y "{ "ƒ"u"q"u "~"p "t"r"€"‚, "r"ƒ"v """"€ "~"p"t"€ "q""|"€ "}"€"|"€"""y"""", "‰"""€"q" "x"u"‚"~"€ "y"x "{"€"|"€"ƒ"""u"r ""€"r""|"u"""p"|"€. "D"u"|"p"|"€"ƒ"" """"€ """p"{"€"z "Š"""..."{"€"z, "ˆ"u", "~"p"x""r"p"u"""ƒ"" \ "‰"u"}-"""€ "~"p "~"..."~"‰"p"{"y ""€"‡"€"w. "` "r "t"u"""ƒ"""r"u ""‚"€"q"€"r"p"|, ""‚"€"ƒ"€ "}"€"|"€"""y"|"y, "x"~"p"u"""u, ""€"|"..."‰"p"|"€"ƒ"".

"S"p"{ "r"€"", "r ""€"t"p"r"|""""‹"u"} "q"€"|"""Š"y"~"ƒ"""r"u "r"ƒ"u"} """"y"} "x"p"~"y"}"p"|"y"ƒ"" "w"u"~"‹"y"~". "X"u"} "x"p"~"y"}"p"|"y"ƒ"" "r """€ "ƒ"p"}"€"u "r"‚"u"}"" "}"..."w"y"{"y, "~"p"..."{"u "y, "y"ƒ"""€"‚"y"y, "~"u"y"x"r"u"ƒ"""~"€. "R"{"€"‚"u"u "r"ƒ"u"s"€, "|"€"t""‚"~"y"‰"p"|"y "y "w"v"~"p"} "ƒ"r"€"y"} "~"u"‚"r" ""€"‚"""y"|"y. "N"€ """"€ "u"‹"v "~"u "r"ƒ"v, ""€"t"€"w"t"y"""u.

"P"€"ƒ"|"u """€"s"€, "{"p"{ "..."q"y"‚"p"|"y "..."‚"€"w"p"z, "~"p"ƒ"""...""p"|"p ""€"‚"p "ƒ"r"p"t"u"q. "@ "r"€"" """..."" "~"p"t"€ "ƒ"|"u"s"{"p ""€""€"t"‚"€"q"~"u"u. "P"€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", "r"u"‚"~"u"u, ""€"|"..."‰"p"|"€"ƒ"", "‰"""€ "t"u"r"{"p, "r""z"t"" "x"p"}"..."w, "ƒ"""p"~"€"r"y"|"p"ƒ"" "q"p"q"€"z. "N"€ "q"p"q"€"z "~"u "r """u""u"‚"u"Š"~"u"} ""€"~"y"}"p"~"y"y """"€"s"€ "ƒ"|"€"r"p \ "~"u""‚"y"r"|"u"{"p"""u"|"""~""}, ""€"‰"""y "q"u"ƒ""€"|""} "ƒ"..."‹"u"ƒ"""r"€"}, "p "x"p"}"..."w"~"u"z "w"u"~"‹"y"~"€"z. "I"s"‚"p"|"y, "x"~"p"‰"y"", "ƒ"r"p"t"""q" "y, "u"‹"v "r"‰"u"‚"p "t"u"r"{"p"}, "r""t"p"r"p"|"y "r "q"u"x"r"‚"u"}"u"~"~"€"u "y "q"u"x"r"€"x"}"u"x"t"~"€"u ""€"|"""x"€"r"p"~"y"u "r"‰"u"‚"p"Š"~"y"‡ ""p"‚"~"u"z, "{"€"""€"‚""u "p"r"""€"}"p"""y"‰"u"ƒ"{"y "ƒ"""p"~"€"r"y"|"y"ƒ"" "}"..."w"y"{"p"}"y, ""€"""€"}"... "‰"""€ "~"p"t "~"y"}"y "ƒ"p"}"€"u "s"‚"€"x"~"€"u "r "}"y"‚"u "~"p"‰"p"|"""ƒ"""r"€ ""€"""r"|"""|"€"ƒ"". "M"€"w"u"" "q""""" ""€"""€"}"... """"€ "r"‚"u"}"u"‰"{"€ "y "~"p"x"r"p"|"y "q"p"q"""y"} "|"u"""€"}? "M"€"|, ""‚"€"‹"p"z, "t"u"r"{"p, "x"t"‚"p"r"ƒ"""r"..."z, "q"p"q"p. "S"u""u"‚"" """ "ƒ"p"}"p"" "~"p"ƒ"""€"""‹"p"", "€"ƒ"""p"|"€"ƒ"" """€"|"""{"€ "t"u"""y"Š"u"{ "‚"€"t"y"""", "p """p"{, ""p"‚"p"x"y"", "y, "y"x"r"u"‚"s, ""u"‚"ƒ"€"~"p"|"""~""z, "r"€"~ "€"~, "... "ƒ"""u"~"{"y "|"u"w"y"", "‡"‚"p""y"". "M"€"w"u"" "y """p"{, "~"u "w"y"| "" "r """u, "ƒ"""p"‚"€"t"p"r"~"y"u "r"‚"u"}"u"~"p, ""€""""€"}"..., """€"‰"~"€ "y ""‚"p"r"t"y"r"€, "ƒ"{"p"x"p"""" "~"u "}"€"s"....

***

"N"€, ""€"ƒ"{"€"|"""{"... "r "ƒ"u"s"€"t"~"""Š"~"u"u "r"‚"u"}"" "‡"|"u"q"..."Š"u"{ "..."q"y"‚"p""" "{"€"}"q"p"z"~", "p "‚"..."|"""" "y"}"y, "x"p"}"u"""""""u, ""€"‰"""y "€"t"~"y "}"..."w"y"{"y, "y "ƒ"r"p"t"""q", "y"s"‚"p""" "{"‚"..."s"|""z "s"€"t, "~"u"ƒ""‚"p"r"u"t"|"y"r"€"ƒ"""" ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"". "R"€"s"|"p"ƒ"~"? "K"€"~"u"‰"~"€ "ƒ"€"s"|"p"ƒ"~", ""€"""€"}"... "‰"""€ "{"‚""""" "~"u "‰"u"}!

"Q"p"x"..."}"u"u"""ƒ"", "~"y"{"""€ """"y "t"r"u "~"u"t"u"|"y "r "{"p"{"€"u-"""€ "t"‚"..."s"€"u ?"|"u"""€? ""u"‚"u"y"}"u"~"€"r""r"p"""" "~"u "ƒ"€"q"y"‚"p"u"""ƒ"". "P"..."ƒ"""" """p"{ "y "€"ƒ"""p"v"""ƒ"", "q"p"q"""y"}, """u"} "q"€"|"u"u, "r"p"} "~"‚"p"r"y"""ƒ"". "` "r"€"" "‰"""€ ""‚"u"t"|"p"s"p": "t"p"r"p"z"""u "ƒ"€"q"u"‚"v"}"ƒ"", "}", "q"...""""|"€"‰"{"... "{"...""y"}, "r"p"}, "r"y"~"ˆ"p. "B", "ƒ"""€"| "~"p"{"‚"€"u"""u, "r"ƒ"v, "‰"u"ƒ"""" ""€ "‰"u"ƒ"""y. "R"""t"u"}, "~"p"|"""v"}, "‰"€"{"~"u"}"ƒ"", "r"""""u"}, "x"p"{"..."ƒ"y"} "y ""€"s"€"r"€"‚"y"}, "~"p"ƒ"‰"v"" "q"p"q"""u"s"€ "|"u"""p ""€"s"€"r"€"‚"y"}. "T"w "u"ƒ"|"y """p"{ ""€"|"..."‰"y"|"€"ƒ"", "‰"""€ "u"ƒ"""" "€"~"€, """€ ""..."ƒ"""" "y "t"p"|"""Š"u "q"..."t"u"" \ "~"y"‰"u"s"€ "ƒ"""‚"p"Š"~"€"s"€. "N"€, ""€"ƒ"{"€"|"""{"... "ƒ"y"""..."p"ˆ"y"" ""‚"y"}"u"~"y"""u"|"""~"€ "{ "ƒ"€"r"‚"u"}"u"~"~"€"ƒ"""y, "p"q"ƒ"€"|""""~"€ "~"u""€"t"‡"€"t"""‹"p"", "~"p"t"€ "‰"""€-"""€ "t"u"|"p"""". "` "r"€"" "‰"""€ ""‚"u"t"|"p"s"p": "~"p"} "~"p"t"€ "q"..."t"u"", ""€"{"..."t"p "q"..."t"u"} "r"""y"r"p"""" "y "x"p"{"..."ƒ""r"p"""", "{"€"}""u"~"ƒ"p"ˆ"y" "~"p"}, "}"..."w"y"{"p"}, "€"q"s"€"r"€"‚"y"""" "y "€""‚"u"t"u"|"y"""", "~"..., "x"p "q"p"q"""u "|"u"""€, "‰"""€"q" "~"y"{"€"}"... "€"q"y"t"~"€ "~"u "q""|"€. "R"€"s"|"p"ƒ"~"?


 Āąųą īöåķźą:

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ī.Įīėäūšåāą "Źšąäóų. ×óęčå äóųč" Ģ.Ķčźīėąåā "Āņīšęåķčå ķą Ēåģėž"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"