Ėčēķøā Ńåšćåé : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

Źīšīėåāą öāåņą Čźń. Ļėīõī ēąįūņīå ńņąšīå

Ńąģčēäąņ: [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:


 Āąųą īöåķźą:

Źīšīėåāą öāåņą Čźń.

"P"|"€"‡"€ "x"p"q""""€"u "ƒ"""p"‚"€"u

?"D"€"|"€"z "ƒ"p"}"€"t"u"‚"w"p"r"y"u! ? "{"‚"y"‰"p"|"y """€"s"t"p?. "` """€"w"u "{"‚"y"‰"... "ƒ"u"z"‰"p"ƒ, ""‚"p"r"t"p, "‰"""€"q" "E"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€ "~"u "ƒ"|""Š"p"|"p. "@ """€c

"T"w "~"u ""€"}"~", "‰"u"} "" "r"‰"u"‚"p "x"p"~"y"}"p"|"ƒ"", "ƒ"{"€"‚"u"u "r"ƒ"u"s"€, "u"‚"..."~"t"€"z "{"p"{"€"z?"~"y"q"..."t"". "R"y"w"..., "x"~"p"‰"y"", "u"‚"..."~"t"€"z "x"p"~"y"}"p""ƒ"", "p """u"|"u"r"y"x"€"‚ "x"p "ƒ""y"~"€"z "}"~"u "€ "ƒ"€"t"€"}"y"y"{"..."|"""""..."‚"~"€"s"€ "y "ˆ"y"r"y"|"y"x"€"r"p"~"~"€"s"€ "‰"u"|"€"r"u"‰"u"ƒ"""r"p "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x""r"p"u"". "P"u"‚"u"ƒ"{"p"x""r"p"""" "~"u "q"..."t"... ? "ƒ"p"}"y ""‚"u"{"‚"p"ƒ"~"€ "x"~"p"u"""u, "‰"""€ "€"~"y """p"} "r""""r"€"‚""""". "D"p """p"{ "r""""r"€"‚""""", "‰"""€ "t"€ "~"p"Š"y"‡ "~"u"t"€"q"‚"p"""""u"r ""u"‚"r""u "r"€"|"~" """"€"s"€ "q"u"x"€"q"‚"p"x"y"" "~"p"‰"p"|"y "t"€"{"p""""r"p"""".

"I """..."" "}"~"u ""€"t"..."}"p"|"€"ƒ"": "p "r"u"t"" """€, "‰"""€ "ƒ"u"z"‰"p"ƒ """r"€"‚"y"""ƒ"" "r "E"r"‚"€""u, "..."w"u "q""|"€, "... "~"p"ƒ "q""|"€! "E"z "A"€"s"..., "t"€ "ƒ"y"‡ ""€"‚ "ƒ"y"w"... "y "..."t"y"r"|""""ƒ"": "~"u"..."w"u"|"y "t"€ "ƒ"y"‡ ""€"‚ "~"y"{"""€ "~"u "x"p"}"u"""y"| "ƒ"‡"€"t"ƒ"""r"€ """€"s"€, "‰"""€ "q""|"€ """€"s"t"p "... "~"p"ƒ, "ƒ """u"}, "‰"""€ ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"" "ƒ"u"z"‰"p"ƒ, "... "~"y"‡? "@ "}"€"w"u"" "{"""€ "y "€"q"‚"p"""y"| "r"~"y"}"p"~"y"u, "" ""..."q"|"y"ˆ"y"ƒ"""y"{"... "~"p """"... """u"}"... "~"u "€"""ƒ"|"u"w"y"r"p".

"R"~"p"‰"p"|"p "q""|"€, "" ""€"t"..."}"p"|: "p ""€"‰"u"}"... """"€ "~"p"Š"y "t"‚"u"r"~"u"z"Š"y"u "ƒ"€"ƒ"u"t"y "t"€ "ƒ"y"‡ ""€"‚ "~"u "ƒ"""p"|"y "ƒ"‚"u"t"y "ƒ"r"€"y"‡ "ƒ"""p"‚"Š"y"‡ "q"‚"p"""""u"r, ""€ "€"q"‹"u"ƒ"""r"u"~"~"€"}"... "ƒ"""p"""..."ƒ"... "ƒ"""p"‚"Š"y"‡, "~"u ""€ "t"‚"u"r"~"€"ƒ"""y "‚"€"t"p, "~"u ""€"t"..."}"p"z"""u, ""‚"y"~"ˆ"y"" "y ""‚"p"r"y"|"p "ƒ"r"€"u"z "}"p"z"t"p"~"y"x"y"‚"€"r"p"~"~"€"z "w"y"x"~"y ""‚"€""p"s"p"~"t"y"‚"€"r"p""""? "V"€"x"""u"r"p "y "ƒ"p"}""u "ƒ"""p"‚"Š"y"u "ƒ"€"q"‚"p"""""", "r"€"~ "‰"u"s"€ "r""""r"€"‚""""", "p"w "r"€"|"€"ƒ" "Š"u"r"u"|"""""ƒ"", "p """"y ""€"‰"u"}"...?"""€ ""€"}"p"|"{"y"r"p""". "D"€"|"s"€ "t"..."}"p"""" "~"u ""€"~"p"t"€"q"y"|"€"ƒ"", "r"ƒ"v "€"{"p"x"p"|"€"ƒ"" "€"‰"u"~"" "t"p"w"u ""‚"€"ƒ"""€. "S"u, "{"€"""€"‚""u "x"p "}"€"‚"u"}, "€"~"y "‡"€"""" "y "t"..."‚"~""u ? "~"y"{"p"{"€"z "†"p"~"""p"x"y"y, "x"p"""€, "ƒ"y"|"""~""u "y "q"€"s"p""""u. "@ """"y, "{"€"""€"‚""u ""€"t "q"€"{"€"} ? "..."}"p ""p"|"p"""p, ""|""ƒ, "†"p"~"""p"x"y"y, "u"‹"v "q"€"|"""Š"u, "~"€ "q"u"t"~""u. "P"€"t"€"x"‚"u"r"p", "{"p"{ """€"|"""{"€ """"y, "{"€"""€"‚""u ""€"t "q"€"{"€"}, "}"p"|"u"~"""{"€ "‚"p"x"q"€"s"p"""u""", "p "x"p"€"t"~"€ "ƒ"y"|"u"~"€"{ ""€"t"~"p"q"u"‚"..."""ƒ"": "‡"€"""""", "~"u "‡"€"""""", "p "r"ƒ"u ""€"t"‚"""t "q"..."t"..."" "}"€"‚"" "r""{"p"""r"p"""" "y "~"p "..."|"y"ˆ"p"‡ ""€"t"ƒ"{"p"{"y"r"p"""". "N"€, """"€ "r ""u"‚"ƒ""u"{"""y"r"u, "~"u"y"x"r"u"ƒ"""~"€, "r "{"p"{"€"z. "@ "ƒ "t"‚"..."s"€"z "ƒ"""€"‚"€"~", "‰"u"s"€ "w"t"p""""?! "B"€"" "u"w"u"|"y ""‚"""}"€ "ƒ"u"z"‰"p"ƒ, """€, "‰"""€ ""‚"€""€"r"u"t"...""" "y "x"p"ƒ"""p"r"|""""" "t"u"|"p"""" "t"‚"..."s"y"‡, """u, "‰"""€ "x"p "}"€"‚"u"}, "ƒ"€"u"t"y"~"y"""" "ƒ """u"}, "‰"""€ ""€"{"p """€"|"""{"€ "ƒ"p"}"y "y"ƒ""€"|"""x"...""" """u, "{"€"""€"‚""u ""€"t "q"€"{"€"} ? """"€ "w"u """p"{"p"" """u"‚"}"€"""t"u"‚"~"p"" "ƒ"}"u"ƒ"" ""€"t"..."‰"y"""ƒ"", ""€"‡"|"u"‹"u "ƒ"{"y""y"t"p"‚"p! "R"""‚"p"~"~"€, ""€"‰"u"}"... "~"y"{"p"{ "~"u "}"€"s"..."" "t"€"s"p"t"p"""""ƒ"" "y "€"q"Œ"u"t"y"~"y"""" "..."ƒ"y"|"y""? "N"p"r"u"‚"~"€"u, "r"""y"‡"p"‚"" "x"p"r"y"t"...""" "t"‚"..."s "t"‚"..."s"..., "p "x"p"€"t"~"€, "y "~"u"~"p"r"y"t"""" "r"ƒ"u"‡ ""€"t"‚"""t.

***

"N"p"t"u""ƒ"", ""€"~"""|"y, """"€ "q""|"p "ƒ"p"}"p"" "€"q""{"~"€"r"u"~"~"p"" "‚"p"x"}"y"~"{"p. "N"..., "{"p"{ "ƒ"""€ "s"‚"p"}"} "ƒ "}"€"‚"€"x"p, "‰"""€"q" "{"‚"€"r"" "r "€"‚"s"p"~"y"x"}"u "~"u "€"ƒ"""p"~"p"r"|"y"r"p"|"p"ƒ"", "p "x"p"€"t"~"€, ""‚"y"ƒ"{"p"x"{"p. "R"u"z"‰"p"ƒ ?"ƒ"{"p"x"{"p? "q"..."t"u"".

"E"‹"v "~"u"q"€"|"""Š"€"u "..."""€"‰"~"u"~"y"u "y"}"u"u"""ƒ"". "B"ƒ"v, "€ "‰"v"} "q"..."t"u"" "~"p""y"ƒ"p"~"€ "~"y"w"u, "~"u "q"..."t"u"" ""‚"€"t"..."q"|"y"‚"€"r"p"~"€ "{"p"{"y"}"y?"|"y"q"€: "ˆ"y"""p"""p"}"y "ƒ "..."{"p"x"p"~"y"u"} "y"}"u"~ "y "†"p"}"y"|"y"z "p"r"""€"‚"€"r "y "~"p"x"r"p"~"y"z "{"~"y"s, "p """p"{"w"u, "ƒ"ƒ""|"{"p"}"y"~"p "ƒ"€"€"""r"u"""ƒ"""r"...""‹"y"u "ƒ"p"z""" "r "I"~"""u"‚"~"u"""u. "S"u"‡, "{"€"}"... "q"..."t"u"" "t"€"ƒ"""p"""€"‰"~"€ "}"€"y"‡ "ƒ"|"€"r ? "q"|"p"s"€"t"p"‚". "T "p """u"}, "{"""€ "~"u ""€"r"u"‚"y"" "y"|"y, "}"p"|"€ "y"~"†"€"‚"}"p"ˆ"y"y ""€"{"p"w"u"""ƒ"", "‚"u"{"€"}"u"~"t"..." "ƒ"‡"€"t"y"""" "r "q"y"q"|"y"€"""u"{"... "y"|"y "w"u, ""€"s"..."s"|"y""""?""€"""~"t"u"{"ƒ"y"‚"€"r"p"""" "r"ƒ"v "r """€"} "w"u "I"~"""u"‚"~"u"""u. "B"~"v"}, ""€"‰"""y "r"ƒ"v "~"p "ƒ"r"u"""u "y"}"u"u"""ƒ"".

"I ""€"ƒ"|"u"t"~"u"u: ""€"ƒ"{"€"|"""{"... ""y"Š"... ""€ ""p"}"""""y ("‰"y"""p"| "{"€"s"t"p?"""€, "~"u ""€"}"~", "{"€"s"t"p), "}"u"|"{"y"u "~"u"""€"‰"~"€"ƒ"""y "r""€"|"~"u "r"€"x"}"€"w"~", "~"€, "r "€"ƒ"~"€"r"~"€"}, "r"ƒ"v ""‚"p"r"t"p. "N"u """€"" "ƒ"|"..."‰"p"z, "‰"""€"q" "r"‚"p"""". "N"... "p "{"€"s"€ "y"~"""u"‚"u"ƒ"..."u"" "r"‚"p"~"""v "r "}"€"v"} "y"ƒ""€"|"~"u"~"y"y ? "‰"y"""p"z"""u "}"€"y "‚"€"}"p"~" "y "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x", """p"}, "ƒ""|"€"Š"~"€"u "r"‚"p"~"""v, "~"y "ƒ"|"€"r"u"‰"{"p ""‚"p"r"t" "~"u"""....

***

"N"u "x"‚"" "" "ƒ "ƒ"p"}"€"s"€ "~"p"‰"p"|"p ""‚"€ "ƒ"p"}"€"t"u"‚"w"p"r"y"u "r"ƒ""€"}"~"y"|. "P"€"‰"y"""p"z, "ƒ"""€ "|"u"" """€"}"... "~"p"x"p"t "{"‚"y"‰"p"|"y, "}"€"|, "t"€"|"€"z "u"s"€, ""‚"€"{"|"""""€"u! "N"... "p "‰"""€ "~"p"‰"p"|"€"ƒ"" "t"p"|"""Š"u, "q"€"|"u"u?"}"u"~"u"u, "y"x"r"u"ƒ"""~"€ "r"ƒ"u"} "y "{"p"w"t"€"}"..., ""€""""€"}"..., "€"ƒ"€"q"€ "‚"p"ƒ""y"ƒ""r"p"""" "~"u "q"..."t"....

"A"€"|"""Š"u"r"y"{"p"}?"|"u"~"y"~"ˆ"p"}, "y"}""|"u"r"p"""" "q""|"€ "~"p "Q"€"ƒ"ƒ"y", "{"p"{ "~"p "ƒ"""‚"p"~"..., "y"}"r"u"ƒ"" "}"y"‚ ""€"t"p"r"p"z, "t"|"" "{"€"}"}"..."~"y"x"}"p. "I, "{"p"{ "q" "~"u "‚"..."s"p"|"y "y "~"u "{"|"""|"y """€"r"p"‚"y"‹"p "R"""p"|"y"~"p, "u"ƒ"|"y "q" "~"u "€"~ ? "~"u"y"x"r"u"ƒ"""~"€ "r "{"p"{"€"z "ƒ"""‚"p"~"u "}" "q" "ƒ"u"z"‰"p"ƒ "w"y"|"y, "y "w"y"|"y "q" "r"€"€"q"‹"u?

"D"|"" """€"s"€, "‰"""€"q" "}"p"|?"}"p"| ""‚"u"t"ƒ"""p"r"|"""""", "‰"""€ """r"€"‚"y"|"€"ƒ"" "r "}"€"|"€"t"€"} "ƒ"€"r"u"""ƒ"{"€"} "s"€"ƒ"..."t"p"‚"ƒ"""r"u "r "t"r"p"t"ˆ"p""""u "s"€"t", "t"€"ƒ"""p"""€"‰"~"€ ""u"‚"u"‰"y"""p"""" "~"u"{"€"""€"‚""u "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x" "M"y"‡"p"y"|"p "H"€"‹"u"~"{"€, "y"|"y, ""€"ƒ"}"€"""‚"u"""" "u"‹"v "‚"p"x "†"y"|"""} ?"N"u "}"€"w"u"" "q"""""?, "ƒ"~""""""z, "{"ƒ"""p"""y, ""€ "u"s"€ "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"p"}. "O"ƒ"€"q"u"~"~"€ "‚"u"{"€"}"u"~"t"..." ""u"‚"r"..." "y """‚"u""""" "‰"p"ƒ"""y. "B ""u"‚"r"€"z, "s"‚"p"w"t"p"~"{"p "C"€"‚"q"..."Š"{"y"~"p "q""ƒ"""‚"u"~"""{"€ """p"{ "ƒ"q"u"s"p"|"p "r "H"@"C"R "y "‚"p"x"r"u"|"p"ƒ"", "t"p"w"u "q"u"x "}"..."w"p. "@ "r """‚"u"""""u"z "‰"p"ƒ"""y, "B"€"|"€"t"""{"p "H"p"r"y"""..."Š"{"y"~, "w"u"~"y"|"ƒ"", "p "~"p "ƒ"|"u"t"...""‹"y"z "t"u"~"" ""€"Š"v"|, "y "‚"p"x"r"v"|"ƒ"". "N"€"‚"}"p"|"v"{?!

"N"€ """"€ "t"p"|"u"{"€ "u"‹"v "~"u "r"ƒ"u "‰"..."t"u"ƒ"p, "{"€"""€"‚""u """r"€"‚"y"|"y"ƒ"" "r "~"p"Š"u"z "ƒ"""‚"p"~"u "~"p "x"p"‚"u "ƒ"€"ˆ"y"p"|"y"x"}"p ""€"t "‰"..."""{"y"} "‚"..."{"€"r"€"t"ƒ"""r"€"} "r"u"‚"~""‡ "|"u"~"y"~"ˆ"u"r. "P"€"t"..."}"p"u"Š"", "w"u"~"y"""""ƒ"" "y"|"y "‚"p"x"r"u"ƒ"""y"ƒ""? "N"p"ƒ"‰"v"" "t"u"‚"u"r"~"y, "~"u "ƒ"{"p"w".... "B"ƒ"v?"""p"{"y, "{"‚"u"ƒ"""""""~"u ? "~"p"‚"€"t ""p"""‚"y"p"‚"‡"p"|"""~""‡ ""‚"p"r"y"|, ""|""ƒ, ""‚"y"r""{"Š"y"z "w"y"""" "€"q"‹"y"~"€"z. "@ "r "s"€"‚"€"t"u, "t"r"p"w"t" "y"|"y """‚"y"w"t" "w"u"~"y"""""ƒ"", "~"u "‚"p"x"r"€"t"""ƒ"" "ƒ ""‚"u"t""t"..."‹"y"} "ƒ"...""‚"..."s"€"} "y"|"y "ƒ"...""‚"..."s"p"}"y, "ƒ"‰"y"""p"|"€"ƒ"" "‚"""t"€"r""} """r"|"u"~"y"u"}. "M"€"w"u"" """p"{"€"u "~"u ""€"€"‹"‚"""|"€"ƒ"", "~"€ "y "~"u "r"€"x"q"‚"p"~"""|"€"ƒ"".

"E"ƒ"|"y "ƒ"‚"u"t"y "‚"p"q"€"‰"u"s"€ "{"|"p"ƒ"ƒ"p "€"q"‹"u"ƒ"""r"u"~"~""u "~"€"‚"}" "ƒ"u"}"u"z"~"€"z "w"y"x"~"y "u"‹"u "‡"€"""" "{"p"{?"""€ "ƒ"€"q"|""t"p"|"y"ƒ"", "r"ƒ"v?"""p"{"y, "r "~"u"t"p"|"v"{"€"} ""‚"€"Š"|"€"} ? "{"‚"u"ƒ"""""""~"u, """€, "ƒ"‚"u"t"y "y"~"""u"|"|"y"s"u"~"ˆ"y"y "y "ƒ"""..."t"u"~"‰"u"ƒ"""r"p, ""‡, "p"w "x"p"r"y"t"~"€! "Y"..."‰".... "T"r", "s"|"...""p"" "y "s"‚"..."ƒ"""~"p"" "Š"..."""{"p. "D"p"w"u "ƒ"p"} "‚"u"r"€"|""ˆ"y"€"~"u"‚ "~"€"}"u"‚ "t"r"p ? """€"r"p"‚"y"‹ "S"‚"€"ˆ"{"y"z "ƒ"€"{"‚"..."Š"p"|"ƒ"" ""€ """"€"}"... ""€"r"€"t".... "N"... "y, "t"..."}"p", "‡"€"""" "q" "†"p"}"y"|"y"y "y"x"r"u"ƒ"""~": "@"|"u"{"ƒ"p"~"t"‚"p "K"€"|"|"€"~"""p"z "y, "L"p"‚"y"ƒ"p "Q"u"z"ƒ"~"u"‚ ? "t"r"u "{"€"‚"€"|"u"r" "ƒ"u"{"ƒ"..."p"|"""~"€"z "ƒ"€"ˆ"y"p"|"y"ƒ"""y"‰"u"ƒ"{"€"z "‚"u"r"€"|""ˆ"y"y, ""‚"€"q" "~"u"s"t"u "q""|"€ "ƒ"""p"r"y"""". "N"... "t"p "|"p"t"~"€, "€"~"y, "‚"u"r"€"|""ˆ"y"€"~"u"‚"{"y, "p "x"~"p"‰"y"", "w"y"x"~"" "... "~"y"‡ """p"{"p"", "‚"u"r"€"|""ˆ"y"€"~"~"p"", "t"p"w"u "r ""€"ƒ"""u"|"y, "y"|"y "u"‹"v "s"t"u. "@ ""‚"u"t"ƒ"""p"r"""""u, "‰"""€ """r"€"‚"y"|"€"ƒ"" "r "ƒ"p"}""‡ "€"q""{"~"€"r"u"~"~""‡ "ƒ"u"}"""""‡? "D"p "y "‰"""€ "}"€"w"u"" """r"€"‚"y"""""ƒ"", "u"ƒ"|"y "r "|""q"€"z "}"€"}"u"~"" "}"€"w"u"Š"" ""€"z"""y "y "‚"p"x"r"u"ƒ"""y"ƒ""? "Q"p"x"r"u "‰"""€, "{"r"p"‚"""y"‚"~""z "r"€""‚"€"ƒ "ƒ"t"u"‚"w"y"r"p"|, "p "x"p"€"t"~"€, "y ""€"‚"""y"|?

"P"€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", "y"x "‰"u"|"€"r"u"{"p "r""""‚"p"r"|"""|"y "ƒ"p"}"..." "u"s"€ ""u"‚"r"..." "y "ƒ"p"}"..." "s"|"p"r"~"..." "‰"p"ƒ"""y"‰"{"... "u"s"€ "t"..."Š"y ? "ƒ"u"}""". "P"€"t"€"x"‚"u"r"p", "r"€ "r"ƒ"u "r"‚"u"}"u"~"p, ""€"t"p"r"|""""‹"u"u "q"€"|"""Š"y"~"ƒ"""r"€ "t"u"""u"z "‚"€"w"t"p"|"y"ƒ"" "y "‚"€"w"t"p""""ƒ"" "r "q"‚"p"{"p"‡, "r "ƒ"u"}"""u, "p "~"u "r "‚"u"x"..."|"""""p"""u "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€ ""‚"€"r"u"t"v"~"~"€"s"€ "r"u"‰"u"‚"p, "‰"""€ "r """‚"p"{"""y"‚"u, "‰"""€, "r "~"€"‰"~"€"} "{"|"..."q"u. "D"..."}"p", """"€, "€"t"~"p "y"x "€"ƒ"~"€"r"~""‡ ""‚"y"‰"y"~, "q"|"p"s"€"t"p"‚"" "{"€"""€"‚"€"z, "}", "t"€ "ƒ"y"‡ ""€"‚ "~"u "r""‚"€"t"y"|"y"ƒ"" "y "~"u "r""}"u"‚"|"y.

"D"p"|"""Š"u ? "q"€"|"""Š"u. "B """u "w"u, "t"€"ƒ"""€"ƒ"|"p"r"~""u "t"r"p"t"ˆ"p""""u "s"€"t" ""‚"€"Š"|"€"s"€ "r"u"{"p, "... "~"p"ƒ, "~"p "‚"p"q"€"""u "‚"p"x"‚"u"Š"p"|"€"ƒ"" ""y"""" "r"€"t"{".... "P"€ "‚"u"r"€"|""ˆ"y"€"~"~"€"}"... "r""s"|"""t"y"", "~"u ""‚"p"r"t"p "|"y? "I "..."w "r"€"€"q"‹"u ? "ƒ""|"€"Š"~"p"" "x"p"q"€"""p "€ ""‚"€"|"u"""p"‚"y"y: "~"p ""‚"u"t""‚"y"""""y"""‡ "y"}"u"|"y"ƒ"" "r "Š"""p"""u "t"€""€"|"~"y"""u"|"""~""u "‚"p"q"€"""~"y"{"y, """y""p "x"p""p"ƒ"~""‡, "~"p """€"" "ƒ"|"..."‰"p"z, "u"ƒ"|"y "€"ƒ"~"€"r"~"€"z ""‚"€"|"u"""p"‚"y"z "~"p""""u"""ƒ"" "t"€ """p"{"€"z "ƒ"""u""u"~"y, "‰"""€ "~"u "r "ƒ"y"|"p"‡ "q"..."t"u"" "x"p"‚""|"p"""... "ƒ"u"q"u "x"p"‚"p"q"p""""r"p"""". "D"u"|"€ "~"u "r """€"}, "‰"""€ "q"p"|"t"€"z ""‚"€"|"u"""p"‚"y"z "q"..."t"u"" ""|"€"‡"€ "‚"p"q"€"""p"""", ""€"""€"}"... "‰"""€ "q"p"|"t"€"z, "p "r """€"}, "‰"""€ "€"""~"€"Š"u"~"y"u "{ "~"u"}"... "q""|"€, "{"p"{ "{ "ƒ"{"€"""y"~"u, "t"p "y "ƒ"p"} "€"~, "r"‚"""t "|"y "‰"..."r"ƒ"""r"€"r"p"| "ƒ"u"q"" "|"..."‰"Š"u. "H"p"""€, "ˆ"u"|"y"{"€"} "y ""€"|"~"€"ƒ""""", ""€"ƒ"|"..."Š"~""z "y "t"u"|"p"z "ƒ "~"y"}, "‰"""€ "‡"€"‰"u"Š""! "E"t"y"~"ƒ"""r"u"~"~"€"u, "€ "‰"v"} "~"y"‰"u"s"€ "t"p"w"u "~"u "ƒ"|""Š"p"|, """p"{ """"€ "€"q "€"""{"‚"€"r"u"~"~"€"} "‚"p"ƒ"""|"u"~"y"y "t"u"""u"z ""€ "ƒ"€"r"‚"u"}"u"~"~""} "}"u"""€"t"p"}, "r"y"t"p"""", """€"s"t"p "u"‹"v "~"u "t"€"t"..."}"p"|"y"ƒ"".

"N"... "p "{"""€ "r"ƒ"v """"€ "x"p"{"‚"..."""y"| "y "ƒ""€"~"ƒ"y"‚"€"r"p"|, "t"..."}"p", "y"x"r"u"ƒ"""~"€. "D"p, "y"}"u"~"~"€ """€"", "r"u"‚"~"u"u, """u, "{"€"""€"‚""} "R"y"q"y"‚""?"}"p"""..."Š"{"p, "t"€ "ƒ"y"‡ ""€"‚ ""€"{"€"" "~"u "t"p"v""! "H"p"‚"u"{"p"|"ƒ"" "~"u "~"p"x""r"p"""" "p"r"""€"‚"€"r "y "~"p"x"r"p"~"y"" "{"~"y"s, "~"€, "~"p """€ "y "x"p"‚"€"{, "‰"""€"q" "u"s"€ "~"p"‚"..."Š"p"""". "S"€"|"""{"€ "‰"""€ "r"ƒ""€"}"~"y"|: "{"€"}"... "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€, ""‚"€"‰"""y"""u "{"~"y"s"... "I"s"€"‚"" "A"..."~"y"‰"p ?"H"€"|"€"""€ ""p"‚"""y"y? ? "..."r"|"u"{"p"""u"|"""~"€"u ""€"r"u"ƒ"""r"€"r"p"~"y"u. "O"t"~"p"{"€ """€"s"t"p "~"y"‰"u"s"€ "~"u ""€"|"..."‰"y"|"€"ƒ"", """€"r"p"‚"y"‹ "R"""p"|"y"~ ""€"}"u"Š"p"| ? "€"""|"€"w"y"|"y "~"p ""€"""€"} "y, "r"y"t"p"""", """"€ ?""€"""€"}? "ƒ"u"z"‰"p"ƒ "y "~"p"ƒ"""...""y"|"€.

***

"N"... "p "ƒ"u"z"‰"p"ƒ, "}"€"w"u"", "t"|"" """€"s"€, "‰"""€"q" ""‚"€"ƒ"""€ "‚"p"x"}"""""""ƒ"", "p "}"€"w"u"", "‰"""€"q" "x"p"€"t"~"€, "r"ƒ"u"‡ "ƒ"{"€""€"} "y "ƒ"‚"p"x"..., "x"p"}"€"‚"ƒ"{"y"u "t"""t"""{"y?"""v"""{"y "x"p "E"r"‚"€""... ""‚"y"~"""|"y"ƒ""! "A"|"y"w"~"y"z "B"€"ƒ"""€"{ "t"p"w"u "~"u "...""€"}"y"~"p". "X"""€ "€"~"y "ƒ"u"z"‰"p"ƒ "r""""r"€"‚""""" "ƒ "u"r"‚"€""u"z"ˆ"p"}"y, "y"~"€"s"t"p "t"p"w"u "~"u "r"u"‚"y"""ƒ""! "Q"p"x"..."}"u"u"""ƒ"", "~"p"t"€ "€"""t"p"""" "y"} "t"€"|"w"~"€"u, "ƒ"r"u"""€"‰"y "ƒ"r"€"q"€"t" "y "t"u"}"€"{"‚"p"""y"y "y "ƒ"r"€"z ""y""| "~"u "x"p"q""r"p""": "}"€"‚"t"...""", "{"€"‚"v"w"p"" "u"s"€, "p"w "t"..."‡ "x"p"‡"r"p""""r"p"u"". "@ "‚"u"x"..."|"""""p"" "q"..."t"u"", "{"p"{ "ƒ "t"u"‚"u"r"€"}: "t"€"ƒ"""p"""€"‰"~"€ ""€"t"‚"..."q"y"""" "u"}"... "{"€"‚"~"y, "y "r"ƒ"v, "‡"p"~"p. "I "‰"""€ ""€"|"..."‰"y"""ƒ"" "y"x """€"s"€ "t"u"‚"u"r"p? "I"{"€"~"p? "D"p "~"y "r "w"y"ƒ""""! "O"s"|"€"q"|""? "B"‚"""t "|"y! "B "|"..."‰"Š"u"} "ƒ"|"..."‰"p"u ? "€""y"|"{"y: "‚""q"{"... "y"|"y "{"€"|"q"p"ƒ"{"... "x"p"{"€""""y"""".

***

"C"€"r"€"‚"""": "~"€"r"€"u, """"€ "‡"€"‚"€"Š"€ "x"p"q""""€"u "ƒ"""p"‚"€"u. "D"p "~"y"{"p"{"€"u "€"~"€ "~"u "~"€"r"€"u, "u"ƒ"|"y "€""""""", ""‚"p"{"""y"‰"u"ƒ"{"y ""€ "€"t"~"€"}"... "y """€"}"... "w"u "ƒ"ˆ"u"~"p"‚"y" ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y""! "O"~"y "q" "u"‹"v """y"†"€"x"~""u "€"t"u"""|"p "~"p"‰"p"|"y "r "E"r"‚"€""... "t"p "~"p "T"{"‚"p"y"~"... ""{"ƒ""€"‚"""y"‚"€"r"p"""". "B""‡"€"t"y"", """"€, ""|"€"‡"€ "x"p"q""""€"u "ƒ"""p"‚"€"u, "p "x"~"p"‰"y"", "~"u "~"€"r"€"u ? "y"x"r"u"ƒ"""~"€"u. "N"... "p "u"ƒ"|"y """ "x"~"p"u"Š"", "x"~"p"‰"y"", "r"€"€"‚"..."w"v"~ "y ""‚"u"t"...""‚"u"w"t"v"~ "‡"€"""" "q" """u"} "y "€ """€"}, "‰"u"} """"€ "r"ƒ"v "}"€"w"u"" "x"p"{"€"~"‰"y"""""ƒ"".


 Āąųą īöåķźą:

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ī.Įīėäūšåāą "Źšąäóų. ×óęčå äóųč" Ģ.Ķčźīėąåā "Āņīšęåķčå ķą Ēåģėž"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"