Ėčēķøā Ńåšćåé : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

Źīšīėåāą öāåņą Čźń. Ļī÷ņč ļšī ļīėčņčźó

Ńąģčēäąņ: [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:


 Āąųą īöåķźą:

Źīšīėåāą öāåņą Čźń.

"P"€"‰"""y ""‚"€ ""€"|"y"""y"{"...

"H"p"‚"u"{"p"|"ƒ"" "r"u"t"", "p "{"..."t"p "t"u"~"u"Š"""ƒ""?! "P"‚"y"t"u"""ƒ"":

? "B"p"Š"u "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€, "‚"p"x"‚"u"Š"y"""u "€"q"‚"p"""y"""""ƒ""?

? "O"q"‚"p"‹"p"z"ƒ"".

? "D"€"x"r"€"|"""""u ""‚"€ ""€"|"y"""y"{"... "~"p""y"ƒ"p""""?

? "O""""""" "q"‚"u"t"""""y"~"... "{"p"{"..."?"~"y"q"..."t"" "~"p""y"Š"u"Š""? "T "}"u"~"" "ƒ """r"€"u"z ""‚"€"Š"|"€"z ""y"ƒ"p"~"y"~" """€"Š"~"€"""p "u"‹"v "~"u ""‚"€"Š"|"p.

? "N"u, "~"p """"€"" "‚"p"x "r"ƒ"v ""€?"ƒ"u"‚"""v"x"~"€"}"....

? "H"~"p" "" """r"€"v, ""€?"ƒ"u"‚"""v"x"~"€"}".... "L"p"t"~"€, ""y"Š"y, "~"€ "ƒ"}"€"""‚"y "}"~"u!

? "R"}"€"""‚", "B"p"Š"u "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€, "€"q"""x"p"""u"|"""~"€ "ƒ"}"€"""‚".

***

"B"€"" """p"{ "r"€"" "y ""‚"y"‡"€"t"y"""ƒ"", "t"€"x"r"€"|"u"~"y"""r"""‚"p"Š"y"r"p"""". "M"€"w"~"€ ""€"t"..."}"p"""", "" "q"u"ƒ""|"p"""~"..." ""..."""v"r"{"... "r "x"p"}"€"‚"ƒ"{"y"u "ƒ"""‚"p"~" "r"""‚"p"Š"y"r"p". "O"q"y"t"~"€ "{"€"~"u"‰"~"€, "~"€, "~"y"‰"u"s"€ "~"u ""€"t"u"|"p"u"Š"" ? ""€"|"y"""y"{"p """p"{"p"". "@ "u"v, ""€"|"y"""y"{"..., "ƒ"€"q"|""t"p"""" "~"p"t"€, "y"~"p"‰"u: ?"^"z, "ƒ"""‚"p"w"pc!?, "~"... "y """p"{ "t"p"|"u"u ? "~"y"‰"u"s"€ "‡"€"‚"€"Š"u"s"€.

"P"€ ""‚"p"r"t"u "s"€"r"€"‚"", """"€ "..."w"u "r"""€"‚"p"" ""€"""""{"p "~"p""y"ƒ"p"""" ?""‚"€ ""€"|"y"""y"{"...?. "P"u"‚"r"p"", "r "€"q"Œ"v"}"u "€"{"€"|"€ "ƒ"""‚"p"~"y"ˆ", "x"p"q"‚"p"{"€"r"p"~"p, "~"€, "ƒ"€"‡"‚"p"~"u"~"p "y, "r"€"x"}"€"w"~"€ "t"€"w"y"t"p"u"""ƒ"" "ƒ"r"€"u"s"€ "‰"p"ƒ"p. "N"... "p """"..., "r"""€"‚"...", "~"p"t"u""ƒ"" "‚"u"p"|"y"x"€"r"p"""", "p """€, "y"~"""u"‚"u"ƒ ""‚"€""p"t"v"", "t"p "y "E"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€ "y"x"t"u"r"p"""""ƒ"" "q"..."t"u"".

***

"E"ƒ"|"y ""€"t"r"u"ƒ"y"""" "ƒ"u"q"" "{"r"u"‚"‡"... "~"€"s"p"}"y "y"|"y "u"‹"v "{"p"{"y"}?"|"y"q"€ ?"‚"€"}"p"~"""y"‰"u"ƒ"{"y"}? "€"q"‚"p"x"€"}, "y ""€"ƒ"}"€"""‚"u"""" "~"p ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"""‹"u"u ? "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"..." "{"p"‚"""y"~"... "}"€"w"~"€ "q"..."t"u"" "~"p"q"|""t"p"""". "I "‰"""€ "y"~"""u"‚"u"ƒ"~"€, "{"p"‚"""y"~"p "q"..."t"u"" """p "w"u "ƒ"p"}"p"", "p "r"€"" "r""s"|"""t"u"""" "q"..."t"u"" "ƒ"€"r"ƒ"u"} ""€ "t"‚"..."s"€"}"....

"B"€"" "y "... "}"u"~"" ""€"|"..."‰"y"|"€"ƒ"" "~"u"‰"""€ ""€"t"€"q"~"€"u. "Q"p"x"..."}"u"u"""ƒ"", "ƒ"p"} "" "ƒ"u"q"" "~"u ""€"t"r"u"Š"y"r"p"|, "y "~"y"{"""€ "}"u"~"" "~"u ""€"t"r"u"Š"y"r"p"| ? "€"~"€ "ƒ"p"}"€ "ƒ"€"q"€"z """p"{ ""€"|"..."‰"y"|"€"ƒ"". "I """p"{ ""€"|"..."‰"y"|"€"ƒ"", "‰"""€, "u"ƒ"|"y "q" "" "r"ƒ"""‚"u"""y"| "~"p "..."|"y"ˆ"u "w"y"r"€"s"€ "t"y"~"€"x"p"r"‚"p ? "t"p "‰"""€"q "}"~"u "~"u "ƒ"€"z"""y "ƒ "}"u"ƒ"""p, "..."t"y"r"y"|"ƒ"" "q" "s"€"‚"p"x"t"€ "}"u"~"""Š"u, "~"u"w"u"|"y """€"}"..., "‰"""€ "x"p"q"‚"u"|"€ "r "}"€" "~"u""..."""v"r"..." "s"€"|"€"r"....

***

"N"p"‰"p"|"€"ƒ"" "r"ƒ"v "ƒ """€"s"€, "‰"""€ "x"p"‡"€"""u"|"€"ƒ"" "}"~"u "~"p""y"ƒ"p"""" "€ "A"‚"u"{"ƒ"y"""u, "~"... "y "€"q"€ "r"ƒ"u"‡ "ƒ"€"q""""y"""‡ "u"s"€ ""‚"€"t"€"|"w"p""‹"y"‡. "@ "‰"""€, "ƒ"€"q""""y"u "~"u "‚"""t"€"r"€"u, """u"} "q"€"|"u"u, "r"ƒ"u "{"€"}"... "~"u "|"u"~"" "€"q """"€"} ""y"Š"..."", "p "" "‰"""€, "‡"..."w"u "|""t"u"z, "‰"""€ "|"y?! "I, "r"‚"€"t"u "q" "..."w"u "ƒ"€"q"‚"p"|"ƒ"", "q"€"|"u"u """€"s"€, ""y"ƒ"p"""" "~"p"‰"p"| "y ""€"‰"""y "ƒ"""‚"p"~"y"‰"{"... "~"p""y"ƒ"p"|, "{"p"{ """..."": "x"t"‚"p"r"ƒ"""r"..."z, "r"€"" "€"~"p "", "y"t"y "ƒ""t"p, "€"q"~"y"}"... ? "|"u"~""?"}"p"""..."Š"{"p "€"q"€ "}"~"u "r"ƒ""€"}"~"y"|"p. "B"ƒ""€"}"~"y"|"p, "r"x"""|"p "}"u"~"" "r "€"‡"p""{"... "y "~"p "t"y"r"p"~ "..."""p"‹"y"|"p. "@ "~"p "t"y"r"p"~"u, "ƒ"p"}"y "x"~"p"u"""u, "‰"""€ "~"p "~"v"} "t"u"|"p""" ? "~"y"‡"‚"u"~"p "~"u "t"u"|"p""". "B"€"" "y "" "x"p"~"y"}"p"|"ƒ"" """u"} "w"u "ƒ"p"}""}. "P"‚"p"r"t"p, "‰"""€"q" "~"u "{"p"x"p"""""ƒ"" "ƒ"p"}"€"}"... "ƒ"u"q"u "x"p"{"€"~"‰"u"~"~""} "|"€"t""‚"u"} "y "q"u"x"t"u"|"""~"y"{"€"}, "r"{"|""‰"y"| "~"p "_""""""q"u "‰"""€?"""€ "~"p ""€"|"y"""y"‰"u"ƒ"{"..." """u"}"... "y ""‚"y"~"""|"ƒ"" ""€"t """"€ "t"‚"u"}"p"""". "T"w "~"u "x"~"p", "‰"""" """"€ "‚"p"q"€"""p: "}"€"w"u"", "€"~"€ "ƒ"p"}"€ "ƒ"€"q"€"z, "ƒ"|"..."‰"p"z"~"€ "r "}"€" "s"€"|"€"r"... ""€""p"|"€, "p "}"€"w"u"", "y"x "_""""""q"p "x"p"{"|"y"~"p"~"y"u "{"p"{"€"u "r "}"€" "ƒ"""€"‚"€"~"... ""‚"€"s"€"r"€"‚"y"|"y. "S"€"|"""{"€, ""€"|"..."‰"y"|"€"ƒ"" ? """€, "‰"""€ ""€"|"..."‰"y"|"€"ƒ"".

***

"N"p"r"u"‚"~"""{"p "x"p"}"u"‰"p"|"y, "r"ƒ"v "‰"""€ ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"" "ƒ "~"p"}"y "y "r"€"{"‚"..."s "~"p"ƒ, "y"}"u"u"" ""€"t "ƒ"€"q"€"z "€"ƒ"~"€"r"..., "{"€"""€"‚"p"" "y "u"ƒ"""", ""€"|"y"""y"{"p. "P"€ "}"€"u"}"... "‚"p"x"..."}"u"~"y", ""€"|"y"""y"{"p, """"€, "{"€"s"t"p "}"€"w"u"Š"" ""€"ƒ"""...""y"""" """p"{ "y"|"y """"p"{, "{"€"s"t"p "u"ƒ"""" "r""q"€"‚. "N"..., "~"p""‚"y"}"u"‚, "w"u"~"p "r "}"p"s"p"x"y"~ "x"p "‡"|"u"q"€"} "€""""‚"p"r"|"""u"". "P"€"|"y"""y"{"p? "@ "{"p"{ "w"u! "M"€"w"~"€ "q"u"x"‚"€""€"""~"€ "ƒ"€"s"|"p"ƒ"y"""""ƒ"" "y ""€"z"""y "r """"€"" "‚"p"ƒ"""‚"u"{"|""""""z "}"p"s"p"x"y"~, "p "}"€"w"~"€, ""€"t """"€ "t"u"|"€, "ƒ"u"q"u ""€"|"""€"‚"p"‡"... ""y"r"p "€"‚"s"p"~"y"x"€"r"p"""". "N"... "y "{"€"~"u"‰"~"€, "}"€"w"~"€ ""€"‚"..."s"p"""""ƒ"" "ƒ "w"u"~"€"z "y "r"€"€"q"‹"u, "~"y"{"..."t"p "~"u ""€"z"""y. "B"€"" "r"p"} "y ""€"|"y"""y"{"p ? "ƒ"p"}"p"" "€"q""{"~"€"r"u"~"~"p"", "~"p "q""""€"r"€"} "..."‚"€"r"~"u.

"@ "q""r"p"u"" "u"‹"v "y "r""ƒ"€"{"p"" ""€"|"y"""y"{"p, "{"€"""€"‚"p"" ""€ "r"ƒ"u"}"... "s"€"ƒ"..."t"p"‚"ƒ"""r"..., "y"|"y "w"u, "}"u"w"t"... "s"€"ƒ"..."t"p"‚"ƒ"""r"p"}"y ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"". "B """"€"z ""€"|"y"""y"{"u, "r "€"""|"y"‰"y"u "€"" ""€"‡"€"t"p "r "}"p"s"p"x"y"~, "}" "~"u "..."‰"p"ƒ"""r"..."u"}, "}" "u"v """€"|"""{"€ "~"p"q"|""t"p"u"}, "y "R"|"p"r"p "A"€"s"..., "~"... "y"‡.

"N"... "p ""€"ƒ"{"€"|"""{"... "..."‰"p"ƒ"""y"" "r "~"u"z "}" "~"u ""‚"y"~"y"}"p"u"}, "~"p"q"|""t"p"u"} "x"p "~"u"z, "x"p """"€"z "r""ƒ"€"{"€"z ""€"|"y"""y"{"€"z, "y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€ "‰"u"‚"u"x "ƒ"‚"u"t"ƒ"""r"p "}"p"ƒ"ƒ"€"r"€"z "y"~"†"€"‚"}"p"ˆ"y"y, "t"‚"..."s"y"u "ƒ"‚"u"t"ƒ"""r"p "t"|"" """p"{"€"s"€ "~"p"q"|""t"u"~"y"" "~"u ""‚"u"t"..."ƒ"}"€"""‚"u"~". "K"ƒ"""p"""y, "‰"""€"q" "~"u "q""|"€ "{"p"{"y"‡?"|"y"q"€ "x"p"q"|"..."w"t"u"~"y"z ? "ƒ"‚"u"t"ƒ"""r"p "}"p"ƒ"ƒ"€"r"€"z "y"~"†"€"‚"}"p"ˆ"y"y "ƒ"€"x"t"p"~" "y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€ "t"|"" "‚"u"{"|"p"}", "p ""€"|"y"""y"{"p, """"€ """p"{, "‰"""€?"""€ "r "r"y"t"u "q"u"ƒ""|"p"""~"€"s"€ ""‚"y"|"€"w"u"~"y"".

***

"X"""€?"""€ "t"€"|"s"€ "" ""€"t"q"y"‚"p""ƒ"" "{ "ƒ"p"}"€"}"... "s"|"p"r"~"€"}"..., "{"p"{ "q"..."t"""€ ""€"t"{"‚"p"t""r"p""ƒ"". "B" "..."w "~"u "ƒ"u"‚"‰"p"z"""u, "~"p"""..."‚"p "... "}"u"~"" """p"{"p"", "}"u"‚"€"x"p""p"{"€"ƒ"""~"p"", "ƒ"p"}"€"}"... "~"u "~"‚"p"r"y"""ƒ"", "t"p "y "~"p"‚"€"t "‚"..."s"p"u"""ƒ"". "N"€, ""€"ƒ"{"€"|"""{"... "|"u"~""?"}"p"""..."Š"{"p "ƒ"y"|"""~"u"u "}"u"~"", "y"x"}"u"~"""""""ƒ"" "r "{"p"{"..."?"|"y"q"€ "ƒ"""€"‚"€"~"..., "~"u "ƒ"€"q"y"‚"p""ƒ"". "S"p"{ "‰"""€, "y"|"y """u"‚""y"""u "y "‰"y"""p"z"""u, "y"|"y, ""‚"€""..."ƒ"""y"""u """"€ "r"ƒ"v ? ""€"{"p "‰"""€, ""..."ƒ"""p"" "q"€"|"""€"r"~"" "y "~"y"‰"u"s"€ "ƒ"..."‹"u"ƒ"""r"u"~"~"€"s"€.

"O"q"‚"p"‹"p"| "|"y "{"""€?"|"y"q"€ "y"x "|""q"y"""u"|"u"z "~"€"r"€"ƒ"""u"z, "{"p"{ ""€"|"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"s"€, """p"{ "y "~"u ""€"|"y"""y"‰"u"ƒ"{"€"s"€ "‡"p"‚"p"{"""u"‚"p "~"p """€, "s"t"u "€"~ "y"‡ "q"u"‚"v"" "y "‰"y"""p"u""? "` """€"w"u "~"y"{"€"s"t"p "~"u "€"q"‚"p"‹"p"| "~"p """"€ "r"~"y"}"p"~"y"", """€"|"""{"€ "r"€""?"r"€"" "x"p"t"..."}"p"|"ƒ"".

"P"‚"u"t""€"|"€"w"y"}, ""‚"€"y"x"€"Š"|"€ "{"p"{"€"u?"""€ "ƒ"€"q""""y"u, "{"€"""€"‚"€"u "t"|"" "‰"u"|"€"r"u"{"p ? "~"u ""‚"€"ƒ"""€ """p"{, "p "‰"u"}?"""€ "u"s"€ "x"p"y"~"""u"‚"u"ƒ"€"r"p"|"€. "C"t"u "}"€"w"~"€ "..."x"~"p"""" "ƒ "~"p"y"q"€"|"""Š"u"z "t"€"|"u"z "t"€"ƒ"""€"r"u"‚"~"€"ƒ"""y "€ """€"}, "‰"""€ ""‚"€"y"x"€"Š"|"€? "P"‚"p"r"y"|"""~"€, "~"p "y"~"†"€"‚"}"p"ˆ"y"€"~"~"€"} "‚"u"ƒ"..."‚"ƒ"u """€"s"€, "{"""€ """"€ "r"ƒ"v "~"p"""r"€"‚"y"| "y "q"€"|"""Š"u "~"y"s"t"u. "N"p""‚"y"}"u"‚, "}"y"~"y"ƒ"""‚ "y"~"€"ƒ"""‚"p"~"~""‡ "t"u"| ""€"u"‡"p"| "ƒ "r"y"x"y"""€"} "r "{"p"{"..."?"""€ "ƒ"""‚"p"~"... "y"|"y "w"u, "... "ƒ"u"q"" "{"p"{"€"s"€?"""€ "r"y"x"y"""v"‚"p ""‚"y"~"""|. "C"t"u "€"q """"€"} "}"€"w"~"€ "..."x"~"p"""" "ƒ "}"y"~"y"}"p"|"""~"€"z "t"€"|"u"z "r"‚"p"~""""? "I"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"""~"€ "~"p "ƒ"p"z"""u "M"y"~"y"ƒ"""u"‚"ƒ"""r"p "y"~"€"ƒ"""‚"p"~"~""‡ "t"u"|, "~"... "y"|"y "r "r"""..."ƒ"{"u "~"€"r"€"ƒ"""u"z "{"p"{"€"s"€?"|"y"q"€ "s"€"ƒ"..."t"p"‚"ƒ"""r"u"~"~"€"s"€ """u"|"u "y"|"y, "‚"p"t"y"€"{"p"~"p"|"p. "B"ƒ"u "€"ƒ"""p"|"""~""u "y"ƒ"""€"‰"~"y"{"y "y"~"†"€"‚"}"p"ˆ"y"y, "{"p"{ "r ""u"ƒ"~"u: ?"B"ƒ"""{ "‰"..."t"y"| "r "}"u"‚"... "ƒ"y"|...?. "@ "‰"""€, "~"u """p"{, "‰"""€ "|"y?

***

"@ "r"€"" """u""u"‚"", ""€"r"~"y"}"p"""u"|"""~"u"u ""€"w"p"|"..."z"ƒ"""p. "N"u "q"..."t"... "ƒ""‚"p"Š"y"r"p"""", "€ "ƒ"u"q"u "ƒ"{"p"w"...: "t"p "}"~"u "y "r "s"€"|"€"r"... "~"u ""‚"y"t"v"" """p"‹"y"""""ƒ"" "~"p "M"I"D"€"r"ƒ"{"y"z "ƒ"p"z"" """€"|"""{"€ "t"|"" """€"s"€, "‰"""€"q" "..."x"~"p"""", "{"..."t"p "y "x"p"‰"u"} "}"y"~"y"ƒ"""‚ ""€"u"‡"p"|?

"O"~"€ "{"€"~"u"‰"~"€, ""€ "‚"p"x"~"€"}"... "q""r"p"u"". "A""r"p"u"", "‡"r"p"""p"u"Š"" ""u"‚"r"€"u ""€""p"r"Š"u"u"ƒ"" "y "‰"y"""p"u"Š"" "€ """€"}: "{"..."t"p, "x"p"‰"u"} "y ""€"‰"u"}"...? "N"€, """p"{"€"u "q""r"p"u"" "‚"u"t"{"€. "B "q"€"|"""Š"y"~"ƒ"""r"u "ƒ"|"..."‰"p"u"r, "t"|"" """€"s"€, "‰"""€"q" "..."x"~"p"""" ""€"t"‚"€"q"~"€"ƒ"""y """€"s"€ "y"|"y "y"~"€"s"€ "ƒ"€"q""""y"" "}"~"€"z "€""‚"u"t"u"|"u"~" "y"ƒ"""€"‰"~"y"{"y, "{"€"""€"‚""} "" "q"€"|"u"u?"}"u"~"u"u "t"€"r"u"‚""", "p "~"p "ƒ"p"}"€"} "t"u"|"u, "r "y"x"|"€"w"u"~"y"y "{"€"""€"‚""‡ """"y "~"€"r"€"ƒ"""y "r""s"|"""t"""" "t"|"" "}"u"~"" "~"p"y"q"€"|"u"u ""‚"y"r"|"u"{"p"""u"|"""~""}"y. "P"€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", "... "‰"u"|"€"r"u"{"p, "~"u "~"p"ƒ"‰"u"" "ƒ"p"}"y"‡ "ƒ"€"q""""y"z, "p "~"p"ƒ"‰"v"" "†"€"‚"}" "y "{"p"‰"u"ƒ"""r"p "y"‡ ""€"t"p"‰"y, "y"}"u""""ƒ"" "ƒ"r"€"y ""‚"u"t""€"‰"""u"~"y"", "y """"€, "r "q"€"|"""Š"y"~"ƒ"""r"u "ƒ"|"..."‰"p"u"r, "t"|"" "~"u"s"€, "s"|"p"r"~"€"u. "N"u "ƒ"}"u"z"""u"ƒ"", "~"€ """"€ ""€"‡"€"w"u "~"p ""‚"u"t""€"‰"""u"~"y"", "{"p"ƒ"p""‹"y"u"ƒ"", "~"..., "‡"€"""" "q" "}"..."x""{"y "y"|"y, "|"y"""u"‚"p"""..."‚".

"R"p"}"y "ƒ"€"q""""y"", "r "y"‡ ""u"‚"r"€"‚"€"t"~"€"} "r"y"t"u, "€"‰"u"~"" "y "€"‰"u"~"" "~"p""€"}"y"~"p""" "{"p"‚"""y"~"{"y, "{"€"""€"‚""u "‚"p"ƒ"{"‚"p"Š"y"r"p"""" "~"p"t"€. "I, "r "x"p"r"y"ƒ"y"}"€"ƒ"""y "€"" """€"s"€, "r "{"p"{"€"z "ˆ"r"u"" "y"‡ "‚"p"ƒ"{"‚"p"ƒ"""", """p"{ "€"~"y "y "q"..."t"..."" "r""s"|"""t"u"""", """p"{ "y "q"..."t"..."" ""‚"y""€"t"~"u"ƒ"u"~" "|""q"y"""u"|" "y "ˆ"u"~"y"""u"|".

"N"u "ƒ"€"r"ƒ"u"}, "~"€ ""€"‰"""y, "~"u"{"€"u "ƒ"€"q""""y"u, "y"x"~"p"‰"p"|"""~"€, """"€, "y"|"y "ƒ"u"}"" "~"€"" "y "q"€"|"""Š"u "~"y"‰"u"s"€ "ƒ"r"u"‚"‡"..., "y"|"y "w"u, """p"q"|"y"ˆ"p "..."}"~"€"w"u"~"y"", "y """€"w"u, "q"€"|"""Š"u "~"y"‰"u"s"€. "D"p"w"u "s"|"p"x"p"}, "y """€, "x"p"ˆ"u""y"""""ƒ"" "~"u "x"p "‰"""€, "~"u "s"€"r"€"‚"" "..."w "€ """€"}, "‰"""€"q" "€"q"‚"p"t"€"r"p"""""ƒ"" ""‚"€"y"x"€"Š"u"t"Š"u"}"... "y"|"y, "€"" "t"..."Š"y "€"q"}"p"""u"‚"y"""".

***

"B"€"" "y ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", """€"‰"~"€ """p"{"w"u, "{"p"{: "{"""€ "y"x "~"p"ƒ "|""q"y"" "t"w"p"x "y"|"y "Š"p"~"ƒ"€"~, "y"|"y "w"u, "t"u"""u"{"""y"r" "y"|"y "†"p"~"""p"ƒ"""y"{"..., """€"‰"~"€ """p"{ "w"u, "{"""€?"""€ ""‚"u"t""€"‰"y"""p"u"" "~"€"r"€"ƒ"""y "r "y"x"|"€"w"u"~"y"y ""‚"p"r"y"""u"|"""ƒ"""r"u"~"~""‡ "y"ƒ"""€"‰"~"y"{"€"r, "~"p""‚"y"}"u"‚, "p "{"""€?"""€, "r "y"x"|"€"w"u"~"y"y "ƒ"...""u"‚"|"y"q"u"‚"p"|"""~""‡, "y"|"y "u"‹"v "{"p"{"y"‡?"|"y"q"€.

"B"ƒ"v, "q"€"|"""Š"u, "r"‚"€"t"u "q" "y "‚"p"ƒ""y"ƒ""r"p"""" "~"u"‰"u"s"€, "t"p"|"""Š"u "ƒ"p"}"y "t"€"ƒ"€"€"q"‚"p"w"p"u"""u. "B"€"" "r"p"} "y ""u"ƒ"~"y "ƒ ""|"""ƒ"{"p"}"y, "ƒ"€ "Š""y"€"~"p"}"y "y, "ƒ "y"~"€""|"p"~"u"""""~"p"}"y, """€"|"""{"€ "~"u "€"" "}"..."x""{"y "y "|"y"""u"‚"p"""..."‚", "p "€"" ""€"|"y"""y"{"y "ƒ ""{"€"~"€"}"y"{"€"z.

"B"u"t"" "~"p "ƒ"p"}"€"} "t"u"|"u, "r"ƒ"v ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"r"Š"u"u "y ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"""‹"u"u, "r "ƒ"r"€"u"z ""u"‚"r"€"€"ƒ"~"€"r"u, "ƒ"€"ƒ"""€"y"" "y"x "~"p"q"€"‚"p "‰"u"|"€"r"u"‰"u"ƒ"{"y"‡ "‚"u"p"{"ˆ"y"z "~"p """u "y"|"y "y"~""u ""‚"€"""r"|"u"~"y"" "y"x"r"~"u. "N"... "p "~"p"q"€"‚ """"€"" "€"‰"u"~"" "y "€"‰"u"~"" "~"p""€"}"y"~"p"u"" """u "w"u "ƒ"u"}"" "~"€"" "y"|"y "w"u, """p"q"|"y"ˆ"... "..."}"~"€"w"u"~"y"". "I "r "x"p"r"y"ƒ"y"}"€"ƒ"""y "€"" """€"s"€, "r "{"p"{"€"z ""€"ƒ"|"u"t"€"r"p"""u"|"""~"€"ƒ"""y "q"..."t"..."" "‚"p"ƒ"ƒ"""p"r"|"u"~" """u "w"u "~"€""", "}"€"w"u"" ""€"|"..."‰"y"""""ƒ"" "y"|"y: ?"L"..."~"~"p"" "ƒ"€"~"p"""p? "y"|"y "w"u, ?"R"€"q"p"‰"y"z "r"p"|"""ƒ?. "B "p"‚"y"†"}"u"""y"{"u "~"u "ƒ"y"|"v"~, "~"€, ""€"t"€"x"‚"u"r"p", """p"} """€"w"u, ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"" "~"u"‰"""€ ""€"t"€"q"~"€"u.

***

"M"p""""?""u"‚"u"}"p""""! "O""""""" "{"p"{"p""?"""€ "u"‚"..."~"t"p ""€"|"..."‰"y"|"p"ƒ""! "O""""""" "E"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€ "‚"..."s"p"""""ƒ"" "t"p "~"p"ƒ"}"u"‡"p"""""ƒ"" "q"..."t"u"". "N"... "y "|"p"t"~"€, "~"p """€ "€"~"p "y ? "u"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€. "L"y"Š"" "q" "ƒ"""‚"p"w"... "~"u ""€"x"r"p"|"p...


 Āąųą īöåķźą:

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ī.Įīėäūšåāą "Źšąäóų. ×óęčå äóųč" Ģ.Ķčźīėąåā "Āņīšęåķčå ķą Ēåģėž"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"