Ėčēķøā Ńåšćåé : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

Źīšīėåāą öāåņą Čźń. Ļšīļčņąķčå č ķå ņīėüźī

"Ńąģčēäąņ": [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:


 Āąųą īöåķźą:

Źīšīėåāą öāåņą Čźń.

"P"‚"€""y"""p"~"y"u "y "~"u """€"|"Ž"{"€

"C"€"r"€"‚" "w"u, "E"u "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€ "t"p"‚"€"r"p"|"€ "}"~"u ""€"|"~""z "{"p"‚""?"q"|"p"~"Š, "p "ƒ"p"}"p, "y"|"y "x"p"~"""""p "‰"u"}?"""€ "ƒ"r"u"‚"‡ "}"u"‚", "y"|"y "w"u, "~"p"t"€"u"| "" "u"z, "‡"..."w"u "s"€"‚"Ž"{"€"z "‚"u"t"Ž"{"y. "N"... "‰"""€ "w, "€"~"€ "t"p"w"u "y "‡"€"‚"€"Š"€, ""y"ƒ"p"""Ž "}"€"w"~"€ "€ "‰"u"} "x"p"‡"€"‰"u"Š"Ž, "~"... "p ""€"""€"}, "{"€"s"t"p "E"u "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€ "€"""r"u"""p "ƒ""‚"€"ƒ"y"", "€"""{"‚"..."‰"..."ƒ"Ž, "~"p"r"‚"... "‰"u"s"€?"~"y"q"..."t"Ž, "}"~"u "~"u ""‚"y"r""{"p"""Ž.

"O"~"€ "u"‹"u "r"‰"u"‚"p "~"p"‰"p"|"€"ƒ"Ž, """u"}"... "~"p"Š"u"| "y "€""‚"u"t"u"|"y"|, "{"p"{ "ƒ"|"u"t"...""‹"..." "{ "~"p""y"ƒ"p"~"y". "N"€ "r"‰"u"‚"p, "~"p"ƒ"""‚"€"u"~"y"u "q""|"€ "~"u """€"z "}"p"ƒ"""y. "N"u"", "~"u ""€"t"..."}"p"z"""u, "‰"""€ "t"|"" "~"p""y"ƒ"p"~"y"" """€"s"€ "y"|"y "y"~"€"s"€ "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"y"{"p "}"~"u ""€"""‚"u"q"~"€ "‡"€"‚"€"Š"u"u "y"|"y ""|"€"‡"€"u "~"p"ƒ"""‚"€"u"~"y"u. "E"ƒ"|"y "q" "€"~"€ "q""|"€ """p"{, "‡"‚"u"~ "q" "" """€"s"t"p"r"€"€"q"‹"u "‰"""€?"~"y"q"..."t"Ž "~"p""y"ƒ"p"|, ""€"""€"}"... "‰"""€ "€"~"€"... "}"u"~"", ""€"‰"y"""p"z, "r"ƒ"u"s"t"p "€"t"y"~"p"{"€"r"€"u, "‚"€"r"~"€"u "y "ƒ""€"{"€"z"~"€"u. "D"|"" "~"p""y"ƒ"p"~"y"" "w"u """€"s"€ "y"|"y "y"~"€"s"€ "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"y"{"p ? "€"""{"‚"€"r"u"~"~"€ "y"x"t"u"r"p"""u"|"Ž"ƒ"{"€"s"€ "y"|"y "€"""{"‚"€"r"u"~"~"€ "x"|"€"s"€, "‚"p"x"|"y"‰"~""u "€"""""u"~"{"y """€"s"€ "ƒ"p"}"€"s"€, "‚"€"r"~"€"s"€ "y "ƒ""€"{"€"z"~"€"s"€ "~"p"ƒ"""‚"€"u"~"y"", """‚"u"q"...""""ƒ"". "S"p"{ "‰"""€, "ƒ"u"s"€"t"~"", "{"p"{ """€"|"Ž"{"€ ""‚"€"ƒ"~"..."|"ƒ"", "ƒ"‚"p"x"... ""€"~"""|: "r"€"" "€"~ ?"{"€"|"u"‚? "~"p"ƒ"""‚"€"u"~"y" "t"|"" "~"p""y"ƒ"p"~"y"" "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"y"{"p "~"p "r""q"‚"p"~"~"..." """u"}"..., "ƒ"p"}""z ""€"t"‡"€"t"""‹"y"z.

***

"B """"€"} "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"y"{"u "~"u "q"..."t"u"" ""€"""..."s "~"p "y"x"€"‹"‚"u"~"~""u "y"x"t"u"r"p"""u"|"Ž"ƒ"""r"€ "y"|"y ""}"€"‚ ? """u"}"p "~"u ""€"x"r"€"|"""u"". "T"r", "€""""""Ž "q"|"y"w"p"z"Š"y"u "y "t"‚"u"r"~"u"z"Š"y"u "ƒ"€"ƒ"u"t"y, "{"..."t"p "q"u"x "~"y"‡?! "@ ?"{"..."t"p "q"u"x "~"y"‡?, "~"u ""€"""€"}"..., "‰"""€ "ƒ"u"z"‰"p"ƒ """"p """u"}"p, ""€"‰"y"""p"z, "... "~"p"ƒ "ƒ"p"}"p"" ""€""..."|"""‚"~"p"" "y "~"p "~"u"z "}"€"w"~"€ "ƒ"u"q"" ""‚"€""y"p"‚"y"""Ž, ""‚"€"ƒ"""y "C"€"ƒ""€"t"y, "ƒ"|"€"r"€?"""€ "{"p"{"€"u ""€"s"p"~"€"u. "C"€"r"€"‚"" ""‚"€"‹"u, "r""r"p"|"y"r"p"" "r "I"~"""u"‚"~"u"" "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"y"{"y ("}"~"u "~"u"y"x"r"u"ƒ"""~"€, "‰"u"} "ƒ"""p"""Ž"" "€"""|"y"‰"p"u"""ƒ"" "€"" "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"p), ""€""""€"}"..., "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"y"{, "~"p """"€"z "r"€"|"~"u "€"q"‚"p"""y"""Ž "~"p "ƒ"u"q"" "‡"€"""Ž "{"p"{"€"u?"""€ "r"~"y"}"p"~"y"u. "K"€"~"u"‰"~"€, ""‚"y"u"} "ƒ"""p"‚, "{"p"{ "y "~"p"‚"€"t, ""€ "ƒ"€"ƒ"u"t"ƒ"""r"... ""‚"€"w"y"r"p""‹"y"z, "~"€ "}"~"u """"€ "q"u"x "~"p"t"€"q"~"€"ƒ"""y "y "r"€"" ""€"‰"u"}"....

"N"p "€"q"|"€"w"{"p"‡ "}"€"y"‡ "{"~"y"s, ""€"ƒ"|"u "y"}"u"~"y, "ƒ"""€"y"" "ƒ"€"r"ƒ"u"} "~"p """p "†"p"}"y"|"y"", "{"€"""€"‚"p"" "x"p""y"ƒ"p"~"p "r "}"€"u"} ""p"ƒ""€"‚"""u, "p "t"‚"..."s"p"" ? "Q"€"}"p"~""""p. "^"""€, "t"u"r"y"‰"Ž"" "†"p"}"y"|"y"" "}"€"u"z "}"p"}". "N"p"t"u""ƒ"Ž, ""€"~"""""~"€? "N"... "p "u"ƒ"|"y "~"u ""€"~"""""~"€, ""€"ƒ"""p"‚"p""ƒ"Ž "€"q"Œ"""ƒ"~"y"""Ž.

"M"€"y ""‚"u"t"{"y, ""€ "}"p"""u"‚"y"~"ƒ"{"€"z "|"y"~"y"y ? "r""‡"€"t"ˆ" "y "P"€"|"""p"r"ƒ"{"€"z "€"q"|"p"ƒ"""y, "y"x "ƒ"u"|"p "S"p"‚"p"~"t"y"~"ˆ", "‰"""€ "r "L"..."q"u"~"ƒ"{"€"} "‚"p"z"€"~"u. "R"|"..."‰"y"|"€"ƒ"Ž """p"{, "~"p "x"p"‚"u "{"€"|"|"u"{"""y"r"y"x"p"ˆ"y"y, "x"p"""r"y"|"y"ƒ"Ž "r "t"€"} """"p"{"y"u "p"~"p"|"€"s"y "~""~"u"Š"~"y"‡ "‡""‚"€"u"r "y ""p"""‚"y"€"""€"r, "r "|"y"ˆ"u "{"‚"p"ƒ"~"€"p"‚"}"u"z"ˆ"p "y "{"€"}"q"u"t"€"r"ˆ"p, "y, "~"p"‰"p"|"y "{"p"‰"p"""Ž ""‚"p"r"p, "‰"""€?"""€ "t"|"" "ƒ"u"q"" """‚"u"q"€"r"p"""Ž. "P"‚"p"t"u"t "R"""u""p"~ "ƒ "~"y"}"y "ˆ"u"|"y"{"€"} "y ""€"|"~"€"ƒ"""Ž" "ƒ"€"s"|"p"ƒ"y"|"ƒ"": "r""r"u"| "ƒ"€ "t"r"€"‚"p "y ""‚"y"q"y"| "€"q"€"y"‡. "P"€"ƒ"|"u """"€"s"€, """€"z "w"u "~"€"‰"Ž", "p ""‚"y"Š"|"y "€"~"y, "‚"p"x"..."}"u"u"""ƒ"", "~"€"‰"Ž", "r"ƒ"" "ƒ"u"}"Ž"" "y ""€"w"y"""{"y, "‰"""€ "r"x"""""Ž "..."ƒ""u"|"y, ""€"}"u"ƒ"""y"|"y"ƒ"Ž "r "€"t"~"€"z """u"|"u"s"u, "{"€"""€"‚"p"" "y ""€"u"‡"p"|"p "r "~"u"y"x"r"u"ƒ"""~"€"} "~"p""‚"p"r"|"u"~"y"y. "K"p"{ "t"€"|"s"€ "u"‡"p"|"y "y "y"ƒ"{"p"|"y "}"u"ƒ"""€, "s"t"u "q" "}"€"w"~"€ "q""|"€ ""€"ƒ"u"|"y"""Ž"ƒ"" ? "~"u "x"~"p". "H"~"p" "€"t"~"€, "€"ƒ"u"|"y "}"€"y ""‚"u"t"{"y "r "S"..."|"Ž"ƒ"{"€"z "€"q"|"p"ƒ"""y, "~"p "ƒ"""p"~"ˆ"y"y "R"{"..."‚"p"""€"r"€. "S"p"{ "‰"""€, "~"u "r"x"y"‚"p"" "~"p "r"‚"u"}"" "y "†"€"‚"}" "r"|"p"ƒ"""y, "{ "~""~"u"Š"~"y"} "}"p"z"t"p"~"y"x"y"‚"...""‹"y"} "... "}"u"~"" "ƒ"r"€"y "ƒ"‰"u""" "y"}"u""""ƒ"". "H"~"p"u"""u "|"y, "{"‚"€"r"Ž ? "Š"""..."{"p "x"p"s"p"t"€"‰"~"p"" "y "~"u""‚"u"t"ƒ"{"p"x"..."u"}"p"", "y, "r"‚"u"}"" "€"" "r"‚"u"}"u"~"y, "~"u "t"p""‹"p"" ""€"{"€"".

***

"R"‚"p"x"... "w"u "€""‚"u"t"u"|""ƒ"Ž "ƒ """u"‚"}"y"~"p"}"y. "P"€"{"p "€"t"y"~ "~"p""‚"p"Š"y"r"p"u"""ƒ"", "~"€, "s"|"""t"y"Š"Ž, "r ""‚"€"ˆ"u"ƒ"ƒ"u "~"p""y"ƒ"p"~"y"", "u"‹"u ""€"""r"""""ƒ"". "B"|"p"ƒ"""Ž, """"€ """p"{"p"" "Š"""..."{"p, "{"€"""€"‚"p"" ""€"t"‚"p"x"..."}"u"r"p"u"" ""€"t "ƒ"€"q"€"z "‡"€"""Ž "{"p"{"..."?"""€ "€"""r"u"""ƒ"""r"u"~"~"€"ƒ"""Ž. "I "{"€"‚""""€, "{"€"""€"‚"€"u, "ƒ"r"€"y"} "ƒ"..."‹"u"ƒ"""r"€"r"p"~"y"u"} "{"p"{"€"z?"|"y"q"€ "€"""r"u"""ƒ"""r"u"~"~"€"ƒ"""y "~"u ""€"t"‚"p"x"..."}"u"r"p"u"".

"N"p"x"r"p"""Ž "y"}"u"u"}"€"u "t"‚"u"r"~"u"z"Š"y"}"y "ƒ"€"ƒ"u"t"""}"y "r "~"p"ƒ"""€"""‹"u"u "r"‚"u"}"" "~"p"t "ƒ"€"q"€"z "y "... "ƒ"u"q"" "r"|"p"ƒ"""Ž", "... "}"u"~"" """x""{ "~"u ""€"r"€"‚"p"‰"y"r"p"u"""ƒ"" "y "‚"..."{"y "~"u "Š"u"r"u"|"""""ƒ"", ""€""""€"}"..., "{"€"‚""""€ ? "{"""€ "~"p"s"|"u"u, "~"p """€"} "y "ƒ"p"|"p "q"€"|"Ž"Š"u. "B""‚"€"‰"u"}, "" "~"u "~"p"ƒ"""p"y"r"p": "{"p"w"t""z "r"€"|"u"~ "r""q"y"‚"p"""Ž "|""q"€"u "y"x "€""‚"u"t"u"|"u"~"y"z ""€ "u"s"€ "}"~"u"~"y", "~"p"y"q"€"|"u"u ""€"t"‡"€"t"""‹"u"u "{ """€"}"..., "‰"""€ """p"} "ƒ"u"z"‰"p"ƒ "y"}"u"u"""ƒ"", "y "~"u "€"q"""x"p"""u"|"Ž"~"€ "y"x """"y"‡ "t"r"..."‡ "ƒ"|"€"r. "S"u""u"‚"Ž "}"€"w"~"€ "y "~"p"‰"y"~"p"""Ž...

***

"H"p"""u"""""Ž "r"ƒ" """"... ""y"ƒ"p"~"y"~"... "}"u"~"" ""€"q"..."t"y"|"€ "x"p"""r"|"u"~"y"u "{ "{"€"‚""""... "... "ƒ"€"ƒ"u"t"u"z "t"€"‚"r"p"r"Š"y"‡"ƒ"", "€ """€"}, "‰"""€, "r"y"t"y"""u "|"y, "y"‡ ""u"‚"u"ƒ"""p"|"y "..."ƒ"""‚"p"y"r"p"""Ž "..."ƒ"|"€"r"y"" "t"€"s"€"r"€"‚"p "€ "ƒ"r"€"q"€"t"~"€"z """€"‚"s"€"r"|"u "ƒ "E"r"‚"€""€"z. "M"p"""Ž?""u"‚"u"}"p"""Ž, """"€ "~"p"x""r"p"u"""ƒ""! "@ "{"..."t"p, "ƒ""‚"p"Š"y"r"p"u"""ƒ"", "‚"p"~"Ž"Š"u "ƒ"}"€"""‚"u"|"y? "N"u"..."w"u"|"y "y"ƒ"{"|""‰"y"""u"|"Ž"~"€ "r "{"€"‚""""€, "r "{"€"""€"‚"€"}, "~"p """€"" "}"€"}"u"~"", ?""y"ƒ"""‰"y? "q""|"€ "u"‹"u "r "t"€"ƒ"""p"""€"‰"~"€"} "{"€"|"y"‰"u"ƒ"""r"u? "R"p"}"€?"ƒ"€"q"€"z, "y """"€ ""‚"p"r"y"|"Ž"~"€, "~"u ""€""‚"€"ƒ"y"|"y, "~"u ""‚"y"x"r"p"|"y "{ ""u"‚"u"ƒ"}"€"""‚"..., "p ""€"""‚"u"q"€"r"p"|"y! "B""‚"€"‰"u"}, "~"y"‰"u"s"€ "..."t"y"r"y"""u"|"Ž"~"€"s"€. "S"u, "{"€"}"... "t"€"r"u"|"€"ƒ"Ž "‡"€"""Ž "‚"p"x ""€"q""r"p"""Ž "r "t"u"‚"u"r"~"u, "~"p"r"u"‚"~"""{"p "ƒ"|""Š"p"|"y, "{"p"{ "€"x"r"..."‰"y"r"p"u"""ƒ"" ""..."ƒ"""€"u "{"€"‚""""€.

"S"p"{ "‰"""€, "€"ƒ"}"u"|""ƒ"Ž ""‚"u"t""€"|"€"w"y"""Ž, ""€ "}"u"‚"u "€""..."ƒ"""€"Š"u"~"y"" "{"€"‚""""p, ""‚"y"x""r", "r "r"y"t"u """‚"u"q"€"r"p"~"y"z "{ "u"s"€ ""€""€"|"~"u"~"y" "q"..."t"..."" ""‚"€"t"€"|"w"p"""Ž"ƒ"". "K"p"{ "t"€"|"s"€? "^"""€ "... "€"""{"p"‚"}"|"y"r"p""‹"y"‡ "~"p"t"€ "ƒ""‚"p"Š"y"r"p"""Ž. "O"~"y, "y"x"~"p"‰"p"|"Ž"~"€ "..."""r"u"‚"t"y"|"y "ƒ""y"ƒ"€"{ "t"€""..."‹"u"~"~""‡, "y, "y"‡ ""€"ƒ"|"u"t"...""‹"u"u "~"p"x"~"p"‰"u"~"y"u ? "..."q"€"z. "@ ""€"{"p "r"‚"u"}"" "t"|"" "..."q"€"" "u"‹"u "~"u "~"p"ƒ"""...""y"|"€, "~"y"‰"u"s"€ "~"u ""€"t"u"|"p"u"Š"Ž, "~"p"t"€ "€"""{"p"‚"}"|"y"r"p"""Ž, ""..."ƒ"""Ž "t"p"w"u "y"~"€"s"t"p """"€ "~"u "€"ƒ"€"q"u"~"~"€ "y ""‚"y"""""~"€. "K"""€ "‡"€"""Ž "‚"p"x "r"y"t"u"| "ƒ"€"€"""r"u"""ƒ"""r"...""‹"u"u "t"u"‚"u"r"u"~"ƒ"{"€"u "ƒ"""‚"€"u"~"y"u, "y"}"u"u"" ""‚"u"t"ƒ"""p"r"|"u"~"y"u, "{"p"{ "€"~ "r""s"|"""t"y"" "y "‰"u"} ?""p"‡"~"u""? "y"x"~"..."""‚"y. "P"€""""€"}"..., "~"u "r"€"x"}"..."‹"p"z"""u"ƒ"Ž, "p "|"..."‰"Š"u, "~"p"q"u"‚"y"""u"ƒ"Ž """u"‚""u"~"y"". "O"""{"€"‚"} "q"..."t"u"" ""‚"€"t"€"|"w"p"""Ž"ƒ"" "y"|"y: "t"€ """u"‡ ""€"‚, ""€"{"p "€"""{"p"‚"}"|"y"r"p""‹"y"u "~"u "‚"u"Š"p"", "‰"""€, "}"€"|, "‡"r"p"""y"", ""€"‚"p "x"p"q"y"r"p"""Ž, "y"|"y, "t"€ """u"‡ ""€"‚, ""€"{"..."t"p "... "€"""{"p"‚"}"|"y"r"p"u"}""‡ "~"u ""‚"€"y"x"€"z"t"u"" "€"ƒ"""p"~"€"r"{"p "ƒ"u"‚"t"ˆ"p, "€"" ""u"‚"u"y"x"q""""{"p "w"y"‚"€"r""‡ "€"""|"€"w"u"~"y"z, "~"€ """"€ "r"‚"""t "|"y, "{"‚"u""{"y"u "€"ƒ"€"q"y ""€""p"|"y"ƒ"Ž.

***

"X"""€ "{"p"ƒ"p"u"}"€ """u"‚"‚"y"""€"‚"y"y, "~"p "{"€"""€"‚"€"z "r"ƒ"u """"€ ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"" "y "€ """€"s"€, "‰"""€ "~"p """"€"z """u"‚"‚"y"""€"‚"y"y "ƒ "~"p"ƒ"u"|""""‹"y"}"y "u"u ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"y"": "‚"u"q"""""..."Š"{"y, "€ "‰"u"} "r"?! "N"p "q"u"|"€"} "ƒ"r"u"""u "r "~"u"}"p"|"€"} "{"€"|"y"‰"u"ƒ"""r"u "y"}"u""""ƒ"" """u"‚"‚"y"""€"‚"y"y, "s"t"u ""€"r"ƒ"u"t"~"u"r"~"p"" "w"y"x"~"Ž "y"‡ "~"p"ƒ"u"|"u"~"y"", "~"u "r ""‚"y"}"u"‚ "‡"..."w"u, "‰"u"} "... "t"‚"u"r"~"u"z"Š"y"‡ "ƒ"€"ƒ"u"t"u"z. "I "‰"""€, "p "~"y"‰"u"s"€! "S"u"‚"‚"y"""€"‚"y"y """u "~"p "‰"p"ƒ"""y "~"u "‚"p"ƒ""p"t"p""""ƒ"", "}"u"ƒ"""~""‡, "... "{"€"‚""""p "q""""Ž ""‚"u"t"~"p"x"~"p"‰"u"~"~""‡, "~"y"{"""€ ""€"t "~"€"w "~"u ""..."ƒ"{"p"u"" "y ""p"""|"Ž"~"€"z "|"p"}""€"z "y"‡ "~"u "€"q"‚"p"q"p""""r"p"u"" ? ""€"‡"€"w"u, "r"ƒ"u"‡ "r"ƒ"v "..."ƒ"""‚"p"y"r"p"u"".

"K"‚"€"}"u """€"s"€, """u "t"‚"u"r"~"u"z"Š"y"u, "{"€"""€"‚""u "{ "{"€"‚""""... "‡"€"""Ž "y "~"u "t"€""..."‹"u"~", "~"€ "r"ƒ"u?"""p"{"y..., ""€"{"..."t"p """€"|"Ž"{"€ "~"p ""u"~"ƒ"y"€"~"u"‚"€"r "~"p""p"t"p""" "y "s"‚"p"q"""", "~"p "q"€"|"u"u?"}"u"~"u"u "x"t"€"‚"€"r""‡ "‰"|"u"~"€"r "~"p"ƒ"u"|"u"~"y"", "~"u "€"""r"p"w"y"r"p""""ƒ"", "x"~"p"‰"y"", "u"‹"u "~"u ""‚"y""u"‚"|"€. "^"""y, "u"ƒ"|"y "y ""‚"u"t"~"p"x"~"p"‰"u"~" "t"|"" "€"""{"€"‚"}"p, """€, "~"u "q"€"|"u"u, "‰"u"} "~"p "‡"€"|"€"t"u"ˆ "y """€, "r "|"..."‰"Š"u"} "ƒ"|"..."‰"p"u, ""€"""€"}"... "y "{"€"‚"}"""""ƒ"" "ƒ"€"€"""r"u"""ƒ"""r"u"~"~"€. "B"€"" "{"€"s"t"p "€"~"y ""‚"y"}"..."""ƒ"" "q"u"x "{"p"{"€"s"€?"|"y"q"€ "ƒ"""u"ƒ"~"u"~"y"" "~"p""p"t"p"""Ž "~"p "x"t"€"‚"€"r"..." "y "t"u"u"ƒ""€"ƒ"€"q"~"..." "‰"p"ƒ"""Ž "~"p"ƒ"u"|"u"~"y"", """€"s"t"p "t"p, """€"s"t"p ""‚"€"x"r"u"~"y"" ""u"‚"r""z "x"r"€"~"€"{, "r"u"‚"~"u"u, ""u"‚"r""u "p"{"{"€"‚"t" ""€"‡"€"‚"€"~"~"€"s"€ "}"p"‚"Š"p. "N"... "p "{"€"s"t"p "~"p"‰"~"..."" "ƒ"€"r"u"‚"Š"p"""Ž "~"p"q"u"s"y "~"p "ƒ"€"ƒ"u"t"~"y"u "s"€"ƒ"..."t"p"‚"ƒ"""r"p, "ƒ """u"}, "‰"""€"q" ""€"t"{"€"‚"}"y"""Ž"ƒ"" ? "ƒ"r"""""€"u "t"u"|"€, """€"s"t"p "x"p"x"r"..."‰"p"" ""€"ƒ"|"u"t"...""‹"y"u "p"{"{"€"‚"t", "x"p"{"|""‰"y"""u"|"Ž"~""u. "@ ""€"{"p, "s"..."|"""z "y "{"€"‚"}"y"ƒ"Ž, "‚"p"x"‚"u"Š"u"~"€.

***

"N"u "ƒ"t"u"‚"w"p"|"ƒ"" "~"u"}"~"€"s"€, "~"... "y "‡"‚"u"~ "ƒ "~"y"}. "N"u "ƒ"t"u"‚"w"p"|"ƒ"", ""€"""€"}"... "‰"""€ "}"u"~"" "p"w "..."}"y"|""""" """u, "{"""€ "ƒ"|"..."w"y"" "y"ƒ"""€"‰"~"y"{"€"} "y ""€"ƒ"""p"r"‹"y"{"€"} "€"ƒ"~"€"r"~"€"z ?""y"ƒ"""‰"y?, "{"p"{ "t"|"" "{"€"‚""""p, """p"{ "y "€"{"‚"u"ƒ"" "~"u"s"€.

"R "~"u"t"p"r"~"y"‡ ""€"‚ "x"p"}"u"""y"|, "‰"""€ "‚"p"x"s"€"r"€"‚" "€"q "€"q"u"‹"p"~"~"€"} ""p"‚"p"t"u "~"p "K"‚"p"ƒ"~"€"z ""|"€"‹"p"t"y "B"R"T "y "P"R, ""€"‰"u"}"...?"""€ ""‚"u"{"‚"p"""y"|"y"ƒ"Ž. "N"u"..."w"u"|"y "t"‚"..."s"..." ""|"€"‹"p"t"Ž "t"|"" ""p"‚"p"t"p "ƒ"u"q"u "€""‚"u"t"u"|"y"|"y, "S"‚"p"†"p"|"Ž"s"p"‚"ƒ"{"...", "~"p""‚"y"}"u"‚? "N"u "ƒ"{"p"x"p"""Ž, "‰"""€"q" "~"p"ƒ"""...""y"| "ƒ""|"€"Š"~"€"z ""p"ˆ"y"†"y"x"}, "€"q"u"‹"p"~"y"" "y "x"p"r"u"‚"u"~"y"" "r """€"}, "‰"""€ "{"p"{ """€"|"Ž"{"€ "P"y"~"s"r"y"~"y"" "ƒ"€"""€"r"p"‚"y"‹"y "€"{"€"~"‰"p"""u"|"Ž"~"€ ""€"q"u"t"y"" "{"|""""""‡ "}"€"ƒ"{"p"|"u"z, "€"~"y, "y"‡ "t"‚"u"r"~"u"z"Š"y"u "ƒ"€"ƒ"u"t"y, "~"p"‰"~"..."" "r"ƒ"u"‡ ""€"t"‚"""t "{"p"‚"p"""Ž "y "r"u"Š"p"""Ž "y "‰"""€ "r"ƒ"u"} "~"p"}, "‡"€"‰"u"Š"Ž?"~"u "‡"€"‰"u"Š"Ž, ""‚"y"t"u"""ƒ"" "t"u"‚"w"p"""Ž "€"""r"u"" ""u"‚"u"t "t"‚"u"r"~"u"z"Š"y"}"y. "L"p"t"~"€, ""€"w"y"r"u"}, "..."r"y"t"y"}.

"D"u"|"€ "~"u "r """"€"}, "p "r """€"}, "‰"u"s"€ "‚"p"~"Ž"Š"u "~"u "x"p"}"u"‰"p"|. "P"€"""r"y"|"y"ƒ"Ž "r "ƒ"€"ˆ"ƒ"u"""""‡ "ƒ"r"€"u"s"€ "‚"€"t"p "y"ƒ""€"r"u"t"y: "}"€"|, "}" "y"x"~"p"‰"p"|"Ž"~"€ "y"‡ "~"u"~"p"r"y"t"u"|"y, "y "r"ƒ"u "{"p"{ "€"t"y"~, "t"€ "ƒ"y"‡ ""€"‚ "s"€"""€"r" "ƒ "~"y"}"y "q"€"‚"€"""Ž"ƒ"". "I "‰"""€ "r"€"€"q"‹"u, "}"€"ƒ"{"p"|"y "ƒ "r"p"""~"y"{"p"}"y, "q"‚"p"""Ž"" "~"p"Š"y, "~"p"y"|""q"y"}"u"z"Š"y"u.

"Q"u"q"""""..."Š"{"y, "t"€ "}"€"x"s"p "{"€"ƒ"""u"z, "~"u"x"p"|"u"w"~""u, "p "ƒ "‰"u"s"€ "r" "‚"u"Š"y"|"y, "‰"""€ "", "€ "t"‚"..."s"y"‡ "s"€"r"€"‚"y"""Ž "~"u "q"..."t"..., "r"p"} ""€"r"u"‚"y"|? "S"u, "{"""€ "y"x"~"p"‰"p"|"Ž"~"€ "r"€"x"~"u"~"p"r"y"t"u"| "~"p"x"~"p"‰"u"~"~""‡ "{ "{"€"‚"}"..."Š"{"u "y """€, "‰"u"} "€"~"y "r"p"ƒ ?"€"q"|"p"s"€"t"u"""u"|"Ž"ƒ"""r"€"r"p"|"y?, "ƒ"‚"p"x"..., "y"|"y "r"x"""| "r "‚"..."{"y "€"‚"..."w"y"u, "y"|"y, ""‚"€"r"u"| "‚"u"†"u"‚"u"~"t"..."} "y "~"p"r"ƒ"u"s"t"p ""€"{"y"~"..."| "t"‚"u"r"~"u"z"Š"..." """u"‚"‚"y"""€"‚"y", "y"|"y "w"u, "ƒ"s"€"‚"u"| "r "D"€"}"u ""‚"€"†"ƒ"€""x"€"r "€"" ?"{"€"{"""u"z"|"u"z "M"€"|"€"""€"r"p?, "r"p"}"y "w"u, "r"€"x"~"u"~"p"r"y"t"u"r"Š"y"}"y, "y"x"s"€"""€"r"|"u"~"~""}"y. "S"p"{ "‰"""€, "~"u"" "r"p"} "r"u"‚" "y, "~"u ""‚"u"t"r"y"t"y"""ƒ"".

***

"D"|"" ""€"|"~"€"z "t"€"ƒ"""€"r"u"‚"~"€"ƒ"""y ""‚"€"y"ƒ"‡"€"t"""‹"u"s"€ """p"}, "‡"€"""u"| "~"p"z"""y "€""‚"u"t"u"|"u"~"y"u "ƒ"|"€"r"p ?"}"p"z"t"p"~?. "B "}"€"u"} ""‚"u"t"ƒ"""p"r"|"u"~"y"y """"€ "ƒ"|"€"r"€ "t"€"|"w"~"€ "€"x"~"p"‰"p"""Ž "‚""~"€"{, "q"p"x"p"‚, "s"t"u "~"p"‚"€"t "‰"""€?"""€ ""‚"€"t"p"u"", "p "x"p"€"t"~"€ "y ""€"{"...""p"u"". "S"€, "‰"""€ "" "~"p"Š"u"|, "E"z "A"€"s"..., "}"u"~"" "r"u"ƒ"Ž"}"p "y "r"u"ƒ"Ž"}"p "..."t"y"r"y"|"€ "y "t"p"w"u, ""€"‚"p"x"y"|"€.

"K"€"~"u"‰"~"€, "t"p"w"u "€"q"|"p"t"p"" "}"y"~"y"}"p"|"Ž"~""}"y """p"|"p"~"""p"}"y, "}"€"w"~"€ "€"q"r"y"~"y"""Ž "B"|"p"t"y"}"y"‚"p "D"p"|"" "r "r"p"""~"€"ƒ"""y, "~"u "ƒ"}"€"""‚"" "~"p """€, "‰"""€ "€"~ ? "t"p"""‰"p"~"y"~ ""€ "~"p"ˆ"y"€"~"p"|"Ž"~"€"ƒ"""y, "y "r """€"}, "‰"""€ "P"..."""y"~"... "ƒ ""€"""‚"€"‡"p"}"y ""‚"€"t"p"|"ƒ"". "N"€, """u"} "~"u "}"u"~"u"u, "u"s"€ ?"S"€"|"{"€"r""z "ƒ"|"€"r"p"‚"Ž "D"p"|"" ("S"€"|"{"€"r""z "ƒ"|"€"r"p"‚"Ž "w"y"r"p"s"€ "r"u"|"y"{"€"‚"..."ƒ"{"p"s"€ """x""{"p)?, "ƒ"|"€"r"... ?"}"p"z"t"p"~?, "t"p"u"" "ƒ"|"u"t"...""‹"y"u "€""‚"u"t"u"|"u"~"y"", "{"€"}"... "y"~"""u"‚"u"ƒ"~" "r"ƒ"u "x"~"p"‰"u"~"y"" """"€"s"€ "ƒ"|"€"r"p, ""€"ƒ"}"€"""‚"y"""u "ƒ"p"}"y: ?"€"‡"€"""~"y"‰"Ž"" "‡"y"w"y"~"p "r "|"u"ƒ"..., "~"p ""‚"€"s"p"|"y"~"u; "~"y"w"~"""""ƒ"..."r"€"t"Ž, "r"€"t"€"r"€"‚"€"" "~"p "Š"y"‚"€"{"€"} ""|"u"ƒ"...; """€"‚"s, "q"p"x"p"‚, "y"|"y "}"u"ƒ"""€ "~"p "~"u"}, "s"t"u "ƒ"€"q"y"‚"p""""ƒ"" "}"€"Š"u"~"~"y"{"y, "t"|"" "y"s"‚" "r "{"€"ƒ"""y, "r "x"u"‚"~, "€"‚"|"""~"{"..., "{"p"‚""", "€"""{"..."t"p ""€"w"u"|"p"~"Ž"u: """p"|"p"~ "~"p "}"p"z"t"p"~! "‰"""€ "r "R"y"q"y"‚"y"x"~"p"‰"y"": "..."t"p"‰"y "~"p "|"€"r"|"!?"Q"p"ƒ"Š"y"†"‚"€"r""r"p"""Ž, "y"|"y "~"u "~"p"t"€?

"@ ""€"ƒ"{"€"|"Ž"{"... """"€ "r"ƒ"u?"""p"{"y "q"p"x"p"‚, "‡"€"""Ž "y "‰"p"ƒ"""y"‰"~"€, "ƒ"""p"~"€"r"""""ƒ"" ""€"~"""""~""}"y "x"p"""r"|"u"~"y"" "r """€"~"p"|"Ž"~"€"ƒ"""""‡, "~"p"‰"y"~"p"" "ƒ "q"‚"p"r"..."‚"~"€"s"€ "}"p"‚"Š"p: ?"}"€"ƒ"{"p"|"""{"... "~"p "s"y"|"""{"...?, "y, "x"p"{"p"~"‰"y"r"p"" "‰"..."""Ž "|"y "~"u "{"€"|""q"u"|"Ž"~"€"z: ?"p "~"p"ƒ?"""€ "x"p "Š"€?? ? "€"q""{"~"€"r"u"~"~""z """€"‚"s, "}"p"z"t"p"~ "r"ƒ"u?"""p"{"y!

"E"z "A"€"s"..., "ƒ"p"} "~"u "€"w"y"t"p"|, "‰"""€ "... "‚"p"ƒ"ƒ"{"p"x"y"{"p """p"{"p"" "€"{"€"~"ˆ"€"r"{"p "r""z"t"u"", "~"€, "r"y"t"p"""Ž, "y"x ""u"ƒ"~"y, "‡"€"""Ž "q"‚"p"r"..."‚"~"€"z, "‡"€"""Ž "{"€"|""q"u"|"Ž"~"€"z, "ƒ"|"€"r"p ?"}"p"z"t"p"~? "~"u "r""{"y"~"u"Š"Ž, ""€"""€"}"... """p"{ "y ""€"|"..."‰"y"|"€"ƒ"Ž.


 Āąųą īöåķźą:

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ż.Įėąķź "Ļėåķķčöą ÷óęīćī ģčšą" Ī.Źīļūėīāą "Ķåāåńņą ēāåēäķīćī ļščķöą" Ą.Ļīēčķ "Ģå÷ Ņąģåšėąķą.Źšåńņü’ķńźčé ńūķ,äāīš’ķńźą’ äī÷ü"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"