Ėčēķøā Ńåšćåé : äšóćčå ļšīčēāåäåķč’.

Źīšīėåāą öāåņą Čźń. Ēą ńāīčõ īįčäķī

Ńąģčēäąņ: [Šåćčńņšąöč’] [Ķąéņč] [Šåéņčķćč] [Īįńóęäåķč’] [Ķīāčķźč] [Īįēīšū] [Ļīģīłü|Ņåõāīļšīńū]
Ńńūėźč:


 Āąųą īöåķźą:

Źīšīėåāą öāåņą Čźń.

"H"p "ƒ"r"€"y"‡ "€"q"y"t"~"€

? "B"p"Š"u "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€, "‚"p"x"‚"u"Š"y"""u "€"q"‚"p"""y"""""ƒ""?

? "O"""ƒ"""p"~"", "~"u "t"€ """u"q""c

? "B"p"Š"u "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"€, """"€c, "r" "‰"""€, """€"w"u?

? "X"""€ "" """€"w"u?

? "P"€"{"u"}"€"~"€"r "|"€"r"y"""u?

? "K"p"{"y"‡ """p"{"y"‡ ""€"{"u"}"€"~"€"r?

? "N"... "r"€"~, ""€ "r"p"Š"u"}"... """u"|"u"†"€"~"... "q"u"s"p""".

? "` """u"q"u "ƒ"u"z"‰"p"ƒ ""€"{"p"w"..., ""€"{"u"}"€"~"€"r! "^"z, "ƒ"""‚"p"w"p, "€"""‚"..."q"y"""u "u"}"... "s"€"|"€"r"...!

"B"€"" """p"{ "r"€"", "r"ƒ"u"s"t"p """p"{. "X"..."""" "‰"""€: "ƒ"€ "ƒ"""€"‚"€"~" "E"v "B"u"|"y"‰"u"ƒ"""r"p, "ƒ"""‚"p"w"p, "ƒ "}"€"u"z ? "s"€"|"€"r"..."Š"{"p "}"€"" "~"u""..."""v"r"p"". "R"u"q"u, "‰"""€ "|"y, ""€"{"u"}"€"~"€"r """"y"‡ "~"p"‰"p"""" "€"""|"p"r"|"y"r"p"""", "s"|"""t"y"Š"", "y ""‚"€"~"u"ƒ"v"".

***

"B"ƒ"v?"""p"{"y "€"q"|"p""€"Š"y"|"y "~"p"ƒ, "t"..."‚"p"{"€"r "r"p"""~"€?"|"p""€"""~""‡, "p"~"s"|"€?"ƒ"p"{"ƒ"€"~"ƒ"""r"...""‹"y"u "|"y"‰"~"€"ƒ"""y. "B"y"t"p"""" "... "~"y"‡, "{"p"{ "~"p "R"€"|"~"ˆ"u, "~"u"ƒ"p"~"{"ˆ"y"€"~"y"‚"€"r"p"~"~""z "r""q"‚"€"ƒ ""‚"€"""€""|"p"x"}" "ƒ"|"..."‰"y"|"ƒ"". "P"‚"p"r"t"p, ""‚"€"""€""|"p"x"}"p, """"€ "~"p "R"€"|"~"ˆ"u, "p "‰"""€ "r""q"‚"€"ƒ"y"|"y "r "~"p"‚"€"t "{"..."|"""""..."‚"~""u "y "ˆ"y"r"y"|"y"x"€"r"p"~"~""u "|"y"‰"~"€"ƒ"""y, "€"ƒ"""p"v"""ƒ"" """€"|"""{"€ "t"€"s"p"t""r"p"""""ƒ"", "r"u"‚"~"u"u, "~"p"x"r"p"~"y"u "r""q"‚"€"Š"u"~"~"€"}"... ""€"t"€"q"‚"p"""".

"X"""€ "€"q"€"x"~"p"‰"p"u"" "ƒ"|"€"r"€ ""€"{"u"}"€"~, "" "~"u "x"~"p" "y "~"u "ƒ"€"q"y"‚"p""ƒ"" "..."x"~"p"r"p"""", "€"~"€ "}"~"u, "q"u"x "~"p"t"€"q"~"€"ƒ"""y. "D"p "y, "" "t"‚"..."s"y"‡ "}"~"€"s"€ "r"ƒ"""{"y"‡ "‚"p"x"~""‡ "ƒ"|"€"r "x"~"p", ""€""""€"}"..., "u"ƒ"|"y ""‚"y"ƒ""y"‰"y"", "~"p"z"t"v"""ƒ"" "‰"u"} "x"p"}"u"~"y"""".

"E"ƒ"|"y ""€"}"~"y"""u, "U"u"}"y"t"u, "u"v "ƒ"""p"""..."u, "s"|"p"x"p "{"""€?"""€ "x"p"r"""x"p"|. "C"€"r"€"‚"""", "ƒ"t"u"|"p"~"€ """"€ "q""|"€ "t"|"" """€"s"€, "‰"""€"q" "€"~"p "ƒ"..."t"y"|"p "r"ƒ"u"‡ "q"u"ƒ""‚"y"ƒ"""‚"p"ƒ"""~"€ "y "r"x"""""{"y "~"u "q"‚"p"|"p. "I"~"""u"‚"u"ƒ"~"€, "{"p"{ "}"€"w"~"€ "q"‚"p"""" "r"x"""""{"y "s"|"p"x"p"}"y? "@ "u"ƒ"|"y "}"€"w"~"€, "{"p"{ "€"~"y, """p"{"y"u "r"x"""""{"y, "r""s"|"""t""""? "M"~"u "s"|"p"x"p "~"y"{"""€ "~"u "x"p"r"""x""r"p"|. "I "r"x"""""{"y "~"y"{"""€ "~"u "t"p"v"", "p "w"p"|"". "` """"€ "{ """€"}"..., "‰"""€ "€ ""€"{"u"}"€"~"p"‡ """"y"‡, "y"}"u" "ƒ"p"}"€"u?""‚"u"ƒ"p"}"€"u ""€"r"u"‚"‡"~"€"ƒ"""~"€"u ""‚"u"t"ƒ"""p"r"|"u"~"y"u, "p ""€"ƒ"u"}"..., "~"p"‡"€"w"..."ƒ"" "r """€"} "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"y, "r "{"€"""€"‚"€"} "€"q"Œ"u"{"""y"r"~"€"u "ƒ"..."w"t"u"~"y"u ""€ "y"‡ "‰"p"ƒ"""y, """r"|"""u"""ƒ"" "~"p"y"q"€"|"u"u "r"u"‚"€"""""~""}.

"B "}"€"v"} ""€"~"y"}"p"~"y"y, """"€, "‰"""€?"""€ "r """u"|"u"†"€"~"u "q"u"s"p"u"" "y "u"s"€ "|"€"r"y"""" "~"p"t"€, "p "s"t"u "|"€"r"y"""" ? "~"u"y"x"r"u"ƒ"""~"€. "B"€"" "~"p"‚"€"t """..."t"p?"ƒ""t"p "y "}"u"‰"u"""ƒ"", "€"t"y"~ "‡"|"€""u"ˆ, "r"‰"u"‚"p "r""‰"y"""p"|, "t"p"w"u "y"x "‚"p"ƒ"ƒ"p"t"~"y"{"p "ƒ"‰"p"ƒ"""""" "y "t"u"}"€"{"‚"p"""y"y "r "K"p"~"p"t"... "..."q"u"w"p"|, "r"ƒ"v ""€"{"u"}"€"~"€"r """"y"‡ "€"""|"p"r"|"y"r"p"|. "N"... "t"p "|"p"t"~"€, "ƒ"p"}"€"u "s"|"p"r"~"€"u, "|"y"Š"" "q" ""€"z"}"p"|, "|"y"Š"" "q" "u"}"... "‡"€"‚"€"Š"€ "q""|"€.

***

"^"""€ "‰"""€ "w"u, "s"‚"p"w"t"p"~"u "t"€"‚"€"s"y"u ""€"|"..."‰"p"u"""ƒ""? "P"€"|"..."‰"p"u"""ƒ"", "x"‚"" "ƒ"""‚"p"t"p"|"y, """p"{, "‰"""€ "|"y?! "D"p"w"u, ""€ "ƒ"|"€"r"p"} "~"u"r"u"‚"€"""""~""‡ "~"u"t"€"q"‚"p"""""u"r "y "ƒ"€"ƒ"u"t"u"z "r"ƒ"u"‡ "v"w"y"{"€"r "ƒ"€"w"‚"p"|"y "y "‰"""€, "r"ƒ"v "r""..."ƒ"""..."?! "O"q"y"t"~"€, "t"€"‚"€"s"y"u "ƒ"€"s"‚"p"w"t"p"~"u. "N"u"", "~"u "x"p "ƒ"u"q"" "y "x"p "r"p"ƒ, "x"p "y"}""€"‚"""€"x"p"}"u"‹"u"~"y"u "€"q"y"t"~"€. "@ "}"€"w"u"" """"€ "{"""€ ""‚"u"t"p"""u"|"""ƒ"""r"€ """p"{"€"u "r""t"..."}"p"| "y "~"p"} ""€"t"ƒ"..."~"..."|, "p?

"B"u"t"" "t"|"" """€"s"€ "y"}""€"‚"""€"x"p"}"u"‹"u"~"y"u "y ""‚"y"t"..."}"p"|"y, "‰"""€"q" "r"ƒ"v "ƒ"r"€"v "q""|"€, "‰"""€"q" "~"y "{"p""u"|"""{"y "€"""""..."t"p, "p "r"€"~ "{"p"{ "r""Š"|"€. "B"ƒ"v "‚"p"r"~"€, ""€"t"ƒ"..."~"..."|"y, ""€"{"u"}"€"~"€"r """"y"‡ "ƒ"p"}""‡. "@ "~"p"‚"€"t, "{"p"{ "€"q""‰"~"€, "~"u "‚"p"x"€"q"‚"p"r"Š"y"ƒ"", "‰"""€ "y "{ "‰"u"}"..., "~"p"‰"p"| """"... "s"p"t"€"ƒ"""" "€"""|"p"r"|"y"r"p"""" "y """u"} "ƒ"p"}""}, "~"p"Š"u"}"..., "ƒ"€"s"|"p"ƒ"~"€ "y"}""€"‚"""€"x"p"}"u"‹"u"~"y"" ""‚"y"r"u"""ƒ"""r"..."u"}"€"}"..., ""p"|"{"y "r "{"€"|"v"ƒ"p "r"ƒ"""p"r"|"""""".

"L""t"y, "r" "‰"""€ "t"u"|"p"u"""u?! "O"s"|"""~"y"""u"ƒ"" "y "€""€"}"~"y"""u"ƒ""! "E"ƒ"""" "... "~"p"ƒ """"y "ƒ"p"}""u ""€"{"u"}"€"~", "t"p"r"~""} "t"p"r"~"€ "u"ƒ"""", """€"|"""{"€ ""€ "t"‚"..."s"€"}"... "~"p"x""r"p""""ƒ"". "B"€"" "w"u "w, "t"p"|"u"u, "~"u""u"‰"p"""~"€"u, "‰"""€ "... "~"p"ƒ "x"p "~"p"‚"€"t """p"{"€"z, "{"p"{ "‚"u"q"v"~"€"{ "}"p"|"u"~"""{"y"z, "r"ƒ"""{"..." "s"p"t"€"ƒ"""" "r "‚"€"" "ƒ"u"q"u """""~"u""?! "I"}""€"‚"""€"x"p"}"u"~"""u"}""z "r"p"‚"y"p"~"" "y"‡"~"y"‡ ""€"{"u"}"€"~"€"r "r "Q"€"ƒ"ƒ"y"y, """"€, "‰"u"‚"""y "x"u"|"v"~""u, "{"€"""€"‚""u ""€"ƒ"|"u "...""€"""‚"u"q"|"u"~"y"" "r"€"t"{"y "r "s"€"ƒ"""y ""‚"y"‡"€"t"""". "H"p"}"u"""""""u, "ƒ"p"}"y ""‚"y"‡"€"t"""" "y ""‚"u"q""r"p""" "r "€"t"~"€"} ""€"}"u"‹"u"~"y"y ? "y"‡, "r "€"""|"y"‰"y"y "€"" """"y"‡ "ƒ"p"}""‡ ""€"{"u"}"€"~"€"r, "~"u "~"p"t"€ ""€ "..."|"y"ˆ"p"} "€"""|"p"r"|"y"r"p"""", "y "r "K"p"~"p"t"..., """€"w"u, "~"u "~"p"t"€ "q"u"s"p"""".

"N"..., ""€"ƒ"..."t"y"""u "ƒ"p"}"y, """u, "{"€"""€"‚""u "~"p"Š"y, "{"€"""€"‚""u "x"u"|"v"~"€"s"€ "ˆ"r"u"""p, "€"~"y "t"€"q"‚""u, "x"p "w"y"x"~"" ""€"s"€"r"€"‚"y"""" "r"ƒ"u"s"t"p "~"u ""‚"€"‰"". "O""""""" "w"u, "r"u"t"..."" "ƒ"u"q"" "ƒ"}"y"‚"~"€, "~"u "q"u"s"p""" "~"u"y"x"r"u"ƒ"""~"€ "s"t"u, """u"q"" "w"p"|"u""". "@ "r"t"‚"..."s "{"p"{ "~"p "..."|"y"ˆ"u ""€"s"€"t"p ""|"€"‡"p"", "}"~"€"s"€ """ "~"p"q"u"s"p"u"Š""? "N"€ "~"u """"€ "ƒ"p"}"€"u "s"|"p"r"~"€"u "y, "}"€"w"~"€ "ƒ"{"p"x"p"""", """‚"p"s"y"‰"~"€"u.

"B"ƒ"v "t"u"|"€ """..."" "r "y"‡ "~"p"x"r"p"~"y"y ? ""€"{"u"}"€"~". "B" "x"~"p"u"""u, "‰"""€ """"€ "€"q"€"x"~"p"‰"p"u""? "P"€"t"€"x"‚"u"r"p", "~"y"{"""€ """"€"s"€ "~"u "x"~"p"u"", "t"p"w"u """u, "y"‡"~"y"u, "{"..."|"""""..."‚"~""u "y "ˆ"y"r"y"|"y"x"€"r"p"~"~""u. "T "~"p"ƒ, "... "~"p"ƒ "r"ƒ"v ""‚"€"ƒ"""€: "u"ƒ"""" "r"€"t"{"p, "r "‚"u"x"..."|"""""p"""u "...""€"""‚"u"q"|"u"~"y"" "{"€"""€"‚"€"z, ""€"""r"|""""""ƒ"" "x"u"|"v"~"€"s"€ "ˆ"r"u"""p "‰"u"‚"""y, "{"€"""€"‚""‡ ""‚"y"~"""""€ "s"€"~"""""". "M"€"w"~"€ "{"€"~"u"‰"~"€ ""€"s"€"~"""""" "w"u"~"... "ƒ """v"‹"u"z, "~"€, "r"€?""u"‚"r""‡: "r"€"t"{"p "~"..."w"~"p, "r "€"q"""x"p"""u"|"""~"€"} ""€"‚"""t"{"u, "p "r"€?"r"""€"‚""‡: """..."" "~"u "..."s"p"t"p"u"Š"", "w"u"~"p "ƒ """v"‹"u"z "}"€"s"..."" """u"q"" "~"p"‰"p"""" "s"€"~"""""". "O""""""" "w"u, "‰"u"‚"""y, "€"~"y "r"ƒ"u"s"t"p "r "ƒ"p"}""z "~"u"€"w"y"t"p"~"~""z "}"€"}"u"~"" ""€"""r"|""""""ƒ"".

"@ "‰"u"s"€ "w"u """€"s"t"p, ""€"x"r"€"|"""""u "ƒ""‚"€"ƒ"y"""", "...""€"""‚"u"q"|""""" """u, "{"..."|"""""..."‚"~""u "y "ˆ"y"r"y"|"y"x"€"r"p"~"~""u, "‰"""€ "y"‡"~"y"u "s"€"ƒ"""y, "{"€"""€"‚""‡ "s"€"~"""""" "~"p"t"€, ""€"{"u"}"€"~"p"}"y "~"p"x""r"p""""ƒ""?! "N"p"r"u"‚"~"""{"p, "s"p"t"€"ƒ"""" "{"p"{"..."?"~"y"q"..."t"", "€"" , """‚"p"r"p"~"..."""""ƒ"" ? "‚"p"x ""|""~"..."""". "I "u"‹"v, "~"p"Š"y "‰"u"‚"""y, "{"€"""€"‚""u "{ "r"€"t"{"u ""‚"y"|"p"s"p""""ƒ"", "€"~"y "~"y"{"..."t"p, """u"} "q"€"|"u"u, "x"p "s"‚"p"~"y"ˆ"..., "~"u "‚"p"x"q"u"s"p""""ƒ"". "@ """"y, "r"u"‚"~"u"u, """u, "y"‡"~"y"u, "{"p"{ """p"‚"p"{"p"~", "t"p"w"u "‡"..."w"u. "O"~"€ """u"q"u "~"p"t"€, ""‚"y"~"""r "~"p "s"‚"..."t"", "Š"|""~"t"p"""" "s"t"u?"""€? "S"€"s"€ "y "s"|"""t"y, ""€"|"y"ˆ"y"" "r "r""""‚"u"x"r"y"""u"|"" "€""‚"u"t"u"|"y"".

"P"€""""€"}"..., "y"ƒ"‡"€"t"" "y"x "‚"p"~"u"u ""‚"€"‰"y"""p"~"~"€"s"€, "p ""€"""€"}, "r"€"" """"€"s"€, "~"p""y"ƒ"p"~"~"€"s"€, ""‚"y"x""r"p" "r"p"ƒ, "|""t"y?"ƒ"€"s"‚"p"w"t"p"~"u: "€""€"}"~"y"""u"ƒ""! "B"u"‚"~"y"""u"ƒ"" "r ""p"""‚"y"€"""y"‰"u"ƒ"{"€"u "ƒ"€"ƒ"""€"""~"y"u "t"..."Š"y "y "~"p"ƒ"""‚"€"u"~"y"". "D"u"|"p"u"""ƒ"" """"€ "€"‰"u"~"" ""‚"€"ƒ"""€: "y"t"v"""u "r "}"p"s"p"x"y"~, ""€"{"...""p"u"""u "|"y"""‚, "|"..."‰"Š"u "t"r"p, "u"v, "}"p"""..."Š"{"y "~"p"Š"u"z?"{"€"‚"}"y"|"y"ˆ", "ƒ"€"‚"€"{"€"s"‚"p"t"..."ƒ"~"€"z. "D"€"}"p: "{"€"|"q"p"ƒ"{"p, "y"|"y "ƒ"p"|"""ˆ"€, "|"..."‰"€"{, "‡"|"u"q"..."Š"u"{, "y "r"ƒ"u """"€ "r """p"‚"u"|"€"‰"{"..., "y"|"y "~"p "s"p"x"u"""{"...c "D"p, "x"p""y"r"€"~ "{"p"{"€"z-"~"y"q"..."t"" "~"p"t"€. "I "r"€"" "€"~, ""‚"p"x"t"~"y"{ "t"..."Š"y "y "‡"€"‚"€"Š"u"s"€, ""p"""‚"y"€"""y"‰"u"ƒ"{"€"s"€ "~"p"ƒ"""‚"€"u"~"y"". "I "~"y"{"p"{"y"u ""€"{"u"}"€"~" "r"p"} "~"y "r "w"y"x"~"" "}"u"‚"u"‹"y"""""ƒ"" "~"u "q"..."t"..."". "N"... "p """u, "{"€"""€"‚""u "x"u"|"v"~"€"s"€ "ˆ"r"u"""p, "€"~"y "}"y"‚"~""u "y "t"€"}"p"Š"~"y"u, "r"€"~, "r "~"€"s"p"‡ "r"€"x"""""ƒ"". "I"~"""u"‚"u"ƒ"~"€, "p "‰"""€ "€"~"y """p"} "t"u"|"p"""?


 Āąųą īöåķźą:

Ńā’ēąņüń’ ń ļšīćšąģģčńņīģ ńąéņą.

Ķīāūå źķčćč ąāņīšīā ŃČ, āūųåäųčå čē ļå÷ąņč:
Ī.Įīėäūšåāą "Źšąäóų. ×óęčå äóųč" Ģ.Ķčźīėąåā "Āņīšęåķčå ķą Ēåģėž"

Źąź ļīļąńņü ā żņoņ ńļčńīź
Ńąéņ - "Õóäīęķčźč" .. || .. Äīńźą īį'’āėåķčé "Źķčćč"