Лядский Игорь Константинович : другие произведения.

Коль к Eвропе попой стали, что ж мы росcам показали?.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добрый день, уважаемые читатели и читательницы, как вы уже поняли по названию этой статьи и ее картинке, материал будет под грифом 18+,так что заранее попрошу избежать дальнейшего прочтения несовершеннолетних, слабонервных и тех, кто истинно верит в гуманизм наших политиков...
  
  Остальных же - милости просим!
  
  Во-первых, сразу хочу отметить, что, вне зависимости от моего личного отношения к Евросоюзу или России, я искренне возмущен зверским разгоном демонстрантов и считаю, что гнев народа в данном случае вполне обоснован и закономерен. Но, теперь начинается "во-вторых"... Давайте определимся для начала, за что же "глас народа" воюет, и какие цели преследуют "народные" лидеры повстанцев? Ведь оппозиция, как и официальная власть - по сути два конца одной и той же палки, которую с завидной регулярностью кидают в наш народ, без каких либо прелюдий, цветов и подарков... Все мы помним эмоциональный подъем большинства соотечественников во времена "Помаранчевої" революции, так же, как и моральную подавленность общественности по ее окончанию, вызванную чувством глубокого разочарования и легким привкусом "кидалова"... Не расчищают ли опять руками народа себе путь к власти?..
  
  Далее наступает "в-третьих". Стоит ли нам на самом деле так стремиться в Евросоюз? Безусловно, уровень жизни у них значительно выше, стандарты лучше, продукция качественнее, но... А такие ли они добрые и бескорыстные на самом деле, всеми силами завлекая Украину в свои нежнодемократические объятия? Ведь, по сути, мы для них будем точно такой же окраиной, как и для Великороссии в свое время. Думаете, я вас к единству с Россией склоняю? Абсолютно нет... Уже сотни лет пробовали, думаю - хватит! Просто извечная политика нашего народа - "кому б отдаться подороже", стремительно сменившаяся на "подразнить всех, но не дать никому", тоже вряд ли к чему-то хорошему приведет! Объединяться, в любом случае, с кем-то придется, но вот с кем? С потомками чекистской диктатуры, уходящими корнями еще к имперскому режиму, либо с банкирами-семитами, так активно пропагандирующими свою демократию на коротком поводке Дядюшки Сэма? Да... Выбор не из легких... Но, главнее даже, не с кем, а в каком качестве!!! Бедного родственника с протянутой рукой? Равным такой никогда не будет! Так что разобраться, прежде всего, необходимо внутри себя, а на это уйдут еще долгие годы! Вспомните, сколько Моисей водил евреев по пустыни... Что, думаете, с пути сбился?.. Вряд ли... Просто ждал, пока все рабы вымрут, и тогда уже свободные люди новую цивилизацию построят.
  
  Вот с этим рабством в самих себе бороться в первую очередь и необходимо, а также с извечной нашей "хатой с краю", а потом уже с лозунгами бегать и морды направо и налево бить... А иначе выйдет, как с мечтой раба: "рынок, на котором можно купить себе хозяина!" Вот зайдем мы на этот рынок, и что дальше? Новый хозяин?........
   P.S. материал изначально опубликован на сайте города Полтавы 0532.ua
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"