Лямина Ангелина Александровна : другие произведения.

Зло всегда возвращается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Месть страшна,а особенно братская.

  Склон горы,на котором сидит она или он.С первого раза так и не скажешь.Одежда вся в крови местами порванная.Лицо похоже на кровавое месиво.Руки изрезаны,из глаз течет кровь.Так выглядит Тони Клайд.Мальчик которому 13 лет и он никогда не забудет этот день.
  Это был обычный солнечный день,когда семья Клайдов собралась на пикник.В ближайший лес.О этом лесе ходили ужасные слухи.О том,что там пропадали люди это звучало слишком банально.Говорят в лесу живет ОНО!Рот зашит пуповиной,весь в шрамах,ноги и руки в червяках,из глаз льется то ли кровь,то ли что то еще черного цвета...Волосы похожие на солому или нечто похуже....имя этому существу Слэднермен.
  Семья нашла поляну,светлую,с цветочками,поваленное дерево.Все,что нужно для пикника.Послав Тони погулять, мама стала накрывать на так называемый стол.Растелив простыню,положив на нее сод ержимое корзины,Рона(мама) попросила Стива(папа)разжечь костер для приготовления курочки.Кто ж знал,что костер привлекал монстра.Тони гуляя не далеко от поляны,гонялся за бабочками,но у него было не понятное чувство,что за ним наблюдают.По началу все проходило отлично.Пообедав Стив попросил принести сына парочку камней для игры,для какой Тони уже не узнает никогда...
  Отойдя на приличное расстояние Тони услышал душераздирающие крики матери.
  Тони побежал в сторону поляны от куда раздавались эти крики.
  Когда он прибежал,то у него был шок.На поляне монстр,с которого капает вода и при этом он выглядит еще ужаснее,доедал(как он это делал с зашитом ртом я не знаю)отца.Печень,вырванное сердце,застывшие от ужаса глаза,оторванная нога,лужа крови.Монстр тем временем поедал его внутренности,мама лежала не шевелилась.Тони не догадывается,что его мать уже мертва.Ее сердце разорвалось от ужаса.Не долго думая мальчик побежал. горячие слезы так и лились из глаз.В голове лишь стоял образ мертвых родителей.Он бежал быстро и не заметил как спотыкнулся и упал содрав очень сильно колено.Боли не чувствовалось так как мальчик в шоке.Быстро встав он побежал дальше.Не оглядываясь назад.Добежав до какого то высокого дерева Тони не долго думая залез на него и стал плакать.Громко,жалобно,прискорбно...
  Тем временем монстр доедал останки матери.Это не первые за пять лет.Главная его цель мальчик.
  Вернемся на пять лет назад.
  Стояла тихая солнечная погода,лес дремал,кое где было слышно пение птиц.Адам шел по узенькой тропинке,о чем то думая.Он каждый день получал от отца за то,что вытворял младший брат.В очередной раз отец начал орать на него за выходки Тони,он не стал терпеть и убежал.
  Сумерки.Уже темнело.У Адама
  Закралось чувство паники,ощущение того,что он заблудился.Так и оказалось.Бродя по лесу Адам забрел в старую хижину,где горел свет.Он решил посмотреть кто там живет и спросить дорогу домой.Зайдя в дом,он ужаснулся.Ножи,тесаки,пилы,кинжалы-все холодное оружие.На крючках висели человеческие головы,кое где другие части тела.Это зрелище приводило в ужас.Холодный пот стекал по спине Адама,его глаза наполнены ужасом,они навсегда запомнят эту картину.Он уже хотел было убежать,но перед путь к двери преградил огромный мужик с топором в руках.Он схватил Адама за руку,и потащил.Зайдя в более светлую комнату,мальчика кинули на стол,пристегнули ремнями.Адам кричал,нет,он умолял пощадить,он умолял о помощи,из его мальчишеских глаз текли жгучие слезы,он кричал,что есть силы.Ему никто не поможет.
  В рот ему засунули кляп из старых носков.Вколов что-то в руку,Адам перестал чувствовать руки,ноги,потом вовсе все тело.Изо рта вынули кляп,и стали его зашивать...Нитки,или проволока...Нет,это была пуповина от новорожденного малыша.Начав шить,один из мужчин достал книгу и начал что-то читать,на латинском языке.Адам изучал его,и он понимал,что это.Это-Проклятье.Закончив с ртом,они перебрались к его телу.Изуродовав все тело невинного мальчика,они вкололи ему,что-то вроде яда.Положив тело Адама в ящик(гробом это не назовешь),они закопали его.
  Прошло три недели.
  Шел дождь,мужчины,что заживо похоронили Адама спокойно пили чай на террасе,покачиваясь в креслах качалках.Они и не подозревали.
  Раскат грома и на пороге стоит Адам...нет,уже не Адам,это существо.Не успев даже испугаться мужчины схватились за ружья.Но все бес толку.Он расправился с ними довольно таки быстро.Они не знали,что это за проклятье,зато оно знало.
  Суть проклятья заключалось в том,что жертва,которую закопают заживо не оживет,и уйдут в ее могилу все беды жертвоприношителей.Но Адама не закопали заживо,а сначала отравили потом закопали,таким образом они обрекли себя на смерть.Теперь чтобы спокойно умереть,Адам должен убить брата.
  Нынешнее время.
  Тони сидел на ветке тихо плача.Боль,горечь,потеря самых близких людей,страх перед неизвестностью.Все эти чувства переполняли его.
  Хруст,он слышит шаги,замирая,почти не дыша,он прислушивается,существо прямо под ним.Поднять голову вверх оно не сможет,но у него отличный слух.
  Наконец-то монстр ушел на приличное расстояние.Тони не долго думая слез с дерева и ринулся бежать.Он бежал,что есть силы,но споткнулся и полетел кубарем прямо с горы,скатившись и ударившись о дерево,он остался лежать,потому что сил бежать уже не было.Послышались шаги.Существо приближалось.Оно уже рядом.
  Вот оно нависло на Тони.Вода капала на лицо Тони.Сердце бешено бьётся.Оно берет его за плечи и отшвыривает в строну,с такой ненавистью,злобой.Тони лишь съёжился от боли.Плакал,тихо,беззвучно.Подойдя оно начало пинать его.Тони лишь закрывался руками.Он понял кто это.Он узнал в этом существе своего брата.Тони не молил о пощаде,он прекрасно понимал,что из-за него в детстве все доставалось Адаму.Перестав избивать брата,оно облокотилось рукой о дерево тем самым,давая возможность Тони сбежать.
  Он не долго думая встал,и побежал,что есть силы.Боль во всем теле,солоноватый привкус крови на языке,но он бежал не смотря ни на что.Добежав до обрыва,где открывается просторы океана,он сел.Он хотел в последний раз увидеть рассвет.Прошло несколько минут сзади послышались шаги.Потихоньку встав,Тони повернулся лицом к брату.Когда они встретились лицом к лицу,Тони прошептал лишь одно слово "Прости",и прыгнул. Теплый рассвет расстилался над лесом.Тело Тони разбилось о скалы,а существо упало замертво.Пока билось сердце Тони,билось и его сердце.Теперь нет ни Тони,ни Адама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"