Ляпин Даниил Денисович : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог
  Зайдя в эту темную и отвратительную ''яму'', она не могла понять что же за уродливое создание сидит в самом конце этого ,богом забытого , места. C каждым шагом её сердце билось быстрее , и она боялась позволить думать,что это человек с которым она делила всё: горе,страдание,счастье и здравие.Приближаясь,она чувствовала,что становилось холоднее и атмосфера безумия и ненависти становилась всё сильнее. Её душа будто чувствовала всю боль людей, которые умерли и потеряли рассудок в этом гнилом и омерзительном месте. Здесь никогда не проявлялась хотя бы капля надежда на что-то хорошее. Был один лучик света,который освещал только ноги потерявшего всякую веру в любовь человека,шептавшего себе что-то под нос. И когда она подошла чуть ближе,то увидела до ужаса знакомые черты лица родного и любимого мужа. Стараясь посмотреть ему в глаза,она надеялась,что при виде её он всё вспомнись . Но ,посмотрев в них, она увидела глаза,которыми хищник смотрит на свою жертву, желая разорвать её на части. Для него она была способом утолить свой вечный голод. Закрыв руками глаза,чтобы не видеть как когда-то любимый муж хочет убить её. Она принимает решение подняться наверх и принести ему поесть. Когда Анет выходила из этого ада,то она вспоминала все счастливые моменты в их с мужем жизни. Слезы текли рекой из её глаз,но она старалась не замечать этого,потому что считала,что должна быть сильной,иначе он и она умрут. У себя в голове она вспоминала каждый поцелуй,но надежда на то,что можно все вернуть ,даже после увиденного,не покидала её.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"