ляпись : другие произведения.

Неизбежность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кароткий фрагмент о жизни Как_бы_сдоха с важным моментом

  "В принципи к этому все и шло с самого начала...", подумал Какбы-Сдох медленно летя в горизонтальной плоскости, еще слыша далекие отголоски последнего выстрела дробовика. Левое бедро резко обдало жаром, и нога пропала из области ощущений. "... тварь... больно же..", он понимал что ближайшие 8 часов обезболивающие не позволят его мозгу почувствовать болевые ощущения, и тем не менее продолжал себя накручивать. "...что толку с обезболивающего на 10 часов, если я сейчас сдохну, или уже сдох? как бы сдох?".
  мимо ръяно пробуривая материю пространства деловито летела одинокая 45ого калибра, она почти задела правое плече Какбы-Сдоха, шумно выдрав шмоток одеяния и тогда... они полетели дальше, каждый по своей изначально заданной траектории. "... как же все это бесповоротно... епта... мама роди меня обратно и заново в общем..."
  Вдруг довольно резко откуда-то сзади, куда спиной летел перепачканный в крови, грязи и алмазной пыли Какбы-Сдох, вдымаясь грузными сгустками дыма начал свое шоковое движение взрыв, как обычно неопределимой природы. "...да что еще такое?... сраный насморк... Я ВСЕ НЕНАВИЖУ..." почти что проорал Какбы-Сдох находясь на вершине траектории полета, но диафрагму цепко обхватили лапы сдавливающей взрывной волны. раздался хруст нижних ребер и тело Сдоха начало медленно снижаться, зажатое между энерцией движения спиной вперед полученной от выстрела дробовика и воздухом разогнанными сзади, "...воздух...я дышу, т.е. я не могу дышать... я умираю...". ...запыленная картина замерла в его глазах, и как ему показалось это был именно тот момент, о котором говорят "вся жизнь промелькнула перед глазами", хотя конечно далеко не вся, не в лучшем качестве и разрешении, а что-то и в достаточно хаотической каше, но все же слайды предшествовавшей этой сцене сумбурной жизни беспорядочно отмельками перед ментальным взором Какбы-Сдоха. Лишь громкий хруст проламливаемой грудины на секунду вернул Сдоха от агоничной алигории в реальность... "...к этому все и шло..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"