Ляшенко Аня : другие произведения.

Бывает и так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, за что, я полюбила этого индюка? Чем он меня привлек? Да, у него симпатичная внешность, фигура ничего-так. А целуеться он просто как БОГ...

Глава 1
  Нет, я все понимаю,но почему солист группы Muse поет песню Тимати я понять не могу. И точно такая же песня у меня стоит на Каринку.....Карина... Я распахиваю глаза и резко подрываюсь на кровати. От резкого подъема кровь не успевает прилить к моей голове и я обратно падаю на подушку. Я думаю, что если я снова попытаюсь встать, то ничего хорошего из этого не получиться, похоже мое давление еще не пришло в норму. А телефон продолжает звонить. Черт надо поменять мелодию, а то Детка звучит через чур пошло. И чего нам взбрело в голову поставить друг на друга эту песню, хотя как лучшие подруги мы привыкли к бреду друг друга. Нет, все таки надо вставать, а то это зеленоглазое чудо прибежит меня спасать от не пойми чего. Я с трудом оторвала голову от подушки и начала потихоньку вставать, голова просто раскалывалась. С моим пониженным давлением мне сразу в морге нужно спать, 80/50 это как говорит Карина давление трупа. Где этот телефон? А точно на зарядке. Я медленно пошла в сторону надрывающегося апарата который не прекращал орать...
  - Алло?
  - Ты что спишь подруга?- радостный визг Карины больно резанул по барабанным перепонкам.
  - ДА!- рявкаю я редко, потому что довести до ручки меня сложно, но Карина за сегодня лимит моего терпения исчерпала...
  - Ты чего на меня кричишь?- пролепетала та- я к тебе по делу, а ты...- ее тяжелый вздох сказал, что мне надо набраться терпения ибо моя совесть не позволит мне сейчас ругаться на пьяную рожу.....
  - Что случилось? - я решила, что рас разговор у нас выйдет долгим, то мне надо хотя-бы сделать себе кофе.
  - Приезжай к нам!- сразу выдала она. Я так и застыла с телефоном между плечом и ухом, и чайником в руке.
  - Кхм. А зачем?
  - Ты мне срочно нужна...- заныла она.- мне нужна твоя помощь.
  - А если не приеду?
  - Ну тогда жди меня и еще пару человек у себя дома, потому что мы придем тебя вытаскивать- радостно сказала подруга.
  - У меня голова болит- сказал я в надежде, что от меня отстанут.
  - Настя ты взрослая девочка выпей таблетку!
  - Я так и знала...- захныкала я- вот почему я с тобой дружу?
  - Ну может потому что ты такая же двинутая как и я?- предположила Каринка.
  - Знаешь это не оправдание- засмеялась я, беря вскипевший чайник и наливая себе кофе.
  - Короче я тебя жду, но будь при параде...
  -Ладно, жди- я нажала отбой и села за стол чтобы выпить свое кофе. Как стало очевидно меня зовут Настя. Соболева Анастасия если быть точнее. А человек с которым я разговаривала, это Егорова Карина. И эта самая Карина пытается вытащить меня на днюху к нашей одногрупнице, хотя я туда не очень хочу идти. Но что делать? Придется собираться, а то зная Кару то она может за мной заехать и вытащить в том в чем я сейчас одета. Я пошла в ванную, разделась и залезла под душ. С душем я решила не затягивать, а то я могу сутками стоять под водой и буду себя комфортно чувствовать. Выключив воду , я потянулась за полотенцем. Интересно я успею накрутиться? Выйдя из ванной я пошла в комнату приводить себя в порядок. Я включила музыку на компьютере и пошла к шкафу. Так и что мне одеть? вечная проблема женщин. Вроде есть все, но в итоге ничего. Порывшись в вещах я остановила свой выбор на черных брюках, бирюзовой шифоновой блузке , а обуюсь я... Так а во что, я обуюсь? Я полезла в тумбу с обувью и начала искать что мне подойдет, под мой наряд. Хмм... Думаю бежевые шпильки будут в самый раз. Осталось дело за малым. Пока я собиралась Карина мне семь раз звонила. Неугомонная какая-то . На выходе из квартиры я посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрела довольно симпатичная кареглазая брюнетка. Я не считала себе красавицей. Во мне была изюминка, но это на мой взгляд. Вот Каринка красотка еще та. Одни ее глаза способны с ума свести, большие и зеленные. Нам часто говорят, что мы очень похожи друг на друга, прям сестры. Только где люди сходство видят я не знаю. Каринка на половину цыганка и внешность у нее слегка восточная, а я типичная украинка. Цвет глаз у нас разный у меня карие, а у нее зеленые. Волосы у меня каштановые, а у нее черные. Но могу сказать одно, не смотря на разную внешность тараканы у нас одинаковые...
  Глава 2
   Подъезжая к дому Марины, той у которой днюха, я набрала Кару.
  - Я уже подъехала.
  - Я бегу тебя встречать- сказав это Карина бросила трубку.
  Я расплатилась с водителем такси, вышла их машину и пошла в сторону парадной. Вот не знаю почему, но у меня странное чувство. Хоть бери и едь обратно домой. Жаль что Антон уехал с братом. Антон мой парень и мы с ним встречаемся еще со школы. После школы мы также поступили вместе в художественый. Только я на дизайнера, а он на архитектора. Правда Каринка после школы перестала с ним ладить и я вечно защищаю каждого.
   Дверь парадной открылась и показалась моська Кары, я тут же пошла к ней.
  - Чего так долго?- с порога налетела она
  - Ну извини- ехидно протянула я- мне собраться нужно было.
  Карина оглядела меня с ног до головы оценивающим взглядом, а затем вынесла вердикт
  - Шикарно выглядишь.
  - Спасибо
  - Все пошли уже, а то можем не успеть - Каринка схватила меня за руку и потащила к лифту.
  - А куда не успеть?-Спросила я когда она выпустила мою руку. Карина мне чего-то не ответила. Опять какую-то фигню придумала.
  Выходя из лифта Кара снова взяла меня за руку, только теперь ее хватка стала сильнее. Да что с ней такое??? Она завела меня в квартиру и повела в гостиную. Я уже хотела выдернуть руку, как увидела весьма занимательную картину. Мой "парень" зажимал какую то блондинку и весьма неплохо ощупывал ее тело. Теперь мне понятно поведение Карины. Мне стало трудно дышать, как будто горло чем-то сдавили. У меня было желание по выдирать ее блондинистую шевелюру, а Антону хорошенько заехать между ног. Я не скажу что он разбил мне сердце, но если хочешь растаться то чего прямо не сказать. Тем более в любви мы никогда не признавались. Меня сейчас душила обида за вранье и его измены.
   Я спокойно отпускаю руку Карины, делаю пару глубоких вдохов.
  - Кара, а где здесь ванная?- видно он не ожидала этого вопроса и слегка недоуменно посмотрела на меня.
  - Тебе зачем?- осторожно спросила подруга делая шаг ко мне. Она что решила, что топиться пойду?
  - Просто покажи- на удивление мой голос очень даже спокойный.
  -Идем- она разворачивается и идет по коридору, ну я следую за ней... Она указала мне на дверь и я зашла в ванную.
   Мыслей совсем не было. Была сплошная пустота, вакуум. Хотя мысль о месте у меня промелькнула и я решила за нее ухватиться. Я немного постояла,попыталась отдышаться и привести нервы в порядок. Но тут мне на глаза попал пузырек с синькой. Обыкновенной синькой для белья, не думала что кто-то еще ею пользуется, но план мести пришел сразу. Я отыскала под раковиной ведро, набрала туда воды и вылила синьку. В дверь постучали, от чего я вздрогнула.
  - ЧТО?
  - Настя ты скоро?- Я облегченно вздохнула и открыла дверь.
  Я взяла ведро в руки, сказала Карине очистить мне путь и пошла по направлению к парочке...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"