Любицкий Илья Юрьевич : другие произведения.

Дебилы в скайриме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как же много прекрасных изобретений создало человечество - рессоры, подвеска, пневматические шины... и как люди раньше обходились без них? Жёсткие колёса, жёсткое соединение их с телегой, даже маленькая кочка - и та способна отбить всё седалище. Тем больше у меня было недоумения, когда я почувствовал всем телом, что сижу на жёсткой, судя по всему, деревянной телеге...

    Заморожено


Дебилы в Скайриме.

Annotation

 []
      Дебилы в Скайриме.
      Направленность: Джен
      Автор: ilya_sochinskij
      Фэндом: The Elder Scrolls V: Skyrim
      Рейтинг: R
      Жанры: Юмор, Фэнтези, Экшн (action), POV, AU, Стёб, Попаданцы
      Предупреждения: Смерть основного персонажа, OOC, Нецензурная лексика, Смена пола (gender switch), Смерть второстепенного персонажа, Элементы гета
      Размер: планируется Мини, написано 4 страницы
      Кол-во частей: 2
      Статус: в процессе
      Посвящение: Моим друзьям: Макс, Ваня, Саша и еще один Саша, а так же Давиду!
      Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
      Примечания автора: Сидел как-то на уроке литературы и родилась такая вот идея...
      Описание: Как же много прекрасных изобретений создало человечество — рессоры, подвеска, пневматические шины... и как люди раньше обходились без них? Жёсткие колёса, жёсткое соединение их с телегой, даже маленькая кочка — и та способна отбить всё седалище. Тем больше у меня было недоумения, когда я почувствовал всем телом, что сижу на жёсткой, судя по всему, деревянной телеге...


Часть 1 — Пролог или Дебилы в Скайриме! (Перезалив)

     Сознание медленно возвращалось, да так, словно черепаха пытается пройти своим ходом несколько километров… Ну так вот, сознание возвращалось медленно, но верно. Вот я уже начал видеть силуэты, они становились все четче-и-четче пока не превратились в удивительную картину! Перед моим взглядом предстало зрелище, как меня и еще нескольких человек везли на каких-то деревянных телегах древнего мира… конечно если я правильно помню историю то такие телеги*(см. в прим.) перестали делать еще примерно в веке восемнадцатом-девятнадцатом! В какую глушь нас занесло то?! Не надо было вчера напиваться в хлам…
     Думаю надо вам рассказать по подробнее что случилось, дело начиналось так...
     ***
     Однажды, когда я сидел за компом и гонял в ксочку, мне в скайпе позвонили друзья и мне пришлось выключить игру, хорошо что это был не соревновательный режим, иначе мне бы дали бан на неделю, что вообще не айс.
      — Привет Илюх! Как жизнь? Го сегодня погуляем где-нибудь? — спросил меня один из друзей, Макс.
      — А что? Можно! Где и когда? — ответил я.
      — Давай завтра? Сегодня мы не сможем, да и подготовится надо. — предложил Макс
      — Ну ок давай. Кстати, как жизнь то у вас? Давненько что-то мы не общались! — сказал я.
      — Ну… не очь и давно, пол месяца всего-лишь. — сказал Саша.
      — Давно не давно, но я чет соскучился за это время по вам. — ответил я.
     Потом мы немного поболтали, договорились завтра встретиться в Макдоналдсе, и я от них отключился. На следующий день мы опять созвонились, проверили договорённости. Встретились мы уже около Макдональдса.
      — Хей! Привет ребята! — подошел я к друзьям которые пришли явно раньше меня и успели друг друга встретить.
      — О-о-о! Привет Илья! Давно не виделись! — ответил за всех Макс.
      — Привет Макс, привет Ваня, привет Саня и Саша! Стоп, а где Давид?
      — Он наверное по позже подой… — не успел Ваня договорить как сбоку от нас раздался окрик.
      — Привет ребят! — к нам подошел Давид.
      — О приветик! — поприветствовал я Давида и обратился к остальным — Давайте найдем свободный столик где можно посидеть нормально.
     Посидели мы с ребятами в маке около полутора часов, заказали по бургеру с картошкой фри и стали кушать и болтать о жизни. После нам захотелось подвыпить, и мы отправились в ближайший бар… ну пили мы там и пили, все что помню это была восьмая или шестая кружка пива... Ну нахрен так больше напиваться, если в этот раз я проснулся явно где-то в глуши то где я в следующий раз проснусь? Ладно еще в отрезвителе, так ведь может и вообще хрен знает куда закинуть...
     Телега в которой мы ехали тряслась на каждой кочке, а если была какая-то сильная колдобина то меня чуть не подбрасывало. Я огляделся, рядом со мной сидело еще три человека... кхм... точнее передо мной сидела... ЭЛЬФИЙКА мать ее за ногу! Как я понял что это эльфика? А как еще назвать существо с 3 размером груди и длинными ушами?! И была она очень похожа на эльфов игры skyrim. Я решил посмотреть на мужчину который сидел справа от меня и обмелел… он был точь в точь как сам Ярл Ульфрик из скайрима! Обалдеть! Я в скайрим попал что ли?! От такой новости я выпал в осадок… Как же так? Нет, я конечно всегда мечтал попасть в какую-нибудь игру (Кроме дарк соуса, он только для мазохистов!), но никогда думал что реально куда-нибудь попаду… Я посмотрел на третьего человека в повозке, это был вор которого как я помню убили в начале игры в Хелгене когда он попытался сбежать.
      — Блядь! Как же мне херово… а это еще что за хрень?! Что за деревянная повозка? Мы съемках какого-то фильма жанра фентези? — вдруг эльфика стала, довольно мелодичным голосом, крыть матом все на чем свет стоит...

Примечание к части

     Кхм... меня тут друг попросил его эльфикой сделать... ну что ж... надо будет предупреждение о смене пола поставить. Надеюсь вам этот немного правленая глава понравится!)) *Телега http://koralbuk.at.ua/file/voz_2/voz_13.jpg **НУЖНА БЕТА!!!**
>

Часть 2 - Не жданная встреча или нас везут на казнь!

     Колона повозок ехала по тракту в сторону Хелгена, пока в одной из таких повозок несколько человек (и не только человек, тут была ещё как ни странно эльфийка) изумлённо смотрели друг на друга.
     — Скажите мне пожалуйста, что за хрень здесь происходит? Почему мы все оказались в Скайриме?! — воскликнул я. Мне хотелось узнать, правда ли мы сюда всей компашкой залетели или все же нет? Я еще раз осмотрел людей и нелюдей едущих вместе со мной.
     — Пацаны, Макс, Ваня, Санек, Саша, вы?
     — Илья? – спросила у меня эльфийка. Видимо она высший эльф. Потому что у нее был желтоватый оттенок кожи который в скайриме характерен только высоким эльфам.
     — Да, а ты кто? – спросил я у неё же.
     — Я Ваня… ой! Что у меня с голосом?!
     — На грудь взгляни и все поймешь, – ехидно ответил я – После моих слов она стала медленно опускать взгляд на свои нижние кхм... два холма. Вот на её милом личике начало проявляться глубокое оху… кхм… офигевание от ситуации. (Что-то сличком много "кхм")
      — В смысле?! – воскликнула она и не веря в происходящее потрогала себя за грудь. – Скажите мне что я сплю!
      — Звиняй Ванек, но это к сожалению реальность. Я сам сейчас пытаюсь все это полностью осознать. – честно ответил я. Хоть я и смирился с тем, что мы в другом мире, но все еще не могу полностью поверить в свое попаданство.
     – Ладно, вернемся к делам насущным. КАК МЫ ЗДЕСЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОКАЗАЛИСЬ?!
     – А я думаешь знаю? Не надо было так нажираться в том баре! – осудил я его.
     – Да? А чья это была идя, м~? – спросил(а) у меня Ваня.
     – Ладно-ладно, признаю, не удачная идея была, – стушевался я. – Так, теперь вы. Вы то кто? – обратился я к людям сидящим рядом с нами.
     – Я Макс, – ответил конокрад.
     – О-о! Не повезло тебе братан! Ты только это, не сбегай, а то уйдешь на тот свет как оригинальный конокрад из игры, – с иронией в голосе ответил я ему. Однако он такого не оценил и кинул в меня такой взгляд, что если бы он мог им сжигать, то я был бы уже маленькой и милой кучкой пепла. – Ладно-ладно! Я просто пошутил!
     – Шутник хренов, – хмыкнул Макс.
     – Ну какой есть, – пожал плечами я.
     – Ум-м фх-р! – и в этот момент о себе решил напомнить Ульфрик о котором я забыл во время разговора и сейчас смотрел на нас глазами размером с пятак.
     – Нда-а~... про него мы и забыли... – задумчиво сказал(а) Ваня.

Примечание к части

     Прошу прощения за "маленькую" задержку. Я просто так и не придумал как разговор с Ульфриком прописать. И да, за маленькую главу тоже сорь.))
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"