Любимов Пётр : другие произведения.

Шарлотта фон Трёльтш "Индейцы Северной Америки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:







"Индейцы Северной Америки"








 []


В издательстве Духовно-творческого объединения "Феникс" издана книга "Индейцы Северной Америки" Шарлотты фон Трёльтш. Перевод осуществлён с немецкого оригинала рукописи Charlotte von Troeltsch (1876 − 1944) "Indianer Nordamerika".

Эта книга позволяет взглянуть на жизнь индейцев Северной Америки с духовной точки зрения и проследить, как из Света осуществлялось водительство коренных жителей Северо‑Американского континента и как эти народы готовились к ключевому Событию мировой истории - Мировому Повороту. Книга дополняет серию книг о Провозвестниках, "Из отзвучавших тысячелетий", "Пробуждаются занесённые времена", "В лесах Африки". Все эти книги были написаны в ближайшем окружении Абд‑ру‑шина, автора произведения "В Свете Истины - Послание Граля", особо одарёнными для этой цели людьми.

 []


ISBN 978-80-89847-01-3, мягкая обложка, формат А5, 204 страницы.

Стоимость книги:

для России - 280 руб. (без учёта стоимости пересылки)
для Украины - 100 грн. (без учёта стоимости пересылки)

Для заказа книги обращайтесь:
Пётр Любимов, peterlubimov@yandex.ru

Посмотреть все книги




________________
_________________________
________________________________





 Ваша оценка:


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"