Любимов Пётр : другие произведения.

Раздел "Вопросы и ответы" на сайте "Людям"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доводим до вашего сведения, что действующий до недавнего времени на сайте форум упразднён и вместо него открыт раздел "Вопросы и ответы". В этом разделе будут публиковаться некоторые ответы на духовно значимые вопросы, которые были заданы на форуме, а также ответы на вновь поступившие вопросы от посетителей сайта...






Раздел "Вопросы и ответы"








Уважаемые посетители сайта "Людям"

Доводим до вашего сведения, что действующий до недавнего времени на сайте форум упразднён и вместо него открыт раздел "Вопросы и ответы".

В этом разделе будут публиковаться некоторые ответы на духовно значимые вопросы, которые были заданы на форуме, а также ответы на вновь поступившие вопросы от посетителей сайта.

Имеющиеся вопросы вы можете отправить с помощью контактного формуляра. Свои вопросы вы можете задавать на русском языке. Операторы сайта оставляют за собой право не отвечать на вопросы. В случае ответа на вопрос, ответ может быть послан или по электронной почте, или же будет опубликован в виде статьи, которая будет причислена к категории "Вопросы и ответы". Эти статьи будут доступны только для зарегистрированных пользователей или же только для вкладчиков.


"Раздел "Вопросы и ответы"" на сайте "Людям"



________________
_________________________
________________________________





 Ваша оценка:


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"