Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

Демография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Демография
  
   С нетерпением ждал закона по увеличению народонаселения в России.
   Думал, наконец-то дожил до справедливости, и перепадёт нам, мужикам плата за труды наши. Дождался, расплевался, и такая пришла обида. Ну, всё опять поставили с ног на голову. Нет не зря говорят, что наши законники оторвались от жизни. Они, даже простейшей анатомии и физиологии не знают. Додумались до того, что будут платить деньги за сделанных сверх нормы детишек женщинам. Там, что вооще не понимают и не знают, кто делает детей? Они бабы, что же будут делиться и плодится как амёбы, или путём почкования?... Да им хоть по миллиону в день плати, а детей для страны они больше, всё равно, не наделают, если не захотим того мы, ПРОИЗВОДИТЕЛИ. Вот с поддержки кого начинать то надо. Вот кого надо стимулировать, ублажать и лелеять.
   Родить? Это я согласен. Пусть они. Да это их женская привилегия. Материнское счастье тоже туда. Не спорю и охотно, по-джентльменски, на них не претендую. Не всё же нам. Но делать то, делать то, детей как они при этом смогут? Пальчиком, что ли? То-то же. Да всей пятерни на гномика не хватит.
   Короче завалили на корню такую важную программу. Боюсь, скоро вымрет вся страна с таким подходом. Ну, какая, скажите, тут может быть перспектива и поддержка демографии, когда платить бабки будут бабам, а главный демограф то у нас, и это его надо поднимать и стимулировать периодически. Пора бы им там, на верху знать, что не зря именно от него женщины предохраняются и в резинки его одевают. А вот приплати нам немного, так тогда им и болотные сапоги не помогут.
   За те же самые деньги, да мы согласились бы и на меньшее, но уж постарались бы, и напряглись до последних сил во славу страны нашей. Всё-таки, мы, мужики, не враги ей, а даже, как бы ночные патриоты. И Родине свой в самый трудный момент готовы помочь завсегда, и даже в таком тяжёлом вопросе.
   Вдумались бы эти умники, и подсчитали. Каждая самка, извините женщина, может родить сделанных нами ребятишек, даже в самых тепличных условиях, от силы десять, ну пятнадцать штук. А мужик, производитель, даже самый завалящий, способен их наклепать, так, мимоходом, и между прочим делом и даже не корысти ради, великое множество экземпляров. Так на кого тогда надо было ставить? Думаю понятно, против арифметики не попрёшь. А уж мы бы тогда расстарались. Уж попотели бы. Только успевай, подставляй.
   Ну, если математиков там нет, так хотя бы приняли поправку об отмене алиментов. Ведь эти самые алименты противоречат самой сути закона и всем основам демографии. Потому как если нужны, тебе государство детишки? То, пожалуйста, получи и канителься с ними, а я то здесь причём? Тебе же надо. Я только помогаю тебе плодиться и быть могучим. Так нет же, вместо благодарности получаешь головную боль, хлопоты и прятки. Ну, уж если за это на премиальные пожлобились, так хоть не убивайте личную и бескорыстную инициативу нашу финансами, это ведь так снижает эрекцию. И какое уж тут увеличение деторождения. От этих бы смыться. А так бы клепал спокойно и направо и налево, этих самых детишек для Родины и ходил бы как герой и ударник с гордо поднятой головой.
   Я уж не говорю про то, как поднялось бы благосостояние всего населения страны, прими они правильный закон, по нашей, по мужской линии. Не хватает например тебе денег для расчёта с долгами и на выпивку с корешами. То идёшь ты тогда не в банк за кредитом и не на работу, а думаешь:
   - Пойду-ка я сделаю Родине ещё одного ребятёнка, да получу свои кровные отцовские.
   А какое отсюда было бы укрепление семьи? Мужикам не до рыбалки, не до пьянки. Им о накоплении капитала думать надо. Суды и загсы без работы. Разводов нет. Адвокаты рыщут и безрезультатно провоцируют пары. Да всё без толку. А зачем разводиться и ревновать друг друга? Жена с кем спуталась? Да пусть себе гуляет. Может повезёт, да
   залетит. А чей бы бычок не прыгал, телёночек жене, а денежки мне. И жена довольны, коли муж на стороне. На заработки пошёл кормилец.
   Да мы бы так скоро не то, что всю страну свою заплодили, а ещё и на эмиграцию с избытком хватило бы. А так опять из пушек по воробьям.
   Нет не умеют у нас мыслить масштабно, по государственному и на перспективу. Хватает у них ума и воображения от силы на девять месяцев вперёд. На большее слабо. А дальше то что? Ну ладно провели они нас мужиков и успели жены стать беременными. Сидят довольные, и считает свои денежки. Планы и фантазии всякие. Считайте, считайте. Ну а что потом? Неужели мы позволим богатеть вам и дальше за наш счёт. Да не в жисть. Вот и будет вам тогда демография.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"