Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

Эхо дипломатии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Эхо дипломатии
   /из серии эхо пакостей/
  Дипломатия в истории человеческих отношений ведёт отсчёт свой от первых дней создания мироздания. Многие тысячи лет, когда один человек показал другому открытые ладони и улыбнулся, не оскалившись, она и родилась. Это помогало даже в отношениях со зверями, значит и им это знакомо и нужно. Азы поведения с парламентёрами и послами настолько естественны, что известны и дикарям двадцать первого века. Им, этим самым основам, так доверяются все цивилизованные народы, что безо всякой опаски посылают в дружеские визиты даже глав своих государств. Это, как высший знак доверия, одной страны, посылающей, к другой, принимающей. Так ведём се6я и мы, как государство, потому что общечеловеческие ценности для нас святое, в отличие от некоторых. Это понятно всем, кто сам открыт и хочет взаимного доверия. Мы, это девяносто девять сотых людей, потомков Хама, но хамиты, а не хамы, а есть и проявились в полной красе, ещё поддонки Сима, симиты, именно поддонки, по поведению, а не потомки, раз эти вещи им знакомы, но не обязательны.
  Что бы там не верещали эхоблуды и не врали на своём радио из Москвы, во главе с вечно вздрюченным против России Веней диктовым, запрет визита Президента РФ в Израиль, это показатель их фактической, а не заболтанной, в стиле "левые штучки", политики в отношении к России. Замысловато сделав руководителя нашего государства персоной нон-грата для Израиля, они создали прециндент для давно желанного ими процесса в выполнении задания для американских шестёрок, сделать наше руководство не выездным и для начала сорвать посещение нашим руководителем Палестины и Иордании. Именно шестёрок, а не саттелитов, наше определение в подобных случаях более точно и конкретно.
   Союзники имеют право на своё мнение, а эти безоговорочные холуи имеют право на исполнение. Все еврейские сказки, про непреодолимые протесты и забастовки клерков из МИДа Израиля, рассчитаны на дураков, как элементарные иезуитские заморочки и попытки навести тень на плетень. Это от лукавого и от национального презрения жидов к нашим возможностям и способностям реально понимать положение вещей в политике. Так, именно так, воспринимается в нашем народе этот беспрециндентный случай и мы не обязаны делать по этому поводу дипломатические экивоки. Пусть это делают наши руководители и МИД, это их тяжёлая ноша, отвечать на явные оскорбления слащавыми улыбками. Благо, что и они это делают всё реже и реже. Пределы есть и в любой дипломатии, тем более в хамской.
   Все визиты на таком уровне начинаются с желания сторон, а протоколы и масштабы встреч, это не суть вопроса, их решают в рабочем порядке. Важен сам факт, а его, как раз и исключили. Не думаю, что нас, как страну, и нашего Президента, как человека, обидело бы предложение не срывать визит, а упростить его, вплоть до гостевого посещения семейной землянки руководителя Израиля для простого чаепития из рюмок. Раз у вас МИД стал неуправляемым, так это ваши, а не международные проблемы. Это не помешало нам оказать, а вам принять недавнюю гуманитарную помощь. Понадобится если что подобного рода, будьте уверены, поможем, и зла в таких делах мы не помним. Тем более, что всегда помним, и будем чтить великие деяния многих жидов. И самого значимого из них Иисуса из Назарета, который стал родоначальником и основателем христианства. Помним и жертвы понесённые многострадальным народом во все времена и во вторую мировую войну. Это на западе пытаются всё забыть, потому что тогда легче будет незнанием убедить в мизерности роли нашего народа, отдавших десятки миллионов жизней для спасения жидов от полного уничтожения. Но память горя и беды, увы, стала короткой, и теперь концлагерем стало уже целое государство, Палестина, по практике фашистских режимов Европы. Кто это создал? Как не жаль, но именно тот народ, который сам прошёл через подобное.
  Не хотите по этой причине общаться, да ради бога, это в первую очередь вам необходимо. Это ваше государство господа жиды и Америка находятся в состоянии мировой воны с мусульманским миром, а не мы. Но наше слово и мнение в этой катастрофе, как бы вам не хотелось, не на последнем месте. Как следствие этого беспардонного поведения, Эстонские профашисты на евроговорильне потребовали запретить въезд руководителей России в Европу, как виновных в пресечении преступной деятельности банды Ходорковского. Вместо железного занавеса, жандармы демократии, просят создать дипломатический густой забор. Да только дипломатией здесь и не пахнет, это простое проявление того, что их заокеанские хозяева, так перегрузились, что не мыслят себе существования, без врага в лице России. Им надо свою агрессивную жандармскую политику прикрыть нами, как пугалом и завесой. И демарш Израильской дипломатии в отношении России. Вынудили Президента РФ проезжать через свои блок посты, с нацеленными на него автоматами. Учинили элементарный "шмон" при этом. Пусть этот шмон и был электронным, с попыткой получить доступ к кодам "ядерного чемоданчика", но в этом случае, хрен редьки не слаще. В данном случае жидовское "Шалом" прозвучало, как
  - Не подходи к миру близко!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"