Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

Мокрый прынц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мокрый прынц
  
   Любые прынцы мечта каждой девушки, даже самые завалящие, а особенно такой, за которым стоит не только сказочный ореол особенного происхождения, но и конкретное гинекологическое кресло, из развилок которого это чудо и появилось. Этот был действительно всамделишный и объявился он в той стране, что была великой, а потом стала просто Бритой. Так вот у Бритов, именно в их стране, родилось то чадо, что тоже заимело свою мечту, непременно стать "мокрушником".
   Прынцы они ведь тоже могут иногда мечтать, особенно когда они маленькие, и это доказал давно, один чудный летающий француз. Так вот и этот размечтался. Событие редкое, особенно, если учитывать его возраст. Но сейчас возможно и такое, и даже там, где всё расписано и установлено регламентом поведения монарших особ на любые случаи и на долгие времена вперёд. Видимо, случайно, увиденная им книга, или бабушкины сказки про древнего правителя своей великой, и тогда ещё не бритой страны, у которого не было человеческого сердца, надоумили его принять участие в новом походе на сарацин. Тот хотел доказать, что мечом с крестовой рукоятью лучше и больше прав управлять миром, чем саблей полумесяца. А этот решил установить в пустыне если уж не христианство, то хотя бы демократию. Хрен редьки не слаще, а потому тоже будет больно и горько. Он только забыл, что древний тот идеалист своим противникам доказывал их неправоту почти равным оружием, а порою даже и худшим. Теперь же средства болевого и смертельного воздействия сменились, но благородная цель их тоже оправдывает, а потому всё прекрасно, ради её достижения. С тем и пошло это чадо по жизни. В нормальном колледже учиться, не королевское это дело, пришлось идти в воинскую науку, благо, что родня составила протекцию, да и примерка фашистской униформы прошла успешно. А в роду все были почти что одни бонапарты. И на большее, чем на бойню инородцев способны не были. Но зато здесь преуспели и уничтожили не один народ и не один континент очистили от аборигенов. Так что муштра, хотя дело и сложное, но по генетике родное и понятное, это не математика. Тяни подбородок выше уха , наряжайся в форму окрашенную под кровь убиенных и всё будет прекрасно. Тем более если приспичило и есть горячее желание погоняться на танке за родителями детей, которые ни разу вдоволь не ели даже овсянки. Да, да, той самой, ненавистной каши, с которой начинался каждый его завтрак.
   Красиво жить не запретишь и у богатых людей свои приколы. Кому машины, кому яхты, кому... красивые женщины. Некоторые любят охоту, да, да и на них тоже, но там неизвестно кто кого заохотил и захотел. Другие, которым уже не до таких "мелочей", берут права отстрела слонов, носорогов, или едут в сибирскую тайгу отстрелять медведя, где за каждым убитым хозяином тайги, кроется подспудное сравнение с русским. Ну, пусть хоть помечтают. Но это те, у которых только много денег. А при наличии и избытке власти хочется большего, настоящего сафари, что зовётся войной. Таким трупов четвероногих друзей меньших мало, им подавай двуногих, и желательно беззащитных и много. Для них это цель жизни, потому что когда уничтожаются страны, то зовут их великими и незабываемыми. Мир помнит поимённо чингиза и прочих ханов, убийц индусов и индейцев, Сталина, Гитлера, но забывает, да и не помнит даже примерно те миллионы душ, что были ими, отделены от тела. Стена плача должна стоять по всей земле, начинаясь от земли обетованной. Конечно, негодяям, потом возможно, воздастся и, возможно уже воздаётся в котлах, жаровнях и прочих технических приспособлениях ада, но, а тем то жертвам, каково? Думаю не легче от этого. Я бы предпочёл продолжение жития Коперника, даже вместе с пославшими его на костёр. Все имеют равное право на жизнь и на суд божий, но не на человеческий, пусть даже и творимый от имени создателя.
   Так думаем мы, простые, не искушённые ни деньгами, ни властью люди, у которых простая плебейская красная кровь. Те, которые могут стать в любой момент объектами охоты для благородных от избытка голубой жидкости, наших собратьев по Адаму, У прынцев, даже если они тоже думают иногда, другая стоимость и назначение нашей жизни. Такое впечатление подтвердил и наследник престола Бритов с экранов глявизора. Откормленный, розовощёкий юноша рвётся в бой с сарацинами, что бы давить танками лично, всё, что не добили за годы войны в одни ворота его соотечественники. Спешит он сровнять с землёй боевой техникой двадцать первого века, то, что не удалось сделать в рыцарские времена сотни лет тому назад. Но ничего страшного на этот раз не произойдёт, потому как танк под принцем будет не очень тяжёлым, всего, двадцать-тридцать тонн, и после него, ещё останутся ошмётки детских и женских тел. Так что вполне гуманно, потому что для сарацин, которые смогут выжить после похода новоявленного воителя, и которые чтят даже трупы погибших, важно собрать в кучку останки.
   Дело почти решенное, и страна с упоением обсуждает героизм возможного наследника престола. А как же иначе он может поступить, если любой рядовой брит имеет право на убийство нехорошего сарацина? Так прынцу, это сам бог его велел. Тем более, что руки поданных уже по локти в крови, и они получают за это награды, а он ещё ни разу не омыл свои, этой никчёмной для власти жидкостью. И главное то, что он сможет отомстить за погибших соотечественников, которых никто в те пустыни не звал. И появилась возможность и зуд, доказать своей бывшей заокеанской колонии, что он больший янки, чем их президент. Тот дольше, чем на несколько часов, нос свой не суёт в раздутый костёр борьбы с террористами. Подул немного для разогрева и бегом домой за океан. Пускай избиратели повоюют, это их право и почётная обязанность отдуваться за избранного, которого они и достойны. Ну и конечно же прынцы, особо ретивые. И этот пойдёт. Он полон решимости попробовать себя в мокром деле, убийства сарацин. Это наследственное, да и живут они неправильно, веруют неверно и обнаглели до того, что считают песок пустынь и то, что под ним своей родиной и собственностью. А кто разрешил? Во всяком случае, с ним не согласовали.
   Заковыка правда одна мешает. Как сделать так, что бы прынц мог убивать и без единой своей царапины для себя, да и вернулся, чтобы к престолу живым. Не дай бог голубизна его наружу просочится. И решать надо это быстро и эффективно, вплоть до создании ещё одной спецармии. Время не ждёт, да и бабушка уже, со всем, согласная, собрала походный ранец для любимого внучка, что надоел всем своим визгом:
   - Ой, держите меня крепче, а то прольётся море крови.
   Но это, как бальзам на сердце для старушки. Море это хорошо, особенно для страны, что была владычицей морей. Чего там мелочиться и мерить каплями, да литрами. И, опять же, мечта заветная исполнится, убьёт и под суд не пойдёт. Достойный отпрыск получился. Весь в того правителя, что был без человеческого сердца. У этого тоже, наверное, от какого ни будь зверя или от скотины.
  А чем больше трупов, да именно от прынца, тем обильнее будет полит заокеанский куст демократии, который питается кровью её жертв. Это плотоядное растение, взращённое на крови уничтоженных индейцев и негров, срочно нуждается в очередной подпитке.
   Вот и пришла долгожданная очередь сарацин. А если уж за это дело взялся сам прынц, то демократии той быть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"