Любимов Виктор Иванович : другие произведения.

Эхо терроризма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Эхо терроризма
  
   Террор всегда, во все времена, был вне закона, как явление, вынесенное за скобки жизни общества и стоящее далеко за рядом заповедей создателя. Но почему-то современный террор, глобального масштаба - мировая беда, окрашивается на данном этапе ублюдками рода человеческого в священный зелёный цвет ислама. Хотя вскормили его, и подпитывают избирательно, за океаном и под туманами Альбиона. Двуногие нечеловеки взялись решать за Аллаха, по своей преступной прихоти, сколько, когда и как убить его созданий. Извращение, неведомое даже самым чёрным силам исчадий ада. Те, по крайней мере, не выдают себя за пророков. Творец созидает жизнь, учит нас беречь этот драгоценный сосуд, а выродки, поправшие его наказы и волю, уничтожают её его именем. да ещё, при этом, как в бреду, метят в святые. Полный идиотизм, достойный удивления и сожаления. Это ведь место для вечного упокоения душ людей, а не для кровожадных скотов. Где и какая религия даёт право убийцам невинных людей мечтать о своём личном блаженстве и быть вечно со своими беспомощными жертвами, или даже над ними? Не один самый искушённый теолог не найдёт ничего подобного ни в Коране, ни в Евангелии, ни в Талмуде. Так что цвет террора здесь не главное и не первопричина проклятий. Есть и чёрного цвета террор - анархизм, коричневого - фашизм, бесцветный - сионизм. Просто надо понимать, что раз она, эта беда есть, значит, кому-то она нужна, и сильно нужна. Но не Создателю, которым прикрываются изверги, и не простым смертным, которых уничтожают, то в качестве одурманенных убийц, то в качестве жертв.
   Просто так и маленький прыщик на заду не вскочит, а тут вдруг такой, как геморрой в мозги, и всем сразу. Нет, это, однако, не случайно материализованный плод больного воображения одного придурка, или маленькой группы шизиков. Тут всё гораздо глубже и заумно переплетено в планетарном масштабе, это если "зрить" не по вершкам, а в корень. Одним, возомнившим себя многочисленными наместниками аллаха, это нужно стало для передела власти и стремления к безграничному, на базе постоянного страха, господству над умами в мировой перспективе. Другим, для того же, но в более изощрённой форме, нужно незатухающее, избирательное полу-противостояние для тех же целей. Они надеются стоять над процессом и рулить им. Под предлогом такой борьбы творятся чудовищные преступления уже самими псевдо борцами. Наглядный пример тому последствия взрыва башен близнецов в Америке и последовавшие затем действия администрации Буша. Узаконенное попрание свобод и прав личности на личную жизнь, в своей стране, прослушки, подсмотры, пытки. Третьим, а их, увы, большинство, для прибыльного бизнеса и там и там, на всех аспектах террора, где стремление к сверх доходам оправдывают любые средства и труды К. Маркса, создателя библии капитализма. Нужно оно, по тем же самым циничным, но более скрытым причинам, и некоторым средствам массовой информации, продажным по своей сути, целям создания и предназначению, в борьбе США за мировое и безраздельное господство. Таковые усиленно финансируются и поддерживаются силами заинтересованными в дестабилизации обстановки в той или иной стране, или целого региона. Они сами являются разновидностью террора, террора информационного. Таковыми, информационными суррогатами, может быть только искажённое эхо правды и реальности. И разносит гулкое эхо видео и звуковую ахинею о тех, кто реально противостоит терроризму. Не дай бог кровавую кормушку закроют, а в сортире найдут последнего убийцу. Для руководителей псевдо медийных звуков и рассуждений под прикрытием гласности для истинных журналистов, рассуждения о терроризме, это широчайшее поле и рынок подтасовок и передёргивания фактов. А главное, что чем больше страданий и страха, тем незаметнее и прибыльнее становится эхообразная ложь. Значит надо постоянно поддерживать градус накала страстей. Это, своего рода плановые, специально организованные, медийные регуляторы и стимуляторы терроризма, которые не позволяют ему затухать в отдельных неугодных американскому диктату странах и краях. А если гаснет, то надо своим истошным визгом убеждать невольных слушателей в обратном.
   У нас такой незатухающей искрой, постоянно раздувающей пламя террора и общественного противостояния, стало, вернее назначено и вскормлено западной "демократией", Эхо Москвы. Это видно невооружённым взглядом даже из моей провинциальной глубинки. В любой своей передаче, начииая с безобидной темы и за здравие, они заканчивают молитвой за упокой законной власти Путина и президента Медведева. Теперь и Рамзана Кадырова кровником террористической демократии объявили. Нет у них, на сегодняшний день, важнее врагов для выпестованного Западом терроризма. Взрывать и убивать там нехорошо и нельзя, а вот в России можно и нужно. Так что руки прочь от отпрысков Басаева и Хаттаба. Вот в адрес таких "героев" проклятий и желания проклинать у эхоблуда не хватает. Хоть негласная, а родня, раз пакостит в России. Плевать им на погибших, укоротить бы руки у противостоящих террору.
  Да это давно уже и не радио, а целая система негосударственного, то есть не нашего государства система оболванивания. В унисон со взрывами и криками "Аллах Акбар", как будто он будет в восторге от невинно убиенных, Эхо постоянно мусолит тему невозможности и недопустимости мира и спокойствия на Кавказе, всячески препятствует и осуждает наведение порядка в Российских республиках. Гулко и изощрённо проповедует невозможность мирной жизни при использовании современных методов уничтожения террора. Мечтает и призывает к возврату ельцинского периода развала страны. Не нравится постоянному бормотанию и трёпу эховского словоблудия то, что, как бы то ни было, а войны, в её прежнем масштабе нет, и не предвидится, а прежняя успешно закончена. Последние отморозки целенаправленно уничтожаются и их ряды не бесконечны. Впору кричать караул, " отнимают деньги", и кричат ведь, извращая всячески факты и реальность. А всё виной тому, опять же, вечные враги Американской штаб квартиры Эха в Москве, Путин и Медведев. Теперь таким стал и Кадыров и все честные политики кавказских республик. Чтобы бы они ни делали доброго, в любом направлении и во все времена для страны, всё, как всегда, будет пакостно для Эха и не хорошо для страны. Только при этом не договаривают для какой страны. А нам хуже от этого не будет. Это для них, по приказу хозяев, они враги, а не просто политики, с человеческими достоинствами и недостатками. Вот тычут в уши нам постоянно, званием полковника КГБ Путина. А что, для нашей страны позорно честное служение ей? Эху роднее предатель, генерал Калугин, сдавший оптом и в розницу своих товарищей. Это герой эха, умница и пример для подражания? Ну и подражайте, раз сами такие, а нам предатели не родня, будь они хоть маршальского звания. Нам больше честные полковники ко двору. За то и голосуют народы России, за то и обзывает их эхо постоянно недоразвитым и глупым. Да лучше такая дурь, что на пользу стране, чем их заумность, ей на погибель. Нам и без эхов, их отголосков и комментов, наглядно, ясно и видно, как своей эрудицией такие полковники затыкают потомственных политиков типа Буша. Вот потому он им и ненавистен. Их устроил бы скоморох, типа Ельцина, сочинский шулер, или шахматный гость из Америки. Но "глупый" народ не избрал. Вот те бы точно победили терроризм в России, покончили с ним, уничтожив самоё её.
  Хоть бы перерывчики делали умники эхоблуды в эфире в проклятиях законно выбранной власти ради элементарного уважения к тому же самому народу, о котором так "пекутся" самозваные эховские доброхоты. Да где там, закусили удила, как обожжённый кнутом жеребец, что уже можно ставки на тотализаторе ставить. Это по поводу того, сколько раз они предадут анафеме президентов, действующего и бывшего, через реплику, или через две.
   А разве так бывает, если по честному и объективно, без заказа? Бывает! Но, только когда так угодно хозяину, когда много задолжали и надо отрабатывать. Стабильность и порядок смертельны мутному вранью и медийному изврату, потому и мутят. Законченный дебил и тот иногда не делает глупости и способен на полезные дела, а этих людей только Эхо считает глупыми и врагами России. Так что объективизмом и нейтралитетом информации от пушистого Эха и не пахнет, как бы оно в этом не клялось. И это несмотря на все их заверения, что его рулады и отзвуки эха лишены эмоций и пристрастий. Можно в то поверить, если не слушать их искажения действительности совсем, или строго дозировано, не больше эховской рекламы. Там хоть и враньё, но более безобидное и с прямым подтекстом, "купи". Такие уж они, по их мнению, умные и пушистые, да добрые, что пусти Беню Диктова и других обладателей кличек и псевдонимов в президенты, так все проблемы разведут в два счёта.
   А метод их прост по Американской рецептуре, отработанной на примере Югославии и Европы. Развалить, разделить и властвовать. Для этого все средства хороши, а что и кто успешно противостоит этому, то однозначно погано и недемократично. По их постоянному и разномастному напоминанию, наш народ дурак, счастья своего не знает, раз не хочет жить по указке и желанию отголосков эха госдепа, а ищет своей, сермяжной правды, а потому и существует. Надо добиваться того, что бы правд, как эха, было много, вместо единой для всей страны РФ. Десятка два удельных республик легче затолкать в нужную демократию и всех держать на единой сворке, чем одного большого медведя, который не желает быть ядерной колонией США. Как хорошо и удобно править раздробленной марионеточной, мало единой Европой, например. Это только на первый взгляд может показаться, что это большая и самостоятельная надгосударственная единица. А на самом деле никакой самостоятельности и государственности там давно нет. Передвижение без виз, и супер парламент, это ещё не единство. У нас тоже был когда-то Верховный Совет, чем кончилось известно. А на общей европейской кухне есть всегда Vip персоны и потребители отходов. Всегда найдётся там осколок, типа Польши, Англии или Чехии, который заблокирует любое здравое решение. Советский союз развалился, имея глиняные ноги, а единая Европа, это вообще аморфное образование, с чужим нутром, сплошная вода в хрупком сосуде. А сосуд тот в долларовых лапах дяди Сэма. Что хочет, то и сделает с ним, всегда, при желании, встряхнёт его и воду перебаламутит, а захочет, так просто выльет содержимое за ненадобностью, или перельёт в свой горшок и спустит в унитаз.
  Это ещё де Голь прекрасно понимал. Да и все современные политики и не политики понимают, но им так пока удобно, считаться едиными, до очередного кризиса, и дележа беды. Дай бог дольшей жизни этому монстру, нам тоже это удобно. И если этой гадостью, где возрождают фашизм, нам тычут постоянно в нос для примера и образца, то знать, нет ничего лучшего на том самом западе, а мы не второсортная нация, по гулу эха, стоящая враскорячку на двух континентах, а народ, который достойно объединяет эти самые континенты.
  Прошли времена, когда все юмористы и клоуны успешно играли в одни ворота. Бей по власти и не промахнёшься. Теперь пора бить и по таким клоунам. Но не государственной машиной, это будет неравная игра, а их же оружием, свободой слова. Сказанным в защиту своей страны, её чести и в защиту власти, которую избрал народ. Это не постыдная игра, и даже не игра, а борьба за правду и умы. Словом, неоплаченным непрошенными нами заокеанскими благодетелями, потому что, мы сами оплачиваем своими налогами свои средства массовой информации. Вот только мало, или нет там совсем информации об эфирных пособниках терроризма и правды истинной, а не извращённой отражениями эха. Первый и второй канал, проедающие наши деньги, превратились в беззубый двойной балаган, у которого нет эфирного времени и желания на отпор лжи и подтасовкам, что разливается с рен ТВ и радийного эха. Они уже и интернет захватили. Значит, это выгодно и в плане рекламы? Редкие передачи Михаила Леонтьева и В. Соловьёва тому подтверждение. Они собирают гораздо большую аудиторию чем пустое развлекалово кривых зеркал или личные проблемы примадонны. Там научили всех медведей танцевать и кататься на коньках, так дайте возможность умеющим, честным людям и поговорить. Как говорится. делу время, а потехе час. А у нас общественные СМИ сами превратились в потеху и сдались без боя наглым выходкам информационных беспредельщиков. Развлечений, и особенно низкопробных, мы и сами найдём, благо этого добра сейчас запредельно много. Отрабатывать нужно наши деньги и звание общественных каналов по прямому назначению. Или пусть они так и называются "шоу каналы" и существуют не за мой счёт, как налогоплательщика, а за счёт звезданутых звёзд. Это им нужнее, чем невольным зрителям и слушателям. Жизнь показала, что несамоназначенные звёзды сами зажгутся, потому что им не будет помех от поджигателей. А наши радиостанции, которые тоже значатся, как государственные, стали общественными отравителями, благодаря постоянной рекламе лекарств не назначенных и не рекомендованных врачами. И тоже им дела нет на дела государственные, нет времени, желания и умения бороться с информационным терроризмом. С ним надо бороться его же методами и способами, а не по страусиному. Потому наши СМИ и сами стали предметом насмешек и издевательств со стороны безнаказанного ответным словом эха. Да что толку, в насмешках, это им, как с гуся вода. Халявные деньги, мои и рекламные, важнее отпора правдой изощрённому вранью. Легче поднять на высоту любого бездаря, чем защитить свою честь и честь народа.
  Власть должна почувствовать, что народу не безразличны отзывы о ней. Эта власть не одного дня выборов. А мнение эхов и надуманные его фальшивые рейтинги не отражение правды, и не мнение народа. Только два процента, число сторонников сочинского шулера и других, что правее нашего народа, возможно так думают и гадят там, где едят. Остальные же уважают правила моральной и культурной гигиены. Если мы не будем адекватно бороться с информационным терроризмом, то и реальный нас задавит. На это и рассчитывают международный терроризм.
   Эхо, своим гуканьем, расплодило пародию на правозащитников, куда огульно зачисляет всех, кто против страны и порядочной демократии. Так почему не быть нам всем россиянам не по паспорту, а по духу, противовесом единицам у заокеанской кормушки. Быть правозащитниками прав на уважение своего выбора и полноценности, без фашистского националистического подхода со стороны эха. Защитниками признания своего полноценного равноправия в культуре и истории развития человечества. Мы не нуждаемся в сравнениях с другими народами и цивилизациями, и быть второсортными в любых вопросах и измерениях. Мы россияне, и этим всё сказано. Да и объективное сравнение, а не выборочное эховское, не будет наградой для запада. Это они уничтожали индейцев обоих Америк, индусов и другие народы, исчезнувшие навсегда. Это они применили атомные бомбы в уже поверженной и беззащитной Японии. Это они породили фашизм, а теперь и терроризм, а теперь кричат, "держи вора".
  Лично я, не только буду считать себя таким правозащитником, но буду и на деле защищать словом свою Родину и народ от информационного терроризма. Это оружие нуждается в информационной нейтрализации и тогда звуки правды не заглушатся никакими отголосками и искажениями лживого эха. Пусть оно бормочет эфирным извратом, раз природа не может быть без эха, это не страшно, а забавно, когда умеешь отличить настоящие звуки от оплаченных фальшивок.
  Наша власть должна понимать, что она главная цель для всех калибров эха. Оно мечтает о цветных революциях в России, призывает к этому, надеясь получить в результате грузино-украинский бардак. Только эхо, даже если оно из Москвы, всегда будет эхом, а не реальностью. Мы перестройками уже сыты и у нас на них оскомина.
  Оскорбления и поношения от эха Путин и Медведев могут носить, как награды. Раз там скрепят зубами, значит не нам, то плохо, а его хозяевам. Но это уж их проблемы, а не России.
  Хуже будет, если от эха пойдут дифирамбы, как Немцову или Каспарову. Вот тогда впору и призадуматься, так ли всё верно, если информационный терроризм одобряет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"