Любимов Всеволод Николаевич : другие произведения.

Наш путь иной...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    интернет США закругляется? Что делать нам? Наш путь - Мошкова. Дороже всего на свете - взаимопонимание. 23 марта 2005. года.http://zhurnal.lib.ru/l/ljubimow_wsewolod_nikolaewich/lvn-27.shtml

  Интерес к интернету падает?
  ---
  "Наш путь иной" А,Блок
  ... интернет США закругляется? Даровой сыр в мышеловке? да речь идёт о мышке, которая кнопки в интернете нажимает...
  Ах, кнопки, кнопки... Жизнь-шалунья откроет тайну: Я - колдунья, и ты красавицы желая, увидишь - это ведьма злая. да, я открою кнопки власти, но молодость ушла. в ненастьи...
   Наш путь в тоске безбрежной. в твоей тоске! о Русь... и даже мглы ночной и зарубежной я не боюсь.
  миллионы беспризорных детей и самых красивых в мире проституток по миру...Вот наш путь...
  ДОРОЖЕ ВСЕГО - ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
  ВОЗМОЖНОСТИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА - ВПЛОТЬ ДО ВСЕМОГУЩЕСТВА, ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ КРУГОМ И УРОВНЕМ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. ВОТ НАШ ПУТЬ!
  Взаимопонимание - это разум. РАЗум - это РАСейский ум, раскрасавица - расейская красавица, рассол - только расейские так пересаливают (РАЗ=РАС). http://zhurnal.lib.ru/l/ljubimow_wsewolod_nikolaewich/lvn-27.shtml
  Отдать! - вот что такое -ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВАРИАНТ ИНТЕРНЕТА. http://lib.ru/forum/start.unl Максим Мошков сделал бы благое дело, если бы организовал желающих продолжать человеческий интернет, подсказал как зарабатывать деньги (например, на рекламе)... Кажется сегодня у Мошкова проблемы? - решать их надо совместно, приводить к нормам действующего законодательства, но именно ПУТЬ Мошкова. Максим Мошков: "Одно из самых перспективных направлений сегодня - самиздат и самоуправление. Это решает проблему с правами. Библиотека превращается в конгломерат авторских разделов, которыми управляют сами авторы. Фактически библиотеку создают не 1-2 человека, а тысячи авторов - и совершенно легально. Мы делаем для авторов сайт, и они тут же создают там литературную среду." Русскоязычные авторы-пользователи со всего мира делают Библиотеку Мошкова Мировым Феноменом. Нужна государственная поддержка.всеволод любимов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"