Любимова Анна Александровна : другие произведения.

Мысли вслух...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Good day to die


   Забавно смотреть на то, как некоторые вроде меня пытаются уйти от себя... загоняя себя до изнеможения, чтобы лишняя мысль не заползла в воспаленный мозг, и если даже заползет, чтобы осталась в очередь на обработку до лучших времен... Чтобы не было лишнего вздоха. Самореализация? ...нет... скорее побег от себя, от того что бежит за тобой, от тех мыслей, которые постоянно сбивают с намеченной цели. Загнать себя только так, чтобы, придя домой, еще оставались силы доползти до кровати и умереть сном без сновидений... Побег в пучину дел, окунутся в них, чтобы не замечать окружающих, не чувствовать постоянного одиночества и никчемной ненужности....Фраза: "Вы работать не пробовали?", скоро превратится в утреннюю мантру, ибо от безделья мысли становятся все навязчивей... Повторять, чтобы уйти от себя... от депрессии из-за одиночества и собственной глупости... Каждый день расписан по графику как дешевая программа, запускаемая по таймеру, тупой шаблон... Да, я боюсь того, что внутри, поэтому проще заглушить это таким образом... "Надо мыслить конструктивно!" - так мне когда-то сказал умный человек. Если от безделья топить свои мысли в бутылке или в чудо-траве, толку от этого никакого, кроме гудящей головы на следующее утро. Мне будет просто жалко потраченное впустую время... лучше тогда потратить его с пользой?... Профессионалом можно быть только в одной области в наше время, не стоит распыляться направо и налево, тогда можно стать лишь специалистом в нескольких областях, но никак не профи.
Приходится выбирать либо то, либо другое. Теперь каждый день превращается в очередную ступеньку на пути к цели... что ж, наверное это конструктивное мышление. Надеюсь....
Веселье? Нет ничего веселее, чем видеть на деле как проекты превращаются в реальность. Пусть даже по мелочи. Все в этом мире состоит из мелочей, собранных воедино.
Радость? Простое привет может поднять настроение...

Наверное, когда человек окончательно загонит себя в угол, настанет лучший день для его смерти....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"