Любитель Фамилия Неизвестна : другие произведения.

Первое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопрос вот в чем:
  прочитал все 29 страниц и посмотрел все ролики и фотки...
  классное дело делают в Завидово, да и не только в нем ...
  Единственная проблема, это как всегда материальный вопрос...
  Хорошая машина, этот Атлант, но вот дорого как то...
  А может заинжинерите какой нибудь экономный вариант? Ну мне например не нужен такой большой кунг и такая грузоподъемность, но вот 6х6, по моему некомпетентному мнению -- в самый раз, и кстати, мне показалось, что такая машина была бы очень востребована в подмосковьи, а не только в условиях Крайнего Севера и прочих подобным местах.
  Мне хотелось попробывать покататься по "говнам", но столько денег отдавать на попробывать? Хотя конечно лучше наверное все таки начинать с лучшего, машина Атлант - серьёзная машина, но мне вряд ли нужна именно такая, хотелось бы полазить по подмосковью в сопровождении жены в однодневных рейдах, но при этом не хочу покупать Уазик и строить его, как советуют многие... Посоветуйте с какого аппарата начать освоение?
  Почитал не столь лестные отзывы про Лопасню, про Трекол... Нашел на просторах сети ребят из Сургута с их машиной Хищник (кстати не нашел о них ни слова критики, ну неужели все так хорошо? Хотя судя по видео, машинка и правда хорошо ходит), на чем остановить свой выбор? Обращаюсь к ВАМ (всмысле ко всем кто постил) как к профи, фраза типа - "надо начинать с квадрацикла" будет восприниматься как издевательство после всего прочитаного и увиденного на Ютубе.
  Поможите, чем сможите!
  
  С большим уважением к автостроителям передовой техники (наконец то мы вышли на столь высокий уровень строительства)
  Владимир (пока что новичок)
  
  P.S.
  Скажите правду!
  На этих машинах можно ездить по дорогам общего пользования или нет????
  Звонил в Трекол, сказали что типа можно, но потом оговорились, что типа встреча с ГИБДД может закончиться для вас потерей денег в количестве минимум 2000 рублей.
  Звонил к Шапировцам (Лопасня), те что то промямлили невнятное, но потом сказали, что вроде нельзя, а может и можно... Поясните пожалуйста.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"