Я.А.И.Э.В.С. : другие произведения.

Правда жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что я могу рассказать о себе? Да ничего! Я типичная "зубрилка", не красавица, но и не страшная, обычная... Я была тихой и замкнутой, без вредных привычек... Хотя.. Вредная привычка у меня была - книги. Но.. моя жизнь закончилась даже не начавшись...
   *** *** ***
   Моя жизнь изменилась за один день... Даже не день, а ночь. Новогоднюю ночь.
  "Черт, уже 20:45, а у меня ни елки, ни ольвье, ни новой книги! И как я буду отмечать праздник?". Так сложилось, что я ни с кем не общалась, ни друзей, ни подруг. Жила я по принципу "общага - пары - книги - пары - общага". "Одиночка", "Заучка" да "Зубрилка" , вроде так меня называли в универе. Там, в универе, я была лучшая. Преподы любили, а зачеты "автоматом" прыгали в зачетку. Не жизнь, а сказка...
   Но всему приходит конец... И моей спокойной жизни пришел этот загадочный парень, носящий гордое имя - Конец.
   * * *
   Слишком поздно я поняла, что забрела в незнакомое место. Тьма была "хоть глаз выколи",
  не единого фонаря! Стук сердца заглушил посторонние шаги. Сильный удар в области затылка. Перед глазами летают "мошки", через мгновение я падаю во тьму.
   * * *
  - Шшш.. Моя голова... - ого, ощупав свою "буйную головушку" я ощущаю здоровен-н-н-ную шишку. Мда.. Вот тебе и Новый Год!
  - О-о-о, очухалась! Тебя как зовут, чудо? - взгляд сфокусировался на зеленых глазах молодого человека, сидящего передо мной. Они смотрели на меня с тревогой.
  - Я Саша, а ты кто? А где это я?
  - Я Темка, я тебя спас! Ты чего так поздно гуляешь, тем более одна? А если бы тебя те отморозки убили? Ты вообще чем думаешь???
  - Ничем... - на глазах навернулись слезы, вот тебе и Новый Год!Из груди донесся судорожный
  вздох..
  -Ну не плач, все хорошо! - через секунду я уже находилась в теплых объятьях своего персонального ангела.
   ***
  С того вечера прошел месяц. Темка оказался хорошим парнем, за какой-то месяц мы стали больше чем просто друзья. Мы стали семьей и я обрела брата, которого у меня не было. Оказалось, что мы учимся в одном универе, только на разных факультетах. Со сороны мы смотрелись как пара влюбленных. Мы ходили в кино, зоопарк и кафе, да и ночевали мы вместе не раз!
  Все было замечательно, но через какое-то время мы поняли, что банально любим друг друга и уже не о каких братских отношениях идти не может.
   Знали бы мы, что будет в будущем...
   ***
  - Нееет, Артем, этот диван НАМ не подходит!
  - А я говорю, что он идеален!
  - Арр.. Делай, что хочешь... Мне все равно!
  - Ок, девушка, мы хотим это диван! Да-да, наличкой...
  
  Неделю назад мы стали жить вместе, купив квартиру крайне дешево и сейчас у нас идет ремонт, как говорится, "полным ходом". Все чаще мою голову посещают мысли о том, что не плохо было бы и жениться, но об этом еще рано говорить... Через месяц будет мой праздник, юбилей - 20 лет это вам не хухры-мухры! Мы планируем познакомить родителей, как ни как будущие родственники!
   ****
  Вот и мой юбилей! А сегодня я узнала, что еще и стану мамой! Темка так рад! Через месяц женимся! Боже, спасибо за это счастье!
  - Родная, возьми яблочко, тебе витамины нужны!- любимые руки обняли из-за спины. Как же я тебя люблю...
  Звонок в дверь поломал нашу идилию.
  - Пошли встречать гостей!
  - Идем, любимая!
  - Люблю...
  - И я вас, родные...
   ****
  - Что мы будем делать, Тем?
  - Все будет хорошо, любимая!
  - Не называй меня так! Я твоя сестра!
   *** От автора ***
   "Что стало с парой?" спросите вы, а ничего... Она умерла в тот-же вечер, когда девушка и парень взявшись за руки выпрыгнули из окна.
  
  Так закончилась еще одна история любви. По глупости своих родителей пострадали два влюбленных, которые оказались разлученные в младенчестве братом и сестрой. Ребята даже не подозревали о существовании друг друга.
  
  
   История была основана на реальных событиях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"