Шифнер Любовь : другие произведения.

Оппозиция Белоруссии и Запад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опубликованный компромат в отношении оппозиции Белоруссии не утихомирил их идейных вдохновителей зарубежом. Они как ни в чём ни бывало продолжают вести пропаганду против режима в Белоруссии, угрожают Лукашенко экономическими санкциями.

  Опубликованный компромат в отношении оппозиции Белоруссии не утихомирил их идейных вдохновителей зарубежом. Они как ни в чём ни бывало продолжают вести пропаганду против режима в Белоруссии, угрожают Лукашенко экономическими санкциями.
  Удивляет поведение представителей оппозиции Беларуси. После публикации компрометирующих фактов в их адрес, они тут же помчались в Германию, видимо, за идейной и материальной поддержкой.
  
  Вот, что сообщает "Deutsche Welle":
  "Один из лидеров белорусской оппозиции Александр Милинкевич призвал Европейский Союз оказать давление на руководство в Минске. Он подчеркнул, что европейское будущее у Беларуси появится только в том случае, если демократическим движениям населения страны будет оказана поддержка, сообщает в пятницу, 14 января, агентство KNA.
  Эти заявления бывший кандидат в президенты Беларуси сделал в ходе встречи 14 января в Берлине с председателем близкого к ХДС Фонда Конрада Аденауэра Хансом-Гертом Пёттерингом (Hans-Gert Pöttering). Помимо Милинкевича, в ней участвовали и другие критики белорусского режима, в частности главный редактор газеты "Наша Нива" Андрей Дынко, который рассказал о массированном давлении на СМИ в Беларуси".
  
  Нередко в Германии раздаются голоса в защиту демократии в России, где за последнее время участились случаи ареста оппозиционеров. Но эти голоса звучат слабо и нерешительно. Наверняка нефтяная труба - тяжёлый противовес для критиков.
  
  Не всё идеально и в самой Германии. Пропагандисты и защитники демократии в ФРГ будто забыли, как совсем недавно в Штутгарте мирные демонстранты были разогнаны с помощью газа.
  Вот вам и демократия!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"