Велиала Люц : другие произведения.

Для тех, кто не может понять, на какую сторону ему встать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Свет и тьма, гармония и хаос, добро и зло. Это не однозначные значения. Когда победит хоть одна сторона, придёт конец всему человечеству, ведь пока идёт война стихий, люди могут жить, а не выживать или существовать.
   Победа света - система. Общество потеряет индивидуальность, оно погибнет изнутри.
   Победа тьмы - выживание сильнейших, убийство слабых, разброд и шатание. Постепенное вымирание населения и отсутствие всякой морали и иных человеческих чувств.
   Победа гармонии - всё подчиненно закону, что столь податлив, если ты с ним хорошо знаком. И итог приведёт к итогу света...
   Победа хаоса - свобода нравов, взрыв индивидуальности. Люди уничтожат себя в погоне за недостижимым.
   Победа добра - люди забудут истинное счастье и в погоне от однообразия общество падёт.
   Победа зла - беззаконие и грехопадение.
   Итог везде один - конец человечеству. Для людей самое лучшее - борьба стихий. Пока не останется на пьедестале победителя, кого-то одного, люди могут познать всю боль и счастье жизни, все эмоции и возможности, пути и повороты, что она может нам предложить. Хотеть победы кого-то из данных претендентов - подписать смертный приговор всему человечеству. И он будет длинным, очень длинным и мучительным, без надежды на спасение. При условии, конечно, полной победы.
  Так каково, твоё, решение?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"