Люче Лина : другие произведения.

Новости, акции, рецензии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Здесь будут новости, акции и рецензии на мои произведения. Кто не в группе ВКонтакте - заглядывайте!!!

  
   В группе ВКонтакте продолжается конкурс красоты 6 мая среди моих читательниц!
  
   Главная цель - зарядить всех участников и участниц хорошим настроением! Как мы это сделаем - сейчас расскажу! Наш конкурс, как и любой другой - это стремление к победе и призам!
  
   Конечно же, победители получат от меня маленькие подарочки! Но в остальном этот конкурс красоты не будет похож на другие. Здесь никто, как мы надеемся, не будет плакать и расстраиваться, наоборот, мы хотим, чтобы вы улыбались и обменивались комплиментами.
  
   Поэтому доброта и красота будут оцениваться одинаково! Присылайте любое ваше фото и обязательно лайкайте и комментируйте фото других участников! Разрешено только говорить комплименты, любая критика на нашем конкурсе под строгим запретом!!!
  
   Выбирать победителей будем все вместе, и я тоже обещаю принять в этом участие с моими верными помощниками и редакторами.
  
   Какие фото подойдут? Да любые! На нашем конкурсе главное - хорошее настроение, а в остальном - полная анархия! Мужчина вы или женщина, 17 вам лет или 70 - не имеет значения!
  
   Конкурс красоты в нашей группе - это не страшно! Приглашаю к участию всех, в первую очередь, конечно, моих читателей, но даже если вы не прочли ни одной книги - приходите на правах специального гостя!
  
  Рассказ "БДСМ" вышел в продажу! 5 апреля
  
  Теперь срываю покровы. Рассказ "БДСМ" - это не совсем БДСМ, а, скорее, психологическая драма с эротической частью, написанная от лица героини. Страсть, замешанная на душевной боли. Первые круги ее личного ада и, несмотря ни на что - любовь!
  
   Аннотация:
  
   Корра - политический журналист на планете Октиания. Она имеет доступ в святая святых и большое желание сделать материал века любой ценой. А еще она влюблена в главу Службы охраны правителя планеты - безжалостного, но очень привлекательного мужчину. Их отношения станут очень болезненными для нее - во всех смыслах слова.
  
   Отзывы читателей:
  
   "...финальное свидание... До слез, честно. Какие у нее были эмоции" (Марина)
  
   "Да, концовка и впрямь неожиданная)" (Екатерина Круглова)
  
   "Рассказ потрясающий от слова "потрясать" (Оксана)
  
   "...такое впечатление, что у меня Вселенная в голове перевернулась раз надцать, а потом парочка сверхзвезд взорвалась!" (Елена)
  
   Продолжению быть. Рассказ станет частью нового романа из серии "Горианские истории". Все его покупатели получат скидку на роман, когда он выйдет!
  
  
  
  Рассылка рассказа "БДСМ" открыта (15 марта)
  
  Дорогие все! Если вы хотите совершенно БЕСПЛАТНО получить мой новый рассказ, просто оставьте в комментариях к этому посту свой адрес с пометкой "рассказ". Подписаться можно до конца марта!
  
  
  
   Таинственное исчезновение рассказа "БДСМ" 2 марта
  
   Дорогие все! По неизвестным мне причинам с Самиздата исчез опубликованный мной рассказ. Подписаться на рассылку по-прежнему можно в группе ВК и на других ресурсах. Приходите! Что случилось - выясняю с администрацией. Возможно, руководителей сайта не устроил жанр, но что там гадать... как выясню, сообщу)
  
   #интервью #шок_видео #лина_люче
  
   Для тех, кто пропустил онлайн - смотрите запись!!!
  
   https://www.youtube.com/watch?v=KWuDXeIqR8A
  
  
  
   ФИНАЛЬНАЯ БИТВА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
  
   9.02.2016
  
   Дорогие читатели и сочувствующие, а так же мои котики-тролляшки-милашки!
  
   Интервью уже завтра, 10 февраля, в 19.00! Приходите все. Встречаемся на Литмире. Жду вопросов, готовлюсь.
  
  
  
  
  
  #фейсбучек #фейсбушечка #facebook
  
   Друзья, читатели, котики, френды! Для вас - новая группа Лины Люче на Facebook!
  
   Добавляйтесь!
  
   https://www.facebook.com/groups/1699486176955624/?fref=ts
  
  
  
  
  
  
  
   #неожиданно_интервью #сбор_вопросов 3 февраля!
  
  СЮРПРИЗ!!!
  
  Меня неожиданно пригласили на интервью на одном популярном сайте)) Поговорим о книгах, бесплатных библиотеках, творчестве и обо всем другом, что вам интересно. Время и место в анонсе)) Записывайтесь на Литмире! Задавайте вопросы СТРОГО на моей странице на Литмире!)) На самые интересные обязательно отвечу!
  
   Да, девочки, еще оцените, пожалуйста, мои книги, если будете пробегать)) А то тролли совсем захватили мою страницу. Отобьем ее назад?))
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   #угадай_автора
  
  
  Беспрецедентная акция "УГАДАЙ АВТОРА"! 01.02.2016
  
  Дорогие все!
  
  Очень скоро в моей жизни произойдет важное событие - я стану на год взрослее! И, да, хорошая новость: подарки буду получать не только я, но и ВЫ!
  
  Но прежде приглашаю вас немного поиграть:
  
  Объявляется беспрецедентная акция-игра УГАДАЙ АВТОРА!
  
  Как Вы представляете себе Лину Люче - голубоглазой шатенкой или седой красавицей с карими глазами? Многодетной мамой или одинокой хозяйкой питбуля? Не отказывайте себе в удовольствии немного пофантазировать: тем, чьи ответы будут ближе к истине, я буду дарить свои книги, посвящать рассказы и делиться плюшками)))
  
  Итак, вопросы:
  
  1. Цвет глаз Лины Люче
  
  2. Какую прическу носит автор "Крыльев для землянки"?
  
  3. Любимая книга Лины
  
  4. Сколько часов в сутки спит автор женских романов?
  
  5. Семейное положение и ориентировочный возраст автора)
  
  6. Есть ли у Лины домашнее животное? Кто бы это мог быть?
  
  7. Кто Лина по образованию?
  
  8. Любимый напиток Лины Люче?
  
  9. Будет ли Лина Люче отмечать День Святого Валентина?
   Отвечайте в комментариях здесь на СИ или в группе https://vk.com/leena.luche?w=wall-94770921_1135%2Fall

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"