Люпин Джейн : другие произведения.

Письма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаете, у многих девченок в первом классе были милые блокнотики с анкетами, а у меня такой не было. Никак не получалось завести. И я дала слово, что когда влюблюсь, начну вести дневник. Настоящий, с розовыми соплями, сердечками на полях и фотографией избранника.
  Я много раз начинала дневники, но хорошо, если я, хоть один довела до конца. Теперь у меня новое хобби. Я пишу письма...
  Все началось с того, что я решила, во что бы то ни стало, подружиться с одним парнем, пусть его будут звать... Сергей. Ну, так вот, мы были знакомы, но не общались, изредка перекидываясь ничего не значащими фразами: "Привет! Как дела?"
  Но это, снова-таки, другая история!
  Я вечно ходила нервная, что проявлялось в непрервном терзании мобильного. Потом у меня появилась привычка: писать письма. Просто письма обо всем и не о чем. Я просто рассказываю о дне, о том, что я думаю, чувствую, о чем мечтаю. Нет, я в него не влюблена, просто мне хотелось бы иметь настоящего друга, а он кажется мне довольно искренним человеком. Я пишу все это, потому что знаю: Сергей их никогда не прочтет. Я подписываю время, дату и кладу письмо в коробку. Вы, наверное, видели такие коробочки для блокнотов, с замком. Замок я потеряла, блокнот кончился, а коробка осталась. Она долгое время лежала без дела, теперь она хранит мои послания. Знаете, мне сейчас хочется поставить смайлик, но я знаю, что это будет глупо выглядеть, поэтому мне остается только улыбаться и надеяться, что когда-нибудь у меня будет прилив смелости и я подойду к Сергею и просто поговорю. Что мне больше не придется писать письма при свете луны и ложить их в коробку, потому что у меня будет друг, который всегда меня выслушает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"