Диклониус Люси : другие произведения.

Магия. Штампы против логики 2.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    http://samlib.ru/comment/m/mamchenko_p_w/magic - пример рассуждения, достали уже все объяснять каждому на пальцах!!!

  Чтобы не выглядело как оскорбление: ваши рассуждения основаны на одном простом правиле записанном в ДНК гоминида - человек обязан ценить свой жизненный опыт. И точка. То есть вас коробит если вы видите что-то не согласующееся с вашим опытом. И точка. ЗЫ. Ап, чтобы было понятнее. Ваш опыт не совместим с иными мирами, так как вы развивались на земле. Когда вы попадете туда, то скорее всего умрете, так как будете считать так, как сейчас считаете - что все знаете и все во всех вселенных логично. Мир - хаос, и лишь наблюдатель видит в нем порядок - тот порядок и ту логику, в которой он вырос. Проще - ваша логика это знакомая вам часть хаоса. Если в ином мире вы оставите потомство - они тоже будут умирать чаще, чем уже приспособившиеся к тому миру формы жизни, опыт, записанный в генах - самый тяжелый и кровавый, но миллиарды смертей чему-то да научат. Однако это "что-то" будет иметь значение лишь в том мире, в котором вы живете. Увы.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"