Лютик : другие произведения.

Одинокие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы никогда не задумывались что пожилые люди - одиноки? Даже те, у кого есть родственники (дочери, сыновья, внуки и пр.). С теми, у кого их нет итак всё ясно.
  Старички выходят на пенсию, времени становиться уйма, а собственно, куда девать всё это время не понятно. Поэтому банальные стереотипы: бабушки, постоянно дежурящие на лавочках возле подъездов, обсуждающие сериалы или же порицающие молодёжь (думаю, многим знакома фраза "Вот молодёжь пошла, ты смотри, как вырядилась"). А всё почему? Да. Вы правильно думаете, виной всему - одиночество и недостаток общения. Логично задаться вопросом: а как же те, у кого есть родственники? Они ведь уже не одиноки и им есть с кем общаться. На мой взгляд - это заблуждение. Ну, пришли эти сыновья, внуки проведать старичков или же на праздник семейный это не имеет значения, пообщались, вроде бы все нормально, уделили старичкам внимание, а дальше то что? В итоге все расходятся по своим делам и это аж до следующего семейного праздника( в основном). И вновь старички остались сами, со своими проблемами, переживаниями, с надеждами на то, что скоро их снова проведают и им будет с кем поделиться своими мыслями (пусть в некоторых случаях и маразматичными, но все же мыслями).
  Ах, да. Это я все к чему? Не забывайте своих бабушек, дедушек, мам, пап. Они тоже достойны внимания и вашего драгоценного времени, ведь именно им мы обязаны тем, что появились на этот белый свет. 16.02.2009г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"