Клоу Рид : другие произведения.

Я не нуждаюсь в защите

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру Пейринг - Поттер/Грейнджер Синопсис: Слишком часто в рассказах о Гарри/Гермионе, Рон теряет самообладание и сталкивается с парой из-за того, что они вместе, Гермиона всегда плачет и/или убегает... Что если она этого не сделает? Предупреждение: насилие с особой жестокостью для подростков (п/п: хотя и забавно) Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/6638886/1/I-Don-t-Really-Need-Protection

  Я не нуждаюсь в защите.
  
  Синопсис: Слишком часто в рассказах о Гарри/Гермионе, Рон теряет самообладание и сталкивается с парой из-за того, что они вместе, Гермиона всегда плачет и/или убегает... Что если она этого не сделает?
  Предупреждение: насилие с особой жестокостью для подростков (п/п: хотя и забавно)
  Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/6638886/1/I-Don-t-Really-Need-Protection
  ХХХ
  
  Гарри Поттер был многим: Мальчиком-который-выжил, домовым эльфом и боксерской грушей для Дурслей, лучшим другом Рона Уизли и Гермионы Грейнджер. И прямо сейчас, он был смущенным участником Турнира Трех Волшебников. Профессор МакГонагалл, только что рассказала ему о Святочном Бале и о том, что у него должна быть пара.
  Он действительно не был уверен, насчет всего этого свидания. Как спросить симпатичного тебе человека, или тебе откажут, или человек, которого ты хочешь, посчитает это все шуткой? Гермиона и Чжоу встали в его мыслях. Но потом, раздался голос в затылке у Гарри: "... ты не знаешь Чжоу. Она может быть фанаткой, или Равенкловской версией Лаванды Браун". Дрожь, которая прошла по позвоночнику Гарри при мыслях, не была приятной.
  Но что будет, если он спросит Гермиону. Она бы сказала "ДА"? Она будет смеяться над ним? На самом деле она определенно не будет смеяться, и если он хочет, чтобы она сказала "Да", ему лучше немедленно спросить. Гермиона действительно ненавидела промедление.
  Вещи, которые Гермиона знала о себе, не были на самом деле правдой. Она считала себя обычной, не верно. В то время как она не была симпатичным руководителем, однажды она превзойдет все ожидания, которые любой имел бы для нее в этом аспекте. Она считала, что был представительной, не совсем точно. Она могла быть очень приветливой, но она была настойчива и не играла хорошо с глупостью; как большинство других. Что она имела, в изобилии, так это было сострадание, и это намного лучше, чем быть просто представительным. Она считала, что была умна, что было бы преуменьшением целой жизни. Только она и ее родители знали, что она закончила среднюю маггловскую школу, прежде чем она поступила Хогвартс. Она была гением на уровне Эйнштейна или Хокинга. Она считала, что была видом девочки, которая закончит в одиночестве, потому что никакой мужчина никогда не будет на самом деле хотеть ее для себя. Она, на самом деле, начинала взвешивать мысль о соглашении, кто бы ни проявил ее интерес. Это было, конечно, полностью и полностью неверно. Это питалось ее людьми, столь ревнующими к ее интеллекту и выносливости, что они использовали ее единственные ошибки в качестве оружия.
  Она усердно работала над домашним заданием, легкая улыбка играла на ее слишком полных губах. Гарри сидел за столом в библиотеке Хогвартса, который, вся школа знала, принадлежал Гермионе, и она соизволила его разделить с мальчиками, оставшимся из Золотого Трио. Когда она подняла глаза, он улыбнулся, - Могу я поговорить с тобой минутку? - Тихо спросил он.
  Гермиона быстро взглянула на мадам Пинс. Увидев, как библиотекарь занят, пытаясь выгнать фанаток Крама, она улыбнулась Гарри и кивнула. - Чего хотела МакГонагалл?
  - Она хотела, чтобы я знал, что мне придется идти на Бал и открывать первый танец. Поэтому она хотела внушить мне, что мне нужна пара. - Гарри прошептал, едва двигая губами.
  Гермиона проницательно кивнула. - Ну, я думаю, тогда ты будешь приглашать Чжоу. Я предлагаю тебе поспешить. Если ты будешь ждать слишком долго, она может принять приглашение от другого.
  - Я не приглашу Чжоу. - Просто ответил Гарри.
  Гермиона нахмурилась. - Гарри, если тебе нужна пара, почему ты не пригласишь Чжоу? Ты заглядываешься на нее почти год.
  - Ну, немного, да. Но, когда я подумал об этом, я понял, что ничего не знаю о Чжоу. Она может быть сумасшедшей фанаткой, у нее может быть большой ревнивый парень, она может быть Равенкловской версией Лаванды. Я не хочу попасть на Бал и вообще не суметь ничего сказать моей партнерше. Поэтому я решил, что спрошу кого-то, кто, по моему мнению, красива и с кем мне будет комфортно. - Рассуждал он.
  - Так, ты собираешься спросить Джинни? - спросила она, улыбаясь его логике. Она не могла не согласиться ни с чем, что он сказал, и так как она знала, что Гарри не заводит друзей легко, она могла понять.
  - Гермиона, если я не собираюсь спрашивать девушку, которая "может" быть фанаткой, почему я должен спрашивать девушку, которую я знаю, что она является фанаткой? - Гарри вздрогнул от мысли. Он знал, что он игнорировал тот факт, что Джинни была немного сталкером, но он не понимал, почему люди могут подумать, что он не знает об этом факте.
  Гермиона хихикнула. Гарри выглядел очень отталкивающе при мысли об этом. Стряхивая свой смех, она задала единственный вопрос, о котором она могла думать, - Так, кого же ты собираешься пригласить тогда, ты действительно не знаешь ни одной другой красивой девушки.
  С хмурым взглядом на лице, Гарри был озадачен, ошеломлен и одновременно разочарован. - Гермиона Джейн Грейнджер. Я знаю тебя, и ты та, кого я хочу пригласить. Я даже пришел сразу после того, как принял решение, потому что я знаю, как ты относишься к тому, чтобы все отложить.
  - Но, Гарри, ты сказал, что пригласишь кого-то красивого. - Она пробормотала, прежде чем смогла остановиться.
  Если бы Волан-де-Морт взглянул на лицо Гарри в тот момент, он должен был бы действительно пересмотреть, была ему нужна кровь того определенного врага для его ритуала. "Я просто сделал. Я спросил одну из самых симпатичных девочек, которых я знаю. И я спросил самого красивого человека. Таким образом, ты на самом деле просто пытаетесь остановиться, чтобы выяснить, как сказать "нет", не задевая мое самолюбие? Поскольку иначе ты просто оскорбила моего лучшего друга, и я не думаю, что могу позволить тебе сделать это.
  - Нет, Гарри, я не пыталась подвести тебя легко к отказу, я бы хотела пойти с тобой... я просто думаю, что как твой лучший друг, я думаю, что ты мог бы поступить лучше. Ты заслуживаешь, чтобы идти на этот Бал с самой красивой девушкой в Хогвартсе. - Гермиона сказала спокойно.
  - И я пойду, с самым красивым человеком, самой яркой ведьмой нашего возраста. - Он улыбнулся ей.
  - Гарри я хочу спросить у тебя кое-что. И это не значит, что я не хочу говорить людям, просто я не хочу иметь дело со всеми сердитыми ревнивыми ведьмами, которых ты не берешь... так что мы можем отложить рассказ людям о том, что я твоя пара, на какой-то время? - Гермиона покраснела от того, что она воспринимала как собственную трусость.
  - Думаю, я вижу твою точку зрения. Я не уверен, как наши знаменитости делают это в реальном мире ... возможно, маггловские сталкеры более здравомыслящие, чем ведьмы. - Он пошутил, когда она собрала свои вещи, и они пробрались в общую комнату Гриффиндора.
  Прошло несколько недель, и Гарри каждый день находил время поговорить с Гермионой наедине и узнать больше о своем лучшем друге. Но неминуемо настал день, когда вопрос Бала пришел в голову последнему из Трио. И когда Рон узнал, что Гермиона не только недоступна, как его последнего возможность свидания, но и что она посещает Бал с Гарри; сказать, что он был в ярости, было грубым преуменьшением.
  Рон вел себя так, как будто Гарри и Гермиона, принимая решение пойти на Бал вместе, было личным оскорблением, прямым нападением на самого Рона. Наконец, все разошлись, Гарри и Гермиона не разговаривали с Роном, а Рон говорил всем, кто мог слушать, что "Гарри пригласил Гермиону, потому что она, вероятно, была легкодоступной. Ведь маггловские девушки, все лишены морали". Вскоре вся школа была ошеломлена. Слизеринцы приняли херню Рона на веру и получали большое удовольствие в распространении гадости, насколько это возможно.
  Драко Малфой особенно обрадовался издевательствам над Гермионой. Гарри постоянно пререкался с блондинистым кретином. К сожалению, на следующий день, после их общего класса Арифмантики, Драко не смог удержаться от оскорблений Гермионы. - Здесь нет Шрамоголового, чтобы защитить тебя, Грязнокровка. Что будет делать шлюха без своего защитника? Раз уж ты раздвигаешь ноги перед Потти, позволь мне показать тебе, на что способен настоящий мужчина.
  -Малфой, ты должен знать лучше, чем кто-либо, что мне не нужен Гарри Поттер, чтобы сражаться за меня. - До того, как чистокровный принц мог сказать что-то, Гермиона Грейнджер, с качанием ее чрезвычайно тяжелого рюкзака, повалила его на землю. Затем она приступила к ударам и избивала его, пока он не свернулся в положение плода, плачущий и хныкающий. Затем она оседлала его грудь и била его до тех пор, пока на его лице не образовалась масса сломанных зубов, порванной плоти и крови. Видите ли, в то время как Гермиона не нуждалась в Гарри, чтобы защитить ее, Драко был бесполезен без Крэбба и Гойла в физической ссоре; и Гермиона не дала ему шанса использовать свою палочку. - Ты видишь Малфой: там действительно не так много, чтобы я не могла тебя победить. - Накладывая чары невидимости на мальчика, она произнесла замысловатое заклинание, чтобы стереть ее волшебную подпись из чар невидимости и покинула область с улыбкой на лице. Она получила наивысшее удовольствие от своего пути; пришло время научить нескольких людей некоторым вещам.
  Она быстро добралась до ближайшего туалета, почистила униформу, руки и залечила костяшки. Она пробралась к обеду, сползая на ее место рядом с Гарри и давая ему быстрый поцелуй в щеку. - Найдите комнату. Мы приличные люди, мы не хотим смотреть, как вы двое трахаетесь за ужином. - Рон сказал ехидно из-за стола.
  С Гермионой покончено. Она встала, быстро забралась на стол и с заклинанием громкого голоса начала выгружать на Рона из обоих словесных ствола. - Ты ревнивое, жалкое подобие волшебника. Ты называешь себя нашим другом, и все же постоянно наносишь нам удары в спину. Ты распространяли ложь о нас с Гарри последние четыре года, я молчал, потому что Вы были "другом" Гарри; но не более. Студенты Хогвартса, пожалуйста, послушайте. Гарри Поттер не сейчас, и он никогда не говорил ничего негативного о любом Слизеринце, кроме Малфоя и Снейпа. Он не думает, что всему факультету суждено быть злом, как он мог ... он только что узнал о дурацкой системе факультетов в поезде. У него никогда не было плохого слова, чтобы сказать о любом из следующих людей: Невилл Лонгботтом, Луна Лавгуд, Су Ли, Сьюзен Бонс, Ханна Аббот или кто-то еще. Единственные люди, о которых, я когда-либо слышала, Гарри говорил негативно среди студентов были Малфой и его клоуны, и несколько Хафлпаффцев, что пустил слух, что он был наследником Слизерина на втором курсе. Так что, если Рональд Биллиус Уизли когда-нибудь говорил вам, что Гарри Поттер говорил что-то о ком-то, это, вероятно, была ложь. Если Рональд когда-либо говорил вам, что я сказал что-то о ком-то, кроме нескольких избранных людей, которых я отчитал, это, вероятно, тоже ложь.
  - Каждый раз, когда он якобы был таким героическим, он насрал на нас. Он чуть не убил меня через 2 месяца после того, как мы были здесь в первый год. Когда Гарри потащил его, чтобы найти меня, он все время оставался у двери. Он провел нас через шахматный вызов, это, правда, но он притворился нокаутированным, чтобы ему не пришлось идти дальше. На втором курсе все, что ему нужно было сделать, это составить Локхарту компанию и попытаться сдвинуть камни. Гарри боролся с Василиском и спас девушку в одиночку. Я провела исследование, которое показало ему, что это было ... когда кто-нибудь из вас видел Рональда Уизли в библиотеке больше десяти минут подряд. В прошлом году он не противостоял Сириусу Блэку, который, кстати, был совершенно невиновен. Как любой верил, что волшебник без волшебной палочки может сбить с толку четыре человека в одно время, что за идиотизм. Все, что он сделал, это был укушен собакой, которая путешествовала с Сириусом. Мой кот никогда не ел свою тупую крысу, которая на самом деле была нелегальным Анимагом. И мы все знаем, как он бросил Гарри в начале этого года, даже близнецы и Джинни сказали ему, что он ведет себя нелепо, по-детски. Я никогда не любила Рона больше, чем едва терпимого друга. Наши аргументы не подавляются сексуальным влечением. Это аргументы, потому что я отказываюсь позволять ему быть полностью ленивой задницей, делая всю домашнюю работу за него. Я отказываюсь отступать от издевательств, фанатичного, интеллектуально недоразвитого мамочкиного мальчика просто потому, что мы якобы разделяем друга. Друзья радуются друг за друга, друзья поддерживают друг друга... друзья ведут себя как друзья. Ты, Рональд не чей-то друг... даже не твой собственный.
  С этими словами она слезла со стола, отменила свое заклинание и принялась есть свой обед. Она не удивилась, когда начали хлопать... она даже не удивилась, что Фред и Джордж были теми, кто начал это. Она была удивлена, когда это стало овациями, и Гарри, и даже большинство профессоров присоединились. Вы могли бы опрокинуть ее пером, когда Снейп присоединился к овациям. Рональд покраснел еще больше, чем когда-либо прежде, встал и выбежал из Большого Зала. Гермиона знала, что это еще не конец... но она чувствовала себя лучше. До конца дня Рон пялился на нее всякий раз, когда они пересекались. Она улыбнулась в ответ, когда стало известно, что Драко был найден избитым в классе Арифмантики. Гарри бросил любопытный взгляд, почти как если бы он знал, что она сделала и поняла. Рон отмечал травмы другого мальчика, как фанатичную задницу.
  В тот вечер, когда Гермиона вошла в Общую комнату после того, как она прервалась в библиотеку после ужина, Рон немедленно начал свой словесный шквал. - ПОЧЕМУ? Почему ты пошла и унизила меня перед всей школой? - Фред и Джордж перешли на перехват их младшего брата, но услышав безудержную глупость, которая исходила из его рта, решили, что он заслуживает того, что он получил. Гарри встал там, где сидел, разговаривая с Невиллом, пытаясь выяснить, в чем именно его обвиняли из-за Рона в предыдущие годы. Гермиона позволила своим глазам встретиться с ним, она улыбнулась и без слов сообщила, что ей не нужна его помощь.
  Гарри расслабился и спросил Невилла, не следует ли им взять попкорн для шоу. Близнецы присоединились к ним, и Гарри позвал Добби ради закуски. Вокруг, в Общей комнате большинство людей переместились назад, с линии огня.
  - Почему? Потому что мне надоело быть милой и позволять тебе ходить по мне. Я не дверной коврик, я человек. У меня есть сострадание, да, но я больше не собираюсь тратить его на тех, кто не заслуживает и не раскаивается. - Сказала она, сунув в свою руку палочку.
  - Ты не что иное, как грязная шлюха. Раздвигающая ноги для Гарри, потому что он "Мальчик-который-выжил". Он мог иметь любую девушку в этой школе, почему он должен был взять мою? - крикнул Рон. Гермиона так сильно ударила его, что его голова откинулась в сторону. Он поднял руку, чтобы ударить ее в ответ, и оказался лицом к лицу с ее палочкой.
  - Меня меньше заботит какой-то сфабрикованный титул, который волшебный мир дал Гарри. Титул, который он ненавидит из-за всего, что ему это стоило. Ты называешь себя его другом, ты должен был понять это давно. И кто на земле когда-либо говорил, что я твоя. Я не имущество, я не вещь. Я - это я. И я люблю Гарри. Я терпеть тебя не могу. От того, как ты ешь, у меня выворачивается желудок. Слушая твое нытье, мне хочется заткнуть тебе глотку. Я нахожу тебя отвратительным во всем, что действительно имеет значение в долгосрочной перспективе. - Она зарычала.
  Рон оттолкнул ее назад, но прежде чем он успел вытащить свою палочку, Гермиона начала цепочку проклятий. Эти проклятья исключительны, но не ограниченны: зудящие проклятье, уменьшающие чары, направленных на его гениталии, заклинание роста зубов, проклятье, из-за которого его волосы выпадают, другое, превратила все его тело в зеленое, проклятие, которое написало слово "предатель" прыщами на лбу, модифицированные объединяющие чары, что бы связать облысение и проклятие "предатель" на шесть месяцев... что делает невозможным снятие для него, в конце концов, но не для Гермионы. Она также ударила его старым заклинанием импотенции и довершила его заклинанием вкуса. Он может есть, но он не сможет получить никакого удовольствия от вкуса своей пищи; в другой раз зависящий от проклятия.
  Обернувшись, она оставила идиота, корчиться на полу в агонии. Ухмыляясь Гарри и близнецам, она сказала, - Спасибо за попытку поспешить на мою защиту, но, как вы видите, мне не нужна защита.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"