Клоу Рид : другие произведения.

Какое обручение?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру. Пейринг Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер. Синопсис: Брачные законы, принудительные обручения, фраза: "это то, что есть". Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/12689049/1/What-Betrothal Примечание: стеб

  Какое Обручение?!
  
  Синопсис: Брачные законы, принудительные обручения, фраза: "это то, что есть".
  Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/12689049/1/What-Betrothal
  
  "Они празднуют".
  "Угу".
  "На этот раз Темный Лорд действительно мертв".
  "Так казалось бы".
  "Больше никаких Пожирателей Смерти".
  "Окончательно".
  "Война окончена".
  "Ты...подожди...ты просто решил, что война окончена? Нет Большой церемонии подписания или перемирия?"
  "Не уверен, что это такое. Звучит по маггловски. Но в любом случае, нэ, Кингсли - новый министр. Он сказал что мы победили. Этого достаточно для меня".
  "Итак, ты хочешь, чтобы я согласилась стать твоей девушкой и отдала тебе свою девственность?"
  "Это, действительно, больше, похоже, на обручение, но да, более или менее то, что ты сказала".
  "Что за обручение? Мы ходили только на одно свидание в Хогсмит, и даже при этом, это было всего лишь жалкое свидание".
  "Да, но этого достаточно, чтобы соответствовать требованию для обручения".
   "Я не думаю, что хочу отдавать тебе свою девственность, Рон".
  "Тогда ты не должна была соглашаться ждать до окончания войны. Традиция заключается в том, что окружающие принимают за свидание".
  "Я не назначала свидание, я пыталась легко тебя подвести, отложив сокрушительные надежды до тех пор, пока война не закончится".
  "И теперь война окончена, и мы завершим обручение".
  "А что будет, если я откажусь?"
  "Слишком поздно для этого. Этот ошейник на шее означает, что обручение настоящее".
  Конечно, вокруг шеи Гермионы появился волнистый ошейник.
  "Я не думаю, что могу просто снять это, и мы забудем обо всем этом".
  "Нет. Ты девственница, а мы посреди обручения. Магия удержит тебя от того, чтобы снять его, пока все не закончится".
  "Ради всего святого, Рон, я не хочу выходить за тебя замуж".
  "Тогда тебе не стоило назначать свидание".
  "В то время я не знала, что была какой-то глупый обычай обручения, который ввел меня в заблуждение".
  "Разве ты не всегда говорила, что незнание закона не является оправданием?"
  "Я говорила".
  "Ну, вот оно у тебя".
  "Там у меня есть что?"
  Не обращая на не внимание, Рон сказал: "Я хотел бы скорее завершить обручение. Это немного старомодно, и мне немного стыдно делать это таким образом, но моя мама рекомендовала это. Кажется, она думала, что это будет лучше для нас. Но как только мы закончим консумацию, больше никакого обручения".
  "И мы можем просто забыть об этом и вернуться к дружбе?"
  "Конечно, нет. Мы поженимся, и так как я первый, кто женится, мы должны получить семейный кольца".
  "И я действительно ничего не могу сказать или сделать, чтобы передумать?"
  "Нет. Мама думает, что мне нужна прилежная девушка, с хорошей головой на плечах, чтобы помочь мне в жизни. Кроме того, из всех птичек на нашем курсе, ты неплохо смотришься".
  "Твоя искренняя любовь и признательность очень трогательны, Рон. Мне трудно поверить, что я все еще не хочу за тебя замуж".
  "Это то, что есть".
  "Убить тебя, например?"
  "Не тогда, когда ты носишь ошейник. Магия и все такое".
  "Жалко".
  "Итак, где ты хочешь это сделать? Общежитие, Комната по Требованию, ванна префекта, прямо здесь или Большой Зал?" (п/п: ох....ть, ну он и изврат!)
  "Сейчас Большой Зал - это полевой госпиталь".
  "Хорошо, не очень-то люблю свидетелей, я думаю? Остается еще четыре варианта".
  Гермиона немного задумалась.
  "Как насчет этого, ты идешь что-нибудь поесть в Большой Зал, пока я поднимусь и начну убираться и готовиться сделать дело". - Ее интересовало упоминание о еде.
  "После того, как ты закончишь с едой, дай мне, по крайней мере, 30 минут, а затем подходи к общежитию", - Она наклонилась ближе, и ее голос звучал хрипловато, дразнящем тоном. "И я сделаю все, что в моих силах. Взорву. Твой. Разум".
  "Хороший план!" - Рон увлекся. Он убежал в Большой Зал.
  После того, как Рон вышел из пределов слышимости, Гермиона прочистила горло, а затем позвала: "Кричер!"
  Треск.
  "Да, Госпожа?"
  "Кричер, мне нужна твоя помощь..."
  ХХХ
  Прошло 52 минуты, 2 порции сосисок и пюре, 1 пастуший пирог, 2 пирога с патокой, и маленький пирог Стрази, позже.
  "Гермиона! Я здесь! Где ты? Я готов быть взорванным!"
  Гермиона крикнула из-за дверного проема: "Я иду, Рон".
  "Ха-ха, еще даже не началось, и ты уже это говоришь!" - ответил он грубоватым тоном.
  Войдя в пустое общежитие, Гермиона выглядела довольно привлекательной с ее растрепанными волосами, белая мужская рубашка частично застегнута и полосатая пара трусиков, которые выглядели влажными от сомнительных веществ. "Ты не должен быть таким грубым, Рон?"
  "Да, мисс Грейнджер, я должен", - он усмехнулся на сладострастную молодую ведьму.
  Гермиона ухмыльнулась на Рона. Рон, уже довольно хороший знаток настроения Гермионы, зная ее в течение последних 7 лет, был немного удивлен. Он никогда раньше не видел такого особенного взгляда на ее лице, и она никогда раньше не ходила такой странной походкой от бедра. Если бы он должен был догадаться, она бы начала без него. Но он не слишком волновался, так как его части были необходимы, чтобы завершить свою помолвку и связать брак.
  "Есть две вещи, которые ты должен знать, Рон".
  "И что это такое, Гермиона?"
  "Во-первых, я сказала, что взорву твой разум, а не взорву тебя".
  "Это то, что ты думаешь", - сказал Рон в песенном тоне с развратной усмешкой.
  "Во-вторых, говори Миссис Поттер, а не мисс Грейнджер". - Левая рука Гермионы показала две части ее бывшего обручального ошейника и выронила их свободные руки Рона. "Гарри взял перерыв на напитки, поэтому я одолжил его рубашку, чтобы выйти и сообщить вам о текущей ситуации".
  "Но-но-но, наша помолвка...что случилось с нашей помолвкой!"
  Голос Гермионы был таким же невинным, как и она. "Что за помолвка?" - спросила она.
  "Наша магическая помолвка". - Он поднял сломанный ошейник. "Причина этого ошейника!"
  "Не хочу тебя расстраивать, Рон. Хотя, нет, это не так. Я с большим удовольствием сообщаю тебе, что вы обручены с Гермионой Джейн Грейнджер, девственницей. Она больше не существует. А на ее месте, Гермионы Джейн Грейнджер, бывшей девственницы; и тут же после этого появилась, только, Гермиона Джейн Поттер, уже-не-девственница".
  Гермиона улыбнулась и мелькнула безымянным пальцем перед Роном. Блестящий камень поймал свет факела, и стрельнул Рону в глаза, которые широко открылись.
  "Но...но это нечестно".
  "Это то, что есть".
  Она наклонилась близко и улыбнулась самой злой улыбкой, которую он мог когда-либо видеть. "Считай, что твой разум взорван".
  Рон опустился на колени, все силы ушли из него.
  Гермиона повернулась на каблуках и вернулась в ожидающему ее мистеру Поттеру, который устал ждать ее и прислонился к дверной раме, одетый только в штаны.
  Она приняла его теплые объятия, и прежде чем они оба исчезли обратно в браке, плотского блаженства, Гермиона перезвонили через плечо: "О, И если я услышу хоть что-нибудь, про какое-нибудь еще обручения против воли девушки будет, то я предоставлю тебе трепку, которую я дала Беллатрикс, и это будет выглядеть, как прогулка в парке по сравнению с тем что я с тобой сделаю".
  "Ты разнесла ее окровавленные внутренности через половину двора замка".
  "А ведь она использовала Круциатус на мне. Подумай о том, чтобы я сделала с тобой, если бы ты действительно меня разозлил".
  "Заметано".
  "Прекрасно. И скажи Молли, что после моего медового месяца, у нас с ней будет разговор".
  При этом Рон наконец-то поддался и стал единым с холодным каменным полом, совершенно невменяемым.
  Если бы Рон все еще был способен слушать, он бы услышал, как кто-то сказал: "Это было жестоко".
  На что кто-то другой ответил: "ничего не поделаешь".
  "И действительно горячо".
  "Покажи мне".
  "С удовольствием".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"