Клоу Рид : другие произведения.

Кошка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру. Пейринг Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер. Синопсис: Гарри и Гермиона остаются в доме ее родителей на Рождество. Однако события нагнетаются, утро, иногда, может принести проблемы. Наибольшие проблемы. ПРИМЕЧАНИЕ: Сцены секса. Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/6247188/1/The-Cat

  Кошка
  
  Синопсис: Гарри и Гермиона остаются в доме ее родителей на Рождество. Однако события нагнетаются, утро, иногда, может принести проблемы. Наибольшие проблемы. ПРИМЕЧАНИЕ: Сцены секса.
  Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/6247188/1/The-Cat
  
  
  POV Гермиона
  
  Зимние каникулы наступили в Хогвартсе, и мы были счастливы в доме моих родителей на Рождественские праздники. Гарри и я только недавно начали встречаться, после того, как он понял, что он был влюблен в меня в течение очень долгого времени. Рон, однако, вернулся домой, так как он решил, что Гарри, и я могли бы использовать время наедине, так как мы всегда втроем в школе. Тем не менее, я думаю, что он хотел увидеть Луну, его недавнюю любовь, которая осталась в Норе с Джинни.
  Когда мыс Гарри развалились на новом Белом Диване, который мои родители только что привезли, я услышала, как моя мама кричит: "Гарри, Гермиона, мы с твоим отцом должны посетить ужин с главным стоматологом. Мы не вернемся до завтрашнего утра. Я надеюсь, что вы не разрушите этот дом".
  "Конечно, мама, вы с папой веселитесь, будьте осторожны". - Я кричала в ответ.
  Гарри пошутил: "И я уверен, что буду держать Миону от книги, которую она читает".
  "Сделай это, сынок. Мы рассчитываем на тебя".
   Еще несколько напутственных слов моим родителям, и они были на их званом ужине.
  Вдруг небольшая ладонь на моем лице быстро привлекла мое внимание подальше от книги. Я посмотрела вверх, чтобы увидеть, как Гарри изучает мое лицо: "Ты очень красива, Миона".
  Мое дыхание участилось, когда я посмотрела в глаза Гарри. Они были наполнены сырыми эмоциями.
  Без единого слова, наши губы слились в поцелуе.
  
  POV Гарри
  
  Ее губы такие мягкие на моих. Ее язык очень тщательно шныряет между наших ртов, в неистовых объятиях. Я осторожно стянулл мягкий синий свитер с ее соблазнительного тела. Она слегка толкнула меня обратно на диван. Слегка коснувшись моих бедер, она посмотрела на меня своими большими шоколадными глазами; ее взгляд был таким же тяжелым, как и мой, пока мы тяжело дышали.
  "А вы неплохо выглядите, мистер Поттер". - Она сказала мне.
  Торопливо, осторожно, пальцами, она протянула руку и проследила за шрамом в виде молнии на моем лбу.
  Ее взгляд испускал свет на этот проклятый шрам. Он слегка покалывал, как обычно. Ее дыхание слегка замедлилось, когда она почувствовала его грубую сторону. Ее грудь вздымалась так задорно, у моего лица. Она не носила бюстгальтер, под этой тонкой желтой рубашкой. Мои руки потянулись к теплой коже ее бедер, когда я потянул ее к себе более плотно. Мои холодные пальцы заставляли ее слегка прыгать. Осторожно, другой рукой, я медленно расстёгивал пуговицы ее рубашки.
  Она пожала плечами, когда она медленно сползла с нее. Глядя на ее сочные розовые курганы, я не мог не попробовать. Мои губы обернулись вокруг ее левой груди, мои зубы слегка задевали, она сразу начала стонать.
  Чем сильнее я кусал, тем быстрее ее бедра терлись об меня. Вдруг я перевернул ее, что она оказалась подо мной. Она не возражала, когда я вернулся к ласканию ее теплой груди. Положив ее нежно на диван, она грубо стащила с меня свитер Уизли и бросила на пол.
  "Нетерпеливы ли мы?" - Я рассмеялся, но быстро заткнулся, когда она бросила на меня взгляд.
  Ее руки быстро находят пуговицы на моей рубашке и освобождают меня от раздражающего куска ткани. Ее зубы быстро нашли мое слабое место; укусив мочку уха, моя рука очень медленно двигалась от талии к ее штанам.
  С быстрым кивком разрешения от нее, я быстро сорвал раздражающую ткань, чтобы я мог добраться до своего приза или игривой площадки, как она говорила. На ней были маленькие серебряные трусики. Подарив Гермионе быстрый поцелуй, я вернулся к своему призу, медленно проследив губами по ее непотребному куску ткани. Можно было увидеть мокрое пятно, образовавшееся, когда я медленно рисовал круги.
  "Пожалуйста, Гарри, иди дальше! Я хочу почувствовать твои пальцы внутри меня", - рычала Гермиона.
  Это было все, что мне нужно. Я быстро разорвал серебристый материал, мои пальцы очень мягко вонзились в нее. Она медленно наклонилась; используя свою руку в качестве опоры, наблюдая, как мои пальцы исчезали в ней. Она застонала, когда откинула голову назад.
  Внезапно Гермиона остановила мои движения; я с удивлением посмотрел на нее: "Твои штаны все еще на тебе, Гарри, сними их". - повелела она.
  Когда они были брошены на пол, ноги Гермионы раздвинулись, скинув одну с дивана.
  Подарив Гермионе злую усмешку, я опустил голову вниз и стал лизать ее киску. Она была вкусна, как специя, с оттенком сладости.
  Гермиона удивленно ахнула: "Еще, Гарри, еще".
  Скрывая смешок, я вылизывал каждую часть ее киски изнутри. Я почувствовал, как она закинула ноги, чтобы я мог углубиться. И так я и сделал.
  "Еще, Гарри, сильнее, пожалуйста, пожалуйста, еще ради Мерлина, еще". - Услышал ее стон, я не мог не дотянуться и ухватиться за свою длинную, тяжелую длину.
  "Ох, прямо там, аххх", - Гермиона ахнула с большим вздохом, когда она медленно распутала ноги с моей головы.
  Я медленно облизал сок, который стекал с моих губ, когда я подполз к Гермионе. "Тебе понравилось?"
  "Мммм".
  Прижав ее к дивану, я перевернул ее так, что ее задница балансировала прямо над моим кончиком, я массировал ее грудь руками, целуя ей шею.
  "Поттер, ты мне так нужен. Пожалуйста, трахни меня сейчас же!" - Ее попрошайничество становилось все громче, я двигал одной рукой, двигаясь вниз, массируя ее клитор. Она слегка приподняла бедра, позволяя мне получить доступ к ее блестящей киске; очень медленно я толкнул ее. Быть нежным, насколько это было возможно. Когда ее крики и мольбы стали громче, я входил в нее более грубо.
  Без лишних слов, я вышел из нее, и перевернул ее снова, входя в нее так сильно, как это было возможно. Ее руки потянулись вниз, чтобы ласкать мои яйца; мои губы на ее губах, одна рука на груди, другая на ее клиторе.
  Гермиона снова достигла кульминации во второй раз, в тоже время и я тоже. Слишком устав, чтобы сделать что-нибудь еще, мы попали в удобное положение, в котором мы оба заснули.
  
  Нормальное POV.
  
  На следующие утро, Гарри и Гермиона проснулись, когда солнце начало светить на них.
  "Доброе утро, красавица", - сказал Гарри Гермионе, когда они оба сели.
  Гермиона улыбнулась и поцеловала Гарри в щеку, "Давай оденемся до того, как приедут мама и папа, и я начну завтракать".
  Гарри кивнул, когда они оба оделись, Гермиона сказала Гарри: "Ты должен мне еще одни трусики, мои порвались прошлой ночью".
  Гарри засмеялся, когда взял из ее руки разорванную ткань и засунул ее в карман.
  "О, ой".
  "Что случилось, Миона?" - спросил Гарри, когда он посмотрел на то, что Гермиона увидела и застыла, он понял, почему Гермиона была безмолвна - там было большое пятно на Белом Диване.
  Гарри посмотрел на Гермиону: "Черт, твои родители скоро будут здесь, что мы будем делать?"
  Гарри покачала головой в страхе: "Мои родители убьют меня, и они больше никогда мне не поверят. Мой отец убьет тебя, Гарри, он все еще думает, что мне 10 лет!"
  Гарри подошел к ней и взял ее за руки, пытаясь не показать, что он тоже испугался. "Шшш, мы разберемся с этим, успокойся любимая".
  "Мяу". - И Гарри, и Гермиона смотрели на Кисси, ее семейная кошка прыгнула на диван, где было пятно, она протянулась и уснула.
  Гарри усмехнулся, и вдруг в дверь постучали. Ее родители были дома.
  "Гарри", - прошептала Гермиона, когда выступили слезы, "Что мы скажем? У меня большие неприятности. Это плохо".
  Гарри пошел, чтобы открыть дверь, но прежде чем он это сделал, он прошептал: "Виновата кошка, кошка это сделала".
  Прежде чем Гермиона могла сказать что-нибудь или возразить, Гарри открыл дверь ее радостным родителям.
  
  Через несколько дней, в Хогвартсе.
  
  "Я в это не верю", - кричала Гермиона, "Я не преувеличиваю это".
  Гарри улыбнулся и поцеловал Гермиону: "Сказал же тебе, что они поверят. Кошка получила вину, и у тебя не было проблем. Или у меня, фактически".
  "Да", - зарычала она, "Из всего этого, кошка сделала пятно. Как правдоподобно. Не могу поверить, что они купились на это. Вы, мистер Поттер, никогда больше не спите со мной в доме моих родителей".
  Гарри засмеялся и обнял ее. "По крайней мере, они нам верят. Будь благодарна, любимая".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"