Клоу Рид : другие произведения.

Слова не нужны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру. Пейринг Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер. Синопсис: Гермиона хочет поговорить с Гарри, после проведенной ночи с ним. Гарри хочет...скажем, сделать с ней другие вещи. В конце концов, действительно ли слова необходимы для их не так платонических отношений? Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/12925155/1/No-Need-For-Words

  Слова не нужны
  
  Синопсис: Гермиона хочет поговорить с Гарри, после проведенной ночи с ним. Гарри хочет...скажем, сделать с ней другие вещи. В конце концов, действительно ли слова необходимы для их не так платонических отношений?
  
  Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/12925155/1/No-Need-For-Words
  
  Гарри вздохнул, когда он начал подниматься по лестнице, ведущей в комнаты Старост, которые он разделял с Гермионой.
  "Гермиона..."
  Ее имя повторялось в глубине его разума, снова и снова, и снова.
  "Гермиона...Гермиона...Гермиона..."
  Она позвала его два часа назад, чтобы поговорить о "ты-знаешь-о-чем". И, конечно Гарри, без сомнения, знал, что это такое. Вот, почему он пытался отложить этот момент так долго, как он мог, но теперь у него не осталось оправданий, чтобы не подниматься. Он даже побил свой собственный рекорд времени, чтобы не проиграть Рону в шахматы, в течение полутора часов. Может быть, если бы он хотел, он мог бы даже выиграть, но так как это будет означать конец игры, он сдерживался, чтобы продолжить игру.
  Гарри снова вздохнул, когда подошел к последней ступеньке. Он прошептал пароль портрету, охраняющему их комнаты. Он надеялся, что Гермиона будет спать, в конце концов, время было после полуночи, а завтра был понедельник, так что у них будут занятия.
  "О, дерьмо..."
  У них не было занятий, потому что они были на зимних каникулах. Так что Гермиона, вероятно, ждала его, свернувшись перед камином с книгой в два раза больше ее. Он вошел медленно, осторожно, чтобы не издать звук, на случай если Гермиона спала, но безрезультатно, она была там, сидела перед камином, читая книгу, также как Гарри предсказал. Если бы он был в здравом уме, он бы попытался прокрасться к своей комнате, прежде чем Гермиона заметила его, но отголосок разума, который он имел, привлек налево взгляд на неё. В ту же секунду, как он положил на нее глаз, его разум опустел. Все, что он мог думать - только о прошлой ночи...ее шоколадно-карие глаза всматривались в его, ее дыхание на его щеке, ее тело под его руками, ее губу против его.
  "Гарри?" - Гарри покачал головой, словно чтобы очистить свой разум.
  "Эм, Гермиона?" - он подскочил, и вдруг его горло стало более сухим, чем пустыня сахара. "Как дела?" - Гарри нахмурился. Он хотел ударить себя. "Как дела? Серьезно, Поттер?!"
  "Прошло два часа, где ты был?" - спросила Гермиона, полностью игнорируя его глупый вопрос. Она закрыла книгу, которую она читала, и положила ее на журнальный столик со стуком, звук, заставивший Гарри прыгнуть на его месте. Боже, он так нервничал!
  "Я...Рон...мы...ммм...шахматы...заняли слишком много времени...прости..." - он действительно хотел убить себя, он не мог даже сделать последовательные фразы, не говоря о том, чтобы убедить Гермиону не прекращать их дружбу. Гермиона нахмурила брови.
  "Гарри ты в порядке? Ты выглядишь бледным". - Гарри прокашлялся и утвердительно кивнул. Он должен был собрать мысли вместе. Он должен был отвлечь Гермиону от разговоров о том, что произошло ночью, он должен был остановить ее, прежде чем она скажет, что они больше не могут быть друзьями, потому что они поцеловались... поцеловались... хорошо, хорошо, страстно, как будто завтра не было, не думая ни о чем, ни о ком, кроме друг друга. И, возможно, они тоже нащупали. Дрожь прошла по его позвоночнику, когда он вспомнил, как рука Гермионы ласкала его там. О, они определенно нащупали что-то. "Гарри?"
  "Я в порядке, Гермиона", - сказал Гарри, гордясь своим первым полным предложением в ночи. "На самом деле, я действительно устал". - Он инсценировал зевоту. "Я иду спать".
  "Хочешь сбежать?" - Прежде чем он успел сделать шаг в сторону своей комнаты, Гермиона положила руку на его руку и потянула его она диван, рядом с ней.
  "Нет, нам нужно поговорить. Помнишь?" - Гарри вздохнул, в который раз этой ночью.
  "Я действительно устал, не может ли это подождать до завтра?" - безнадежно пытался он. Он знал Гермиону, и он знал, что они ни за что не собирались говорить о "ты-знаешь-о-чем" этой ночью.
  "Нет, мы поговорим, тогда ты сможешь пойти спать. Потому что если мы не поговорим, я не смогу спать." - Гарри закрыл глаза, она сидела слишком близко, чтобы он не вспомнил прошлую ночь. И вспоминать прошлую ночь было не очень хорошо, когда все, что он хотел сделать, это повторить вчерашнюю ночь с ней, пока она пыталась придумать оправдания о том, почему прошлая ночь была плохой идеей. И он был уверен, что у нее было много оправданий, мозг Гермионы Грейнджер всегда был опасной вещью, но с 24 часами думать, это может превратиться в смертельное оружие. Он должен был отвлечь ее.
  "Что за книга? Выглядит красиво". - Гарри попыталась, взяв огромную книгу, которую Гермиона оставила на столе.
  "Ммм, это Хогвартс: История". - Гермиона ответила, опешившая от внезапной смены темы и абсурдом его вопроса.
  "О, это хорошо?" - спросил Гарри, листая страницы ,но ничего не видя.
  "Гарри", - вздохнула Гермиона, взяв книгу из его рук и снова бросив ее на стол. "Не будь смешным. Ты действительно думаешь, что я на это куплюсь?"
  "Гермиона, послушай, я действительно устал, и я не думаю, что было бы разумно говорить, когда я не могу думать прямо." - "Когда все, что я хочу сделать, это поцеловать тебя снова." Гарри посмотрел на ее разочарованное лицо и встал. Он знал, что если посидит еще секунду, то сделает все, что она захочет. Как только он добрался до двери своей комнаты, он услышал тихий, дрожащий голос.
  "Если ты действительно не хочешь говорить об этом ,просто скажи это. Тебе не нужно придумывать оправдания". - Гарри повернулся, чтобы посмотреть на нее, она все еще сидела на диване, и все, что он мог видеть, было ее спиной. Внезапное воспоминание о том, как ее спина чувствовала себя под его руками, оставило его громом, его ладони чувствовали покалывание. Его ноги несли его к ней. Его мозг перестал пытаться управлять его телом, когда дело дошло до Гермионы, он все равно его не слушал.
  "Гермиона?" - он пробормотал, его рука парит над ее слегка дрожащим плечом, боясь, что, если он прикоснется к ней, он сделает то, что он не сможет объяснить позже. "Гермиона, пожалуйста..." - Гермиона быстро вытерла глаза, прежде чем обернуться, чтобы посмотреть на него.
  "Что, Гарри, пожалуйста? Все в порядке. Я понимаю. Ты можешь пойти и поспать". - Гарри посмотрел в ее слегка опухшие глаза, прежде чем она отвернулась.
  "Не думаю, что ты понимаешь". - Эти слова оставили его без мысли о них. Теперь он был совершенно неуправляем и пути назад не было. Он не думал, что все, что он сказал, может ухудшить ситуацию, он уже заставил Гермиону плакать, ничего не говоря. Шоколадно-карие глаза Гермионы вернулись к его изумрудно-зеленым, он мог видеть в них смесь боли и упрямства.
  "Я понимаю, что ты не хочешь говорить об этом. И я принимаю твое желание. Просто забудь обо всем этом, хорошо? Я должна была знать, что ты не захочешь говорить, ты никогда не будешь говорить". - На этот раз это была Гермиона, которая пыталась убежать в комфорт своей комнаты. Но Гарри был быстрее, он схватил ее за руку и заставил ее повернуться.
  "Я хочу поговорить". - Сказал он, притягивая ее поближе к себе. Если Гермиона была непреклонна, о чем говоришь, возможно, есть шанс для него, возможно, как и он, она не могла перестать думать об их поцелуе и как он заставил ее почувствовать, что, возможно, она не пыталась положить конец их дружбе... может, она чувствует то же самое... Гермиона заглянула в его глаза снова, было видно, что она злилась на него за то, что сбежала от него - их проблемы. Но в ее глазах было что-то еще. Что-то, чего Гарри никогда раньше не видел, или, может быть, он видел это, но никогда не понимал этого, никогда не смел, надеяться увидеть это. Она чувствует то же самое. Осознание оставило Гарри бездыханным, но следующие слова Гермионы были похожи на удар в грудь, заставляя его вернуться к реальности.
  "Я больше не хочу говорить. Давай просто забудем, что это случилось". - Она отвернулась, чтобы уйти, но хватка Гарри не позволила ей, на самом деле он тянет ее еще ближе к нему. Он не мог позволить ей уйти, не после того взгляда, который он видел в ее глаза.
  "Я не хочу этого забывать. Черт, я не думаю, что смогу забыть об этом даже с чарами памяти", - он пробормотал. Они были так близко, что он почувствовал запах ее шампуня. Он закопал нос в ее волосы, вдыхая запах, который заставил его пережить поцелуй в его голове. Он почувствовал дрожь Гермионы, ее дыхание становилось тяжелее. Он слегка ухмыльнулся, потянув ее за руки. Небольшое сомнение, которое у него было о том, что Гермиона любит его, вылетело в окно, увидев и почувствовав эффект, который он оказал на нее.
  "Гарри, пожалуйста..." - прошептала она, ее голос слегка дрожал. Гарри передвинул нос от ее волос к ее уху, обнюхивая ее там, прежде чем слегка коснулся ее шеи губами. Он снова ухмыльнулся, когда она задрожала. О, он слишком хорошо знал, насколько чувствительна ее шея.
  "Пожалуйста, что, Гермиона?" - он повторил ее слова ранее. Его горячие дыхание ударило ее по щеке, когда его руки кружили на талии, притягивая ее в объятия. Гермиона положила руки ему на грудь, не позволяя ему потянуть ее на себя.
  "Не делай этого, если не хочешь. Я не хочу пережить вчерашний вечер, просто чтобы ты отказался от разговора со мной снова". - Голос Гермионы был мягким, но Гарри мог услышать каждое слово, которое вышло из ее рта кристально чистым.
  "Ах, этот ее прелестный ротик, с которого все начиналось..." - он наклонился, прислонившись лбом к ее лбу, и его изумрудные глаза сгорели в ее шоколадных глазках.
  "Я не думаю, что я хочу говорить об этом", - он прошептал. Они были так близко, что он чувствовал ее дыхание у его губ. Он инстинктивно облизал губы, он не мог дождаться, чтобы попробовать ее снова. Услышав его слова, Гермиона закрыла глаза и сделала шаг назад, чтобы оттолкнуть его. Гарри сопротивлялся ей, притягивая ее еще ближе. "Я не хочу говорить, Гермиона. Я не думаю, что нам нужны слова. Я думаю...я думаю, что очевидно, что я чувствую к тебе". - Он взял ее за левую щеку и посмотрел в ее глаза. В них было замешательство, как будто она не могла поверить его словам. Он медленно наклонился, давая ей время отстраниться. Едва их губы разошлись в стороны, как он остановился. "Если ты все еще думаешь, что мы должны поговорить, скажи мне сейчас... Или я поцелую тебя... и я не думаю, что остановлюсь в ближайшее время или у меня будет достаточно мозговых клеток, чтобы поговорить после этого". - Гермиона слегка улыбнулась его словам и скользнула руками по его груди, чтобы обернуть их вокруг его шеи.
  "Я больше не хочу говорить. Иногда действия говорят громче, чем слова", - она прошептала, когда она потянула его вниз, закрыв промежуток между их губами.
  "Как это может быть лучше, чем я помнил?! - кричал разум Гарри, он чувствовал, что его сердце стучит в груди, нагнетая кровь, как будто это его последние минуты жизни, и он пытается спасти его. Он испустил стон протеста, когда Гермиона закончила поцелуй. Он медленно открыл глаза, чтобы увидеть, как она смотрит на него с застенчивой улыбкой.
  "Ты все еще хочешь пойти в спальню?" - прошептала она.
  Гарри наклонился, чтобы украсть у нее поцелуй. "Только, если ты пойдешь со мной", - он сказал с мгновенной уверенностью. Но прежде чем он мог пожалеть о своих словах, Гермиона тянет его к ближайшей комнате. Хлопок двери приглушает их смех. Излишне говорить, что они не много говорили в ту ночь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"