Клоу Рид : другие произведения.

Собственный Выбор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Гарри Поттеру Пейринг - Поттер/Грейнджер Синопсис: Ваншот, абсурдная, нелепая история. Гарри должен заняться сексом, чтобы победить Волдеморта, и Взрослые в его жизни, как обычно, принимают решения. На этот раз Гарри стоит за себя. Примечание: примерно шестой или седьмой год, АУ. Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/9907004/1/His-Choice

  Собственный Выбор.
  
  Синопсис: Ваншот, абсурдная, нелепая история. Гарри должен заняться сексом, чтобы победить Волдеморта, и Взрослые в его жизни, как обычно, принимают решения. На этот раз Гарри стоит за себя.
  Примечание: примерно шестой или седьмой год, АУ.
  Ссылка: https://www.fanfiction.net/s/9907004/1/His-Choice
  ХХХ
  
  Секс. Это было то, что нужно, чтобы победить Волдеморта. Гарри сел в постель и уставился на своего соседа по кровати, спина которого была к нему. Дамблдор предположил, что, если Гарри потеряет свою девственность в "любовном акте", душа Волдеморта будет вытеснена из Гарри и убита. Молли Уизли сразу же настояла на том, чтобы Джинни была единственной. Луна предложила, женщины в Ордене предложили, почти каждая девушка в Хогвартсе предложила... единственный человек, который не предложил, был тем, кого Гарри хотел больше всего, и когда он посмотрел, она уже исчезла. Но, как обычно, Молли Уизли стояла на своем, и поэтому взрослые в жизни Гарри, как обычно, планировали все, не посоветовавшись с ним о том, что же он хотел.
  И вот, Гарри поднялся на Вершину Астрономической Башни, чтобы увидеть Гермиону Грейнджер, сидящую и смотрящую на звезды. - Так, кто же это будет?
  - Никто, с кем я хочу быть, - бормотал он, садясь рядом с ней, - они даже не спрашивали моего мнения, они просто решили все сам. Молли уже замышляет свадьбу и обдумывает детские имена.
  - Я понимаю, что это уничтожит Волдеморта, но это твое тело, Гарри. Ты должен решить, когда, где и кто. Не Дамблдор, Не Молли Уизли, - Гермиона покачала головой, - это так неправильно.
  - Но расстраивает тебя не это или что-то другое, но почему ТЫ не предложила?
  Она покраснела, - Гарри, я люблю тебя. И, честно говоря, я бы очень хотела быть с тобой.
  - Но?
  - Я бы хотела, чтобы мы были парой, были влюблены, хотели будущего вместе. Я бы не хотела быстро по трахаться, только потому, что ты должен. Я хочу, чтобы мы были вместе, потому что МЫ хотим, нет других причин.
  ХХХ
  Его вытащили из раздумий волнение его возлюбленной. Шоколадно-карие глаза встретили изумрудно-зеленые, - О чем ты думал?
  - Наш план был довольно гениальным. Скажите Ордену, что я предвидел атаку через связь, а затем улизнуть с тобой под плащом невидимости, - он наклонился, чтобы поцеловать ее, - я чувствовал себя плохо, отправив их на погоню за диким гусем, но потом я подумал о том, как они видели во мне какое-то оружие массового уничтожения.
  - Гарри, ты большой, но ты не такой внушительный, - дразнила Гермиона. Гарри усмехнулся и повернулся, чтобы прижать ее, - я люблю тебя.
  - Я люблю тебя, - нежно ласкал ее Гарри, - молодость имеет некоторые основные преимущества.
  - Это действительно так, - она чувствовала, что он тыкал в ее бедро определенной частью тела, - серьезно, Гарри? Опять?
  - Ты сексуальна, когда голая. Кроме того, мы не знаем, мертв ли Волдеморт. Что, если мы убиваем его медленно, и еще раз прикончим?
  - Ты использовал это оправдание в прошлый раз, - ухмыльнулась она, - однако, я открыта для некоторых... дебатов, по этому вопросу. У Змееустов удивительное мастерство.
  - Это да, - усмехнулся он с нетерпением, когда она скатилась на спину, - кроме того, ты знаешь, что все говорят, практика делает совершенным.
  - После того, как сегодня вечером мы смогли заработать "ПРЕВОСХОДНО" в этом, - Гермиона вздохнула, когда его руки исследовали ее тело.
  - Я думал, что у нас уже было несколько "ПРЕВОСХОДНО", - сказал он, прежде чем поцеловать ее, чтобы отрезать любые слова.
  ХХХ
  На следующее утро тщательно освеженная пара вышла из Комнаты ПО Требованию, чувствуя себя так удовлетворенно. Гарри очень, очень понравился этот номер. Сначала он обеспечил их едой и напитками, чтобы у них была энергия, чтобы продолжать, затем он дал им зелье, чтобы Гермиона не чувствовала дискомфорт утром, а затем, сегодня утром, он предоставил им большую ванную комнату с массивной ванной и душевой кабиной, прежде чем предложить свежую одежду. - Так, теперь, когда я не девственник, ты думаешь, что я все еще оружие?
  Гермиона ухмыльнулась, - так как любовь должна была его уничтожить, он уже должен быть мертв. Если бы это не убило его, я бы надеялась, что он сам себя убьет из-за боли.
  - Было бы очень любезно с его стороны, не так ли? - Гарри скользнул рукой по ее талии, - готов поспорить, что у нас будут проблемы.
  Она обернула свою руку вокруг его талии, - Гарри, мы будем в порядке. Мы есть друг у друга.
  Он улыбнулся, - Знаешь, недавно я был в ужасе от того, чтобы сказать тебе правду, потому что не хотел разрушать мою дружбу с Роном. Я всегда делал то, что от меня ожидали. Я предпочитаю этот финал, а не жениться на девушке, которая мечтала обо мне, с тех пор, как была в подгузниках.
  - Я тоже предпочитаю этот конец, - сказала она, наклоняясь, чтобы поцеловать его, - не забудь, что после завтрака я хочу пойти в совятник. Мы должны рассказать моим родителям о нашей помолвке.
  - Давай, просто не будем упоминать, что это было в душе, после кричащего оргазма, хорошо?
  Румянец на ее щеках был интенсивным, как и ее улыбка на ее губах, - хорошо. Где мы должны сидеть на завтраке?
  - Если бы мы могли избежать двух Уизли, это было бы здорово. Я не в настроении для их неспособности сдерживать свою ярость. - Гермиона кивнула, и пара вошла в Большой Зал вместе.
  Они едва уселись, когда профессор МакГонагалл подошла к ним, - Мистер Поттер, мне нужно видеть вас в моем кабинете, после завтрака. - Гарри кивнул, пока Гермиона положила пару сосисок на его тарелку.
  Как только МакГонагалл оставила Гарри, на тарелке его возлюбленной были яйца и тост, - Ты знаешь, я не спрашивал тебя только потому, что мы занимались любовью, верно?
  - Гарри, я не ханжа, - улыбнулась она ему, - я знаю, что ты сделал предложение, потому что хотел, а не потому, что ты чувствовал себя обязанным. Если бы я думала, что ты сделал это по какой-то другой причине, я бы отказалась.
  - Я думаю, что это часть причины, почему я люблю тебя, - усмехнулся он.
  Гермиона наклонилась близко и прошептала ему на ухо, -Я думаю, что в нашем будущем, мистер Поттер, есть шкаф для метел. Может, нам стоит заблудиться по пути на встречу. - Гарри почувствовал, как румянец ползет на его лицо, когда он представлял, как они могут "потеряться".
  ХХХ
  Гарри и Гермиона посчитали себя счастливыми, что за завтраком не было Уизли, только, чтобы войдя в кабинет своего декана факультета увидеть задумчивого директора и разгневанную Молли Уизли с двумя очень сердитыми детьми, стоящих по обе стороны от нее. Гарри держал Гермиону за руку, когда они сидели, хотя Гарри прекрасно знал, что у Гермионы пальцы были на палочке. - Так, Волдеморт мертв? - Гарри спросил Дамблдора.
  - Да, он мертв, Гарри, - сказал старик с мерцающими голубыми глазами, глядя на пару. - Я осмелюсь сказать, что вы отправили нас в погоню за дикими гусями?
  Гарри сжал руку Гермионы, - Мои отношения - это только мое дело, и я могу принимать решения. Не Орден, Не Волдеморт, и НЕ ВЫ, сэр. Тот факт, что Гермиона и я решили продвинуть наши отношения вперед, был потому, что мы любим друг друга, а не ради спасения мира или что-то в этом роде. Это был мой выбор, и вы пытались скрыть это от меня.
  Дамблдор кивнул, - Вы, конечно, правы. Я прошу прошения, у вас обоих, за мое высокомерие.
  Гермиона расслабилась слегка, переместившись ближе к Гарри, - Спасибо, сэр.
  - Северус дал мне память. Вы хотите это увидеть?
  Гарри посмотрел на Гермиону, и они, казалось, вступили в молчаливый разговор, прежде чем Гарри сказал, - Нет, спасибо. Достаточно знать, что он ушел навсегда.
  Гермиона взглянула на Уизли, - директор, почему все Уизли выглядят немного раздраженными? Разве смерть Волдеморта не повод для празднования?
  - Мне и самому было интересно, мисс Грейнджер, - покачал головой директор, - боюсь, они считают, что они были оскорблены.
  - Не могу сказать, что я удивлен. Это идет от женщины, чей ответ на мое оскорбление состоял в том, чтобы засунуть еду в меня, и утверждает, что я похож на одного из ее детей, узнав меня всего за пару недель, и позволяет ее мнению быть известным, является ли это ее делом или нет. Позвольте мне спасти всех вас от неприятностей, - Гарри встал и помог своей невесте, - Гермиона и я блаженно влюблены. Честно говоря, миссис Уизли, я бы не стал приближаться к вашей дочери. Кто знает, какие у нее болезни? Гермиона и я использовали защиту все... сколько раз любимая?
  Гермиона быстро подсчитала количество раз, когда они были близки, - девять.
  - Каждый из девяти раз, когда мы занимались любовью, мы использовали защиту. Вау, девять?! Идем дальше, - ухмыльнулся он на свою невесту, прежде чем нахмуриться на Молли Уизли, - и мы были только друг с другом. Джинни никогда не пользовалась защитой, и она была почти с каждым мальчиком старше пятого года.
  Лицо Джинни покраснело и Гермиона подавила улыбку. - Вы знаете, миссис Уизли, это довольно порочно с вашей стороны хотеть мальчика, которого вы видите, как своего собственного сына, трахающим вашу дочь. Или вы одобряете кровосмесительные отношения?
  - Посмотри на это так, Рон, твоя мама, возможно, пытается подложить под тебя твою же сестру.
  Альбус Дамблдор, очень любил смотреть, как Молли получает то, что она заслуживает, но ему пришлось положить этому конец. - Мистер Поттер, Мисс Грейнджер, вы свободны.
  - Скоро это будет Мистер и Миссис Поттер, профессор, - сказал Гарри, - я сделал свой выбор, в конце концов. К счастью для меня, Гермиона тоже сделала его. - Когда они вышли из кабинета МакГонагалл, они услышали, как миссис Уизли кричит на Джинни. Двое едва подавили смех, когда они шли, чтобы забрать свои книги для класса.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"