Баклажанова Лана : другие произведения.

Так бывает...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В процессе.Что делать если: ...Ты поспорил на девушку и познакомившись влюбился? Девушка узнав о споре не хочет тебя знать? Крепись... ...Парень твоей мечты - друг твоего брата? Более того он активно сопротивляется? Борись... В тексте возможны ошибки. Обновление от 17.11

  
   Пролог
  
  - Вон видишь, идет девченка?- спросил симпатичный блондин у своего друга, парня лет двадцати брюнета высокого роста и спортивного телосложения.
  
  - Ну и что?- задал ответный вопрос брюнет.
  
  - А то, что тебе будет слабо с ней познакомиться и заинтересовать ее.
  
  - С чего ты так решил?
  
  - А хотя бы с того, что она типичная серая мышь и заучка!
  
  - Слушайте, хватит уже - решил прервать увлекшихся спором друзей третий парень - давайте проверим твое заявление - Дан.
  
  - Как?- сразу заинтересовались спорщики.
  
  - А так. Ты Егор - он указал на брюнета - пойдешь, проведешь ее до дома и поцелуешь на прощание. И если она не оттолкнет тебя - ты выиграл.
  
  - А если оттолкнет?- поинтересовался еще один представитель этой компании, по которой сходили с ума все девченки университета, в котором учились эти четверо.
  
  - А если нет, тогда выиграл Дан, а Гор проставится!
  
  - Да? А как мы узнаем, что Гор не соврет нам?- спросил блондин, которого назвали Даном.
  
  - А так! Кир пойдет за ним и снимет все на свой мобильник. Все всё поняли?
  
  - Макс ты молоток!
  
  Пока парни решали, что и кому делать девушка, о которой шла речь ушла далеко вперед.
  
  
   Глава 1
  
  Катя
  
  Уже давно стемнело, когда я шла по аллее парка возле которого находилось мое новое место дислокации наш ..ГУ (гос. Университет). Вот иду я одна одинешенька в свое общежитие. Вообще-то со мной должна была идти моя соседка по комнате Дашка, но она осталась ночевать у нашей общей подруги Лины. Поэтому я и пошла одна, благо идти было не далеко.
  
  Кстати зовут меня Агеева Екатерина Викторовна мне восемнадцать лет и я студентка первого курса факультета Физической культуры и спорта. Живу я в общежитии, так как я иногородняя, да и весело там ибо невозможно насладиться студенческой жизнью, не прожив, хотя бы некоторое время в общаге. Да и не миллионер я чтобы жить на съемной квартире.
  
  В общем, иду я никого не трогаю как вдруг ко мне подваливают два типа, дыша перегаром и пошатываясь, молвят заплетающимся языком:
  
  - Опа Колян, смотри какая цыпа!- выдал один из этих дегенератов.
  
  - Ты че дурак, стремная она какая-то, но так и быть сойдет - ответил его друг вылитый голум из Властелина колец.
  
  Я после такого диалога зажглась праведным гневом. Да я не красавица, но и не уродина в конце концов. Среднего роста, рост сто шестьдесят восемь сантиметров, спортивное телосложение, грудь небольшая, но и ее отсутствием не пахнет, талия как раз шестьдесят сантиметров, моей попе могут позавидовать модели. Черный цвет волос, черты лица невзрачные и отвратительно серые глаза. Цвет моих глаз всегда расстраивал меня, но природа посчитала видно, что так лучше.
  
  Я не робкого десятка и не считаю себя серой мышью. Я просто не смогла промолчать и ответила этим зарвавшимся обезьянам:
  
  - Ты на себя посмотри гоблин лысый - ответила я голуму.
  
  - Ты гляди Борька, а цыпа имеет зубки - сказал дегенират.
  
  - Ага, зато мозга у нее нету, а то бы не грубила мне - ответил ему голум - вдруг я твой суженый кикимора- это ужу мне.
  
  - Ну, это маловероятно. Вдруг у меня уже есть суженый?
  
  - Ничего суженый не стена подвинется - и стал на меня наступать.
  
  Неожиданно рядом раздалось:
  
  - Эй, убогие, а ну отвалили от моей девушки!
  
  
  Егор
  
  Пока мы с парнями решали нюансы пари, девушка ушла далеко вперёд. И мне пришлось срочно идти ее догонять.
  
  Нагнал я ее уже, когда к ней прицепились две особи сомнительного происхождения. Я решил посмотреть, что будет происходить дальше, а пока можно было присмотреться к своему объекту. Ведь все трое стояли прямо под фонарем. 'А ниче так у нее фигурка' - подумал я, но услышав последние две реплики и поняв, что сейчас произойдет, решил вмешаться. Подошел совсем близко и объявил о своем присутствии.
  
  - Эй, убогие, а ну отвалили от моей девушки
  
  Услышав мои слова, девушка резко обернулась и посмотрела на меня.
  
  - Ты кто такой? - спросил меня лысый парень.
  
  - Я? Я ее молодой человек. Вопросов больше нет? - ответил ему я.
  
  - Слышишь, молодой человек, вали отсюда, пока цел - вступился за товарища второй.
  
  - А если не пойду тогда что? - спросил я у этих кадров попутно подойдя к девушке и притянул ее к себе обняв руками за талию. До меня тут же донесся ее цветочный аромат.
  Девушка не предприняла попытки вырваться, а лишь сильнее прижалась ко мне. Пока отвлекался на девушку, пропустил то, о чем говорит мне лысый, услышал лишь конец фразы.
  
  - ... мы попользуемся и вернем - смеясь закончил он.
  
  - Не делюсь своей девочкой ни с кем. Правда, малышка? - обратился я к ней.
  
  - Правда слоник - напрягшись, ответила она мне.
  
  - Ну мы хотели по хорошему - сказав это лысый бросился на меня.
  
  Оттолкнув от себя девушку, приготовился скрутить противника. Пока я справлялся с одним, отмер второй, напав со спины.
  
  - Сзади - крикнула мне 'моя девушка', обернувшись, сделал подсечку. Получив по порции тумаков, кавалеры сделали ноги.
  
  Обернувшись к девушке, увидел, как на меня хмуро смотрят ее красивые, как я успел разглядеть, серые глаза.
  
  - Ты часом не обалдел? - гневно спросила она - Какая я тебе малышка? Я даже имени твоего не знаю.
  
  - Я Егор, но друзья зовут меня просто Гор - ответил я.
  
  - А зачем мне твое имя? - растеряно спросила она.
  
  - Как зачем? Теперь ты знаешь как меня зовут.
  
  - Но это все равно не дает тебе право звать меня малышкой - ответила она мне.
  
  - Ну извини, это для убедительности было сказано - я решил расположить ее к себе -
  А как тебя зовут?
  
  
  Катя
  
  - А как тебя зовут? - спросил меня парень.
  
  Пока он разбирался с этими двумя гопниками я успела его как следует рассмотреть. Высокий брюнет ростом примерно сто восемьдесят сантиметров, а фигура у него как раз как я люблю и не слишком накачанный, и не тощий.
  
  После того как неудавшиеся ухажеры обратились в бегство он повернулся ко мне.
  На первую же мою реплику он ответил вежливо будто не заметил моей грубости. А когда он подошел совсем близко я окончательно смогла его рассмотреть и лишь утвердилась в том, что увидела обернувшись на его окрик в самом начале. У моего лже парня были глаза глубокого синего цвета. Заглянув в них я растерялась и именно поэтому моя злость улеглась.
  
  - А меня зовут Екатерина, но так и можешь звать меня Катей - в ответ Егор лишь улыбнулся.
  
  - Слушай Кать, а где ты живешь? - спросил он.
  
  - С какой целью интересуешься? - ' и зачем ему знать, где я живу?'
  
  - Ну, проводить тебя, а то опять встретишь, каких ни будь дураков. А так я рядом.
  
  - Ладно, пошли тут недалеко. Я живу в студенческом городке. Общежитие ? 5.
  
  - Физ-воз, что ли? - уточнил Егор.
  
  - Ага. Он самый. Ну пошли, поздно уже, а завтра вставать на первую пару.
  
  - Пошли.
  
  Пока мы шли к моему общежитию, я узнала, что мой новый знакомый учится на четвертом курсе юридического факультета и играет в пейнтбол.
  
  Когда мы уже подошли к общаге он неожиданно спросил:
  
  - Кать, а можно я тебя поцелую?
  
  Не знаю почему я позволила ему себя поцеловать. Но я не ожидала таких эмоций. Когда его губы накрыли мои по венам потек жидкий огонь, захотелось притянуть его за полы рубашки еще ближе к себе. Он обнял меня за талию и притянул вплотную к себе, языком провел по моим губам, заставляя их раскрыться. Я услышала стон, не знаю, кто его издал я или он, и что бы произошло дальше страшно подумать. Сквозь туман в голове я услышала, как рядом кто-то кашлянул. Оторвавшись от Егора, я увидела симпатичного высокого парня. У него были темного цвета волосы и глаза, даже в темноте я заметила, что парень был очень красив.
  
  
  Егор
  
  Проводив Катю до общежития, очень сильно захотел ее поцеловать. Спросил можно ли и она разрешила. Коснувшись ее губ, забыл обо всем на свете и о том, что меня ребята ждут, и о том где я, и даже о том что именно по этому пошел за ней. Первой прервала поцелуй она. И я понял, что мы не одни повернувшись, увидел Кира. Странно я даже не услышал, как он подошел.
  
  - Гор завязывай, я все снял, идем мне уже парни звонили несколько раз! - сказал этот идиот.
  
  - Что значит, снял? - спросила Катя.
  
  - Что-что, а ты думала, он влюбился, в тебя что ли? - нагло ответил ей Кир.
  
  - Кир заткнись! - зло прервал я друга - Иди я догоню.
  
  - Ну лады, я обратил все свое внимание на Катю.
  
  - Объясни мне, пожалуйста, что все это значит? - тихо спросила она меня.
  
  - Кать ты все не так поняла!
  
  - Что из этого всего я не так поняла?
  
  - Да мы поспорили, что я смогу провести тебя домой и поцеловать и ты меня не оттолкнешь, но я не думал о споре, когда спрашивал о поцелуе, я действительно этого хотел - стал оправдываться я.
  
  - Знаешь, а я ведь уже решила, что ты не такой идиот как все - спокойно сказала она - но я сильно ошиблась ты даже хуже тех двоих.
  
  - Кать я...
  
  - Не называй больше моего имени - перебила она меня - уходи и забудь сюда дорогу.
  И она ушла, ни разу не обернувшись.
  
  
   Глава 2
  
  Варя
  
  Сквозь дымку сна в мое сознание проникала ранее очень любимая мною песня. Хочешь возненавидеть песню - поставь ее на сигнал будильника. Открывать глаза и поднимать свою тушку с кровати мне не очень хотелось, но встать все-таки придется. Ведь трудовые будни продолжаются. Несмотря на то, что сегодня пятница настроение в минусе, ведь в субботу идти отрабатывать свои опоздания на пары, причем, только по одной дисциплине.
  На этом мои размышления были прерваны ворвавшимся в мою комнату старшим братом.
  
  - Варька хватит дрыхнуть - крикнул он мне и в следующий момент схватил меня за ногу и потянул с кровати.
  
  - Ты что творишь лось! - заорала я - Тебя не учили стучаться? Я может тут голая.
  
  - Ты!?! И голая? Ха-ха - и не думал раскаиваться брат.
  
  Дело в том, что я жуткая мерзлячка и даже летом сплю под одеялом. А сейчас октябрь месяц, поэтому я сплю в пижамных штанах и футболке.
  
  - Так че ты хотел? - спросила я его пытаясь вытолкнуть братишку из комнаты. Макс выталкиваться не хотел.
  
  - Забыла? Или еще не проснулась? - спрашивал он отбиваясь от меня - Я тебя сегодня подвожу до университета, раз уж нам по пути.
  
  Точно! Было дело, так как он ночевал этой ночью дома, то везет меня в универ. Макс решил, что ему нужно съехать от родителей, к тому же его друг и однокурсник Даниил, после того как его родители переехали за город, стал жить в квартире один. После этого Максим переехал к Дану и оба парня получили свободу действий и никакого контроля.
  
  Единственное, что меня расстроило, это то, что я реже стала видеть Даню. Раньше он часто приходил, когда Макс жил дома. Сейчас же мы встречаемся лишь в универе.
  Вынырнув из своих воспоминаний, я поспешила в ванную. Быстро почистив зубы и почистив зубы, рванула одеваться, по пути стащив с кухни пирожок. Натянула джинсы и рубашку, обув кеды, я была готова ехать.
  
  
  ***
  Я снова чуть не опоздала на пару, хорошо хоть это был ин.яз. Влетев в аудиторию со звонком и тихо села рядом с Катей, которая всю неделю была молчаливой. После пары мы пошли в место притяжения всех студентов - столовую. Катя пошла к девченкам, которые уже сидели за столом, а я направила стопы к брату и его компании. Мне срочно нужна доза общения с блондинистым другом Макса. Вообще-то у Макса три близких друга, но лишь один из них блондин - Дан. До сих пор удивляюсь себе, как я умудрилась влюбиться в него, ведь блондины не в моем вкусе по крайней мере были, до того как брат не познакомил меня с Даниилом три года назад.
  
  
  Дан
  
  - О, смотри, кто идет - толкнул меня в плече Кир.
  
  Мы обернулись в указанном им направлении. К нам топал мой кошмар. С первого нашего знакомства она таскалась за нами везде, где только можно, нам приходилось брать ее с собой в походы, в парк на тренировки пока мои родители не съехали. Я тут же предложил Максу переехать ко мне, и сразу жить стало ехать, можно было спокойно пойти на тренировку и не опасаться, что в любой момент из кустов выскочит Варя и все испортит.
  
  Я продолжал наслаждаться спокойствием до начала летних каникул.
  
  На первую половину Августа у нас был назначен поход. И в этот поход с нами должна была пойти Варя. Я ее не видел целый год. За это время она изменилась, выросла и похорошела. Когда я ее увидел, у меня отвисла челюсть, 'девочка' очень изменилась, теперь ее так называть язык не поворачивается. С того времени я молча схожу с ума.
  
  Во время похода она постоянно вертелась у меня перед глазами в коротких шортах. Я думал, будет легче, когда начнется учебный год, но я ошибся.
  
  - Какой сюрприз Варвара собственной персоной - ехидно сказал Макс.
  По пути к нам Варя остановилась у стола, за которым сидели парни с первого курса физвоза, она что-то сказала одному из них. В ответ он вскочил и приобнял ее за плечи.
  
  Мне пришлось бороться со своим желанием встать и вырвать Варю из его рук. Варя спокойно сняла его руку со своего плеча и продолжила движение в нашу сторону.
  
  - Привет парни, что обсуждаем? - спросила она, подойдя к нашему столу.
  
  Мы хором поздоровались с ней. Макс как обычно начал перебрасываться с ней шуточками.
  
  Затем Варя пожаловалось нам, что ей и ее подруге нужно завтра отработать опоздание у Баринова. Меня накрыло приступом злобы, Баринов тот еще козел, от плохих мыслей меня отвлекла оживленная обстановка за нашим столом. Кир что-то записывал, а Варя диктовала.
  
  - ... записывайте, Агеева Екатерина Викторовна восемнадцать лет. Дальше продолжать?
  
  - Нет этого достаточно. Разве что адрес ее назови - сказал ей Кир.
  
  - Студенческий городок общежитие ?5 - глухо проговорил Егор.
  
  - Откуда ты это знаешь? - спросил я.
  
  - Я ее вечером провожал неделю назад. - ответил тот.
  
  Мы все замолчали, вспоминая тот вечер. Дааа, некрасиво получилось, девченка Егору сильно понравилась.
  
  - Ладно, ребят пошла я - попрощалась Варя с нами и пошла к столу, за которым сидели ее подруги.
  
  
   Глава 3
  
  Егор
  
  Эта неделя выдалась тяжелой, поэтому мы с парнями сидя в столовой, обсуждали планы на выходные. Отвлекла нас от обсуждения Варя младшая сестра Макса.
  
  - Привет парни, че обсуждаем? - спросила подошедшая девушка.
  
  - Привет - хором ответили мы.
  
  - Мы думаем как - бы тебе нос оторвать любопытная ты сильно - сказал ей Макс.
  
  - Максимушка, а ты не груби, девочки любить не будут! - ответила она - Ну а если серьезно о чем речь?
  
  - Как провести эти выходные - ответил ей Дан.
  
  - Ну и что надумали?
  
  - А что придумали мы Варвара Макаровна вам знать вредно - сказал этой дерезе Кир.
  
  - Ой, больно надо, тем более что нам с Катькой отдых не светит.
  
  - А что так? И что за Катька? - спросил Макс.
  
  - А тебе все надо знать? - съехидничила она - Катька - это моя одногруппница. Мы с ней опоздали к Барину на пару. Но ей достается больше всех.
  
   Я напрягся, нехорошее предчувствие подсказывало, что это моя новая знакомая, так как она тоже с физвоза.
  
  - А почему? - спросил я все из-за того же предчувствия.
  
  - А он походу запал на нее, а она его послала. Дааа, чувствую, долго она будет ему зачет сдавать.
  
  - Не повезло твоей подруге, а фамилия у нее есть? - спросил Дан.
  
  - А чего ты так интересуешься? - спросила Варя.
  
  - Я помочь хочу ведь и мы с Максом через Баринова прошли.
  
  - Он и вправду еще тот фрукт, а мы, если что помочь можем? - подтвердил слова Дана Макс.
  
  - И чем вы можете помочь? Сдать за нее зачет? - недоверчиво спросила она.
  
  - Забыла? У Гора отец прокурор. Так что кое-что мы можем сделать - просветил ее Кир.
  
  - Ну, если так, то записывайте. Агеева Екатерина Викторовна восемнадцать лет. Дальше продолжать?
  
  - Нет, этого вполне достаточно. Разве что адрес ее назови - ответил ей Кир.
  
  - Студенческий городок общежитие ?5 - глухо проговорил я.
  
  - Откуда ты это знаешь? - спросил меня Дан.
  
  - Я ее вечером провожал неделю назад - ответил я. Окинув взглядом столовую, я замер, увидев Катю, которая подсаживалась за столик к двум девушкам меня она не заметила.
  
  
  Катя
  
  - Привет Катенок, чего ты такая грустная? - спросила меня Даша, а по паспорту Токарева Дарья. Учится, как и я с Варей на факультете Физической культуры и спорта только в параллельной группе. Это рыжая девушка с ярко горящими зелеными глазами.
  
  - Да так, Барин достал уже! - ответила я, плюхнувшись за стол, за которым уже сидели Дашка и Лиина. Лиина - это Громова Виталина, Она в отличии от на троих студентка Физико - математического факультета. У нее русые волосы и глубые глаза, которые скрываются за очками в черной оправе.
  
  - Катюш ты не переживай, может дальше полегче будет - поддержала меня Лиина. - Ага, как же, говорят, уже парочка девченок была отчислена из-за него - просветила я подруг.
  
  - Да ладно - не поверили они мне.
  
  - Я серьезно спросите у Вари. У нее брат на четвертом курсе он знает.
  
  - Обязательно спросим. А ты не вылетишь, мы уверенны - сказала Виталина.
  
  - Вот засада, может ему денег дать? - спросила Даша.
  
  - Не поможет - сказала подошедшая к столу Варя.
  
  - А почему? - тут же поинтересовалась я.
  
  - А потому что он берет только натурой. Одна уже вылетела из-за денег. И еще одна из-за того, что не ответила на его заигрывания. Первая училась с Максом, а вторая на курс младше.
  
  - Блин и что мне теперь делать? Вещи собирать? Ведь я с ним спать не буду - расстроилась я.
  
  - Подожди не истерии. Ребята обещали помочь.
  
  - Что за ребята? - Даша как всегда в своем репертуаре.
  
  - Макс и Дан предоставят инфу Егору с Киром, а те попытаются найти выход из сложившейся ситуации - ответила Варя.
  
  - А это случаем не великолепная четверка? - спросила Лиина.
  
  - Она самая.
  
  - А что за четверка? - спросил я.
  
  - Ты где живешь? - спросила Даша - Это четверо самых клеевых парней в нашем университете: Романов Кирилл, Калинин Даниил, Борцов Егор и соответственно брат Вари Максим.
  
  После прозвучавших имен я напряглась, ведь среди них было одно знакомое и для того чтобы удостовериться в своих подозрениях я решила уточнить у Вари.
  
  - Расскажи мне о них, я не слышала.
  
  - Зато наверняка видела - ответила Лина.
  
  - Да вон они сидят - и Варя указала на столик, за которым сидели парни - Егор и Кир - юристы к тому же у Егора отец Прокурор, а ... - Варя продолжала говорить, но я ее уже не слушала, потому что узнала двоих из сидящих за столиком, на который указала мне Варвара, там сидели Егор и его друг хамло. Вдруг будто почувствовав, мой взгляд на меня посмотрел один из них, это был Егор, он не сводил с меня глаз, наш зрительный контакт решила прервать я, повернувшись, к девченкам я сказала:
  
  - Ладно, Варюша, Дашик я пойду в библиотеку готовиться к семинару по логике на понедельник, а то завтра у нас не будет времени, а с Линкой мы увидимся вечером. Нам надо подготовить совместный доклад, и я останусь у нее.
  
  Сказав это, я собрала свои вещи и пошла на выход из столовой. Пока я шла к выходу чувствовала на себе взгляд синих глаз Егора.
  
  
  ***
  В субботу мы с Варей пошли отрабатывать опоздания к Баринову. Кажется, скоро я вылечу из университета. При Варе все было официально по фамилии. Но когда Варя была отпущена, а я пробежала еще два круга и направилась в раздевалку. Туда в тот момент, когда я натянула штаны и взяла в руки майку, заявился наш драгоценный Захар Иванович:
  
  - Катенька, а вы все еще здесь может, хотите еще позаниматься? - спросил он при этом, просканировав меня таким взглядом, сто мне поплохело.
  
  - Нет, Захар Иванович мне осталось только обуться и я ухожу в общежитие готовиться к парам - ответила ему я уже полностью одетая. Завязав шнурки, я проскочила мимо него.
  
  - Выйдя на улицу, я поняла, что зря не взяла зонтик, начал моросить дождик, и я пошла не спеша домой хорошо, что до общежития было не далеко всего лишь пройти по студенческому бульвару. Вставила наушники в уши и включила свой MP3. Поэтому не услышала и не увидела Егора который Борцов пока он не схватил меня за плечо заставляя обернуться. Увидев его, я вытащила наушники и спросила довольно грубо:
  
  - Чего тебе надо?
  
  - Кать давай поговорим - попросил он.
  
  - А ты что сейчас делаешь? - съехидничила я.
  
  - Сейчас я пытаюсь говорить, а ты грубишь - не растерялся Егор.
  
   Я решила, что пора заканчивать и развернувшись собралась продолжить свой путь.
  
  - Агеева не будь маленьким ребенком, нам рано или поздно все равно придется говорить друг с другом - сказал он мне вслед.
  
  - Ладно, говори, что хотел, а то я спешу - обернувшись к нему, сказала я нетерпеливо.
  
  - Кать, хватит злиться, давай попробуем просто общаться для начала - закончив он посмотрел на меня с надеждой. А между тем уже пошел дождь посильней и Егор и я полностью промокли.
  
  Он мне понравился и случай произошедший на прошлой неделе не так меня задевал, но я все таки решила, что он еще не заслужил прощение и поэтому ответила ему:
  
  - Знаешь Егор, чтобы поверить тебе и как ни в чем не бывало, я должна быть полной дуррой, а я не дурра - и не дав ему ответить я развернулась и поспешила в общежитие.
  
  Мое настроение заметно улучшилось. Конечно, ведь я только что отшила одного из самых завидных парней университета.
  
  
  ***
  Молодые люди даже не догадывались, что их разговор был услышан кем-то третьим. И этот человек, был удивлен произошедшим. У него в голове начал созревать план.
  
  
   Глава 4
  
  Варя
  
  - Солнышко чего ты такая вялая? Смотри, какая погода хорошая сегодня - обратилась ко мне мама.
  
  Мы сидели на кухне и завтракали.
  
  - И в правду, чего это ты грустная такая? - поддержал ее папа.
  
  - Действительно, что это я такая никакая? Подумаешь нужно идти на учебу в субботу, такая мелочь - съязвила я.
  
  - Дочь, не язви - строго сказала мне мама.
  
  - Ладно, приятного вам выходного дня, а я потопала.
  
  Выйдя на улицу, я набрала номер Кати
  
  - Привет не спишь?
  
  - Уже нет, блин я проспала - послышалось из динамика - Варь давай встретимся у стадиона - и уже не мне - Линка я уже ухожу.
  
  Отключив телефон, я пошла на остановку. Даже в выходной день на остановке было много народу. Куда им всем надо? Ладно я, но они то куда? Сомневаюсь, что им тоже надо что то отработать или доделать.
  
  Наконец-то показался мой автобус, зайдя внутрь я прошла в конец салона, там по крайней мере не так многолюдно. Доехала я без происшествий. Кати на месте не обнаружилось, я уже думала пойти в раздевалку, как увидела ее.
  
  - Привет, давно ждешь? - спросила она меня.
  
  - Минут пятнадцать, думала уже идти переодеваться без тебя.
  
  - Извини, автобус сломался за одну остановку до нужной мне - сказала она.
  
  - Ладно, пошли, а то Барин будет занудствовать, что мы умудрились опоздать на отработку опозданий - сказала я - блин получился какой-то каламбур - рассмеялись мы с ней.
  
  Переодевшись, мы вышли на стадион.
  
  - Дамы, вы вовремя - сказал нам Олег - наш одногруппник - а вот препод запаздывает.
  
  
  Только он это сказал, как к нам подошел Захар Иванович Баринов, наш кошмар, обидно то что по полной получали только девочки парням же везло всегда. Вот и сейчас проведя перекличку, он объявил:
  
  - Так парни со мной разговаривал Анатолий Федосеевич и просил выделить несколько человек ему.
  
  - Захар Иванович, а зачем мы ему? - спросил все тот же Олег.
  
  - А ты что особенный, чтобы я тебе все рассказывал? - спросил его Барин.
  
  - Нам всем интересно - сказал другой парень, его имени я не знала.
  
  - Вот у него и узнайте, бегом, бегом.
  
  Парни помчались к Анатолию Федосеевичу. А мы лишь завистливо посмотрели им в след.
  
  - А вы девицы-красавицы марш на беговые дорожки круг для разминки - обратился он к нам.
  
  С этого и начался час 'ада'. Мы бегали, прыгали, отжимались и т.д. и т.п. Потом меня он отпустил, а Катя еще бегала. Переодевшись, я вышла за территорию стадиона. Небо заволокли тучи. Вдруг у меня зазвонил телефон
  
  - Федор Кандратиевич у аппарата - сказала я, ответив на звонок.
  
  - Федя ты опять буяните? - строго спросил брат.
  
  - Никак нет батенька - ответила я - так зачем ты отрываешь меня от важного дела.
  
  - Это какого?
  
  - Решения вопроса, что же мне сейчас съесть.
  
  - В смысле - не понял Макс.
  
  - Я целый час терпела муки физических упражнений, я устала как собака которая жутко хочет есть потому что утром слегка перекусила - закончила я свой монолог.
  
  - Да ладно кушать хорошо надо и не опаздывать на пары
  
  - Ты так и не сказал зачем звонил- снова спросила я.
  
  - Точно. Хотел спросить не хочешь поехать с нами на базу.
  
  - А еще кто едет? - тут же поинтересовалась.
  
  - Кто-кто Дан, Егор, Кир, Леха и еще парочка чуваков - перечислил он.
  
  - Я еду, только можно я возьму с собой кого-нибудь из своих?
  
  - Валяй - позволил мне братишка - и отключился.
  
  Убрав телефон, вспомнила, что забыла в раздевалке наушники. Пришлось возвращаться, начал накрапывать дождик. Когда проходила мимо бульвара услышала голоса. Один из них принадлежал Кате.
  
  - Агеева не будь маленьким ребенком, нам рано или поздно все равно придется говорить друг с другом - этот голос я тоже узнала - Егор 'Интересно, когда они успели познакомиться, ведь еще вчера она о нем даже не слышала?'
  
  - Ладно, говори, что хотел, а то я спешу - ответила ему Катя. Последующий их разговор меня удивил. Они не только знакомы, но и успели поцапаться. Интересно, что такого натворил Егор? Надо все разузнать. О, а вот и шанс все разузнать и понаблюдать за ними, так сказать, в естественной среде - на природе!
  
  Дождавшись пока они закончат, я проскочила под проливным дождем к стадиону.
  
  
  ***
  В поездку на базу я собиралась вместе с Катей и Дашей. Известие о том, что они едут со мной и ребятами вызвала у девченок противоречивые эмоции, Дашка была в восторге, а вот Катя не очень:
  
  - Варь мне обязательно ехать? - канючила она.
  
  - Да ладно! Что с тобой, ты же любишь всякий отдых на природе - вставила Даша.
  
  Общими усилиями мы уговорили ее. И вот теперь после длительных уговоров мы проверяли все ли взяли.
  
  - Так, похоже, все - сказала Катя, закрывая свою сумку.
  
  - Тогда подъем завтра в шесть утра - сказала я.
  
  - Почему так рано? - спросила Даша.
  
  - Потому что нам еще нужно будет заехать в пару мест по пути - ответила ей я. Обе девушки сегодня оставались спать у меня, а с утра за нами должен был заехать Макс.
  
  
  Дан
  
  - Калинин - я вздрогнул от этого окрика. Наш препод - Петров Анатолий Федосеевич, больше известный студентам как Паф продолжил указывая на пришедших за ним студентов - Вот принимай, скажешь им, что нужно делать.
  
  Поход продлиться с понедельника по пятницу. Поэтому надо проследить, чтобы мы ничего не забыли для этого мы здесь. Мы - это я, Макс и Леся, а так же наши помощники.
  
  - Так ребят видите вон те коробки - взяла на себя командование Леся - их нужно перенести ближе к выходу и когда приедет машина загрузить в нее.
  
  - Я что-то пропустил? Кто эти крендели? - спросил подошедший Макс.
  
  - Их пригнал нам в рабство на сегодня Паф - ответил я.
  
  - Да я уже понял, а Леська прирожденный рабовладелец. Смотри, как она управляется с ними.
  
  - Ты куда уходил то - вспомнил, что Макс исчезал на время.
  
  - Звонил сеструхе. Она едет с нами на базу - сказал он, внимательно следя за мной.
  
  - Что? - спросиля.
  
  - Варя едет с нами - повторил он.
  
  - Я слышал. Я спрашиваю, что ты так на меня смотришь.
  
  - Ничего. Давай уже закончим здесь и поедем собираться - ушел от ответа Макс.
  
  Мы продолжили свою работу и закончили к двум часам дня. Выйдя на улицу, мы увидели, что прошел дождь.
  
  - Надеюсь, он шел только в городе - проговорил Макс. В это время послышался звонок его мобильника.
  
  - Варвара ты что уже соскучилась? - сказал он, ответив на звонок.
  
  - Так повтори еще раз кто с тобой едет? - спросил Макс. Выслушав ответ, он сказал:
  
  - Хорошо. Я завтра в семь утра заеду за вами. Маме и папе привет и до завтра - сказал и сбросил вызов.
  
  - Что уже учудила твоя сестра? - спросил я.
  
  - С чего ты взял, что она, что-то натворила?
  
  - Ты бы видел свое лицо во время разговора с ней.
  
  - Знаешь кого она берет с собой?
  
  - Если бы знал, не спрашивал.
  
  - С ней поедут две подруги, одна из которых угадай кто? - и он так посмотрел на меня, что мне стало ясно.
  
  - Неужели ту самую Екатерину?
  
  - В точку.
  
  - Гору говорить будем? Или устроим сюрприз? - поинтересовался я у него.
  
  - Мы ему скажем. Но не сегодня - усмехнулся Макс.
  
  - Он нас убьет. И будет прав.
  
  - Ему будет некогда.
  
  Так незаметно мы подошли к машине Макса. Приехав домой, мы решили посмотреть по телеку, какие-нибудь саревы. Сумки мы собрали еще вчера, а ехать куда-то сейчас не хотелось, да и вставать завтра рано. Поэтому мы развалились перед телеком до самого вечера.
  
  
  ***
  Утром меня разбудила громкая музыка. Макс чтобы наверняка проснуться поставил таймер включения на музыкальный центр. Встали не только мы, но и наверняка все соседи.
  
  Пока я собирался Макс позвонил домой проверить встали девочки или нет. Напомнив, что скоро заедет за ними он положил телефон на комод. Он тут же зазвонил вновь.
  
  - Ну, кто там еще - пробубнил Макс - слушаю.
  
  Выслушав все что ему говорили он повесил трубку.
  
  - Кир едет со мной - сказал он - тебе придется взять кого-то из девченок к себе.
  
  - А почему он вдруг так решил? Он же собирался ехать с Гором - спросил я.
  
  - Не знаю почему, важно то, что он уже предупредил его чтобы не заезжал за ним.
  
  - Отлично и кого ты мне поручишь?
  
  - Приедем, посмотрим - ответил он.
  
  
  ***
  Подъехав к дому, увидел девушек возле машины Макса. Увидев меня, Варя подняла свою сумку и направилась в мою сторону. Что-то мне подсказывает, что именно она поедет со мной.
  
  - Привет, открывай багажник - сказала она, когда я вылез из машины.
  
  - Я так понимаю со мной поедешь именно ты? - спросил я надеясь на отрицательный ответ.
  
  - Правильно понимаешь.
  
  Мы загрузились по машинам и поехали в супермаркет за продуктами. По дороге я подобрал Леху с его девушкой. К магазину я подъехал последний.
  
  Девушки, взяв с собой Макса и Кира, пошли отовариваться, а мы остались у машин.
  
  - Ты знал, что с нами поедет она? - подойдя ко мне, спросил Егор.
  
  Кто она даже не пришлось уточнять.
  
  - Возможно - ушел от прямого ответа.
  
  - Почему не сказал мне.
  
  - Это все равно ничего бы не изменило.
  
  - О чем вы тут шепчетесь - подколол подошедший Леха.
  
  - Это мой друг тайна за семью печатями - ответил я шутя.
  
  - Как вы собираетесь успеть завтра вернуться в город - спросил у меня Леха, он был в курсе, что мы завтра уезжаем всей группой, хоть и не учился с нами.
  
  - Мы с Максом выезжаем обратно не завтра, а сегодня - ответил я - кто захочет поедет с нами, остальные останутся.
  
  - Думаю, я тоже сегодня с вами вернусь в город - сказал Леха.
  
  Через полчаса мы выехали из города.
  
  
   Глава 5
  
   Катя
  
  В тот же вечер мы собрались у Вари дома. Поводом послужило то, что завтра ранним утром мы едем на природу. Изначально я не хотела ехать, ведь сто процентов с нами поедет Егор, а его видеть, как и его друзей, я видеть не особо то и хочу.
  
  Собрав и приготовив, все мы устрашились в Вариной комнате.
  
  - Девочки, я очень рада что вы поедете со мной - начала говорить Варя - одной мне было бы скучно там, среди друзей Макса.
  
  - Да ладно, скучно? Среди таких красавцев? - ехидно спросила ее Даша.
  
  - Ага, у половины этих красавцев есть девушки - ответила Варя.
  
  - И у твоего брата тоже? - снова Дашка.
  
  - Как раз брат ей будет там мешать - засмеялась я.
  
  - Почему? - не поняла Даша
  
  - А что он будет, по-твоему, делать, когда Варька начнет строить там глазки кое-кому?
  
  В отличии от Даши я знала об особом отношении Варюшки к другу своего брата. Мы познакомились с ней год назад на областных соревнованиях, уже тогда мы обе знали, куда пойдем учиться дальше. Конечно, я не сразу узнала о Вариных чувствах к Дану, а когда заметила ее тягу ко всему что касалась его, ничего не сказала. Поэтому после сказанного мною удивились обе.
  
  - Даа? И кому же? - тут же завелась Дарья.
  
  - Никому я строить глазки не буду строить глазки - сказала Варя, незаметно меня ущипнув.
  
  Тут у Дашки зазвонил телефон, и она отвлеклась на него.
  
  - Лучше молчи, а то я тоже спросить хочу, что у тебя с Егором - прошептала мне она на ухо.
  
  - О чем ты говоришь? - сделала вид, что не понимаю ее.
  
  - О том, что я сегодня случайно услышала - ответила она - кстати, как ты умудрилась меньше чем за сутки не только познакомиться с ним, но и поцапаться?
  
  - Это длинная и не очень веселая история - ответила я - давай я расскажу ее как-нибудь в другой раз.
  
  - Девченки, прикинте моя одноклассница замуж выходит - закончив телефонный разговор, обратилась Дашка к нам.
  
  - И когда сие замечательное событие состоится? - грустно спросила Варя.
  
  Всегда, когда она слышала о свадьбе, она так спрашивала. Наверное, очень хочет замуж, причем именно за Даниила.
  
  - Не знаю, еще не решили - ответила Даша, ничего не заметив.
  
  - Так девочки уже поздно давайте расползаться по спальным местам - решила свернуть разговор я.
  
  
  ***
  Утром мы собрались довольно быстро. Позвонил Макс, известив нас о том, что он уже ждет нас внизу.
  
  Когда мы вышли на улицу, то увидели стоящего у машины Макса.
  
  - Леди у нас небольшие изменения - выдал он вместо приветствия.
  
  - Ты решил, что брать нас с собой плохая идея? - шутливо спросила Варя.
  
  - Нет. Хотя если подумать, ладно-ладно шучу я - продолжил он увидев грозный взгляд сестры - Кто-то из вас поедет с Данном.
  
  - А почему кто-то? - спросила Варя - поеду я, девочек оставляю под твою ответственность - решила проблему она.
  
  Бедный Дан, что-то мне подсказывает, что его ждет не легкий день.
  
  Пока мы разговаривали, подъехал Дан. Увидев его машину, Варя подхватила свои вещи и уже на ходу сказала:
  
  - Все по коням! Моя карета подана.
  
  Макс смеясь, забросил наши вещи в багажник и сел за руль, я и Даша расположились на заднем сидении.
  
  - Девочки сейчас заедем за Кириллом и в магазин - просветил он нас.
  
  Через десять минут к нам присоединился Кирилл. Его я была не очень рада видеть так как с ним были связаны неприятные воспоминания.
  
  - Всем привет! - поздоровался он, увидев меня, притих.
  
  - Все у меня передоз, а я еще не всех красавчиков увидела - в ответ на приветствие сказала Даша.
  
  Парни посмотрели друг на друга и рассмеялись. Так веселясь, доехали до магазина. Я решила делать вид, что не разговаривала с Кириллом до сегодняшнего дня.
  
  В магазин пошли лишь Макс и Кир остальные парни предпочли остаться у машин. Купив все, что надо мы погрузили продукты в машину и поехали дальше.
  
  
  Егор
  
  На место мы прибыли к девяти часам утра. Кир снял на сутки два рядом стоящих коттеджа. Оба были двухэтажными. На первом этаже находились: кухня, гостиная, ванная комната и спальня. На втором расположились две спальни и еще одна ванная. Так как Дан и Макс сегодня вечером едут обратно в город, то места хватит всем оставшимся.
  
  База отдыха располагалась на берегу небольшой реки, рядом раскинулся лес. Оба дома имели выход к реке.
  
  Тишина и свежий воздух нам были обеспечены.
  
  Парни собрали мангал и занялись мясом, которое было замариновано зарание.
  
  - Гор не спи - крикнул мне Кир, отвлекая от размышлений.
  
  - Я задумался.
  
  - О чем - тут же спросил он.
  
  - О том, как же здесь хорошо - ответил я.
  
  - Да тут хорошо - согласился он со мной - кстати, ты знал что с нами поедет Екатерина? - спросил он.
  
  - Нет, а ты?
  
  - И я тоже. Прикинь, сажусь в машину, а там она сидит, и смотрит на меня так, будто я во всех мировых проблемах виноват. Хорошо хоть ее подружка разрядила обстановку. А потом она вообще сделала вид, что меня нет - рассказал мне Кир.
  
  - Ты-то, чего паришся?
  
  - Так если бы не я у вас могло бы что-то получиться.
  
  - А вот тут ты не прав, она все равно будет моей - уверено ответил я.
  
  - Ну, удачи брат - он похлопал меня по плечу.
  
  
  ***
  Пока мы с парнями занимались приготовлением шашлыка, девушки решили прогуляться по лесу.
  
  Улучшив момент, я пошел на поиски Кати. Нашел я ее в одиночестве на небольшой поляне. Она делала вид, что не замечает меня пока я не подошел к ней.
  
  - Борцов ты что-то хотел? - спросила она, продолжая любоваться пейзажем.
  
  - Да я хотел поговорить с тобой.
  
  - Мы уже говорили - сказала она.
  
  Взяв ее за руку, я повернул ее к себе лицом.
  
  - Ну чего тебе неймется? - раздраженно спросила она.
  
  - Я не отстану от тебя, пока ты меня не простишь - ответил ей.
  
  - Слушай, зачем тебе мое прощение?
  
  - Я хочу начать сначала.
  
  - Так начинай, кто тебе мешает? - не поняла она.
  
  - Я хочу начать сначала с тобой.
  
  - Зато я не хочу.
  
  Не выдержав я притянул ее к себе и поцеловал. Вырвалась Катя начала не сразу, у нее это получилось только после того, как она укусила меня за губу.
  
  - Ты совсем охамел - начала она говорить на повышенных тонах - отвали уже от меня.
  
  - Я не отстану, пока ты не перестанешь обижаться - спокойно ответил я Кате.
  
  - Ладно! Прощаю, тебе легче стало? - продолжила она - Счастливо оставаться.
  
  И она, обойдя меня по дуге, ушла. Я же остался на месте. Через несколько минут ко мне присоединился Макс.
  
  - О, а вот и ты - сказал он - идем там уже все готово. Ты кстати, куда это смылся, полюбоваться природой?
  
  - Нет, хотел еще раз с Катей поговорить - ответил ему я.
  
  - И как, поговорил?
  
  - Поговорил, но снова все пошло не так она упертая.
  
  - И что будешь делать дальше? Сдашься? - спросил он.
  
  - Нет, конечно. Но сначала давай разберемся с Барином.
  
  Так за разговором мы быстро вернулись на место.
  
  - Ну, наконец-то! - Дан.
  
  - Долго вас ждать? Жрать охота - Кир.
  
  - А что вы там делали? - Варя.
  
  - Мелкая, знаешь, что - сказал Макс.
  
  - Что?
  
  - Любопытной Варваре на базаре, что?
  
  - Что-то выдавали? - поинтересовалась она.
  
  Ответ Макса потонул в громком хохоте.
  
  Так весело переговариваясь, мы принялись за еду.
  
  Немного позже мы разместились на лужайке, возле одного из домов по кругу и как это бывает, мы решили, что неплохо бы и спеть под гитару. Таковая нашлась у Лехи, и мы начали распевать песни.
  
  
  Катя
  
  Я была зла, очень зла.
  
  - Идиот, кретин, затупок - тихо ругалась я.
  
  - С кем ты говоришь? - прервала меня Даша, когда я проходила мимо нее. Она была в компании Лены девушки, которая приехала сюда со своим парнем Алексеем.
  
  - Да так мысли вслух - я вышла к ним не в очень хорошем настроении во мне боролись два желания побить Егора и снасильничать над ним. Долбанные гармоны! Это все из-за них, а не из-за того что он мне нравиться, оправдывала я себя.
  
  - А чего такая злая? - не отставала подруга.
  
  - Просто вспомнила о Баринове - соврала я. Не рассказывать же ей что произошло несколько минут назад.
  
  - А это кто? - спросила Лена.
  
  - Да так один козлоподобный преподаватель - ответила за меня Дашка.
  
  - Сочувствую.
  
  - Странные вы сегодня с Варей - вздохнула Даша, свернув разговор в другую сторону. Она знала, что это болезненная для меня тема.
  
  - Почему ты так думаешь? - спросила я.
  
  - Ты разговариваешь сама с собой, а Варя все крутится вокруг этого, как его..
  
  - Даниила - подсказала я.
  
  - Да точно! - подтвердила она - Ты тоже это заметила?
  
  - Просто предположила.
  
  - Видишь! Я же говорила ты сегодня странная, даже не заметила этого.
  
  Мы втроем вышли из леса и направились к нашей компании расположившейся на лужайке возле одного из коттеджей.
  
  
  Глава 6
  
  Дан
  
  День на базе был проверкой моей силы воли. Варя постоянно крутилась рядом. Недолгую передышку я получил, когда она с девочками пошла в лес. За них никто не переживал так и Варя, и Лена бывали здесь не в первый раз. Через некоторое время она вернулась.
  
  - Даан - подергала она меня за рукав кофты.
  
  - Что? - спросил я.
  
  - Идем, покажу кое-что - потянула она меня - парни справятся без тебя - добавила она увидев что я хотел возразить.
  
  - Ну, идем - сдался я. И она повела меня в лес.
  
  - Ты хочешь меня убить и закопать? - пошутил я.
  
  - Ха-ха-ха, очень смешно, придем, узнаешь.
  
  Она привела меня на берег реки, небольшой участок, окруженный с трех сторон лесом.
  
  - И зачем ты меня привела сюда - спросил я.
  
  - Посмотри на меня - попросила она.
  
  Я внимательно посмотрел на нее, ничего не понимая, что я вообще должен был увидеть.
  
  - И? - спросил у нее.
  
  - И. Я красивая? - задала она вопрос.
  
  - Что?
  
  - Я красивая? - повторила еще раз она.
  
  - А к чему такой вопрос? - уточнил я у Вари.
  
  - Просто ответь на вопрос.
  
  - Ну, красивая.
  
  - Тогда почему?
  
  - Что почему - не понял я - Варь не говори загадками.
  
  - Почему ты такой дурак?
  
  Не понял что за предъява?
  
  - Варь ты чего?
  
  - Главное что ты ничего - наехала она на меня - видно не достаточно я красивая, раз ты не обращаешь на меня внимание.
  
  - Варь что с тобой? Тебя кто-то обидел?
  
  - 'Варь ты чего, Варь что с тобой' - передразнила она меня - Ты меня обидел. Я может, влюбилась.
  
  - Влюбилась? - я прифигел.
  
  - Да влюбилась, ты что глухой?
  
  - Не кричи. Ты красивая, просто...
  
  - Что просто? - перебила она меня - Просто ты не любишь? Я права?
  
  - Не в этом дело.
  
  - А в чем?
  
  - В том, что ты сестра моего друга - ответил я.
  
  - Офигеть оправдание - сказала она - ты бы придумал что-то более убедительное.
  
  - Ты считаешь этого не достаточно?
  
  - Да недостаточно - ответила Варя - Ты просто трус. Когда решился, тогда и будем разговаривать, а до этого я больше тебя беспокоить не буду.
  
  - И что это означает?
  
  - Догадайся - бросила она мне и скрылась в лесу.
  
  
  ***
  Под впечатлением от разговора с Варварой я не заметил, как вернулся обратно. Почти вся компания была в сборе. Не хватало только Егора и Макса. Вскоре и они подошли.
  
  Макс как обычно пытался воспитывать Варю в шуточной форме та ему отвечала. По ее настроению нельзя было догадаться, что она расстроена. Я ее притворство заметил только потому, что только что говорил с ней.
  
  Мы все принялись за поедание шашлыка. Ко мне подсел Егор.
  
  - Че такой хмурый? - спросил он.
  
  - Сегодня узнал о себе много нового.
  
  - От Варьки что-ли? Друг харе ломаться.
  
  Я вопросительно взглянул на него.
  
  - Не знаю как ты, а мы уже устали от ваших переглядываний.
  
  - Ты о чем? - я уставился на него.
  
  - Все о том. Всем нам прекрасно видно ваше особое отношение друг к другу.
  
  - И давно? - для меня было новостью, что парни все знают. Ведь я старался, чтобы мое поменявшееся отношение к младшей сестре друга не бросалось в глаза.
  
  - Где-то с середины сентября. И мы гадаем, когда именно все началось. Макс говорит, что с началом учебного года, Я и Кир сходимся во мнении сто еще со времени нашего летнего похода. Ну так когда? - поинтересовался Гор.
  
  Я был немного шокирован, всей этой информацией.
  
  - Давай друг колись, никто тебя убивать не будет - подбадривал он меня - Макс уже предлагал закрыть вас двоих где ни-будь на пару дней, чтобы вы наконец 'все решили' - выразительно выделил он последние два слова похабно улыбаясь
  
   - Я..- я не знал, что ответить на то, что сейчас услышал. У меня сегодня прям день потрясений. Сначала Варя, потом Гор, кто следующий?
  
  - О чем речь - раздался рядом голос Макса, отвлекая от размышлений ' что же ответить?'.
  Посмотрев по сторонам, увидел, что на нас никто не смотрит, так как вниманием остальных завладели Кир и Леха. На вопрос ответил Егор.
  
  - Пытаюсь выбить из него, когда он запал на твою сестру.
  
  - И как, получается?
  
  - Пока нет.
  
  - И не выбьет, я ничего не скажу - меня спасли Леха и Кир, которые вытащили из машины первого гитару.
  
  Позже уже вечером я и Макс собрались ехать обратно в город.
  
  - Ребят мы отчаливаем, есть желающие поехать с нами? - спросил Макс.
  
  - Нет - хором ответили ему.
  
  - Варя, а вы? - все тот же Макс.
  
  - Нет, мы с девочками останемся здесь, только оставь нам свою машину - попросила она, добавив - Пожалуйста.
  
  - Ладно. Только верни ее в целости и сохранности - сказал Макс, отдавая ей ключи.
  
  - Когда я тебя подводила? - возмутилась она
  
  - Мой велик помнишь?
  
  - Да ладно, мне тогда семь лет было.
  
  - Все мы поехали - сказал он, садясь в мою машину.
  
  Я завел двигатель и тронулся с места.
  
  17.11.16
  
  Варя
  
  Утром мы были бодры и полны сил. Так как впереди у нас был целый день который мы проведем на свежем воздухе.
  
  Узнав, что одна из нас поедет с Даном, я обрадовалась. Быстро объявила, что с ним поеду я.
  
  К сожалению, я не подумала о том, что с ним поедет еще кто-то. Дан подобрал по дороге еще какую-то парочку, их я видела в первый раз.
  
  Приехав на место, я решила во что бы то не стало, поговорить с Даней и по этой причине постоянно таскалась за ним.
  
  Было очень не принято видеть как кикимора которую мы подобрали по дороге сюда строила глазки МОЕМУ Дане.
  
  Резко захотелось чей-то крови. Мешало разборкам лишь то обстоятельство, что Дан еще не был официально моим парнем.
  
  Поэтому на людях не стоило вырывать патлы этой курице, да и парня ее было жалко.
  
  Когда девочки захотели прогуляться по лесу пришлось идти с ними и я ненадолго потеряла из виду объект своих чувств.
  
  Через некоторое время я вернулась обратно решив, утащить Дана в укромное место и наконец-то поговорить.
  
  Нашла я его около мангала в компании с той самой девицей, которая кикимора - курица.
  
   ' Да что ж тебе неймется?' - подумала я узрев эту картину. И начала злиться причем не только на нее, но и на ее парня - тупицу, и на Дана.
  
  Подойдя к нему я тихо протянула привлекая его внимание:
  
  - Даан
  
  - Что?
  
  - Идем покажу кое-что - протянула я его в сторону леса. Да дурацкое начало, но умное пока в голову ничего не пришло.
  
  - Ну идем - сдался он.
  
  Гуляя по лесу я заранее присмотрела местечко для беседы, понадеявшись, что окружающая нас обстановка мне поможет.
  
  Три раза ХА. Он прикинулся идиотом. Это меня еще больше разозлило и я не придумала ничего лучше как обозвать его трусом и обидется.
  
  Я значит, тут помираю от ревности и признаю это, а он 'Милая ты мне нравишься, но у тебя брат есть' - тоже мне новость. Нашел чем отпереться, вот возьму, пожалуюсь брату, и он все решит.
  
  Так, стоп. Куда это меня понесло? Это мне Макс настучит по кумполу за тупость. Просто так я сдаваться, не намерена.
  
  Ладно, что-нибудь придумаю у меня впереди еще несколько дней.
  
  Решив про себя, что как говорила Скарлетт Охара: ' Я подумаю об этом завтра'. Я направилась к домикам.
  
  ***
  Уже ближе к вечеру Макс и Дан собрались обратно в город.
  
  Макс спросил едет ли кто то еще, сначала все отказались ехать, но пока я говорила с Максом решили вернуться в город курица со своим хахалем.
  
  Меня это разозлило, ведь она сегодня клеилась к Дане, а сейчас собралась ехать вместе с ним домой. Уверена, что ей нее ее парень, ни Макс не помеха и она будет строить глазки Дану на протяжении всего пути.
  
  Они уехали, а мы решили еще посидеть на природе. Я подсела к Егору, у меня был к нему разговор.
  
  - Егор у меня к тебе дело есть - сказала я присаживаясь рядом с ним.
  
  - Я весь во внимании - ответил он.
  
  - Что у вас с Катей произошло - начала я из далека. В ответ он лишь вопросительно на меня взглянул.
  
  - Вот только не надо корчить невинное лицо. Из - за чего вы поцапались вчера - продолжила я, он вытаращил на меня глаза - да - да, я вчера стала невольной свидетельницей вашей 'милой' беседы.
  
  Он посмотрел на меня внимательно и начал рассказ. Когда Егор закончил я несколько минут размышляла над услышанным.
  
  - Дааа накосячили вы Егор батькович конкретно так и со вкусом - протянула я находясь под впечатлением от истории их знакомства. Теперь все понятно, на месте Катьки я б еще и по морде лица съездила с размаху. - Но так и быть, я помогу тебе - и увидев его недоверие добавила - в ответ ты поможешь мне.
  
  - Ну как же без этого - ответил он.
  
  ***
  
  Ночью, когда все оставшиеся с ночевкой разбрелись по своим спальным местам, я так и не смогла сомкнуть глаз, поэтому решила спуститься и посмотреть телевизор. Выходя из своей комнаты, я столкнулась с Катей.
  
  - О, а ты чего не спишь? - спросила я у неё.
  
  - То же самое можно спросить и у тебя.
  
  - Не спится.
  
  - Вот-вот, и мне тоже - ответила она.
  
  - Давай тогда вместе, что ли телик посмотрим - предложила я.
  
  Мы расположились прямо на полу перед телевизором, в это время шла какая - то романтическая комедия (то, что нужно).
  
  - Кать я все у тебя спросить хотела.
  
  - Давай, я внимаю тебе о, великая - отозвалась она.
  
  - Я блин серьёзно, что у тебя с Егором?
  
  Услышав кодовое имя, она напряглась.
  
  - Ничего - ответила она просто. И увидев, что я хочу сказать еще что - то продолжила - Варь, тема закрыта.
  
  - Зря ты так, он не такой уж и плохой - не унималась я.
  
  - Да? Я так не думаю.
  
  - Ты все - таки присмотрись к нему.
  
  На этом разговор иссяк. Мы уставились в экран и не заметили как уснули.
  
  ***
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"