Лобачева Наталья Васильевна : другие произведения.

Мой Бонд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слушая музыку 80-х годов, когда знакомые всему миру итальянцы напевали свои мелодичные песни, ставшие в своё время хитами. Хитами нового тысячелетия, которые постоянно звучат сегодня из телефонов, смартфонов, открытых окон авто, распахнутых балконов и форточек, ты постепенно растворяешься во времени, то ли в прошлом, то ли в настоящем, а может быть и в будущем. Что нам может навеять прекрасный мотив? Хорошее настроение, вызвать ностальгию или создать то, что читаете ниже?

  
  
  
  
  
  Для тебя, моя половинка, только для тебя! Это наша счастливая жизнь, наполненная до краёв радостью созерцания, осязания, ощущения друг друга день за днём. Запомним её такой, чтобы повторять вновь и вновь в другой жизни и в ином измерении!
   Твоя единственная и неповторимая Туся Васильева.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Мой Бонд.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Для тебя, моя половинка, только для тебя! Это наша счастли-вая жизнь, наполненная до краёв радостью созерцания, осязания, ощущения друг друга день за днём. Запомним её такой, чтобы повто-рять вновь и вновь в другой жизни и в ином измерении!
   Твоя единственная и неповторимая Туся Васильева.
  
  
  
  
  
  
  
  Слушая музыку 80-х годов, когда знакомые всему миру итальянцы напевали свои мелодичные песни, ставшие в своё время хитами. Хитами нового тысячелетия, которые постоянно звучат сегодня из телефонов, смартфонов, открытых окон авто, распахнутых балконов и форточек, ты постепенно растворяешься во времени, то ли в прошлом, то ли в настоящем, а может быть и в будущем.
   Что нам может навеять прекрасный мотив? Хорошее настроение, вызвать ностальгию или создать то, что читаете ниже?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Глава 1.
  Ностальгия - это как хорошее, но забытое старое, а воспоминания всегда вызывают улыбку и создают лирическое настроение.
  Каким безграничным должно быть у человека только одно чувство - терпе-ние? По идее, чтобы обладать хорошим характером, то терпение должно быть бес-конечным. А что делать тем, у кого характер далеко не сахар и не мёд? Чисто рито-рический вопрос, но от этого легче не становится. Мои переводчики закатывали глаза, падали трупом на стол, закрывали глаза ладонями. Для молодых студентов, которым едва исполнилось двадцать один, сегодняшний день стал великим испытанием.
  Вместо настоящего переводчика за огромную заработную плату, я выпросила двух студентов, для которых это явилось отличной практикой, разнообразием и переменами в жизни. Мы учились друг у друга, а говорить без акцента получалось лучше и лучше с обеих сторон. Я таскала их по всему городу, где только можно, но они со мной поступали так же, иногда сами прокладывали путь к цели.
  Мне нравилось общаться с молодёжью, а они с удовольствием использовали весь мой словарный запас, который не встретишь на страницах классических книг.
  Выделываться, выёзживаться, выстёбываться, выкручиваться, изгаляться - довольно редкие слова, которые не вспоминают на уроках русского языка, считая их "мусором" речи. Вы сами прекрасно знаете, что слова модной песенки, где и ударение не там, да и слово не такое, но оно звучит с голубого экрана и, соответственно, с наших уст. Вспомнить строчку песни "Чашка кофею" или название песни "Чумачедшая весна", но мы их приняли в свой лексикон. Богатый русский язык иногда не находит таких слов, чтобы описать свои чувства на данный момент времени. Бывает...
  Сегодня, на работе не ладилось с самого утра, как говорится не наш день. Группа долго собиралась вместе, гримёры как-то не так наложили макияж, вообще, день был наподобие понедельника, да и число должно было быть только тринадцатым.
  Молодая актриса должна была подарить фильму всего одну минуту своего танца восьмидесятых годов, но танцевать она должна была чуть больше трёх минут и одиннадцати секунд. Именно столько длится песня на прекрасном итальянском языке.
  Круглая площадка расходилась вниз круглыми ступенями, а потом ещё один большой круг и ступени в зрительный зал. Прожектор выхватывал танцующую фигуру, которая плавно опускалась вниз, чтобы на большой круглой сцене закончить свой номер. Потом из темноты возникала мужская рука, на которую героиня опиралась и они исчезали в кромешной темноте на несколько секунд. Прожектор снова ловит пару, а герой уносит красивую и юную танцовщицу, своё счастье от сцены.
  Не помню, какой это был по счёту дубль, но прекрасная мелодия начала из-рядно доставать даже меня. Аль Бано и Ромина Пауэр трогательно исполняли свою песню "Феличита", но слушать её два часа подряд это было слишком.
  По-моему, оператор перестал снимать очередной неудачный выход, а режиссёр не знал, что именно надо сказать, чтобы всё получилось. Как говорится, плохому танцору вечно что-то мешает, а в ней просто не было изюминки. Красивые и длинные ноги нелепо дёргались, руки и движения были не из восьмидесятых, а из двухтысячных и это было видно невооружённым взглядом. Что можно сказать о картине, если в ней танцуют не так, как надо, не так, как тогда.
  - Неужели так тяжело не выдавать ламбаду и танец живота, а просто слегка вилять задом из стороны в сторону? - не выдержала насилия над своим организмом в целом.
  - Садом? - раздались одновременно два голоса, - это что?!
  - Не садом, а задом! Бёдрами, попой, тазом, ягодицами, - начала давать пояснения я, чтобы хотя бы как-то отвлечься от печального, но не смертельного случая, выразительно похлопав себя по ягодицам, точнее по стулу, где они восседали.
  - Она виляет садом, задом, - поправился первый, быстро схватывая уроки, - просто классно! Она мне напоминает Шакиру в клипе!
  - Вот-вот Шакиру, которая поёт несколько лет, а надо танцевать, как в прошлом столетии! Наверняка, Шакира ровесница этой песни, а может быть, её и в проекте не было! Ох, какое было классное время! - мои глаза закрылись сами со-бой, а улыбка заиграла на лице, таком счастливом и довольном.
  Последнее, я чувствовала всей кожей и телом, а эйфория приятно обволакивала с ног до головы... Эта песня переживёт много-много поколений благодарных почитателей их таланта.
  - Вы успели захватить и то время? - удивлённые голоса вернули меня из прошлого, оборвав воспоминания чудесных моментов.
  - Я много чего захватила, льстецы! Умеете сказать нужные слова даме! - рассмеявшись, добавила, - главное во время родиться!
  - А вы покажите, как надо делать, пусть поучится! Вы в платье до колен, подверните его, а туфли на высоких каблуках наденьте и вы готовы!
  - Ты хочешь сказать, что мои туфли на низком каблуке? Смерти моей хочешь или на гипсе расписаться и сидеть около меня в больнице? - мои округлённые и рассерженные глаза от застоя эмоций могли пристрелить или воспламенить на месте, невзирая на лица, так от нечего делать.
  - Ага, попались! Мистер Аллен! У нас идея! - с этими словами два моих переводчика рванули к режиссёру и что-то долго говорили ему, отчаянно жестикулируя в разные стороны.
  Судя по всему, режиссёр дал добро и эти два молодых сайгака, проворно вы-хватили меня из кресла и поволокли на площадку. Это было чудо, что мои ноги сами передвигались и удачно перепрыгивали все провода и ни разу не запутались в их хитросплетении. Они водрузили меня, как флаг на Эверест и, переглянувшись, хлопнули друг друга в ладоши и исчезли. Вот маленькие подлецы!
  Я осталась в гордом одиночестве на холодном и пронизывающем ветру не-бес, так как выше в мире ничего нет, чувствуя, как ноги деревенеют, становится волнительно и страшно. Одно дело, дома танцевать перед зеркалом, другое дело стоять на импровизированной сцене, хотя поздно об этом думать. Зрителей, конечно, было всего около десятка, но они были. Пришлось в кромешной темноте под-вернуть платье сантиметров на двадцать и ждать. Мне казалось, что стук моего сердца разносится по всей площадке, а не одиноко ломится мне в уши. Это просто нервы, ни капелька страха, успокаивала себя. Пощупала свои короткие светлые волосы, цвета мёда в которых, казалось, запутались одинокие снежинки. Но, это обман, вызванный обычным страхом, пронизывающим с ног до головы. Просто нервы.
  Любимая мелодия набирала обороты, вспыхнул прожектор, а разум полностью растворился в ней. Моё тело привычно наслаждалось каждой ноткой песни, а я чувствовала себя шестнадцатилетней. Именно в то время родилась эта песня в далёком и таком родном Сан-Ремо. Ноги привычно и легко выделывали па, опускаясь ниже и ниже, чтобы на большом круге закончить сольную танцевальную карьеру. Прожектор время от времени слепил меня, а я закрывала глаза и продолжала погружаться в юность и улыбаясь ей.
  Звучали последние аккорды, эмоции, переполнявшие меня, летели во все стороны, как праздничный фейерверк. По сценарию, из темноты появилась мужская ладонь, предлагающая помощь при спуске по лестнице и, казалось, что просто грех не доиграть пьесу до конца.
  Конечно, я приняла помощь чисто автоматически, ощутив тепло и силу руки незнакомца, поэтому легко шагнула в темноту. Мгновенно взлетела ввысь и очутилась в крепких мужских объятиях. За огромное количество дублей я ни разу не видела того, кто раз за разом протягивает руку из темноты, предлагая помощь и заботу, а потом исчезая, растворяясь куда-то в неизвестное измерение. До этого счастливого момента мы никак не могли добраться часа два или чуть больше. Рука по-являлась, но режиссёр уже кричал "стоп" и она исчезала в темноте, словно её и не было в природе. Потом девушка поднималась наверх, и всё начиналось сначала.
  Что-то незнакомое, древнее, как инстинкт первобытного человека, пробежало по мне и поселилось во мне, как у себя дома, но не свернулось клубком, как кот у жаркой печи перед наступлением морозов. Какие-то странные ощущения появляются у тебя в голове, когда тебя держат в крепких мужских объятиях. Но это не от близости мужчины, можно подумать, меня на руках никогда не носили! Появилось что-то другое, что именно понять никак не могла. Мысли исчезли самым странным образом, оставив хозяйку на растерзание неведомых эмоций. Конечно, здесь я немного слукавила, эмоции были яркими и одновременно старыми, словно давно забытые где-то на полке в кладовке, где и свет не всегда на них попадал.
  Свет вспыхнул, как тысяча солнц, ослепив меня, левая рука соскользнула с крепкого плеча, надеясь, что всё позади. Лицедейство закончилось, но, а жизнь продолжалась дальше. Поморгала несколько секунд, пока зрение восстановилось, но меня никто не думал отпускать, а его глаза остановились в области моих коленок. Взгляд прожигал дыры на моих чулках, отчего коленки неожиданно согрелись, но не задымились. По крайней мере, мне такое чудилось или виделось, сама не пойму. Мне почему-то до ужаса захотелось одёрнуть подол платья, чтобы скрыть свои худые коленки. Они у меня с детства костлявые и какие-то детские до сих пор.
  С трудом переселила своё желание прикрыться, да и взглянула на ситуацию со стороны, я же женщина! А, настоящая женщина всегда держит удар и первой никогда не показывает свои чувства, какими бы они не были и что они не значили. Нет, сейчас просто отвлеклась от ощущений, которые волнами расходились по телу, словно круги от брошенного камня в воду, и посмотрела в лицо, державшего меня мужчины. Просто любопытство переселило или ситуация вызвала интерес, никак не пойму. А в остальном изложении ситуации и ощущений, всё истинная правда с начала и до конца, только до чьего конца?!
  Две чёрные дыры глянули мне в душу, сердце стремительно рухнуло вниз, как скоростной лифт без тормозов, словно изо всех сил ударили под дых! Дух и в правду захватило, давненько такого не испытывала! Но дыры продолжали заодно сканировать мой мозг, и я поняла, что пропала. Пропала, утонула, растворилась в этих бескрайних, бездонных и не изученных чёрных дырах, которые притягивали к себе и затягивали в себя абсолютно ВСЁ, нарушая законы гравитации! Меня, по-моему, мнению, туда затянуло за пару секунд.
  "Влюбилась?! С первого взгляда?! Да ну, так не бывает! Или бывает?! Да, ладно вам, я-то взросленькая девочка!", - постоянно твердил голос или сознание в мозгах, как дятел долбил фонарный столб.
  Неожиданно меня поставили на пол осторожно и, придерживая до тех пор, пока не обрету равновесие, что же мило, очень мило с его стороны. Свет и темнота - коварное сочетание, конечно, для зрения в любом возрасте. Потом, он просто растянул губы в улыбке, а ямочка на его щеке добила меня окончательно и бесповоротно! Можно сказать, как я тебя понимаю! Сердце просто легко и просто попало в плен, словно золотая рыбка в сети к деду! Он меня покорил меня, моё сердце и мою душу, поглотив всю целиком!
  По-моему, я стояла, на осколках своего сердца, боясь пошевелиться, насту-пить и раздавить его мелкие кусочки. Стоит хрустнуть стеклом и самодовольная улыбка появится на его физиономии, типа: "А, как ты хотела милочка!"
   Прямо как кот-баюн из мультика: взглянул на воробья и тот замертво упал с ветки. Но я не стреляный воробей, чтобы от одного мужского взгляда проваливаться в преисподнюю! Этого почему-то хотелось, как никогда, но с другой стороны проявить, показать, выдать себя никак не могла, поэтому поменяла тактику. Быть слабой, отступать как-то не принято, как и пасовать перед мужчинами, это не серьёзно для имиджа, самолюбия и женского "Я" в целом. Надо просто отвлечь, при-кинуться ослеплённой прожектором, вместо славной физиономии, выжить среди пронзающих мужских флюидов. Наваждение обдало меня с ног до головы, судя по всему не один раз, и от этого необходимо избавиться, и как можно быстрее!
  Если бы от его взгляда женщины бы падали, то я лежала бы среди таких же штабелей впечатлительных женских сердец! Сердечку очень хотелось понежиться и поваляться среди смятых простыней, а здравый смысл моментально просчитал эту ситуацию и взвыл, словно ледяная вода попала на больной зуб.
  Уверенный в себе мужчина, то есть настоящий мужчина - это самый опасный хищник для женщин на планете, а этого добра у него навалом. Он состоялся в своей профессии, взобрался на Эверест, а теперь решал куда податься, сверху-то виднее, весь мир лежал у его ног. По-моему, я просто не успела или всё-таки успела влюбиться, и уже попала под его чары и чертовское обаяние! Любовь с первого взгляда?! Со мной?! Невероятно!
  Тут я вспомнила, что весьма кстати, то, что моё платье основательно подвёрнуто и решила восстановить его нормальную длину до середины колен, не отходя от кассы, заодно и перевести стрелку в сторону! Какая я молодчина, что мозги работают чуть-чуть, перестраиваясь или восстанавливаясь буквально на ходу. Для этого мне пришлось немного подтянуть его наверх, а потом вытащить подол. От этого действия ноги увеличились до безобразной длины, то есть на полный максимум, явив на свет полоску кружевной резинки. Я этого и не почувствовала, точнее не увидела, но его глаза заметили эту существенную мелочь.
  - Stockings? - этот возглас я поняла и без перевода и это чувство превосходства женщин над мужчинами, окрылило и возвысило меня: отвлекающий момент сработал чётко.
  Мужчины вечно смотрят первым делом на ножки, а потом на всё остальное: наличие талии, крутизну бёдер и лицо, чтобы сопоставить все части головоломки, а также присутствие или отсутствие обручального кольца на пальце. По-моему, наличие кольца только подстёгивало, прибавляло интереса, пикантности, как и остро-ты ощущений, когда соперник дышит в затылок или живет в полном неведении происходящего под носом.
  Это, как быть шпионов в тылу мнимого врага. А шпионом быть круто во все времена. Самые умные, изворотливые, хитрые никогда не попадали в впросак, то есть не были застигнуты на месте преступления. Урвать добычу и познать чужую даму сердца с её секретами у своего собрата по стае, всегда так окрыляет и возбуждает, плюс то, что чешет огромное самолюбие, а оно всегда ест у мужчин с амбициями. Размер не имеет значение, поэтому амбиции у всех разные. А то, что у дам всегда есть секреты, о которых знает любовник, но не знает и даже не подозревает муж, так это отдельная тема для разговора, мы тоже хотим быть шпионками. Нездоровое любопытство заставляет скакать их по чужим постелям без остановок в поисках своего идеала или просто поддержания спортивной формы.
  - Si! Calza! - мой тон был категоричен, как и сам итальянский. Конечно, можно было ответить по-английски, но этот язык для меня более далёкий и не такой страстный, как итальянский.
  Я продефилировала мимо остолбеневшего спасителя, не ожидавшего отпора с моей стороны ни за что ни про что, совершенно обращая особого восторженного внимания, и опустилась на своё кресло, как на трон, красиво сложив обалденные, офигенные ножки, как они того заслуживали по достоинству, особенно сегодня. Два сайгака восторженно смотрели на меня, словно я была девушкой августа, естественно, во вкладыше модного глянцевого журнала.
   Маленькое приключение мне очень понравилось, просто взбодрило тонус, который внутри, похлеще модной "Активии", которая иммунитет поднимает по максимуму, а ты порхаешь в любую погоду в лёгкое одежонке нараспашку, если верить рекламе. Оказывается, моё сердце ещё способно стремительно влюбляться и оценивать мужской пол по своей неведомой шкале. Заставил-таки сердечко забиться быстрее и как-то по-особенному! Но, как всегда последнее слово за дамой!
  
   Глава 2.
  Когда судьба рьяно вмешивается в твою жизнь, то лучше пустить всё на самотёк, расслабиться и получить удовольствие, ведь это жизнь!
  Остаток недели мы работали до позднего вечера, пытаясь успеть, переделать за четыре дня то, что надо было сделать за неделю. Никто не роптал и не жаловался. У меня ужасно болела спина, точнее загривок. Сидячий образ жизни здоровья не прибавлял. Потирая ноющее место, как бы невзначай поинтересовалась у своих помощников на счёт массажиста. Просто другого способа устранения этой болячки не видела. Они деловито зашуршали газетами, пытаясь найти читанное-перечитанное нужное объявление.
  - Перед обедом читал о таком салоне! Как сквозь землю провалилось или кто-то взял лист точно, ну вот, не хватает вкладыша! - Люк швырнул провинившуюся газету на стол.
  - Я не брал! - мгновенно прореагировал Виктор, - я такую газету сто лет в руках не держал! Всё, что мне нужно в Интернете!
  - Будь другом, покопайся в нем и найди мне хорошего массажиста. Если на выходных не позабочусь о своей шее, она у меня не будет поворачиваться в нужные стороны, - я во все глаза смотрела на Виктора.
  - Хорошо, хорошо, сейчас посмотрю, что тут написано. Гарантии не даю, это впервые ищу такого массажиста, он мне пока не нужен.
  - Ну да, ну да! В такие-то годы вам только окулист нужен! Столько времени висеть в Интернете, свихнуться можно! - от моих действий шее легче не стало, но язвить всегда можно, язык это не шея, всегда работает!
  - Могу я вам чем-то помочь? - вкрадчивый голос заставил всех нас одновременно поднять головы.
  Перед нами стоял повелитель чёрных дыр, такой же, как и мы уставший и замученный. Это видно было по лицу и мешкам под глазами. Это были мешки усталости и тёмные круги от недосыпания или нервов. Работать на пределе возможностей здоровья не прибавляла. Всем было не сладко, но такое не каждый день бывает, запарка на работе это редкость.
  - Мы ищем массажиста, но в Интернете их море! Не знаю, какого массажиста лучше посоветовать, - начал Виктор и замолчал, так как я случайно толкнуть его в бок локтем. Рука, лежащая на ручке кресла, съехала от неожиданности и стукнула рядом сидевшего Виктора, а тот понял это буквально - не лезь не в своё дело.
  - У меня сегодня будет мой личный массажист. Через полтора часа он будет у меня дома, так что могу посоветовать его вам. Сейчас ему позвоню и договорюсь, - он мгновенно выхватил неоткуда телефон и быстро набрал нужный номер.
  Я не успела возразить, только опустила руку, которая пыталась восстановить равновесие, а потом и остановить знакомого незнакомца. Просто усталость давала о себе знать - рефлексы были явно заторможены.
  - Всё отлично! Вы можете поехать со мной на машине, а потом я вызову вам такси. Я после массажа всегда засыпаю, поэтому не смогу отвести вас домой. Собирайтесь быстрее, а то попадём в пробку на мосту. В это время там всегда бывает затор после семи.
  Как в тумане, быстро собралась, а повелитель чёрных дыр, вежливо выхватил у меня из рук сумку. Конечно, мне не оставалось ничего, как поспешить за быстро удаляющимся доброжелателем. Все деньги и ключи были в сумке, так что выбирать не приходилось. Хорошо, что была без огромных каблуков, мои обычные ходовые семь сантиметров. Два сайгака посмотрели мне в след как-то странно, но я и сама понимала, что странно поступаю, отступать было не куда, поэтому покорно выполняла чужие требования.
  Около машины я по привычке встала у пассажирского места, но здесь, это место было водительским. Ни как не привыкну к этому движению! Всё ни как у людей! Интересно, кто первооткрыватель этого движения шиворот навыворот?
  Конечно, судя по справке из интернета, то когда по улицам Лондона двигались конные повозки, то обычно кучер держал кнут в правой руке, так как обычно многие люди правши. Взмахивая правой рукой, кучер мог совершенно случайно задеть кнутом пешеходов, шагающих по тротуарам. Поэтому, в целях безопасности повозки и экипажи должны были ехать по левой стороне.
  Гуманность - вот, что породило левостороннее движение. Как всё просто! Всадники, вооружённые мечами, шпагами, саблями считали, что на коня удобнее взбираться слева, а их в то время было больше, чем мирных граждан, передвигающихся верхом. Если к этому добавить, что лёгкое вооружение подданные Её Величества предпочитали носить справа, то это оправдывает левостороннее движение в будущем, когда экипажи, а потом и машины заполонили города. Эта информация всплыла в памяти так неожиданно, но сила привычки оказалась сильнее. Здесь я ничего не могла поделать с собой.
  Вопросительно взглянул на меня, я и сама поняла свою ошибку, но вежливо отступила на пару шагов назад. Обходить машину просто не решилась. Мне любезно распахнули заднюю дверь, и я осторожно проскользнула в салон, стараясь не зацепить пороги и чехлы, аккуратно поставить подошву с каблуками на коврики. Мне тут же подали мою сумку и представились, оценив мои старания.
  - Джеймс! - он протянул мне руку, видимо, время знакомств наступило.
  "Бонд!" - как мне хотелось крикнуть, добавить это и растаять от предвкушения, что дотронусь до легенды, стану частью легенды, но ответила просто и без пафоса.
  - Натали! - я в душе родилась француженкой, поэтому опустила своё длинное имя по паспорту Чиэрина Натале Мирелла, смесь итальянской и русской крови, которая текла в моих венах. Чиэрина, что в переводе ясная или яркая, так как мои глаза загорались при виде родителей - это по бабушке папы. Натале или Наталия, на русский манер, досталось от бабушки мамы, а Мирелла, восхищающая получила от папы лично. Он меня безумно любил, сильнее моего младшего брата потому, что я была первым ребёнком во втором браке и у меня были мамины глаза, голубые, иногда зеленоватые, когда с восторгом смотрели на него. С первых дней я улыбалась папе так, как никому и никогда! Мама немного ревновала и злилась, но ничего не могла поделать - сердцу ребёнка не прикажешь, его просто не обманешь.
  У родителей была большая любовь с первого взгляда, которая горы свернула. Проще говоря, состоялся длительный развод и все прочие неурядицы, но всё утряслось со временем. Всё, чему мой папа смог научить меня до десяти лет, пока не появился неожиданно брат, досталось лично мне. Я всё время восхищала папу своими поступками, оценками в школе, своими необыкновенными нарядами, сшитыми своими руками, ну и прочие достижения в разных областях.
  Всегда обожала своего папу, и он ни разу не разочаровал меня своими по-ступками и делами. В нём я видела настоящего мужчину, поэтому долго искала своего принца на белом коне. По-моему, события развивались так быстро и стремительно, что в мозгу всплывало всё что угодно. У Джеймса была та же харизматическая внешность, что и у моего отца. Он был красивым, видным мужчиной, всегда подтянутым и ухоженным. По папе сразу было видно, что он женат. Кольцо на пальце было лишь атрибутикой или последним утверждающим фактором, что он занят и занят навсегда. Иногда я не могла этого понять, так как папа странно по-ступал ради мамы. Он был счастлив носить кольцо, как символ семьи и вечной любви. Это было так романтично!
  Выйти замуж за внешность как у папы? Это почему-то сразу возникло у меня в мозгу, но хорошо, что не сорвалось с языка! Внутренне вздрогнула от такой перспективы, но это судьба. Я просто не хочу его терять, свой шанс, а, значит, и Джеймса. Оглушённая такими вот переживаниями и чувствами, которые вот так свалились на меня, я просто наблюдала и подчинялась капризам судьбы. Конечно, мне стало казаться, что она меня провоцирует, проверяет и делает свои выводы, о которых могу узнать, а могу ждать расшифровки годами. Схватила удачу за хвост и никуда не отпущу, не дрогну и не сойду с пути. Можно было сказать, намеченного пути, но это явный перебор, как только скажешь, так какой-либо косяк!
  Собрав все оставшиеся силы в кулак, показала своё хорошее воспитание. Вежливо, но изыскано пожала сильную руку, которая быстро разорвала нить знакомства и захлопнула самостоятельно дверь, но, а я совсем не возражала. Не люблю хлопать дверьми в чужой машине, особенно, в такой новой и дорогой. Излишний шум так нервирует и раздражает владельца, портит ему настроение, так что об этом лучше не думать.
  Просто всегда приятно, когда за тобой ухаживают в современном мире. После такого чувствуешь себя настоящей женщиной, а не модной "эмансипэ" - я так называю бизнес леди и старых дев. У тех и других сидят и развиваются разные комплексы. Первые терпеть не могут, когда за ними типа ухаживают, а значит, они проявляют слабину, как женщины в мужской профессии. Вторые, просто напросто шарахаются от внимания и заботы, считая, что даром может быть только сыр в мышеловке. И те и другие правы, но у нас женщин каждый день разное настроение, поэтому сегодня хотим одного, а завтра другого, абсолютно противоположного предыдущему. Тут мы ничего не можем поделать, природа-матушка сама лично наградила нас кучей эмоций, от которых невозможно избавиться, да и особого желания избавляться нет. Без эмоций мы будем черствы, непредсказуемы и станем пофигистками, как мужчины, то есть нам всё будет по фигу. Этого допустить нельзя, да и, слава Богу, не в наших силах такое желание или решение исполнять.
  Если мужчина открывает перед женщиной дверь, то либо машина новая, либо новая жена. Одно из двух, что тут можно добавить? Палка о двух концах, сучок на ней пока не предусмотрен, не тот случай и не тот день.
  Удобно устроившись сзади водителя, сразу принялась глазеть по сторонам. Дорогу запоминать не собиралась, лишний раз мозги себе забивать. Запомнить просто всё невозможно, особенно тропки, существующие только для истинного лондонца. Будь шпионкой со стажем, и то тогда вряд ли нашла путь домой. Навигатор или таксист всегда легко найдут дорогу по заданному маршруту, поэтому на фига, то есть, зачем учить весь город назубок? Быстрая и уверенная езда по улочкам доказывала знание местности и мастерство водителя и я расслабилась.
  Минут через двадцать меня укачало, точнее меня доконала усталость, и я уснула, не крепко, но всего несколько минут. Такое иногда бывает. Просто провалилась в сон, незаметно для себя всего на несколько мгновений. Проснулась от толчка, так как машина остановилась на несколько секунд перед красным сигналом светофора. Мне пришлось уцепиться рукой за подголовник, чтобы выбраться из удобного сидения, и сесть на его краешек, чтобы окончательно проснуться. Пальцы, не пришедшие в себя ото сна, неловко задели воротник пиджака, прошлись по волосам и шее, отчего водитель резко повернул голову, ожидая вопроса.
  - Извини! - мой голос едва прозвучал, как машина неожиданно вильнула в сторону и почти остановилась.
  - Извини! - наши голоса прозвучали одновременно и немного испугано.
  - Собака выскочила из-за припаркованной машины! Вы не ушиблись? - он повернулся всем корпусом ко мне с выражением испуга или тревоги на лице и в голосе.
  - Нет, всё хорошо, я вас не поцарапала? - ответила я, убрав руку, и откинулась на сиденье от греха подальше. Грех надавил на газ, и машина вновь начала ускорение.
  - Нет, - довольно резко ответил Джеймс и ещё прибавил газу, а мне прибавилось множество вопросов к нему и его поступкам.
  Мне оставалось только внимательно посмотреть на ногти. Я ни как не могла второй раз до крови его поцарапать! Ногтями слегка зацепила по шее, едва сама почувствовала. Не стоит ломать голову о таком пустяке. А волосы такие, такие приятные на ощупь!
  "Вот, если бы можно пропустить сквозь пальцы и прочитать его мысли, но какие мысли лезут в голову мне?! Устала", - успокоила расшалившееся не по делу воображение.
  Частный сектор вернул нас в прошлое столетие, а старые деревья похитили заходившее солнце. Вечер напоминал о приближении осени, которая скоро наступит. Дни стали немного короче, это только чувствовалось, но было ещё не так заметно.
   Машина свернула и остановилась перед воротами. Они плавно открылись, и машина мягко тронулась. Старинный двухэтажный дом оказался модным и современным изнутри и, конечно, с камином, но об этом узнала чуть-чуть позже - за обедом.
  Джеймс уверенно шёл на второй этаж с моей сумкой, а я следом. Около од-ной двери он остановился и распахнул её.
  - Это комната для гостей. Ванная комната здесь, - он указал налево, набирай-те воды и у вас полчаса для принятия ванны, а потом можете отдохнуть на кровати. Через сорок минут Стив будет здесь, я зайду позже.
  "И так, меня оставляют в гостях, скорее всего на ночь" - почему-то, появилась вот такая мысль, хотя Джеймс ничего не сказал и не намекнул. Чувствовалось, что одним отдыхом здесь не закончиться. В душе обрадовалась этому, а сердце радостно забилось. Я положила телефон на тумбочку, зашла в ванную комнату и тщательно вымыла руки, а потом включила воду и добавила пену для ванн с запахом сирени. Мне ещё ни разу не приходилось купаться в ванне, которая расположена в полу. Быстро разделась и аккуратно сложила джинсы, рубашку и нижнее бельё на стул. Тончайшие носки сеточку положила на туфли и по двум ступеням забралась, точнее, опустилась в горячую воду.
  Вода едва прикрывала ноги, а эффект от воды уже начался. Вся усталость медленно, но уверенно покидала меня, поднимаясь вместе с паром вверх, а запах сирени отбрасывал мои мысли и воспоминания к концу апреля. Именно тогда начинает распускаться сирень, такая простая и одновременно такая неповторимая со своим ароматом весны. Конечно, здесь сирень цветёт намного раньше, но пахнет по-весеннему.
  На стеклянной полочке лежала мочалка и мыло в упаковке. Я выбрала сирень из четырёх разных кусочков, чтобы мыло соответствовало пене. Осторожно, чтобы не размазать тушь на ресницах, намылила щёки и нос, которые ждали этой процедуры. Не могу целый день ходить, покрываясь пылью. Такое ощущение, что кожа на лице не дышит и с удовольствием ждёт водных процедур.
  Как всегда время пролетело незаметно, и я вздрогнула от своих грёз и вернулась на Землю, когда в дверь постучали, а потом вошли. На пороге стоял Джеймс с огромным махровым полотенцем в руках. Он смотрел на меня сверху вниз и красноречиво помахал им, явно предлагая свои услуги. Чёрт возьми! Тут я сразу поняла, чего не хватало в ванной комнате - полотенца! Около раковины висело два не-больших полотенца, чтобы руки вытереть или лицо, но не как всю себя, даже по частям! Это вам не в рекламе прокладкой вытирать неизвестно что!
  По-моему, сидя ванне, я напоминала мокрого кролика перед удавом. Удав улыбался хитро и нежно, нейтрально и очень деловито, причём одновременно! Прямо как в калейдоскопе: фигурки одни, а количество рисунков мозаики множество! Если прочитать мысли, то в психушку можно отправляться сразу, но там не поверят, что такое бывает в реальной жизни. Столько эмоций в одном человеке держать опасно, с ними надо делиться, иначе последует взрыв! Чёрные глаза гипнотизировали или были сами загипнотизированы? Не пойму! Не разберусь!
  Мне почему-то хотелось и взрыва и всего того, что последует после! Внутри меня всё трепетало и вибрировало только от одной мысли, что он прикоснётся ко мне! Это было предвкушение чего-то такого огромного, непонятного, немыслимо-го, необъяснимого! Не растаять и не замёрзнуть от противоречивых чувств и желаний во мне, бурлящих и замирающих одновременно. Но, самое главное - это не разочароваться, что бы искра от прикосновения плюса и минуса не возникла.
  Как всё сложно! Ожидание чуда - это всегда так возбуждает! Конечно, заранее и до мурашек на всём теле! Хорошо, что сижу в воде и этого не видно, да и рябь не пошла, а волны не выплеснули воду на кафельный пол. Что только в голову не придёт!
  - Стив уже приехал, пора вылезать! - при этом полотенце ожило в его руках и немного приблизилось ко мне.
  Смотреть снизу вверх и чувствовать себя маленькой, слабой меня не радовало, но можно прикинуться мелкой наживкой, которую проглотили бы мгновенно, просто хотелось, безумно хотелось! От этого предположения стало легче морально - я просто наживка с секретом!
  Взбодрившись от этой мысли, включилась в игру, полностью контролируя её. По крайней мере, мечтать никогда не вредно! Настроение воскресло на глазах, но об этом счастливом событии мой Бонд не узнал и не догадался по блеску в глазах и нежной улыбке превосходства. Это в фильмах он крут до безобразия, а в реальности всё наоборот. Дамы решают всё, а если не решают, то просто претворяют в жизнь полёт души, сердца, фантазий и всего того материального, от чего жизнь кажется на миг лучше. Дама всегда может отказать сексапильному Бонду, за ней последнее слово, но почему бы себе немного не польстить?
  Несколько лишних секунд замешательства, выдали мою нерешительность, и поэтому он торопил, радуясь, как ребёнок игрушке, красноречиво подёргивая полотенце в руках. Я мгновенно уловила, вспыхнувшую радость предвкушения сюрприза с продолжением. Он приподнял его и держал так, что лишь бездонные глаза виднелись над краем полотенца, напоминая Восток, бедуинов на верблюдах или без них двугорбых, где прикрывают нижнюю часть лица от песка и от времени. Восток - дело тонкое! Тонкое, загадочное, желанное, притягательное и необъяснимое! Любопытных с годами меньше не становится, в чём секрет такого долголетия?! Весьма интересно!
  Мне ничего не оставалось, как немного отвлечь - умыть лицо и разогнать пенные облака на воде. За пенными облаками надолго не спрячешься, лишь на пару секунд, чтобы перевести дух, но этого вполне достаточно для принятия решения. По-хозяйски вытащила пробку и непринуждённо встала - маленький розовый поросёночек был готов на ВСЁ. Абсолютно на всё!
  Некоторые блюда необходимо подавать с пылу с жара, тем более массажный стол ждал меня. От горячей воды кожа стала напоминать молочного поросёнка, та-кого хорошенького, чистенького, розового, блестящего, живого и маленького, что-бы задумываться о времени и всем прочем, что было и что будет.
  Сегодня мне от судьбы не уйти, не убежать, не скрыться, да и особо не хочется делать выше перечисленное. Сдаться на волю победителя просто хотелось до жути, но как всегда что-то во мне противилось добровольной сдаче. Махать белым флагом - это не для меня, я стойкий оловянный солдатик!
  Наверно, просто не хотелось становиться очередным трофеем в его коллекции, а она у него обширная. В последнем утверждении не могла ошибиться. Если я не устояла, то, что говорить за одиноких и несчастных дам!
  Обычно, красавцев избегала, честно признаться, чтобы не казаться бледной на их фоне. Шутка, но с долей истины, а как позаботиться о себе красивой? Потому что, на фоне мужчины, чуть-чуть красивее обезьяны всегда смотришься эффектно, броско, стильно. Остальные, более симпатичные, мужчины начинают дико завидовать собрату, мол, что хорошего нашла в нём? Ни кожи, ни рожи! Наверно, в корень пошёл! Вот, что волнует больше всего на свете, а свет такой огромный и прекрасный, но не для них! Просто, не красивый мужчина более добрый и умный, справедливый и понимающий всю ситуацию от "а" до "я". Он реально оценивает свои шансы на успех, а приз действительно радует от души.
  Честность - вот что привлекает и притягивает нас, доверчивых женщин, как горящая свеча в ночи бабочек. Нам всем хочется тепла души и сердца, чтобы расслабиться, распуститься, раскрыться полностью. Нам хочется быть доверчивыми, а, значит, верить и быть оптимистками. Просто одно вытекает из другого, не все мужчины подлецы и страшные лгуны, но они чаще всего нам попадаются! Поэтому не зря придумали сказку "Красавица и чудовище", хотя автор мужчина, скрывший свои переживания и ранимое сердце под маской чудовища. Вероятно, был не так хорош собой (оспа), отсюда куча комплексов, да плюс мама тиран, но сказка получилась великолепная!
  Между тем, вода и пена сползали по мне вниз, используя земную гравитацию, о которой я не думала в данный момент, но она была явно на моей стороне, что же похвально, если природа и наука со мной на коротком поводке. Спасибо природе-матушке! Обычная женская солидарность.
  Медленно и немного игриво, с улыбкой на устах я выходила из ванны, как Афродита, рождённая из пены, на берег морской. Его зрачок расширился до не-мыслимых размеров и затерялся, растворился в своих чёрных дырах. Тайком рассматривала его сквозь ресницы, прикрывая своё неуёмное любопытство, а потом и восторг.
  "Неужели и его затянуло, туда же?" - такая мысль мелькнула, словно па-дающая звезда среди ночи, и исчезла, оставив лишь лёгкую улыбку на моих губах, короткий взмах ресниц, да воспоминания в памяти, очень-очень приятные.
  Скромно опустив счастливые глаза, чтобы не споткнуться и не поскользнуться на ступенях, осторожно вышла на берег морской и замерла. Мой дебют состоялся, теперь его шаг.
  В таком виде и при таком мужчине я могла себе такое позволить, да и повторить на "бис" или до бесконечности, мне нечего было скрывать. Пусть внимательно посмотрит или рассмотрит своё будущее. Именно такая мысль пришла почему-то в голову, а я удивилась такому полёту прямо-таки детской фантазии.
  Хотелось быть фантазёркой, как в детстве - смотреть на далёкие звёзды и мечтать до реальности каждый день. Мне всегда хотелось встретить инопланетянина самой первой и понравиться ему, а потом улететь на его звездолёте, посмотреть его мир и вернуться, чтобы рассказать родителям о чудесах Вселенной. Но, с годами, просто создала свой счастливый мир, посвятив частичку себя для себя. Не посвященному человеку трудно поверить в мой мир, который был за окном для всех и каждый делал его таким, каким видел и хотел. Просто, жила с радостью в сердце и смехом на губах, не унывая и не плача в ожидании чуда, и оно произошло сегодня, хотя родилось в тяжёлый день недели - понедельник. Но я не пью и не гуляю до полуночи, поэтому понедельник для меня обычный рабочий день.
  Джеймс заботливо и тщательно обернул меня полотенцем, которое мгновенно впитывало воду, становясь влажным и горячим. Распаренное тело выпускало полученные килоджоули тепла, если не ошибаюсь. Что-то науки в голову не лезут! Фактически, он обнял меня, но на приличном и почтительном расстоянии, типа не очень заинтересован в продолжении. Наивный!! Кольцо его рук как-то совсем не-охотно распалось, с каким-то сожалением, потому что время подпирает, дела ждут.
  - Спасибо Джеймс! - поблагодарила его, впервые смакуя имя на вкус, оно мне безумно нравилось, оно было безумно-безумно приятным на вкус, как долгожданный кофе, когда хочется выпить и ждёшь официанта, что тот поставит его на стол, но его изумительный аромат уже влетел в тебя.
  Быть девушкой Джеймса Бонда хотелось. Хотелось безумно-безумно, сильно-сильно, очень-очень, почти как воплощение заоблачной мечты сейчас и здесь! А, потом, будь что будет, хоть потоп! Что-то слово "безумно" никак не отлипнет от языка, прямо какое-то наваждение сегодня!
  Но, к сожалению, смогла сделать только один шаг. Моя ножка неловко на-ступила на угол полотенца, и я вся едва не рухнула под грузом всевозможных эмоций свалившихся на меня. Его руки поддержали, а заодно прогладили полотенце до бёдер, используя гибкость ладоней, которые изваляв, подхватили меня и понесли прочь, используя свою силу.
  Конечно, сопротивляться в такой ситуации было глупо и не разумно, а играть по его правилам в принципе не хотела или хотела только сегодня? Какой трудный вопрос! Посмотрим, что будет дальше, а дальше всё интересней и интересней! Смутить меня было сложно, я себя любимую знаю давным-давно всю вдоль и поперёк. Крохотное пузико, как у Венеры Милосской, было сексуальным, конечно, в моём понятии. Мне абсолютно не нужны те шикарные восемь квадратов, ради которых мы, женщины, слегка сходим с ума! Конечно, я имею в виду, накаченные прессы мужчин, занимающихся бодибилдингом. Ну, а стройные ножки в чулочках он видел от и до! Остальные реальные и воображаемые составляющие силуэта просто рождены жить дружно и счастливо.
  Ну не могу же я что-то найти у себя не гармоничное и не гармонирующее с другими частями тела! Несколько родинок на спине или ниже, где я не особо рассматривала, так как они не особо беспокоили меня. Конечно, глупо и неразумно об этом думать в этот момент, но сомнения, голос разума или как его обозвать, всегда умел капнуть на мозги, как ложка дёгтя для бочки мёда.
  Компьютер в голове оперативно раскладывал все возможные ситуации, проскакивающие в моём воображение за доли секунды! Это было сильным преувеличением довериться техническому прогрессу, но мечтать-то никогда не вредно! А желать не вредно никогда! Какие умные изречения приходят мне в голову, когда такой безупречный, в моём понятии, мужчина держит в своих руках, сильных и нежных, умелых и ловких. В этом я не сомневалась, в отличии от себя.
  Чёрт возьми, влюбилась во всё, что есть у него! Он идеален! Идеальный мужчина моей мечты, а я идеальная женщина его мечты! За его мысли вслух отдала или продала душу! Но это такая дорогая ответственная сделка, может быть, про-сто подождать? Подождать и посмотреть, что будет дальше, пусть и дальше дух захватывает! Сюрприз всегда приятнее, ох, ну ждать я совсем не люблю, если только замотают с ног до головы и заклеят рот! Шучу, беру свои слова обратно, так как меня уже замотали, а слова и так вылетели из головы!
  Свёрнутую, как мумию, меня принесли в соседнюю комнату и осторожно поставили на пол около массажного стола. В комнате царил полумрак, так как горели только бра. Наверно, чтобы не смутить меня, что же спасибо. Какие все вежливые до безобразия! Джентльмены в этой стране и в этой комнате не перевились, это радует и впечатляет!
  - Добрый вечер! - раздался басок из угла, а я повернула голову на голос.
  - Добрый вечер! - мои глаза пытались рассмотреть говорившего мужчину и заодно прикинуть возрастные данные. Парнишке было около тридцати лет.
  - Джеймс, снимай полотенце и можешь быть свободен. У тебя сорок минут для принятия ванны и десять минут для всего прочего. Ложитесь на стол, на живот.
  Джеймс снял и унёс мокрое полотенце и исчез, а я устроилась на холодном столе. После влажного и тёплого полотенца стол, покрытый простынею, был очень холодным, но приятным для тела. Меня начало знобить, но, скорее всего от нервов. Ходить голой при двух мужчинах в один день - это перебор даже для моей нервной системы, видевшей и пережившей многое.
  Говорят, что врачи, массажисты - это не мужчины для своих пациентов, но безликость некоторым не шла. Пальто не с того плеча, когда вещь сидит не ахти.
  Для того чтобы достичь такой стадии, надо пережить такое, что раздевание перед чужими людьми было самым обычным явлением. Подобное неприятное приключение пережила в своей жизни и перестала стыдиться того, во что выросла и превратилась.
  - Женщины, милые! Ну, ответьте мне на самый простой вопрос: что мы, врачи, не видели такого необычного у вас, женщин? Мы для себя ничего нового не от-кроем! - мягко возмущался врач, когда нас с работы отправили на внеплановый осмотр врачей.
  Мы скромно, робко топтались стайкой у двери в нижнем белье, не решаясь прикрыться руками, но и решить то, куда деть эти самые руки. У нас просто места не хватало рукам! Мы привыкли таскать сумки, а это означает, что мы такие хозяй-ственные и руки заняты! Разве об этом врачи могли подумать?! Конечно, нет! Тысячу раз нет!
  Правда, что они могут открыть для себя? От подобного заявления стало немного спокойнее, но стоять перед врачами-мужчинами в обычном повседневном нижнем белье, как-то не радует и не впечатляет, да и не раскрепощает дух даже при идеальной фигуре.
  Изобразить рождение Афродиты выходящей из моря нам не удалось, потому что мы в тот момент ещё не родились. Мы просто не состоялись, как женщины. Это осознание пришло значительно позже, с возрастом и опытом, если кому-то интересны подробности. Но, как всегда наши женские желания особой роли не сыграли.
  Ладно, если бы мы разделись и остались в прекрасном кружевном белье, от которого у врачей и всё-таки мужчин челюсти упали, вот тогда можно показать шоу на публике! Мечтать не вредно, но былого не вернуть, а наступать на грабли дважды не хочется, просто не впечатляет! Массажисты видели и такие тела, что лучше не представлять и не расстраиваться! Конечно, по пустякам! С другой стороны, для меня пустяк, а для кого-то трагедия или драма!
  Если не ошибаюсь, то Шерлок Холмс долго не мог понять поведение одной дамы, а всё из-за того, что у неё не был напудрен нос! Вот, какие мы, женщины, впечатлительные! Впечатлительные и от этого немного загадочные!
  Сильные пальцы разогревали кожу, как-то странно и необычно надавливая в каких-то обычных местах, что мне хотелось громко стонать. Стонать, так как в фильмах, где показывали дикую и необузданную сцену соития двух тел: женского и мужского. Инь и янь.
  Конечно, это только в кино стонут так, что восседая на диване перед телевизором, становишься в стойку, как сурок, и начинаешь нервно оглядываться по сторонам, разыскивая глазами детей или родителей. Перед обоими молодыми и старыми всегда немного стыдно и неловко за подобные вольные сцены на экране телевизора.
   Дети, не знающие всего этого, смотрят на такое вольное чудо во все глаза и думают, что все так поступают, а они не слышат по ночам такое от своих родите-лей! А пожилые, помнящие всё это, смотрят во все глаза, чтобы сравнить забытые ощущения и чувства. И те и другие этого не делали, а некоторые уже и не сделают.
  Стиснув зубы, я попыталась расслабиться, чтобы получить удовольствие от массажа, но и пустить пыль в глаза массажисту, не застонать на всю комнату долго и протяжно. По-моему, на пару мгновений мне это удалось.
  - Расслабьтесь, я не собираюсь к вам приставать, это не в моих правилах, - донеслось до меня сквозь пелену желания, затопившего уши и разум.
  Самомнение сегодня меня подвело отчаянно и безвозвратно. От его слов мне стало неловко, и я, конечно, покраснела. Кровь точно прилила к щекам, а в висках застучали крохотные молоточки. Когда тебе разминают позвоночник и поясничный отдел, расслабиться очень сложно, поверьте. Мне в тот момент хотелось мужика, любого, который будет в состоянии довести процесс до точки кипения и выброса лавы. Крышку никто не открыл, хотя пар валил со всех щелей, но почему-то, больше всего доставалось голове - единственному здравому агрегату.
  Интересно, как устроено тело: массажист ещё ни разу не коснулся груди или ягодиц, а меня всю распирает изнутри и тянет на такие подвиги! Интересно, что я ещё не знаю о своём теле и когда эти белые пятна вылезли наружу?! Может быть, дело в его пальцах, в его волшебных руках?! Мне и раньше делали массаж, но сегодня эмоций намного больше, чем за все те предыдущие разы! О чём это говорит?! Понятия не имею, но кожу не меняла за все свои годы, хотя летом сбрасывала несколько раз. Шучу, я же не какая-то кобра с капюшоном, но по шипеть отчаянно хотелось, просто так, для порядка, но, может быть, чтобы отстали, дали мне передышку.
  Меня выдали мои руки! Тут до меня дошло, что мои пальцы сжимаются в кулак, чтобы уцепиться в простынь в пылу страсти, чтобы удержаться на месте, не сдвинуться ни на миллиметр, да и не сбежать, не смыться, не передумать, не исчезнуть! Но потом, не найдя опоры, раскрываются веером, набираясь неведомой силы, чтобы через мгновение вновь свернуться в клубок желаний, то есть в кулак. Воздух, к сожалению, не обладает необходимой плотностью, чтобы держаться за него двумя руками, как жаль! По-моему, его не хватает и в лёгких, а задерживать часто дыхание не могу - просто задохнусь!
  Чёрт побери! Какой насыщенный день! Никакого спокойного житья среди этих мужчин, два сапога - пара! Вот подобрались! Свёл Бог до пары! Я начинала злиться на себя, но не долго, потому что волшебные руки отвлекли меня. Они за-ставили меня снова хотеть, желать мужчину, мужика! Какого-нибудь завалявшегося на скамейке или под скамейкой мужчину! Мои пальцы продолжали дрожать и рефлекторно судорожно сжиматься и распрямляться. Контроль был утерян в миг!
  Не знаю, как я выжила после такого массажа и не изнасиловала массажиста раз десять, но честное слово об усталости забыла совсем! Я была, как новенькая, и готова для ночи любви! Да и не просто ночи, а полярной ночи! Как взаимосвязано тело и голова! Точнее сказать, весь организм это одна портативная нервная система раннего или позднего оповещения непредвиденных ситуаций!
  Вывод напрашивается сам: массаж убирает одно, заставляя думать о другом, а предвкушение секса лечит ВСЁ! Просто секс лечит всё остальное, что не входит в этот список. Прямо-таки философское изречение, испытанное на себе лично. По-моему, массаж тела затронул мозги, мыслей целый рой! Гудит в голове, а толку ни-какого!
  Последнее, что помнила после этих взлётов и падений, восторга и разочарования, так это то, что Джеймс накинул на меня холодную простынь и легко сгрёб в охапку моё растекающееся тело со стола, да унёс в комнату для гостей, переглянувшись с массажистом как-то странно. Это я увидела краем глаза точно, а не во сне. Иногда такое бывает: смотришь во все глаза и не видишь, но стоит отвернуться на пару секунд, а потом поднять глаза и посмотреть в бок и вперёд. Именно эта дуга становится озарением, как миг триумфа. На тот момент в моём организме не было костей, хрящиков, была только пылающая неведомым огнём масса от шеи и до кончиков пальцев на ногах, поэтому мне показалось, что их визуальный контакт вымысел моих иллюзий.
  Огонь желания медленно, но уверенно, горел во мне, но стоило голове коснуться холодной подушке, как я мгновенно вырубилась. Обычно такое бывает, если выпью слишком много, но это единичные случаи за год. Когда от простуды пила горячее, домашнее вино с мускатным орехом, то после семидесяти грамм еле доползла до кровати. Рубануло мгновенно по ногам, а мозги соображали до последнего винтика. Если бы не соображали, то не констатировала фактов своего падения из-за того, что перепила горячего вина или грога намного, так звучит намного благороднее.
  
   Глава 3.
  Бывают в жизни такие моменты, когда ты только констатируешь факты, словно твоя жизнь проходит за окном движущегося поезда, это впечатляет.
  Конечно, я не слышала и не видела того, от чего бы подскочила до самого потолка ни один раз. Это был разговор двух мужчин о женщине, но судьбе было угодно не поставлять меня в известность. Секреты должны быть у всех, с ними интересно жить, творить. Когда он откроется или откроется вообще, от меня это не зависит, но я завишу от него. Вот так всегда в жизни и бывает!
  Проснулась неожиданно среди ночи от дикого голода. Конечно, пищевого, а не сексуального! Со мной такое бывает: хотелось просто кушать, сильно, невзирая на время суток. Но после этого вечера мне хотелось, есть, словно голодала неделю! От голода меня просто мутило, руки судорожно перебирали простынь, лихорадочно разыскивая выход наружу. В полуобморочном состоянии думала только о еде, о том, как съем слона! Слона, которого задушу или порву голыми руками и съем сырым, как это делали первобытные охотники! В этом была уверена на все сто, пусть не попадается на тропе! Можно слона заменить мамонтом, но они давно вымерли и были такими шерстяными и волосатыми! Бр-р-р!
  Обычно, в таких случаях не ленюсь встать среди ночи, и отправиться на кухню в поисках еды. Рыскать в ночи в поисках еды никогда не стеснялась, чтобы по-том спать и видеть красивые и цветные сны на сытый желудок. На голодный желудок снятся какие-то чёрно-белые ужасы и пустыни со своими бескрайними барханами. Вообще, ужасы они и в Африке ужасы!
  Сытый голодного не разумеет! Конечно, сытый думает дальше о своих желаниях, а голодный только о еде, о крохотном кусочке хлеба, который утолит безумный голод, лишающий его сил и возможности здраво мыслить и двигаться, да просто спать. Попробуй уснуть с урчащим на всю комнату желудком!
  С трудом, распутавшись из кокона простыни, села и попыталась нащупать телефон на тумбочке, чтобы посветить. Я не знала, где именно находится выключатель лампы, поэтому привычно пользовалась телефоном, как фонариком. Нащупав телефон, привычно включила его, а потом включила лампу. Свет выхватил на тумбочке тарелку с бутербродами и стакан сока. Желудок радостно и оглушительно заурчал на всю комнату. Возникает вопрос? Как желудок узнал о еде раньше глаз? Мысли странные лезут в голову на голодный желудок, собиравшего и наматывавшего в кулак все мои внутренности, срочно требуя какой-нибудь еды.
  Ветчина убийственно пахла на всю комнату, и я, недолго раздумывая о том, как она сюда попала, впилась в неё зубами. Надо как-то унять урчание желудка и убрать тошноту от ароматов ветчины. Именно запах ветчины добрался сквозь дебри крепкого сна и устроил переполох: разбудил меня. Да, будильник в моём случае отдыхает!
  Едва первый кусок, еле-еле пережёванный громко протолкнула вниз, запила соком, как услышала голос из мрака ночи, который за голой спиной.
  - Приятного аппетита! Я тоже всегда ужасно голоден после массажа!
  - Спасибо! - выдавила из себя хорошие манеры, едва не подпрыгнув на месте от неожиданности. Честное слово так хотелось это сделать! Кстати, не один раз! Как я понимаю героев мультиков, когда от сильного испуга, герой взмывает на месте вверх. Смешно и печально! Хорошо, что успела проглотить наполовину пережёванный бутерброд, но наверно, слишком шумно проглотила. Не особенно хотелось опозориться, подавившись от жадности или от голода, но это почти одно и то же. На хорошие манеры мне было немного наплевать. Давненько так не голодала! Отощала на неопределённый срок, бывает!
  Я продолжала поглощать бутерброд, чтобы уничтожить хотя бы одно из чувств - чувство голода сегодня имело наглость раздвоиться. Джеймс, хрустел листьями салата с другой стороны кровати, но я как-то этому не особо удивилась. Ещё там, в ванной комнате, его чёрные дыры выдали мне всю необходимую информацию, и пока он нёс меня в соседнюю комнату, обдумала и приняла решение. Не совершить ещё один грех с таким грешным мужчиной, это самый настоящий грех! Я такой шанс не забуду, да просто себе такого безобразия никогда не прощу! По крайней мере, будет, о чём вспомнить в старости! Она когда-то наступит обязательно и бесповоротно, главное, чтобы не завтра утром, да и не в ближайшие двадцать-тридцать лет... Нет, сорок-пятьдесят, с ним хочется жить вечно!
  Ох, эти мужчины! Отказать - грех, но как приятно совершить этот грех! Со-вершить это осознанно! Как сложно жить! Грешить по неведению одно, а когда сознаёшь, то совершенно другое состояние. Сегодня хочется, как никогда грешить осознанно всю ночь напролёт!
  Судя по звукам, он управился раньше меня со своим бутербродом. Кровать прогнулась под его весом, и цунами улеглось также неожиданно, как и началось.
  - Спасибо! - вновь поблагодарила Джеймса, - от смерти спас! - с этими словами, юркнула под простынь, так любезно приподнял великодушный Джеймс, это чувствовала спиной, словно новые запасные глаза выросли только что там. О новых ушах в ряд на спине говорить не стоит, я и так превратилась в одно большое ухо и глаза! Кожа видела и слышала, а сердечко просто замирало. Приятные волны восторга и ожидания накатывали на меня, точнее прокатывались во мне, как морские волны по гальке, приятно шурша. По-моему, во мне шуршала всплывающая страсть и все её предпосылки.
   Мне предлагалось присоединиться к его обнажённому телу под простынёй, и я оперативно прилипла, как пиявка, обвилась плющом вокруг него, чтобы быть ближе ближнего, то есть рубашки. Моя рука с удовольствием накрыла его расти-тельность на груди, а нога довольно переплелась с его ногой. Пальцы мгновенно принялись потягивать за волосы и искать то самое заветное место, где им самое место. В ответ ладонь Джеймса нежно опалила мою кожу от шеи и до колен, подтягивая, приближая меня, но я и так вспыхнула с ног до головы, как спичка, покрываясь ожогами от его прикосновений. Мои губы стремительно впились в его губы, которые только этого и ждали, и тут началось такое!
  Мои мозги и глаза умудрялись краснеть, удивляться, поражаться, хвататься за сердце, переживая за состояние хозяйки. От себя лично, я такого не ожидала! Массажист действительно растопил все хрящики и кости потому, что раньше я так не изворачивалась или не сворачивалась, изгибалась или прогибалась. Джеймс от меня не отставал, начиная или продолжая неведомый, только что рождённый танец любви. Он у каждого человека свой, а у пары новый, у идеальных партнёров свой особенный, неповторимый.
  Наши стоны слились в единое целое, разлетаясь и ударяясь эхом о стены комнаты, разбиваясь на мелкие ноты и оседая на пол словно пыль. Надеюсь, что в сок лишнего не подмешали! Если подмешали, то была готова повторить, не один раз и не два! Такого раньше со мной не было!
  После второго, не менее бурного, но более разумного, закрепления страсти, голод дал о себе знать конкретно. Бутерброд растворился внутри, словно его и не было в этой жизни, как капля пресной воды в солёном море или, скорее всего, капля дождя в пустыне. Джеймс пожертвовал свой махровый халат, который довольно долго надевал на меня. Продев руку в рукав, он стал нежно целовать каждый мой пальчик, выглядывающий из длинного рукава. Затем, перевернув кисть, изводил или доводил губами и языком мою ладонь до опасного состояния. Потом плавно переместились к ключице и шее, заставляя меня хихикать и изворачиваться от настойчивых и таких нежных губ. Это ему совершенно не понравилось, и его губы впились в мои губы, а рука по-свойски прижала к себе, чтобы показать или доказать невидимую причину. Причина явно была.
  Поход на кухню явно отменялся, поэтому что-то доказывать не стала, а про-сто легко и непринуждённо закинула ногу на его талию и откинулась корпусом на-зад. Как можно отказать женщине в такой ситуации? Правильно, никак! Это не тот случай, когда женщину можно оставить одну даже на несколько секунд. Голодный вампир завалил меня на кровать в халате на одной руке, продолжая впиваться, целовать или зацеловывать шейку, высасывая последние силы из меня. Это нам не помешало ни в коей мере начать и закончить начатое или просто продолжить.
  Два голодных хищника появились на кухне, готовые съесть целого быка или слона, как в моём случае, и принялись рыскать в поисках еды. Джеймс привычно копался в недрах холодильника, вытаскивая всё, что могло утолить наш голод на скорую руку. Я скромно включила чайник, чтобы порадовать себя горячим и сладким чаем. Без чая, в завершении даже самой шикарной трапезы, буду через полчаса рыскать в поисках этой самой еды.
  Быстро повернувшись вокруг своей оси, мой тапок неожиданно самостоятельно проехал полметра и замер. Пришлось подпрыгивать и догонять беглеца, стремившегося попасть к хозяину. Моя ножка утонула в пушистых и тёплых банных тапках Джеймса. Он вопросительно взглянул на тапок у его ног и толкнул беглеца в лоб. Конечно, сразу поймала и придавила своим бараньим весом, чтобы не убежал. Придётся передвигаться в тапочках, как на лыжах, то есть, не отрывая их от пола. Шустрый тапок больше не сбегал к хозяину.
  Джеймс умел готовить классные бутерброды потому, что первый исчез так стремительно, что оглянулась вокруг в поисках надкушенного бутерброда. Но та-кого остаточного явления не существовало в природе, второй я смаковала и запивала горячим чаем. Сыр и ветчина мне понравились, как и хлеб, ну а за сладкий чай говорить не стоит. Первый бутерброд не имел вкуса из-за скорости поглощения, а второй бутерброд сразу приобрёл все необходимые вкусовые качества. Теперь сытый сытого разумеет, то есть понимает полностью. Что следует дальше? Фантазия может позволить ВСЁ!
  - Спасибо, очень вкусно! - мои слова заставили оторваться повара от надкушенного куска хлеба, ветчины и листика салата между ними. По-моему, бутерброд пересекала полоса из майонеза и кетчупа, строго под углом сорок пять градусов, то есть по диагонали. Это придавало некую пикантность бутерброду, предлагая вкусить ещё и ещё.
  - Бери ещё, я все не съем! - хозяин был сама любезность.
  - Нет, спасибо! Я - пас! - засмеявшись, провела по поясу халата, возводя в воздухе толстое, округлое пузико ладонями.
  - Диета? - поинтересовался Джеймс, рассматривая меня в новом свете.
  - Нет! Я много не ем на ночь, а то долго засыпаю и плохо сплю, - пояснила своё отношение к еде в позднее время суток.
  - Сейчас четыре утра, до вечера ещё далеко, - мудро извлёк Джеймс, а я, улыбнувшись, отрицательно покачала головой, устояв перед вкусным соблазном от коварного соблазнителя.
  Устоять от вкусных бутербродов получилось легко и просто. Проще упасть в голодный обморок, чем накушаться до самого не хочу. Выглядеть на двести про-центов хотелось больше, особенно, когда такой мужчина рядом. Какой чудесный стимул! Интересно, как я раньше до такого не додумалась?!
  
   Глава 4.
  Любовь - это безумство, безрассудство, но только на двоих, поровну его должно хватить. Здесь тянуть на себя одеяло не имеет смысла.
  Утро выходного дня началось чуть позже обычного, но это ещё один плюс приятного просыпания рядом с таким мужчиной. К счастью, Джеймс не храпел, а только слегка посапывал. Давненько не просыпалась в объятиях мужчины, да ещё и выспалась!
  "Так не бывает!" - твердил или утверждал внутренний голос в голове, высокий и звонкий, словно надоедливое эхо в голове.
  "Бывает" - медленно, растягивая буквы по слогам, твердил чей-то томный голосок в груди, потягиваясь и выгибая спинку.
  Вот как можно жить с этим безобразием?! Пристрелить? Дайте мне пистолет или лучше два, чтобы не промахнуться. Если не слушать, то отлично! Именно так решила, прогнав все свои страхи, мании, мысли, раздвоения личности и всё остальные терзания, прочь. Настало время жить одним днём! Звучит заманчиво!
  - Доброе утро! - нежный поцелуй в висок окончательно разбудил меня.
  - Доброе утро! - прошептала в ответ, чувствуя, как его руки сильнее притягивают к себе и я растеклась в его объятиях, крепких, нежных и таких желанных!
  - Какие планы на день? Может быть, съездим в магазин, а потом к тебе? - предложил свой план Джеймс, - хочу узнать, где ты живёшь.
  - Хорошо! Душ принять можно? - я соглашалась со всеми его предложения-ми и планами, суббота постепенно обрастала заботами и приятными хлопотами.
  - Да, но только вместе! - с этими словами он напал на меня и принялся целовать с ног до головы, а я изворачиваться.
  Мне было ужасно щекотно под его пальцами, которые пытались играть на мне, как на пианино весёленькую мелодию. Клавиши находились на теле почему-то, сзади. Радостный и счастливый смех утонул только под струями душа, который смыл страсть с наших разгоряченных тел.
  В душе было мыло, но не было мочалки. По-моему, здесь завёлся домовой, который время от времени прячет предметы. Пришлось импровизировать: намыливать руки и скользить по коже партнёра, словно лепить Геракла из глины. Скользкое мыло превратилось в жидкую глину, которая сглаживала поверхность под руками - это было классно! Мне ответили тем же, изгладив от шеи и до щиколоток ни один раз. Упругие струи воды легко уничтожили следы нашего труда, точнее, творчества, а Джеймс первым вышел из душа и принёс мне полотенце.
  "Не пристать в душе - это за ночь превратиться в импотента! Ночь любви не могла так утомить, чтобы не добавить немного импровизации в водные процедуры, - озвучить эти мысли или сомнения вслух я не могла при всём желании, - он явно куда-то спешил, промелькнула другая, на этот раз более приличная мысль. Нет, что-то задумал", - сделала вывод. Вывод оказался верным.
  Пришлось быстро приводить себя в порядок, наводить марафет на лице и го-лове, но мне не привыкать, вечно, опаздывала. Ну не так чтобы опаздывала, но чем больше времени на все эти женские штучки, тем больше его уходило. Чем больше времени на марафет и на себя любимую, тем быстрее оно испарялось, а я начинала опаздывать. Прямо, таки какой-то неведомый закон вселенной! Поэтому, всегда старалась управиться за десять-пятнадцать минут. Ногти приводила в порядок с вечера, чтобы не дуть на них и перекрашивать в спешке, одеваясь при этом. Содрать свеженанесённый лак было залогом трагедии и неудачи на весь день.
  Джеймс оценил мои быстрые старания, подарив улыбку, от которой у меня подкосились колени, да и не только они. Внутри как-то странно всё вибрировало, словно душа внутри каталась на скоростном лифте верх и вниз, а от этого сердце, раз за разом провалилось в пятки. В голове просто гудело от счастья, словно проснувшиеся весной пчёлы в улье - спать надоело, хотелось летать и болтать. Эмоции вылезли наружу, как кошки на весеннее солнышко, и также принялись прихорашиваться и толкаться на лужайке, перед соседским ленивым и толстым котом, а кот, как известно и в Африке кот! Это зов природы.
  - Прекрасно выглядишь! - с этими словами он поцеловал меня в кончик носа, чтобы не стереть сочную помаду на губах кораллового цвета.
  - Спасибо! - пробормотала я, чувствуя, как губы дико завидуют кончику носа, которому досталась такая изысканная ласка ни за что ни про что!
  Запах дорогого одеколона приятно залетел в ноздри, и погнал этот сексуальный и возбуждающий запах прямо в мозг. Рецепторы включились в свою работу, как и положено. Теперь мне не надо удерживать голову, чтобы не обернуться на такой запах, сегодня это всё принадлежало мне, могу вдыхать сколько угодно и когда хочу. Надо только сунуть свой нос и насладиться тем, что в сочетании с кожей даёт такой сногсшибательный эффект! Современные парфюмеры в этом явно преуспели! Что-то голова кружится!
  - Где ты живёшь? Говори адрес, и поехали, у нас много дел! - Джеймс круто изменил планы.
  Мне ничего не оставалось, как назвать адрес и машина тронулась. Мои мыс-ли рванули быстрее ветра, чтобы вспомнить состояние своей крохотной квартирки. По-моему, ничего такого там не валялось, где попало, что обычно в спешке оставляю, где проходила или собиралась.
  Открыла дверь и распахнула перед любопытным Джеймсом. Он вошёл и с порога заявил:
  - Ты живёшь в этой коробке? У меня спальня больше всей этой квартиры! - он поражён, удивлён, разочарован.
  - Я живу здесь временно, тем более прихожу сюда только спать. Тихий уголок, как раз для меня. Работы больше, чем планировала, а за один выходной хочется сделать всю работу. Воскресенье посвящаю изучению местных достопримечательностей, хожу в музеи или со своими мальчиками хожу в ресторан или туда, ку-да они приведут. Лондон красивый город, временно жить и не узнать - это грех!
  - За сколько времени ты можешь собрать свои вещи? Ты мне нравишься, очень нравишься, - неожиданно спросил и признался в чувствах, а увидев, как мои глаза начинают округляться, добавил, - будешь жить у меня, в комнате для гостей, я этого очень хочу. Ты не возражаешь? - он пристально глядел мне в душу, читая ответ по губам, а они первыми растянулись в улыбке, сдавая хозяйку по полной программе, причем всю сразу с потрохами. Вот зараза! О каком контроле над собой или своём организме можно вести речь, если влюбилась, как кошка?!
  - Хорошо! - услышала свой голос, который отдавался в ушах, словно эхо в горах, и принялась оперативно собирать вещи, мне совсем не хотелось, чтобы Джеймс передумал.
  Нас явно тянуло друг к другу, как иголки к магниту. Мы это чувствовали и не сильно сопротивлялись судьбе и прочим обстоятельствам, которые либо способствуют отношениям, как в нашем случае, либо постоянно ставят палки в колёса, вечно что-то мешает встретиться, поговорить, открыть душу и сердце. В таком случае всегда говорим - не судьба! Мы использовали шанс, который нам так любезно подкинула судьба или свёл случай в одном месте и в одно время.
  Сегодня всё, абсолютно всё складывалось так, как надо и мы не теряли ни минутки отпущенного фортуной. Нам было суждено влюбиться с первого или одного взгляда, а когда судьба дала шанс встретиться и провести пару часов вместе, чтобы понять своё предназначение, свою внезапную любовь, а это всегда прекрасно, чудесно, восхитительно! Любовь - это только положительные эмоции, это счастье для двоих.
  Джеймс по-хозяйски распахнул платяной шкаф, явно собираясь мне помочь быстрее управиться, и внимательно рассмотрел мой скудный гардероб.
  - Это и все твои вещи? - он рассматривал пару платьев на вешалках, да простую белую рубашку.
  - Да, почти все. Мне некуда особо ходить, поэтому мне всего хватало, - я аккуратно улаживала вещи в небольшой чемодан.
  Через полчаса я была готова, а Джеймс был настроен на поход по магазинам.
  - Заедим в "Золотую маску" и ты выберешь себе несколько нарядов. Воз-можно, на другие выходные у нас будут гости, да и вообще, - он лихо рулил среди узких улочек, пробираясь к заветной цели, успевая левой рукой жестикулировать.
  Джеймс был явно в ударе, решая за двоих. По-моему, я входила в его планы на ближайшее время и это приятно радовало. Окрыляло, если признаться честно!
  Магазин "Золотая маска" был довольно уютным и современным бутиком, чем магазином. Нас проводили к кожаному дивану цвета слоновой кости и предложили каталоги одежды. Глаза разбегались от обилия выбора, но вместе мы вы-брали несколько нарядов, а пока их приносили для примерки, нас угостили кофе.
  Белые чашки с золотой маской чудесно смотрелись, да и кофе был велико-лепным. По-другому, быть не могло, имидж магазина, прежде всего на свете.
  - Прошу прощения, - голос продавщицы оторвал нас от чашек, - может быть, желаете шампанское? Белое или розовое? - она выжидающе смотрела на нас.
   Мы переглянулись и утвердительно кивнули друг другу.
  - Хорошо, несите любое шампанское, но только с белым шоколадом, - Джеймс сделал заказ.
  - Белый шоколад? - удивлённо переспросила его, резко повернувшись корпусом в его сторону.
  Эти слова вырвались из меня, словно, распахнулись душа и сердце, причём одновременно! Он снова удивил меня, поразил прямо в сердце. С его талантами это сделать не сложно, да и не вчера он родился. Последнее, заставляет немного насторожиться, чтобы чуть-чуть угадывать его дальнейшие действия и не делать постоянно круглые, как у совы глаза. А с другой стороны, мне хотелось, чтобы они постоянно выпрыгивали из орбит, жить, удивляясь, восхищаясь и радуясь счастью, которое вот так свалилось на голову! Это так возбуждает! Возбуждает весь организм и нервную систему, которая вопреки логике и науки восстанавливается на глазах. Немного счастья и любви залатают любые бреши и пробоины в нервной системе, делая её неуязвимой к внешней среде. Ты просто не видишь эту среду сквозь розовые очки потому, что они с секретом! А секрет в том, что через них видит твоё сердце и душа, а потом только глаза, да и то только для того, чтобы не упасть.
  Джеймс выглядел победителем всех победителей, поэтому лишь подарил мне улыбку с очаровательными ямочками на щеках. По-моему, в этот момент, он меня добил окончательно, а я ошалела, как кошка ранней весной, после долгой, холодной и снежной зимы! Оказывается, бывает и такое состояние, когда внезапно влюбишься по-настоящему. Любовь бьёт прямо под дых нежно и приятно, буквально до сверкания звёздочек в глазах. Сегодня мне предстояло испытать на собственной шкуре всё, что только может испытать влюблённая женщина от влюблённого мужчины, а, значит, непредсказуемого в своих желаниях и действиях. Ну, не-возможно мужчине быть таким сексуальным, сногсшибательным, обворожительным очаровашкой! А ещё мужчины говорят, что влюбившись в ямочку на щеке де-вушке, приходится на ней жениться всей! А как быть мне?!
  - Да! Ты его не любишь? Такого не может быть, чтобы я ошибся! - он потёр лоб, словно на него свалился огромный груз ответственности, за ужасные потери на поле битвы!
  - Нет! Я люблю, обожаю белый шоколад! Как ты узнал? Признайся, я не обижусь, - начала я, тщательно выговаривая слова и правильно делая ударение.
  - У тебя в холодильнике лежала плитка белого шоколада, - серьёзно ответил Джеймс, а мне стало легче на душе. Заметил! Отметил! Запомнил! Мелочь, а как приятно!
  Мне не надо больше ломать голову и напрягаться, чтобы вспомнить, что у меня было в холодильнике. Когда он успел туда заглянуть, для меня осталось тай-ной. Шоколад лежал вместе с продуктами в пакете, а теперь пакет лежал в багажнике машины.
  - Спасибо за чистосердечное признание, а то я подумала, что ты чужие мыс-ли читаешь, - улыбнувшись, словно, сняла груз с души, просто накрыла его руку своей рукой и легонько сжала. Хорошее настроение стало вновь великолепным.
  Джеймс загадочно улыбнулся, явно намекая на некую двусмысленность, а я, нахмурившись, задумалась. Он читал меня как открытую книгу, словно сам писал её, а сейчас проверял или сверял оригинал с текстом.
  Меня пригласили примерить наряды в соседнюю комнату, и я с удовольствием и нетерпением, удалилась. Чувствовала себя школьницей перед самым классным парнем со всей школы, который знал это и пользовался на полную катушку.
  - Обязательно покажи каждый наряд, я хочу видеть всё, - Джеймс меня снова удивил, обычно, мужчины избегают прямого контакта с магазинами и с шопингом.
  Комната поражала воображение: одна стена полностью зеркальная, две по бокам наполовину зеркальные, какая-то китайская или японская ширма мило смотрелась около вешалки с одеждой и коробками с обувью. Мне пришлось раздеться до нижнего белья, стать на мягкий коврик, а две девушки подавали мне одежду и обувь. Пальцы ног с удовольствием зарылись в длинный мех, чувствуя удовольствие и неожиданную ласку и усладу. Современные туфли не всегда так удобны и прекрасны внутри, они также натирают мозоли и нежную кожу ступней, ноги-то у всех разные! Какой интересный сегодня день! Сколько раз мне надо сказать это? Возможно, это стало моим девизом на сегодня, так замечательно!
  Вскоре, вышла в соседнюю комнату и прошлась по прямоугольнику, который с дивана выглядел одной большой ступенькой. Мне казалось, что дизайнер специально привнёс асимметрию в комнату, зрительно расширив её. Оказалось, что это подиум, а на диване у столика восседает важная персона, которая платит за всё. Всё для клиента - это стиль настоящего бизнеса, красиво скрывающего свои на-стоящие мотивы. Не секрет, что, таким образом, они зарабатывают на нас, показывая благие намерения для человека. За всё хорошее надо хорошо платить.
  - Мне нравится! - одобрил первый наряд Джеймс, весьма скромный. Синее платье с асимметричным чёрным рисунком до середины колена смотрелось неплохо. Вечернее платье, длинное и изящное неожиданно для меня самой превратило меня в прекрасную и таинственную незнакомку. Эта незнакомка величественно прошлась по подиуму и элегантно спустилась вниз. Шампанское давно было просилось навстречу приключениям, и они не заставили себя ждать.
  С удовольствием взяла бокал, который подал мне Джеймс вместе с потрясённым взглядом. Он явно не ожидал такого от моей фигуры, наверно, плохо рассмотрел ночью, но он вообще не смотрел, а только ваял и осязал, а это не одно и тоже! Длиннющие ноги выглядывали из длинного разреза и заканчивались где-то вверху, на каком-то этаже. Тонкая и изящная фигура просто парила над полом, заставляя вновь и вновь смотреть, отыскивая что-то знакомое и одновременно чужое, но такое родное.
  Качественные дизайнерские вещи имеют одну тенденцию - всегда прекрасно смотреться на более или менее стройной фигуре, значительно улучшая зрительный образ. Умение подобрать ткань и фасон - это великий дар, поэтому кутюрье радуют нас прекрасными произведениями искусств - нарядами.
  - Спасибо! - нежно улыбнувшись, взяла бокал с шампанским. Тонкая ножка, как всегда, была безумно гладкой и какой-то неестественной, словно не с этой планеты. Ледяное шампанское с удовольствием проскользнуло внутрь, так как меня мучила необъяснимая жажда.
  - Дорогая, возьми шоколад, - Джеймс протянул кусочек белого шоколада, аромат которого учуял мой нос, приятно встрепенувшись от предвкушения счастья и радости.
  "Он меня назвал "дорогой"! Что бы это значило? Я ему нравлюсь?!" -шальная мысль, как пуля со смещённым центром, влетела вместе с шампанским, от которого запекло в желудке, но мне некогда было отвлекаться на это. Мне нравилось всё, что говорил и делал Джеймс, настоящий Бонд.
  С удовольствием приоткрыла губы и осторожно взяла предложенное яство. Шампанское мгновенно "задружило" с шоколадом, точнее закружило, пускаясь в отчаянный пляс от радости за хорошую компанию. Отпив пол бокала, с сожалением встала, надо продолжить показ, пока в состоянии. Скромный завтрак был давно, а на полуголодный желудок пить нежелательно, да и не очень люблю алкоголь.
  После шестого наряда я попросила принести нижнее бельё и чулки. По-моему, пузырьки газа сделали свое коварное дело - меня потянуло на подвиги. Обычно, дома начинаю перестанавливать мебель, считая, что так удобнее, лучше, да и намного просторнее. Греки умные люди, если не ошибаюсь, то именно они принимали законы на трезвую голову, а потом те же законы изрядно выпив. Когда оба варианта сходились, то закон принимали, а если нет, то на нет и суда нет.
  Действительно, истина - в вине! У тебя открывается потайная дверь, а там.. Лучше не перечислять все "там" потому, что это "там" имеет привычку рождаться прямо сейчас и ты не знаешь и не догадываешься, что выскочит, появится, продефилирует, возникнет в эту секунду! Вывод: мы не умеем расслабляться и показывать свои истинные чувства, которые прут вместе с винными парами наружу через язык, говорить правду и правдиво раскрывать свои чувства.
  Джеймс отлично разбирался в нарядах, а если я не совсем понимала комментарии, то не особо расстраивалась, а он просто говорил "да" или "нет". Особо не расстраивалась за отбракованные вещи - со стороны виднее, но вкусы наши совпадали во многом.
  Когда я появилась в чёрном нижнем белье и чулках, которые чудесно смотрелись на увеличенных шпилькой ногах, он впервые поперхнулся шампанским. Это придало мне сил и уверенности в своих силах. Продемонстрировав ещё два комплекта, надела новые вещи и вышла к нему. Мне ужасно хотелось соответствовать Джеймсу, который классно смотрелся в тёмно-сером костюме и белоснежной рубашке, небрежно расстёгнутой на три пуговицы. Конечно, я бы с удовольствием расстегнула ещё парочку и запустила туда руку, чтобы поласкать влюблённое сердце и ощутить под ладонью барабанную дробь, с каким-то ускорением темпа. По-моему, как раз к его костюмчику - серое, можно сказать, жемчужное платье было простым и сложным одновременно, чудесно передавая каждый шаг и движение тела, подчёркивая талию и линию бедра.
  - Тебе понравилось? - задала нейтральным голосом коварный вопрос, конечно, меня интересовал импровизированный выход в нижнем белье.
  - У тебя хороший вкус, - также нейтрально ответил Джеймс, но блеск в глазах выдал его с головой, мы начали притираться друг к другу, это было начало. Нам хотелось этого, хотелось понравиться и удостовериться, что ошибки нет. Пока её никто не допустил, да и не собирался и нам вместе скучно не будет. В чем-то мы одинаковые, как две вишни на ветке - вкусные и сочные, вызывающие одни и те же ощущения и вкус.
  - Который стал ещё лучше при наличии помощи и денег, - многозначительно добавила к его комплименту, а мы, переглянувшись, дружно рассмеялись.
  Не стала говорить, что белья выбрала намного больше, чем показала, но это сюрприз и он оплачен моей карточкой.
  Продавщица с улыбкой принесла бумаги и отдала в руки Джеймса, а он про-смотрел, небрежно перевернув страничку, вытащил из бумажника карточку и отдал девушке. В это время, я позволила отвлечься от всего происходящего и спокойно выпить шампанского с шоколадом, дело сделано, можно отдохнуть, и наконец-то расслабиться. Божественный шоколад таял во рту, а шампанское лениво подкидывало его. Оно выдохлось, пока я немного дела делала и шалила, но хуже не стало.
  - Шампанского? - предложил Джеймс.
  - Спасибо, но я много не пью, особенно днём, - моя рука потянулась за листками бумаги, где всё было расписано, но он остановил меня и, свернув листки, спрятал в карман пиджака.
  Удивлённо подняв брови, ожидала объяснения с его стороны.
  - Расслабься, шоколад съешь, - с этими словами он сунул кусочек божественного дара мне в рот, который инстинктивно открылся и был задобрен по полной программе. Глупо отказываться от шоколада, который любят все, но признаются не все мужчины и женщины.
  Брови стекли на место, не понимая, что хозяйка отвлекается на всякие там сладости и вкусности, а не занимается делами и счетами. Его пальцы нежно провели по губам, проталкивая в клювик сладкий прямоугольник, а мне хотелось поцеловать их и оставить на них след губной помады. Сдержав свои эмоции, просто приняла жертву и насладилась её муками. Пустив всё на самотёк, наслаждалась моментом жизни. Рядом прекрасный мужчина, во рту шоколад, наряды пакуют, что меня может тревожить в этот момент! Абсолютно ничего! Слышите, ничего!!!
  Продавщицы с улыбкой вынесли пакеты и помогли донести их до двери бутика. Одна из них многозначительно взглянув мне в глаза, взглядом указала на пакет, где таился мой сюрприз. Иногда, я бываю такой мстительной! Впервые в жизни мужчина платил за мои наряды, и для меня это было дико и непривычно. Всегда была самостоятельной, но тут просто зашла в тупик! Но, посудите сами, ведь иногда надо с чего-то начинать?! Почему бы не начать прямо сейчас!
  Не знаю почему, но я снова села сзади, потеснив пакеты. Непонятное движение постоянно сбивало меня с толку. Прямо как в фильме "Хороший день" где австралиец Рассел Кроу играет англичанина, вернувшегося во Францию в поместье дяди, но в крохотное авто он по привычке садился справа, с пассажирской стороны в машине с левым рулём. Привычка - это так сложно и непонятно, но излечиться от этого возможно только со временем.
  Неожиданно, машина затормозила, успев проехать всего несколько метров. Джеймс вышел и открыл мою дверь, а я ничего не понимая, вышла. Он, молча, взял меня под руку и потащил в нужном направлении. Оказывается, мы вошли в ювелирный магазин.
  - Выбирай себе к вечернему платью что-нибудь такое, - он взмахнул пальца-ми, рисуя что-то в воздухе, а потом, недолго думая потащил к сияющей витрине. Колье и цепочки были великолепными, но от их блеска мне стало не по себе.
  - Хочу посмотреть серебро, - услышала свой голос, а продавец, молодой мужчина, пригласил пройти дальше.
  С удовольствием выбрала гарнитур из серебра. Браслет, кольцо, серьги и ко-лье были великолепными, но это не устроило Джеймса. Он решительно повёл меня к золотым украшениям и сам выбрал колье. Тут, как принято в дорогих магазинах, вновь появилось шампанское. Я допивала пол бокала великолепного шампанского, когда заметила, что что-то лишнее присутствует внутри.
  Как в самом романтичном фильме на день Святого Валентина, достала кольцо, зажатое между губами. Пока пыталась осмыслить, кольцо, выловленное из бокала, Джеймс осторожно изъял или аккуратно выхватил кольцо из кольца моих губ и легко надел на палец. Левая рука поднялась чисто автоматически, показывая от-личный маникюр на длинных нежно-розовых ногтях. Наверно, этот жест заложен вековой практикой невест. Если мужчина протягивает тебе руку, то ты должна обязательно подать в ответ свою руку. Левую или правую зависит от обстоятельств. Но судя по всему, у влюблённых появляются глаза на левой руке. Поэтому, она сама, без ведома хозяйки, с удовольствием порадует себя колечком с бриллиантом, знаком любви и частной собственности.
  Кольцо - это символ помолвки, звено одной невидимой цепи, которая будет держать тебя рядом, отпугивая других желающих. Это как геолог, застолбивший свой участок. Это как изобретатель, подавший патент на изобретение. Это как мужчина, захотевший твоей свободы и отдавший свою свободу ради пребывания вместе. Это просто любовный знак, а бриллиант это чистота отношений, которые должны быть крепкими и нерушимыми, как алмаз.
  Размер полностью совпадал, что наводило только на одну мысль, что Джеймс ужасно шустрый и пронырливый. Когда он успел узнать размер пальца, для меня оставалось загадкой, приятной и неразгаданной. Но всё-таки, как романтично! Отключить бы мозги на пару дней, а там будь, что будет! Я - без мозгов?!!!?
  Хорошо, что я человек, а не робот, эта кнопка "выкл" или "0" до добра меня не довела, хотя у роботов нет живого, пульсирующего сердца и души. Они у меня и так напоминают холодец или студень - сутки собираю в кучу, а у меня не получается от переизбытка счастья и любви! Нет, скорее всего, они оплавились, как платы на компьютере! Звучит намного приятнее и бодрее!
  - Выходи за меня, - сказал он, взглянув так, что я готова была умереть ради второго такого взгляда в своей жизни, и нежно добавил, - я люблю тебя! - он встал на одно колено, а мой взгляд, прикованный невидимой нитью, последовал вниз.
  Растерялась - это не тот эпитет, который можно было подобрать к моему состоянию. Не то, чтобы я думала или сомневалась в искренности чувств, просто не могла думать и отвечать за свои поступки. Он произнёс ВСЁ то, что я всегда мечтала и хотела услышать от мужчины - слова любви и истинные намерения создать семью. Для женщины всегда самое главное в жизни - это любовь и гнездо, ну а потом и дети, которые поставят всё с ног на голову и вырвутся в лидеры списка.
  Моя жизнь летела со скоростью света и от этого у меня слегка кружилась го-лова. Она работала, как всегда, но состояние было такое, словно хотелось впервые испытать неизведанное - прыгнуть с тарзанки или с парашютом. Интересно, какой смельчак вытолкнет меня из самолёта вместе с парашютом, хотела бы я на него по-смотреть! По-моему, Джеймс вполне подходил на роль этого самого неизвестного смельчака, который вместе совершит это безумство, ну а я сразу соглашусь, не раздумывая и не думая о последствиях. Да, о каких последствиях может идти речь?!
  - Я люблю тебя с первой минуты, когда увидел тебя и жить без тебя не могу, - серьёзно добавил Бонд в длинной паузе, а мне ничего не оставалось, как прийти в себя окончательно и согласиться.
  - Да! Si! Yes! - говорила я, пытаясь разобраться в сумбуре языков так, чтобы понял он не только по безумным глазам, сверкающим как бриллианты в витринах - я люблю тебя!
  Последние слова прошептала прямо в шею Джеймсу, к которому прильнула, спряталась от ветра любопытства, слилась в едином порыве ярких чувств. Его сердце билось сильно и ровно, словно самая любимая мелодия. Она мне нравилась!
  Управляющий, пользуясь таким случаем, преподнес подарок: золотой брас-лет причудливой формы, который Джеймс ловко надел на руку, где он прекрасно смотрелся.
  - Спасибо! - мне оставалось только сказать поблагодарить обоих мужчин, а Джеймс пожал ему руку и что-то тихо сказал, тот утвердительно кивнул головой, полностью соглашаясь с управляющим и что-то подписывая.
  Фотограф, которого заметила только что, сделал ещё несколько снимков и исчез, словно автомобиль за поворотом. Я потихоньку, приходила в себя, поглядывая время от времени на кольцо и браслет. Они не исчезли, а наоборот, весело поблёскивали на руке, заставляя хозяйку невольно улыбаться снова и снова.
  Джеймс стремительно уводил меня дальше, словно за день хотел успеть ВСЁ и это ему удалось. День явно удался, мы встали с той ноги.
  Потом, мы прошлись по соседним бутикам, и Джеймс уверенно открыл дверь свадебного салона. Я вошла чисто автоматически, а потом стала, как вкопанная. Джеймс решительно протолкнул меня вперёд, но, а я уже ничего не понимала.
  - Дорогая! Выбери себе свадебное платье, а я пока немного поболтаю по телефону, - Джеймс поцеловал меня в щёку, уселся в кресло и повис на телефоне.
  Меня подхватили, да и всё и понеслось, да закружилось в белой метели прозрачной фаты и многочисленных сугробов пышных юбок. Здесь жила мечта каждой женщины, мечтающей стать самой-самой прекрасной невестой на все времена. По-другому не бывает! Все невесты прекрасны! Глаза просто разбегались от изобилия красоты, сшитой из всего белого, чистого, как снег.
  Конечно, своё платье обнаружила не сразу, но оно было сшито именно для меня. Оно чем-то напоминало платье из моих оживших снов, чем и понравилось мне. V- выкат был не маленьким и не большим, в самый раз, плавно охватывая плечи. Длинный рукав был в обтяжку, плотно облегал руку, так что перчатки не требовались. Лиф плотно облегал меня до талии, а потом до середины голени, плавно расширялся к низу. Внизу для передвижения было пышное, словно юбка, расширение. Это было что-то!
  Материал был собран в мягкие складки по бокам, и это делало наряд каким-то безумным и фантастически прекрасным! По-моему, я чем-то напоминала русалку, а вместо хвоста было расклешенное годе, которое держало форму. К этому шедевру прилагался воротник. Немыслимой формы воротник был явно из Франции лично от Людовика XIV или XIII. Интересно, как им тогда без швейных машинок можно было создавать такое изящество красоты! Современный воротник - это произведение мастерства всех, кто принимал в этой задумке участие. Выдумать и создать - это великий дар!
  Мне подобрали удобные туфли на высоченной шпильке и нижнее бельё, упаковали в красивую коробку с огромным белым бантом.
  Жениху не следует видеть до свадьбы невесту в платье - это плохая примета. Когда с тобой такое происходит, то будешь верить в приметы и во всю остальную чушь, чтобы не сглазить своё счастье, свалившиеся на голову, словно сугроб в июле. Конечно, на дворе последняя декада августа, но сегодня возможно всё. По крайне мере, я бы ничему не удивилась, просто поражать меня мог только Джеймс и у него сегодня появился патент на всё это на длительный срок.
  Когда я вышла к Джеймсу, то он был каким-то другим. Это почувствовала всем организмом, а он у меня так взаимосвязан!
  - Дорогая! У нас десять минут на сборы дома, бери документы, и мы летим в Лас-Вегас! Самолёт ждёт нас! - он выпалил это за доли секунд, а я тщательно пережевывала речь.
  Кроме Лас-Вегаса и самолёта больше ничего не поняла, так как мозги отчаянно закипали от радости, счастья и любви. Я только начала доверять ему, как мужчине, а он сам доверился мне. Обычно, мужчины относятся более трепетно к своей свободе, неужели влюбился по-настоящему?
  Кольцо на пальце приветливо сверкнуло в ответ, поймав мой непонимающий взгляд. Как жаль, что оно не волшебное, как в фильме-сказке "Десятое королевство", оно бы точно мне не солгало! Сдало бы с потрохами любую ложь, но Джеймс не такой, чтобы пудрить мозги. Но нам всегда хочется немного знать будущее, так спокойнее, увереннее на душе. Так мы, женщины, устроены и переделать нас сложно, фактически невозможно.
  Конечно, я не такая древняя и отсталая от жизни, чтобы не понять, что в Лас-Вегасе можно выйти замуж или жениться круглосуточно! Платье пригодится раньше, чем оно попадёт в спальню невесты.
  
  Глава 5.
  Летают ли от счастья? Порхают ли от любви? Душа дрожит, как мотылёк пе-ред свечой, а сердце радостно вздыхает и замирает, трепеща, когда касается его рука меня.
  Наверное, в себя пришла в самолёте, когда закрыли дверь и мотор радостно зажужжал. Стюардесса принесла наш ужин и шампанское, со словами:
  - От лица нашей компании разрешите вас поздравить! - она осторожно водрузила два бокала и наполнила их.
  - Спасибо! - в один голос ответили мы и улыбнулись ей и друг другу.
  - Наш полёт займёт десять часов. Ваш ужин будет готов через десять минут. Приятного полёта, - стюардесса вновь улыбнулась и исчезла.
   Если полёт займёт десять часов, так что подкрепиться надо обязательно или основательно, всё зависит от блюд в меню.
  Ледяное шампанское было восхитительным и с каждым глотком начала осознавать, что это происходит со мной сейчас, в эту минуту. Джеймс странно посматривал на меня, словно пытался отыскать что-то необычное или то, что уже на-шёл. Мы, молча, пили шампанское, думая каждый о своём. Бриллиант на пальце весело сверкал, отвлекая от плохих мыслей.
  - Прошу вас, - стюардесса расставила тарелку с хлебом, вазочку с веточкой орхидей и столовые приборы.
  Еда была явно не из микроволновки, то есть не та, которую подают на самолётах, а может, подают на частных? Мои раздумья прервал голос Джеймса.
  - Я специально заказал ужин в ресторане, - Джеймс прочитал мои мысли, - мне не особо нравится здешняя еда, она немного суховата.
  - Спасибо, очень вкусно! - мне действительно нравилось всё, что лежало на тарелке, а аппетит возникал прямо на глазах. Точно говорят, что аппетит приходит во время еды. После ужина нас потянуло на сон, и мы улеглись на диван.
  Удобно устроившись на новом месте, по привычке повернулась на правый бок, а Джеймс обнял меня сзади и мы уснули.
   Восемь часов сна сделали своё доброе дело - я была свежа, как утренняя ро-за, а Джеймс мило улыбался, рассматривая меня, словно у меня что-то выросло на лбу. Чисто автоматически и при этом небрежно, убрала невесомую прядь со лба. Ничего постороннего на лбу не было, а я улыбнулась мягко и ласково. Его взгляд был таким нежным, тёплым, домашним.
  "Не передумал, - вот какая коварная мысль возникла, едва открыла глаза, Джеймс никуда не сбежал и не спрыгнул с парашютом, но и был в отличном на-строении, - ничего не понимаю! По-моему, он переплюнул меня в опережении событий, - расстроено подумала про себя, но тут же взяла свои слова обратно - у меня вся жизнь впереди, а то, что наверстаю упущенное, не сомневалась". Я была уверена, что когда-нибудь "отомщу" по полной программе. Мне оставалось лелеять эту надежду, как обычную и очередную мечту.
  С удовольствием рассматривала среди пустоты город в огнях, которые внезапно разбросали на пути. Мы привезли с собой на крыльях ночь, это было самой настоящей правдой. Когда мы улетали, то через пару часов солнце окончательно исчезнет за горизонтом. Здесь солнце снова улаживалось спать, и сумерки стремительно превращались в ночь, длинную и загадочную, полную сюрпризов и восхищённых вздохов. В последних утверждениях я не сомневалась, поэтому с нетерпением ждала продолжения праздника. Самолёт плавно коснулся колёсами взлётной полосы и замер. Путешествуя по часовым поясам, мы сэкономили время, но влюблённые не замечают стремительно летящих или ползущих минут, превращающихся в часы. Сегодня около нас крутилось время, как и весь мир - это так здорово!
  - Дорогая, встретимся через час, лимузин отвезёт тебя ко мне, - Джеймс по-целовал меня в губы лёгким мазком губ и исчез.
  Мне пришлось переодеваться с помощью стюардесс, которые с удовольствием помогали преобразиться в самую обворожительную невесту. Профессиональный стилист, он же и визажист, появившийся на борту, наложил мне макияж и соорудил экзотическую причёску, которая выглядела просто, но я знала, сколько сил ушло на её создание. Модная профессиональная пенка и лак выполнили своё пред-назначение - уложить, создать, зафиксировать волосинку к волосинке.
  - Оставляйте свои вещи здесь, их заберут позже, - подсказала стюардесса, видевшая мои попытки собрать вещи в коробку.
  - Спасибо, что сказали и огромное спасибо за помощь! - с облегчением от всей этой катавасии поблагодарила и пошла к выходу, где белый лимузин ждал меня. Впервые поеду в "Кадиллаке" - вот, что думала, и это радовало своей новизной открытий. Смотреть фильмы, где все невесты едут на венчание в таких дорогих машинах это одно, а прикоснуться вот к такой свадебной истории совсем другое.
  - Добрый вечер! Прошу вас! - водитель открыл мне дверь и ждал, пока я за-гружусь со своими пышными юбками.
  - Добрый вечер! Спасибо! - мне оставалось аккуратно устроиться и не по-мять платье.
  В машине меня ждал приятный сюрприз, говоривший с лёгким акцентом по-русски.
   - Здравствуйте! Меня зовут Мила, я ваша подружка.
  - Здравствуйте, - растерянно произнесла я, - рада с вами познакомиться! Меня зовут Натали.
  - Вот ваш букет, у Джеймса прекрасный вкус, - с этими словами она протянула букет самых нежных и изящных кремовых роз, таких чудесных, что у меня навернулись слёзы на глазах. Они напоминали мне взбитое и запеченное безе, которое обожала во все времена.
  - Плакать не надо! - решительно прервала мои излияния Мила и расправила голубое платье на коленях. Она явно нервничала, чувствуя себя не в своей тарелке.
  - Это от счастья, - пробормотала я, мгновенно послушалась, но выразительно шмыгнула носом.
  Смыть потоками слез счастья весь макияж, который мне нанёс профессионал, было страшно. Я никогда не простила бы себе уничтожить такую кропотливую работу, превратившую меня в прекрасную невесту, но разве бывают на свете не-красивые невесты?
  Остальное прошло как в самом волшебном сне потому, что я видела Джеймса в шикарном белом костюме с кремовой розой в петлице. Он был сказочным принцем, а я его единственной принцессой. Мои глаза были открыты и, казалось, что ничего не видели, но это от волнения, которое плотной пеленой окутывало меня с головы до ног. Джеймс легонько пожал мою руку, а я чисто автоматически взглянула на него и надела тонкий золотой ободок на его палец. Он нежно улыбался мне, поддерживая в такой непростой момент жизни. Конечно, я не думала сбе-гать в последний момент, от своего счастья не бегут.
  Поздний ужин на четверых превзошёл все ожидания, так как все нагуляли аппетит, а обязательный в этих случаях свадебный торт был крошечным, но трёх ярусным с обычными фигурками жениха и невесты. Наши свидетели Мила и Джейсон остались в ресторане, а нас ждал самолёт, так как Джеймс сегодня был не намерен оставаться в Лас-Вегасе. По-моему, он придумал свадебное путешествие. После венчания и свадебного торта оно должно было стать логически завершением праздника. Конечно, я не пыталась расспросить мужа о наших планах, просто мысль об этом влетала и тут же улетала. Меня накрыл склероз от счастья. Оказыва-ется, бывает и такое!
  Быть в Вегасе и не зайти в казино, поэтому это грех. Конечно, мы посетили одно казино и даже выиграли тысячу долларов на рулетке. Всегда было интересно ставить на "черное" или "красное", но только три раза. Повезло дважды, и на этом решительно развернулась прочь, а Джеймс с удивлением поспешил за мной.
  - Дорогая! У нас ещё есть время и деньги, - напомнил он мне, нависнув над воротником.
  - Не спорю, но мне хочется что-то другое, а везти постоянно не может. Извини, что не предупредила, но в азартные игры играю три раза, - с улыбкой посмот-рела на мужа, который усиленно переваривал мою пылкую речь.
  - Согласен! У каждого своя фишка, пошли дальше, - он обхватил мою талию руками и направлял меня. Горячие руки прожигали платье и кожу, легко доставая до самого сердце, в котором поселились любовь и счастье.
  Если честно, то я бы променяла все эти походы по казино на его объятия и поцелуи, но испортить праздник Джеймсу своим отказом просто не могла. Вряд ли поеду вот просто так поиграть в Лас-Вегас, я не азартный человек. Конечно, я лю-бопытная и азартная, но вовремя останавливаюсь и не рискую там, где совсем не соображаю или чувствую лёгкую угрозу. Легко пришли - легко ушли, а что оста-нется от этого мотовства и разбрасывания денег на всякую чушь, просто не знаю. Не знаю, а, значит, не испытываю сожаления от того, что могло быть моим, но не стало. Просто смотреть на людей, которые с каким-то безумством, одержимостью засовывают фишки и монетки во чрево электронных монстров, особо не радовало. Я чувствовала некую деградацию в их поведении и меня это не особо впечатляло. Расставаться со своими кровными денежками вот таким образом не хотелось со-вершенно. Наверно, я была жадной или скупой, а может быть и экономной, так звучит намного приятнее, но мы, люди все такие разные, поэтому если им это в радость, в кайф, то пусть оставляют свои деньги вот таким образом, с надеждой на выигрыш. Что можно сделать с выигрышем - это совершенно другая история.
  Вероятно, я реалистка и не могу себя пересилить и ждать с надеждой на золотой дождь из игрового автомата. Джеймс тоже особого восторга не испытывал, поэтому мы в чём-то с ним похожи. Когда с удовольствием работаешь, к чему-то стремишься, видишь цель и знаешь, что успех зависит напрямую от тебя, то обогатиться в Лас-Вегасе за пару часов не хочется. От такого события не чувствуешь счастья, предвкушения победы, а мимолётная удача, вскружив голову, насытив твой организм адреналином, по-прежнему так одинока и легкомысленна и через минуту может уйти к другому человеку, не испытывая сожаления, жалости или че-го-то ещё типа совести.
  Напоследок с удовольствием объехали город и осмотрели местные достопримечательности из открытого "Кадиллака" прошлого столетия времён Кеннеди. Это было так замечательно! Смотреть по телевизору это одно, а видеть воочию такую естественную красоту, это совершенно другое дело.
  Тёплая ночь была насыщена звуками большого города и запахом денег, хотя говорят, что деньги не пахнут. Пахнут, ещё как пахнут! Этот запах распознаёт не нос, а весь организм на каком-то клеточном уровне, древнем ощущении тревоги и страха с примесью чего-то непонятно приятного, но угрожающего. Эта смесь чувств, сразу выдаёт вам этот самый запах денег. Почти, как смесь засахаренных фруктов из Таиланда, которые посыпаны сахаром с крупинками красного жгучего перца. Необыкновенный вкус понимаешь, только проглотив заморское яство. Так устроен наш язык, который распознаёт горечь лишь при глотании, а не на кончике языка, как мы думаем. Сахар и сладковатая мякоть при разжёвывании весьма при-ятна на вкус, а когда глотаешь, то чувствуешь горечь перца, вбивающего в горло свои острые шипы. Острые в прямом смысле слова, которые характеризуются вос-точные специи. Сладковатая мякоть только подчёркивается этой остротой, ну, а перец, просто смягчается от соединения двух стихий. Вот такая взаимовыручка разных ингредиентов.
  Невидимая аура окутывала город и нас, создавая эйфорию вечного праздника. В воздух выбрасывалось куча самого счастливого счастья, которое испытывали молодожёны со всего мира. Пусть, оно короткое и феерическое или очень длинное, это ощущение наступит только завтра, а сейчас этот фонтан счастья постоянно выбрасывал новые струи своих эмоций. Капельки этого счастья летали в воздухе, оседали невидимой водной пылью на всём живом и не живом, окутывая положи-тельными эмоциями. Это ощущение, как наркотик без наркотика. Это безграничные возможности человека, полученные только на эмоциях! Посудите сами.
  Самолёт снова принял нас на борт вместе с эмоциями и счастьем, которое окружало нас плотным облаком. Снова было шампанское с невероятным шокола-дом, короткий сон, загадочный и законный муж - это было всё моим, нет, теперь было нашим, общим. Кто кого будет перетягивать на свою сторону - об этом не думала, так как это занятие было не столь важным. Просто шквал эмоций так закружил нас, что не было времени что-то выдумывать или вспоминать правила и обязанности. Хотя, какие могут обязанности в любви? По идее таковых нет!
  Ты любишь и делаешь для другого человека с любовью, а это никогда необременительно, это в радость, это как эйфория для любви, как дрова для костра. Просто увидеть удивление, восторг и одобрение - это всегда приятно, а от люби-мого человека вдвойне, если не больше. В жизни это называется стимул семейных отношений, и пока он есть, в семье никогда не возникнет трещина. Об этом думать рано, то есть совершенно не стоит, так как в наших отношениях этого нет, и не будет, мы не знаем о таких мелочах, мы живём с размахом!
  Вокруг был серый воздух неба, серый город в дали, серая земля под ногами - это точка возврата ночи, её последние отголоски тьмы. Ещё мгновение и небо ста-нет голубым, город обретёт краски, а земля покажет зелёную траву. Каждый новый день неповторим и прекрасен, как и само солнце по красоте, силе и мощи.
  Солнце только просыпалось, а сказочный город в розовой дымке медленно потягивался и просыпался. Сквозь стёкла машины мелькали знакомые очертания, словно я была здесь, но была давно. Давно была в прошлой жизни, которая вспо-минается только сейчас, странное ощущение: была или не была, нет, всё-таки была.
  - Что это за город? - это был не Лондон, я это чувствовала, но Джеймс с зага-дочным взглядом просто целовал руку, а я вмиг растаяла.
  - Что это за город? - повторила свой вопрос через пару минут, город просто завораживал своей красотой и силой притяжения, какой-то необыкновенной аурой.
  У меня было такое чувство, что я влюбилась в него с первого взгляда. Иногда, чужой город завораживает тебя и тебе кажется, что ты с удовольствием будешь жить на новом месте. Бросишь всё и переедешь. Это, как любовь с первого взгляда: увидишь, обомлеешь и бросишься в любовный омут или круговорот с головой, не веря самой себе. Знаю на своём сладком опыте.
  - Это маленький секрет, - горячие губы должны были прожечь дыру на кисти руки, а средний и указательный пальцы, за которые он держал или держался, изны-вали от этой ласки. Интересно, кто и когда придумал целовать даме руку? Хиро-манты, которые читают твою руку, как открытую книгу?
  - Просто потерпи чуть-чуть, - муж был каким-то неземным и нереальным от этой таинственности и уверенности, что сюрприз мне понравится.
  Не добившись ответа, немного успокоилась, секрет всегда есть секрет, надеюсь, он мне понравится. Да он просто не мог мне не понравиться! Джеймс, мой муж, был явно в ударе, такой романтичный и прекрасный! Белоснежный костюм безумно подходит ему, словно вторая кожа, прекрасно оттеняя чёрные волосы. Они были созданы друг для друга, и мне оставалось наслаждаться их видом. Джеймс чувствовал, что я постоянно ласкаю его взглядом, отыскивая что-то такое неверо-ятное, знакомое и близкое, поэтому просто улыбался, нежно и загадочно, а я глаз не отводила. Мне хотелось запомнить каждую минутку своего счастья!
  Машина подъехала к отелю и нас торжественно проводили в наш номер. Пол в номере был засыпан лепестками роз всех цветов, напоминая палитру художника.
  - О, какая прелесть! - воскликнула я, прижимая ладони к пылающим щекам.
  - И не говори! - Джеймс подтолкнул меня к французскому окну и отодвинул портьеру. Вдали виднелась Эйфелева башня, словно айсберг в океане, словно Гулливер среди толпы, словно флаг на Эвересте, словно моя розовая мечта во сне, но это был явно не сон!
  - О, mon Dieu! - произнесла моя душа по-французски. Мой Бог! Что можно сказать, глядя на величественную кружевную красавицу столицы мод?
  - Я рад, что тебе понравилось, а вот и завтрак в Париже, - Джеймс обернулся, а я не могла оторвать глаз от величественного зрелища, оно завораживало, как не-вероятных размеров бриллиант с множеством сверкающих граней на свету.
  Эйфелева башня просыпалась и, казалось, потягивалась, с каждой минутой показывала миру все свои чёткие очертания, такие великолепные и прекрасные, что дух захватывало! Солнце оборачивало башню невидимыми лучами, сканируя каж-дый зигзаг и извилину металла сверху до низа.
  - Джеймс, ты доведёшь меня до инфаркта! Моё сердце может не выдержать таких нагрузок! - у меня просто силы заканчивались, а слова было трудно подобрать и передать.
  - Нагрузки ещё не начинались, - тихо сказал муж, а я медленно краснела, чувствуя, как горят мои щёки и уши. К счастью, официант ушёл, и лишь хлопок двери вывел меня из состояния, близкого коматозному.
  -У нас не было брачной ночи! - сказал Джеймс, ослабляя узел галстука и расстёгивая пуговицы пиджака, - самолёт это не совсем, то место, где можно остаться наедине, хотя мне хотелось. Ужасно хотелось и хочется сейчас.
  Крохотные пирожные и чай с молоком немного отвлёк нас от важной темы, но всего на несколько минут, так как восхитительные пирожные таяли, но всё-таки застревали в горле. Просто нас ожидало нечто другое и прекрасное, волнительное и волнующее, но, еда всегда остаётся на столе. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда, но сейчас хотелось больше любви.
  - Ты закончила? - хриплый голос Джеймса, теперь моего Бонда до самого последнего волоска, прервал цепочку моих мыслей, которые были всё об одном.
  - Qui, - ответила по-французски, так как во Франции и в самом Париже другие языки звучат кощунственно, особенно в преддверии брачной ночи или утра.
  Джеймс улыбнулся, а я почувствовала, что ноги до коленок потеряли чувствительность и поэтому дрожать не могли. Муж встал и помог встать мне из-за сто-ла, а потом предложил свою сильную и необыкновенно горячую руку. Она разжи-гала во мне неведомый пожар, который быстро распространялся во мне, сея панику и возрождая глупые мысли. Это я так называю свои потаённые желания, когда хочу вот такого мужчину, своего законного мужа, хочу до дрожи в коленках и при пол-ном онемении. Считается, что женщина не может хотеть, поверьте, это полная чушь! Мы хотим всегда, к счастью, по нас это не так заметно, но иногда просто по-зволяем себе выбирать из тех, кто желает и хочет нас, как женщину, а не очередной трофей. Охочих охотников всегда много, а самых лучших единицы.
  Конечно, на самом деле была только одна мысль, но и она начала реализоваться прямо на глазах. Несколько па вальса без музыки отвлекли меня от самого главного и злободневного - брачного утра в самом Париже!
  - Я люблю тебя! - донеслось среди гулкой тишины спящего города, который только начинал медленно просыпаться, а машины сонно пыхтели под окнами, шурша протекторами по асфальту. Их мерный гул постепенно удалялся, но на его место приезжала другая машина, спешившая отвезти хозяина на работу. Шум за окном растворился вместе со словами моего мужа, на котором сконцентрировались все мои желания и пожелания.
  Его голос околдовал меня полностью, тут я в правду совершенно онемела и как-то оробела, как самая настоящая невеста в свадебном платье. Муж превращался в хищника, завоевателя прямо на глазах. Пиджак был ловко отброшен на кресло, а его пальцы быстро расправлялись с галстуком и пуговицами на рубашке. Он смотрел мне в глаза, гипнотизируя и завораживая, а я не в силах была их отвести в сторону, да мне особо и не хотелось. По-моему, кто-то напоминал кролика перед взглядом удава или питона, но мне было неважно, до лампочки. Мои ноги врастали в пол, а я становилась ниже ростом, а глаза смотрели и не могли запомнить каждую мелочь от волнения. Джеймс, раздеваясь медленно и уверенно, вырастал всё больше и больше, заполняя весь мир перед глазами. Он стал для меня миром, цен-тром Вселенной, да просто всем. Это любовь!
  Видеть, то, что открывалось и принадлежало с сегодняшнего дня только мне, просто хотелось, как никогда! Рассмотреть, то, что жило под пальцами в ночи одно, а сейчас это как видеть небо, находясь в небесах! Рубашка пенным облаком опустилась на пол, не удержавшись на ручке кресла, отчего сглотнула внезапный комок в горле, а во рту сразу всё пересохло. Мышцы на руках мужа приятно перекатыва-лись, занимаясь ремнём на брюках, словно таскали тяжести и, казалось, что напря-жены до предела. Мне оставалось вновь проглотить неведомый комок чувств в горле - это называется предвкушение. Какое прекрасное слово! Как я сейчас его понимаю и ощущаю! Мне всё это безумно нравится! Просто волшебство!
  Я внимательно изучала и ласкала взглядом каждое движение мужа, наслаждаясь чудесным видением. У Джеймса прекрасное тело, так что мне повезло, очень-очень повезло! Когда он успевал заниматься на тренажёрах и поддерживать форму? Он просто моё чудо! С сегодняшнего дня на законных обстоятельствах.
  Не в состоянии пошевелиться и нормально дышать, так как сердце выскакивало из груди, выбивая барабанную дробь, просто наблюдала, как Джеймс быстро расправляется с последней преградой, обнажённый и вооружённый приближается ко мне. Ноги совсем одеревенели, прилипли к полу и не слушались меня. Они просто подкашивались при каждом шаге мужа, медленно сокращающего расстояние между нами.
  Нежный, чувственный поцелуй стремительно уносил меня в страну Грёз, а его руки уверенно расстегивали длинную молнию на платье, впуская прохладный комнатный воздух. Кожа сразу почувствовала это, а потом горячую ладонь, которая лишь подтолкнула меня ближе к нему. Мои руки обняли его за талию, притягивая всё ближе и ближе. Хотелось стать единым целым, чтобы не расставаться никогда. Никогда - какое приятное слово!
  Казалось, что чувства обострены до предела и стали вязкими и осязаемые кожей. Они растекались по ней, передавая неведомый жар чувств, всё глубже и глубже. По моим венам бурлила не кровь, а какая-то аморфная масса, которая ис-парялась быстрее, чем ей необходимо по законам химии. Твёрдые гранулы любви, радости, страсти, прелюдий, стремительно соприкасались, высекали искры желаний и, перекатываясь, неслись дальше по венам, но едва успевали достигать капилляров, как сразу испарялись, появляясь на коже в виде мельчайших капелек пота. Джеймс был тем катализатором, который ускорял реакцию всего организма в сот-ни или тысячи раз. Так было заложено природой с самого начала.
  Платье, словно пена сползло вниз, а я осталась в нижнем белье, чулках и туфлях на тончайшей шпильке. Джеймс отстранился, чтобы взглянуть на меня и запомнить этот миг, он больше не повторится никогда! А я просто перевела дух, так как воздуха катастрофически не хватало в лёгких. Лёгкое головокружение сопутствовало всему этому безумству, так как слишком много чувств, свалилось на меня за столь короткий период времени, и они переполняли меня.
  - Я тебя люблю! - с этими словами он подхватил меня на руки и понёс на кровать, огромную и манящую.
  - Я люблю тебя Джеймс! - снова смаковала его имя, такое прекрасное, как и он сам, и прошептала, - спасибо тебе за праздник! Ты, просто...
  Он не дал мне договорить, закрыв своими губами мои губы. Действительно, слова на брачном ложе не нужны. Праздник состоялся и был в самом разгаре, так зачем его комментировать, нахваливать или ругать?
  Несколько часов пролетели незаметно и после совместного душа мы переоделись и выбрались в город. Выпить чашечку кофе, проглотить лимонное суфле или пообедать в ресторане "Жюль Верн" на Эйфелевой башне были обязаны, а по-бродить по городу просто должны. Свадебное путешествие - вот как называется вся вот эта стремительная кутерьма, безумная, прекрасная, неповторимая...
  - Не думай о событиях, ты такая же, как и я, - Джеймс сказал одну лишь фразу, которая расставила и разложила по многочисленным полочкам абсолютно ВСЁ!
  Джеймс предлагал, а я совсем соглашалась, полностью ему доверяя. Доверяя мужчине, которого знала всего одну ночь, восхитительную и прекрасную. Ночь, когда не нужны слова, а нужны действия, восторженные вздохи и счастье в глазах. Всё это было у меня в глазах и отражалось в его глазах, словно, он предлагал блюдо, а я дегустировала его, и оно безумно нравилось, так как вкусы совпадали. Наши вкусы совпадали полностью, это правда.
  Возможно, влюбившись с первого взгляда, я не почувствовала разочарования позже, когда так стремительно сблизилась с ним. Он дарил то, чем обладал, ничего не требуя взамен. Конечно, я принимала всё, стараясь увеличить эти дары, сделать дарителя единственным и неповторимым мужчиной. Мы с ним сапоги: левый и правый, а два сапога - пара!
  Конечно, многие друзья, знакомые всегда делятся на категорию тех, с кем можно пойти в разведку. Это просто те, кому доверяешь в любой ситуации, можешь положиться, и этот человек не струсит, не передумает, не подведёт в трудную минуту, да и вообще, всегда останется таким, проще говоря, не предаст. С Джеймсом я пошла значительно дальше - вышла за него замуж, спустя неполные сутки знакомства и одной волшебной ночи. Надеюсь, он не разочаруется в таком темпе событий! Пока я не замечала волнения или ещё чего-то на его счастливом лице.
  - Не думай о деньгах, на свадьбу и подготовку, на всех родственников и друзей ушло намного больше времени. Зачем нам нужны ненужные подарки, если мы сами можем купить себе всё, что нам надо? Верно, дорогая? - Джеймс угадал мои мысли почти слово в слово.
  - Спасибо, что разъяснил. Не люблю шумные компании и пышные свадьбы! Все на тебя смотрят и обсуждают каждое твоё движение, потом меню, потом подарки и прочую ерунду, типа кто-то что-то сказал! Бр-р-р! - я вздрогнула только от одной мысли, что это могло иметь место. К счастью, этого не было и уже не будет! - И не говори! Столько времени потерять ради свадьбы я не мог себе позво-лить! Посмотреть вдвоём на мир - это отличная идея! Вот такой сценарий намного интереснее, - с этими словами муж пожал мою руку так эротично, что мои глаза мгновенно распахнулись, а Джеймс засмеялся. От его смеха у меня поползли му-рашки по спине и провалились внутрь к остальным эмоциям.
  - У меня была куча возможностей приехать в Париж, но почему-то откладывала поездку, то простуживалась, то что-то ещё. Сейчас, понимаю, что ещё девчонкой мечтала увидеть Париж в свадебном путешествии! Бродить одной по такому городу грех! Спасибо тебе, - с этими словами прижалась к мужу, а он по-новому посмотрел на меня, словно перевернул очередную страницу нашей книги. Перед взором лежал Париж, самый прекрасный город Европы.
  - Рад, что твоя мечта исполнилась! Мне хотелось всего того, что было у двоюродной сестры. Мои родители воспитали её, как свою дочь после смерти её родителей в аварии, и исполнили все её пожелания. Она не хотела пышную свадь-бу, а лишь скромный обед дома в кругу родных и Париж на ужин. Она вернулась такая счастливая, а я долго не мог понять почему. Как можно быть счастливым без родных? Хотя муж стал ей семьёй и родственником, можно сказать, навсегда.
  - Значит, она тоже мечтала о Париже. Каждая женщина в мире мечтает увидеть Париж.
  - Оказывается, когда любишь, город становится другим, - он замолчал, а потом добавил - влюблённым.
  - Ты здесь был? - воспользовавшись паузой, вставила свой вопрос.
  - Да, дважды, но не видел и половины, что было у нас и ещё будет. У нас напряжённый график и мы должны успеть всё! - Джеймс взмахнул рукой и через несколько секунд появился официант.
  Расплатившись, мы пешком отправились бродить по городу с его необыкновенной атмосферой, щедро пересыпанной эйфорией счастья, любви, радости. Джеймс искал уличных художников.
  Сегодня исполнилась моя очередная мечта опять с помощью Джеймса - иметь такой рисунок из Парижа. Когда показывали туристов, позирующих на улице города, то мне дико хотелось попасть на их место. Неведомая аура сопутствовала вот таким художникам и месту, навивая мысль о таланте человека. Обычный че-ловек создаёт с помощью карандаша чудо на твоих глазах, передавая твои эмоции, сердце и душу. Это талант владеет рукой художника, создавая свои шедевры на бумаге.
  Мне всегда вспоминались наброски Леонардо да Винчи, который подарил одну из самых прекрасных картин - портрет Джоконды. Именно эти наброски чуть позже соединились воедино на знаменитых картинах Леонардо.
  Конечно, с зажатым в руках свитком, я напоминала девчонку, а муж мальчишку потому, что мы имели портреты из самого Парижа! Пусть их нарисовали обычным карандашом на ватмане уличные художники, но они удачно изобразили счастье, любовь в нас. Это чувствовалось на плоской поверхности, которая оживала под взглядом, становилась объёмной, реальной и живой.
  Чашка кофе на улице Парижа была просто необходима. Ты спокойно сидишь за крошечным столиком и пьёшь кофе, а в метре от тебя ходят прохожие, чем-то занятые и спешащие по своим делам. Ты смотришь на них, а они на тебя. Ветерок ласково пробегает по тебе, запутывается в волосах и что-то шепчет тебе на ушко. По-моему, это мелодия аккордеона, прилетевшая вместе с нотами и звуками. Щед-рый музыкант выплеснул свой дар в воздух, а ветер подхватил его и как почтальон быстро разнёс по своему участку.
  Время замерло для нас, лишь запах и глоток кофе, напоминали нам о жизни, которая не стоит на месте, а всё время спешит, движется, летит неизвестно куда. Прямо, как вечный двигатель - не остановить и не ускорить, но ты сам создаёшь свой мир. Для нас время потерялось, а мир распахнул объятия с любовью и пони-манием.
  
   Глава 6.
  Дом, милый дом! Уютное гнёздышко, а мы лишь сороки, которые тянут в него всё, что только можно найти. Комфорт - великая вещь, к которой привы-каешь быстрее всего на свете!
  Через три часа мы были в Лондоне, и ещё через час дома, где нас уже зажда-лись к обеду или скорее к ужину. Проехать под Ла-Маншем на поезде было круто, как и ощущение той толщи воды над тобой. Непередаваемые ощущения от техни-ческого прогресса. По-моему, человек так и остался песчинкой в песочных часах Вселенной.
  - Вот мы и дома! - с этими словами Джеймс распахнул дверь и мгновенно подхватил меня на руки, а я охнула от неожиданности и уцепилась за плечи.
  С опозданием обняла его и поцеловала в шею, туда, куда смогла достать. Но это его не удовлетворило, поэтому, он нашёл мои губы и впился в них, словно, впервые в жизни. Лёгкое покашливание прервало продолжительность поцелуя, Джеймс с неохотой прервался и мы посмотрели по сторонам: в холле стоял дворецкий, повар и служанка, поэтому он нехотя опустил меня на пол.
  - Добрый день! - приветствовал хор, с удивлением рассматривая нас.
  - Добрый день! - ответили мы, а Джеймс с сожалением отпустил мои губы и разомкнул кольцо рук, поддерживающих меня.
  Муж познакомил со своим дворецким, который был по совместительству секретарём, садовником, камердинером. Пожилой мужчина и в правду напо-минал дворецкого своим внешним видом и лицом. Лысеющая седая голова, длинные баки, чёрные косматые брови над пронзительными голубыми глазами сразу бросались в глаза. Длинный прямой нос и тонкие губы делали лицо каким-то холодным, неприступным, но это только с виду. Невидимый огонь любопытства вспыхивал в его молодых глазах, но быстро исчезал, повинуясь своему хозяину.
  - Рад с вами познакомиться миссис Бёрджес, - официальным тоном произнес дворецкий.
  - О, не так официально Чарльз! - произнёс Джеймс, а тот улыбнулся какой-то добродушной, хитроватой улыбкой. Старый плут!
  - Очень приятно познакомиться с вами, меня зовут Натали, - с этими словами протянула руку, а он осторожно пожал её.
  - Примите наши поздравления! Желаем любви и счастья! - он снова улыбнулся недоверчивой улыбкой, которую заметил муж.
  - Чарльз, расслабься приятель! Мы поженились вчера в Вегасе и ещё не разошлись! Вот кольцо, - он показал свою левую руку, на которой гордо поблёскивал золотой ободок обручального кольца.
  В ответ дворецкий опять просто кашлянул и посмотрел на остальную свиту.
  - Это наш приходящий повар Тони, - он указал на пухленького мужчину лет пятидесяти, а это его помощница Нэнси. Она следит за чистотой в доме и на кухне, - Джеймс подтолкнул невысокую и худенькую женщину неопределенного возраста. Ей можно было дать тридцать и тут же все пятьдесят.
  - Рада с вами познакомиться, - я протянула руку, а они пожали её, словно боялись или не верили происходящим событиям. Джеймс был убеждённым холо-стяком много-много лет, а ранний брак был коротким, как лето в Ирландии.
  - Чарльз! Открой шампанского и налей всем! Сегодня праздник, поэтому у вас сегодня и завтра выходные дни, но после обеда. Вы работаете у меня больше пятнадцати лет, вы моя семья, поэтому не стесняйтесь! Конечно, сегодня уже не в счёт, спасибо, что всё приготовили, пора начинать обед, - Джеймс подтолкнул меня вперёд, а все присоединились к нам.
  В столовой был накрыт стол на пять персон, но все как-то стеснялись. Сидеть за одним столом с работодателем как-то не принято, но длительный срок пре-бывания под одной крышей сгладил это "не принято".
  Дворецкий величественно принёс поднос с бокалами, а Нэнси принесла тарелки из кухни. Ростбиф был изумительным, как впрочем, и всё, что было на столе.
  - Примите наши поздравления! - дворецкий поднял бокал, а все присоединились к его свадебному поздравлению.
  Через час праздничный, но необычный обед закончился, а я помогла Нэнси отнести остатки продуктов и грязные тарелки на кухню.
  - Прошу прощения миссис Бёрджес, это мои обязанности. У вас праздник, - Нэнси попыталась забрать тарелки из рук.
  - О, я не претендую на вашу работу, но могу немного помочь? - я была непреклонна, поэтому ещё дважды принесла грязные тарелки и поставила на стол около мойки. Раньше за меня никто не мыл тарелки, да и всё остальное. Нэнси на-мывала тарелки так, словно они в чём-то провинились. Возможно, в её понятии так и было. Вмешиваться не стала, чтобы лишний раз не огорчать прислугу. Конечно, для меня это было непривычно, но я отлично понимаю Джеймса, который целыми днями и вечерами пропадает на работе. В редкие выходные не всегда удаётся сделать всю работу по дому, да и не специалист он. Нэнси работала пять дней в неделю, но по пять часов, так что всех это устраивало.
  Потом, муж провёл экскурсию по дому, но мне больше всего понравился старинный камин в кабинете. Кабинет располагался около спальни, поэтому его и украшал камин. Когда хозяин работал, то горел камин, а тёплая стена согревала спальню, и теперь, ожидающую мужа жену в кровати.
  - Какая прелесть! Он рабочий? - спросила у Джеймса, а тот утвердительно кивнул головой, от чего мои глаза радостно вспыхнули.
  - Ты любишь камины? Посмотри, какая шкура лежит перед ним, - он указал на пол, где что-то белелось белое и пушистое, явно напоминающее медведя по форме.
  - Медведь? - вновь восторженно поинтересовалась, но, не наблюдая головы с чёрным носом и лапы с огромным когтями.
  - Нет, к сожалению, но это какие-то особенные овцы, а их длинный и слегка волнистый мех намного лучше, чем у медведя. Кстати, у белого медведя кожа чёр-ная, чтобы солнце прогревало и согревало лучше на полярном снегу.
  - Поверить этому не могу! На фото он такой белый и пушистый, так, что кожа не просвечивается, если только подуть, - с этими словами я рассмеялась, представив всю картину в целом.
  - Лучше мягкая шкура овцы, чем вообще ничего, - Джеймс поцеловал меня и, подставив подножку, завалил на шкуры.
  Действительно, мех под рукой был мягким и приятным, а присутствие рядом мужа, просто увеличило эти ощущения по максимуму. Каждая шерстяная ворсинка специально ложилась так, чтобы нам было удобно и комфортно по полной программе.
  По-моему, праздники только начинаются, муж такой, такой, что у меня сей-час нет слов, чтобы дать точное описание. Просто в эту секунду я отчаянно цеплялась за Джеймса, чтобы максимально приблизиться к нему и слиться, раствориться в нём и обрести счастье и любовь в полном объёме. Не спорю, что на данный мо-мент, я и так была самой любимой, самой счастливой и самой желанной женщиной в мире, но всегда этого мало.
  Кажется, что ты не познала что-то ещё, немножко не до любила, не до желала потому, что все чувства не могут так сразу поместиться в тебе. Вероятно, поэтому от молодожёнов всегда летят флюиды счастья и любви, а яркая аура просто искрит, как бенгальские огни. Проще говоря, они не думает о завтрашнем дне, не забивают голову всякой ерундой и бытовыми делами, им хорошо сегодня, сейчас, они счастливы, а завтра хоть потоп!
  Любовь - странная штука, почти как бутылка с шампанским. Ты знаешь, что пробка может выстрелить или тихонько, едва вздохнув, открыться и остаться в твоих руках. Шампанское может забить фонтаном или осторожно показать пену над горлышком бутылки, оно просто непредсказуемо. Вероятно, поэтому, мы, женщины, любим этот напиток любви, с его восторженными и вечно танцующими и никогда не унывающими пузырьками.
  Вечер продолжился в нашей спальне на огромной кровати под балдахином. Мы совы, то есть любим поздно ложиться и поздно вставать, поэтому всё шло по плану. Прелюдия была долгой, так как спешить было некуда, мы были дома. Мне это безумно нравилось, а Джеймс просто не отставал от меня и был готов на всё. Хотя нет, не правильно написала, он перегонял меня, чтобы приготовить очередной сюрприз для меня, а, значит, и для самого себя. Как он себя любит!
  Ему нравится расставлять очередную ловушку, а мне в неё попадаться. инстинкт охотника и любящего мужчины чем-то похожи, они всё продумывают до мелочей, ведь от них зависит добыча, приз.
  - Дорогая! Доброе утро! - поцелуй в висок окончательно разбудил меня.
  - Доброе утро Бонд! - пробурчала я, потягиваясь и выговаривая потаённые мысли вслух.
  - Кто, кто?! - удивился или скорее опешил Джеймс, явно не ожидая услы-шать такое от меня на второй день после венчания.
  - Бонд! Ты правильно услышал, - пробормотала и перевернулась на бок, чтобы проснуться окончательно и прийти в себя.
  - Почему Бонд? - Джеймс растерялся и ничего не понимал, это ему шло - он превратился в мальчишку, девочка которого ушла танцевать с другим мальчиком.
  - Быть женой Джеймса Бонда так круто! - с улыбкой произнесла я, но ничего больше не добавила.
  - У Бонда были только самые красивые девушки, но не было жены, - возразил муж, демонстрируя знание произведений Флеминга, - только опасная работа. Работа, на которой он был женат!
  - Тебя зовут Джеймс, как Бонда, да и фамилия начинается на "Б" это, во-первых. А, во-вторых, характер у вас одинаковый, внимательней присмотрись. В-третьих, ты любишь красивых девушек! В-четвёртых, ты так же непредсказуем! Невероятен! Неповторим! А, в-пятых, ты истинный англичанин! В-шестых, в-седьмых, и так далее, всё равно тебя люблю!
  - Значит, я Джеймс Бонд? Джеймс Бонд, - произнёс муж, смакуя новое имя на слух, и неожиданно хмыкнул, - может мне правда фамилию поменять?
  - Зачем?! - удивилась я, не понимая цели и тем более какого-то подвоха. Всё выглядело мирно и спокойно.
  - Тебе же нравится ощущать себя женой Бонда.
  - Нравится, но меня всё устраивает. Поменяешь фамилию - все будут знать, а так знаешь только ты и я. Как ты объяснишь остальному человечеству свой поступок? Жена захотела?
  - Логично, таинственно и так замечательно звучит! - муж поцеловал меня так, что я действительно ощутила себя женой Бонда, самой любимой и желанной из всех его бывших красавиц.
  Учиться на ком-то и с кем-то тоже надо было, сексуальный опыт приходит только со временем, а не совсем из статей и книг о сексе. Именно в этой ситуации необходимо количество для улучшения качества. Вероятно, кто-то со мной не со-гласен, но получить одного опытного любовника и сразу - это большая удача, но она не всегда выпадает в жизни. Такой Казанова научит вас всему и своими действиями разбудит в вас женщину. Но это другая тема, такая сложная и непредсказуемая со своими выводами, что о ней можно говорить часами, а к общему знаменате-лю не придёшь - жизненная школа у всех была разной, как и мы сами.
  Утренние газеты пестрели нашими снимками из ювелирного магазина, где Джеймс делает мне предложение, а я просто счастлива. Это видно невооружённым глазом, как и любовь порхающая вокруг нас. Джеймс был завидным холостяком много-много лет. Престижная работа в театре, иногда съёмки в кино, пусть не в главных ролях, но он играл классно, он был заметен на этих вторых ролях. Высокий рост, обаятельный, красивый мужской красотой, чувственный и сексуальный - кому не хотелось бы постоянно видеть такого мужчину рядом с собой? Только тому, кто не смотрит телевизор, не ходит в кино и не читает газеты, то есть не знает о существовании такого мужчины.
  Целую неделю нас атаковали фотографы и дамы с микрофонами и диктофонами, но мы выезжали на машине не останавливаясь. На работе все были поражены таким бурным развитием событий, что лишь к вечеру осмелились задать пару вопросов.
  Кольца на моём безымянном пальце весело поблескивало, стоило только взмахнуть рукой, а мои сайгаки печально смотрели на это действие. Все воскресные походы теперь отменялись, и им было просто скучно без меня.
  - Вы, правда, вышли замуж? - вежливо поинтересовался самый смелый из них.
  - Конечно! Мы венчались в Вегасе, а потом утро в Париже! - мои глаза закрылись, вспоминая брачную ночь и некоторые подробности, от которых почувствовала прилив крови к щекам. Решительно открыла глаза, словно проснулась, оставив короткий и восхитительный сон на потом.
  - В Вегасе?! - взвыли в один стон восторга оба.
  - Да, а что тут такого? - я перешла в наступление, так, на всякий случай, а случаи бывают разными, сами понимаете.
  - Это так далеко! Край света, центр Америки посередине пустыни! - географические познания так и валили из них, показывая прекрасные знания дальних стран.
  - Да, классный город, особенно ночью, - вежливо прокомментировала их восторг.
  - Вы же знакомы неделю или чуть больше или мы чего-то не знаем? - они светились любопытством, как мощные лампочки.
  - Всё вы знаете, от вас не скроешься. Никогда не понимала тех, кто ухаживает за девушкой полгода или два года, либо совсем пять!
  - На что это вы намекаете? - быстро спросил Люк, он встречался с девушкой два года и ждал окончания её учёбы, как и своей.
  - По-моему, привычка не так бодрит и стимулирует отношения. Можно пять лет встречаться, всё знать друг о друге, жениться, чтобы через полгода разойтись. Просто такое потребительское отношение исчерпывает чувства, вы фактически живете, друг с другом, но разбегаетесь в разные стороны. А почему? Да потому, что вы ещё не готовы отдать, пожертвовать своей свободой, неурядицами, которые обязательно будут при совместном проживании. Вам добираться дальше, квартал или более и это не совсем нравится и так далее.
  - Вы считаете, что я её не люблю? - начал расспросы явно расстроенный Люк.
  - Возможно, ты влюблён, но ещё не любишь так сильно, чтобы чем-то пожертвовать. Совсем чуть-чуть! Я влюбилась с первого взгляда и не смогла отка-заться от такого предложения. Мы всё делаем вместе, хотя до этого у каждого была своя жизнь, да и жили в разных странах. Понимаешь, любовь всегда даёт шанс и необязательно сейчас делать пышную свадьбу, может быть, просто снять квартиру и попробовать жить под одной крышей?
  - Мне надо подумать. Я предлагал ей в том году, а она отказалась. У неё хорошая комната в общежитии и живёт с подругой детства в одной комнате.
  - Не обижайся, что она променяла тебя на подругу, ты сам имеешь друзей, с которыми весело проводишь время. Но когда пройдёт ещё год, а ты предложишь ей снова жить вместе, то она может отказать. Тебе станет обидно за потерянное время, и вы расстанетесь врагами. Такое бывает очень часто. Она свободна в своих действиях и поступках, у неё, как и у всех есть молодой человек, умный и весёлый, что ей ещё надо?
  - Ничего, - ответил Виктор вместо Люка, который был весьма задумчив, мы загрузили его по полной программе.
  - Правильно! Готовить, стирать, убирать, ходить по магазинам - этого молодёжь сейчас не хочет. Ты сам ухаживаешь за собой, а ей лишние проблемы не к чему, подумай сам. Ей надо учиться, как и тебе, а эти приятные хлопоты отвлекают. Извини, что расстроила тебя Люк, но это жизнь. Иногда надо реально смотреть на жизнь. Мне она дала шанс, и я его не упустила. Ты ещё молод и она молода, поэтому у вас есть ещё выбор, вы в этом уверены и так думаете, поэтому она отказывает. Потом выбор просто затягивается, а чуть позже и выбирать некого. Все нормальные парни женаты, девчата замужем, а карьера чудесная вещь, но она не согревает в постели. Так говорила Мэрилин Монро.
  - Да, лекция хороша, - протянул Люк, теперь не знаю, что и думать.
  - Предложи ей руку и сердце. Если откажет, то будет жалеть всю оставшуюся жизнь, я знаю, - предложила свой вариант, - но решать только тебе. В любви не существует друзей и подруг, только чужое мнение, взгляд со стороны, который можно проигнорировать или принять к сведению.
  - Ага, предложи руку и сердце, если по-настоящему любишь или брось, третьего пока не дано! - Виктор под впечатлением вышесказанного хотел поучаствовать в дискуссии.
  - От себя могу добавить одно: женщина чувствует ложь и не искренность с пелёнок, а за любовь не стоит и говорить. Учти это на будущее. Не стоит таким способом проверять её чувства. Ложь, как несбыточная и невесомая мечта, чувст-вуется сразу и всегда всплывает. Разберись в себе, а потом действуй!
  - Спасибо! Вы объясняете лучше моей мамы, которая больше нотации читает, чем даёт полезные советы! Спасибо огромное! - Люк явно что-то придумал или какая-то идея пришла ему в голову.
  - Не за что сынок! - с этими словами запустила пальцы в его длинные волосы и взъерошила их, он не выворачивался, наверно, пережёвывал тему.
  Мы вместе приехали домой, а потом муж, загадочно, но тактично исчез.
  - Извини, мне надо в спортзал, а потом на часик посидеть с друзьями, мы всегда с ними встречаемся раз в две недели. Не хочется пропускать, - муж улыб-нулся, но глаза в сторону не отвёл, значит, говорит правду.
  - Конечно, какие проблемы! - с энтузиазмом ответила, не сильно обижаясь на отсутствие мужа на несколько часов. У него была своя жизнь до меня, свои друзья, а забыть и вычеркнуть всё это сразу нельзя.
  - Ты, правда, не обидишься? Если немного задержусь, то позвоню, - с этими словами Джеймс поцеловал в щёку, вздохнул, и, забрав сумку, скрылся за дверью.
  Теперь у меня появилась возможность почитать книгу, поухаживать за собой, да прямо куча безотлагательных дел.
  Три часа пролетели незаметно, и я наконец-то, только что улеглась на кровать и открыла книгу, как неожиданно позвонил муж.
  - Извини дорогая, но ложись спать без меня. Мы ещё часок посидим, а потом, пока доберусь домой, будет слишком поздно. Извини, мы просто немного засиделись за разговорами. Я тебя люблю, - прошептал голос в трубке, и сразу раздались гудки, а я не успела слова сказать.
  "Спать без меня?!?! Вот ещё! Надо такое придумать и сказать! Раскомандовался!" - возмутилась, но фыркать из-за этого не стала, а просто нашла закладку в книге и принялась читать летопись цикла "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина. По книге поставили сериал "Игры престолов", но смотреть это одно, а читать совершенно другое. Внимательно читать, когда муж под боком было кощунством. Сосредоточиться на книге было невозможно, хотя муж и делал нейтральный вид, но я чувствовала, как он изредка бросает на меня взгляд, типа, когда же ты отложишь книгу! Сейчас появилась возможность полностью разобраться в перипетии семейных отношениях семей Старков и Ланистеров, да их окружения.
  Коварство, интриги, битвы за власть, за жизнь богатых и простых людей, - вот чем славились те времена настоящих мужчин, вечных воинов. Непростая жизнь была и раньше, но и тогда помогали Боги, колдовство и смесь разных характеров, которые были слишком горды и воинственны. Мужчинам воевать хотелось во все времена, невзирая на вид оружия да причину. Читалось легко, так как не было нагромождений ради страниц и запутанного сюжета ради объёма книги.
  Арья Старк, одетая как мальчишка, отчаянно сражалась за свою жизнь, голодала, даже убивала в свои десять или одиннадцать лет. Что не сделаешь ради того, чтобы выжить в мире взрослых. Я переживала за маленькую, но жизнелюбивую Арью, но до конца истории было ещё много страниц.
  Неожиданно, внизу хлопнула входная дверь, а вскоре на пороге появился муж в каком-то элегантном плаще, который быстро снял и остался в костюме. Я, молча, наблюдала за его манипуляциями, так как в голове были образы из книги, и было сложно переключиться на такие разительные перемены. Ничего не понимаю! Он почему-то был в чёрном костюме, отчего белоснежная рубашка и тёмно-синий галстук, казались не реальными. Когда он успел переодеться я и не заметила. Он выходил из дома абсолютно в другой обычной одежде. Здесь что-то не чисто.
  Пока я лишь с удивлением рассматривала, как Джеймс медленно подходит к креслу и аккуратно кладёт на него плащ, затем начинает расстегивать и снимать пиджак. Потом, он явно передумал снимать пиджак и подошёл ко мне.
  - Скучала без меня? Нет, немного развлекалась с книгой, - спросил и тут же ответил за меня, забрал из рук книгу. Мне оставалось только проводить взглядом, как муж аккуратно и не спеша кладёт книгу на при кроватную тумбочку, под лампу с абажуром.
  Он подал мне руку, а я, как во сне подчинилась и встала с кровати, прижавшись к мужу, почувствовала, что здесь что-то явно не так. Моя рука скользнула под пиджак, пытаясь обнять, прижаться, и сразу наткнулась на препятствие. Что-то было припрятано под мышкой. Быстро ощупала, но так и не смогла понять, что это такое. Тогда Джеймс отстранился и снял пиджак. Оказывается, моя рука ощупала наплечную кобуру с пистолетом.
  - Я твой Джеймс Бонд, - серьёзно ответил муж на мой немой вопрос, написанный на лице. По-моему, мои глаза стали ещё больше без всякой пластической операции.
  Он спокойно развязал пояс на моём шёлковом халате и мгновенно спустил его с плеч, позволив ему соскользнуть и плавно рухнуть на пол. Коротенькая ночная рубашка на мне быстро присоединилась к халату на полу под действием ловких рук Бонда. Точнее сказать, под действием всего двух указательных пальцев, которые просто привычно раздвинули лямки ночной рубашки, а те спустились вниз по плечам и дальше к центру Земли. Я не сопротивлялась, так как не могла прийти в себя полностью и бесповоротно в такой непростой ситуации. Пистолеты в кобуре меня смущали, полностью и бесповоротно! Настоящий Джеймс Бонд!
  Джеймс прижал меня одной рукой к себе, ловким жестом выхватил один небольшой пистолет из кобуры, который пролетел перед моим лицом ну прямо как в замедленном кино, спокойно и лихо выстрелил в потолок несколько раз.
  По-моему, я по-настоящему обалдела полностью и бесповоротно от такого поворота событий и чисто автоматически подняла голову вверх, откуда по идее должна была посыпаться штукатурка и притрусить пол. Но её не было, как и дыр от пуль, что было странно, грохот до сих пор стоял в ушах. Муж крепко прижимал меня к себе, всё ещё не пришедшую в себя от таких бурных и шумных событий. Падать в обморок не собиралась, но ноги не держали. Спасибо мужу за поддержку!
  - Они холостые, - шепнул муж на ушко, и снежная лавина оцепенения сорвалась и обрушилась вниз, внезапно, как сосульки с карниза крыши от взгляда ласкового и весеннего солнца, сметая все мои сомнения и страхи!
  Мои руки мгновенно пришли в движение и принялись расстёгивать пуговицы на рубашке. Джеймс прекрасно смотрелся с наплечной кобурой на голом торсе и это вырабатывало не только бешенный прилив адреналина, но и всё то, что бывает между мужчиной и женщиной.
  Муж еще несколько раз выстрелил в сторону двери, лежа в постели, отбросив небольшой, какой-то компактный пистолет "Вальтер" в сторону, принялся вновь целовать и обнимать меня, счастливую и довольную. От этого поступка почувствовала себе реальной женой Джеймса Бонда. Эта тайная мысль согревала душу и сердце, сплетая чувства в какую-то необычную восточную вязь букв и узоров. Не знаю, почему восточную вязь, наверно, из-за филигранности рисунка на медных кувшинах и блюдах, которые радуют и привлекают, завораживают глаз. Ты не знаешь, что именно там написано, но тебе хочется прикоснуться к этому древнему искусству, понять его красоту и гармонию. Одна буква вытекала из другой, составляя слово, а затем и предложение. Если припомнить, что писалось и считалось справа налево, то становится интереснее вдвойне. Джеймс полностью перевоплотился в Бонда и время для нас остановилось.
  Никогда не думала, что меня будет возбуждать мысль только от одного взгляда на пистолет, валяющегося вместе с нами на подушке, в одной постели, не говоря, о запахе пороха или чего-то похожего. По-моему, я успевала ласкать взгля-дом мужа и пистолет, он это чувствовал и знал, так коварно улыбался, что мне хотелось во, чтобы то ни стало стереть, уничтожить эту улыбку.
  - Я тебя люблю, мой Бонд, - прошептала в сотый или тысячный раз, а муж только рассмеялся довольно, тихо и так эротично!
  От этого звука мурашки стаей пронеслись по моей коже, воскрешая силы и желание. Я вновь напала на обнажённого Джеймса Бонда яростно и целенаправленно, абсолютно без промаха. Промахнуться в этой ситуации, да даже думать об этом нельзя, стыдно и непростительно!
  Как истинный джентльмен, он мне не отказал в помощи и поддержке. Это стало началом очередной схватки за непонятный, но ценный семейный трофей, который подбросила нам судьба. Неважно, кто выйдет первым победителем, мы вме-сте поместимся на пьедестале и будем очень счастливы.
  
   Глава 7.
  Маленькое приключение для женщины - это как самое вкусное и калорийное пирожное, хочется всегда, особенно, когда на диете. А, потом, хоть потоп, но с прекрасными воспоминаниями!
  После работы заехали с мужем в магазин, чтобы купить мне джинсы. Свои старые порвала о гвоздь на ящике с реквизитом, а значит, наступила пора с ними расстаться. Запасных джинсов у меня не было, а ставить заплатку как-то не солид-но. Джеймс, как и все мужчины, особо не горел желанием посетить магазин после работы, он проголодался. Отказать он мне не мог, поэтому наш поход состоялся.
  Конечно, выбрала себе несколько моделей и зашла в примерочную кабинку, а муж остался стоять рядом с моей сумочкой. Через минуту выпорхнула наружу и принялась демонстрировать джинсы. Крутанулась пару раз вокруг своей оси и внимательно посмотрела на мужа, а тот утвердительно кивнул головой. Джинсы и демонстрация Джеймсу понравились, а я отправилась переодеваться. Осталось ещё трое джинсов разных по фасону и плотности ткани. Второе моё появление особой радости у мужа не вызвало, но глаза радостно заблестели.
  - Что ты думаешь? - спросила я, выворачиваясь в какую-то букву неведомого алфавита и поднимая футболку, чтобы было видно и пояс новеньких джинсов.
  Задняя филейная часть, там, где два кармана вибрировала от какого-то предвкушения и радости. Проще говоря, виляла, как собака хвостом при виде хозяина с косточкой в руке. Наверно, таким образом, чисто автоматически, делала притирку джинсов на коже. Терпеть не могу, когда на заднице топорщится и куда-то съезжает или опускается ткань. Попка в джинсах обязана быть обтянутой, то есть облегать, как вторая кожа, и обязана выглядеть аппетитно всегда. Если этого не происходит, то зачем носить джинсы? Лучше купить рабочую робу на пару размеров больше и спрятаться за ней от всех и от себя лично. Этакая скорлупа от целого мира, просто как плащ невидимка. В отвратительно сидящих джинсах по тебе просто скользнут взглядом, подкатят глаза и пойдут дальше, напрочь, забыв неприятное видение в бесформенной одежде.
  - Эти не плохие, мне нравятся, - ответил муж, нацеливаясь взглядом на полоску кожи. Он просто прожёг кожу, от чего та сразу согрелась. Французская болонка весело и без устали виляла хвостиком, так что хозяин с улыбкой опустил ла-донь на один из карманов и слегка сжал пальцы. Мило улыбаясь, я продолжала поддразнивать Джеймса, а он не устоял. Наш поцелуй отвлёк нас на несколько ми-нут, а потом муж отстранился, правда, нехотя и разрушил чары.
  - Примеряй другие, - оторвавшись от приятного занятия, прошептал Джеймс, а я с сожалением посмотрела на него, меня ждал любимый шопинг - верный способ поднять себе настроение, а потом и воспоминания обо всём этом.
  Две примерки не принесли желаемого результата, чего и следовало ожидать. Джинсы были чуть-чуть больше там, где должны были облегать бёдра. От этого ткань топорщилась, а смотреть было не на что. Когда ягодицы прячутся под склад-ками и их не рассмотреть, то и смотреть действительно не на что.
  Мужу надоело одиноко торчать около примерочной кабинки, а редкие прохожие начинали его узнавать и останавливаться. Мне пришлось принять меры, чтобы хоть как-то компенсировать эту неловкость. Подпрыгнула и присела, неловко вытащив ногу из-за шторки, типа неловко упала, когда поскользнулась. Джеймс влетел, как вихрь сразу, и принялся поднимать меня с пола. Стоило ему меня поставить на ноги, как я наклонила его за шею и впилась в его губы, как самый голодный в мире вампир. Он прекрасно понял, что в очередной раз провела его, спровоцировав на внедомашний контакт. Сказать, что внеземной контакт не совсем подходило для нашей ситуации.
  - Ты у меня самый лучший муж! Такого ни у кого нет, - прошептала я, отстраняясь на безопасное расстояние.
  - Ты прелесть! - прошептал он и крепко прижал к себе, голод давал о себе знать и я счастливо рассмеялась.
  - О, нам надо торопиться, - смеясь, ответила я, чувствуя, что с удовольствием бы раздела мужа прямо здесь, и он был бы не против, а только "за".
  Мы вышли со школьного возраста, когда можно было заниматься любовью где попало, так как дома было нельзя. Но наша страсть и любовь бушевала в нас, не пытаясь утихнуть или благоразумно себя вести. Это у нас не получалось, да мы и не особо старались придерживаться каких-то рамок поведения. Мы просто не чувствовали своего возраста, который должен придерживаться возрастных могу, хочу, но табу.
  Утро принесло свои плоды: наш поход в магазин остался в виде снимков. Они попали в утренние газеты. Мы целовались, а джинсы с этикеткой были на первом плане. Между прочим, фотография мне понравилась, и Джеймс пообещал достать нормальную фотографию для нашего семейного альбома, купленного в самом Париже. В одном маленьком магазинчике не устояла перед большим и толстым альбомом для фото. Он чем-то напоминал старинный альбом позапрошлого века, был каким-то знакомым, словно не раз держала в руках.
  - Посмотри на эту прелесть Джеймс, - прошептала я, сияя, как гирлянда на ёлке, указывая взглядом на фотоальбом.
  - Прелесть, согласен, - просто ответил муж, соглашаясь со мной,- покупай для нашего свадебного путешествия, на флэшке куча снимков.
  Конечно, с радостью купили его, а продавщица мило улыбнулась, посматривая на нас и заворачивая его в полупрозрачную бумагу, а потом осторожно поло-жила в пакет. Молодожёны были заметны невооружённым глазом.
  - Пожалуйста, - она протянула нам пакет, а Джеймс взял его из рук пожилой дамы, подарив ей улыбку.
  - Спасибо мадам, - поблагодарил Джеймс, и вновь улыбнулся, а мы вышли из магазинчика. Я сразу подхватила мужа под руку и прижалась всем телом, выражая благодарность. Много ли женщине надо для счастья? Сегодня фотоальбом! На это он прореагировал бурно - чмокнул меня в макушку и мы весело рассмеялись.
  Вот так, неожиданно проснулось любопытство, которое привело в столь ранний час желающих сделать ещё несколько фотографий из личной жизни. К такому вниманию я не привыкла, но что поделать, жить-то как-то надо дальше. Просто надо заботиться о своей внешности, чтобы не сваливать на других за плохие или неудачные фотографии. Кругом надо искать положительный позитив.
  Через неделю моя работа на съёмках закончилась, и моё участие больше не требовалось, поэтому у меня появилась масса свободного времени. Это я приврала - его стало ещё меньше, так как хотелось воплотить в жизнь новые проекты, на которые не хватало времени раньше, но земные сутки не прибавили и минуты!
  - Всем добрый день! - вежливо и с улыбкой приветствовала редкую толпу любопытных журналистов перед воротами. Маленький пикет явно что-то вынюхи-вал и выслеживал для рейтинга и, соответственно, премии.
  - Добрый день! - раздался удивлённый и разрозненный хор, явно не ожидавших, что их затронут и ещё поздороваются. Воспользовавшись их замешательством, рванула к такси, которое ждало меня.
  Пока я протискивалась к такси через ставшую привычной толпу журналистов у ворот, стараясь не задеть фотоаппараты в руках, какая-то нелепая девица в узком коричневом пальто и широких брюках, сунула мне микрофон прямо в лицо и начала сыпать вопросами.
  - Миссис Бёрджес! Вы знаете, что ваш муж долгое время встречался с моделью Ирис и продолжает общаться с ней, что вы можете сказать? - молодая женщина протягивала свой микрофон.
  - Ирис? Где она? - я на ходу лихорадочно оглянулась в поисках мифической Ирис.
  Некоторые журналисты засмеялись, а задававшая дама вопрос, по-моему, метнула в меня молнию своими карими глазами и тряхнула белой гривой волни-стых волос. Крашеные блондинки атакуют! Берегись!
  - И всё-таки, что вы об этом думаете? - настаивала она в своём желании испортить мне хорошее настроение, но она забыла, что у меня не тот возраст и любящий и любимый муж.
  - Честно говоря, ничего не думаю. Я её не знаю и впервые слышу, извините, - мягко улыбнулась, явно извиняясь за своё невежество и сбираясь пройти дальше.
  - Как, вы не знаете знаменитую модель во всём мире?! - она явно была возмущена моей невозмутимостью, не компетенцией и лёгкой улыбкой.
  - Прошу прощения, я и вас не знаю, а вы мне стоите и задаёте вопросы, лезете в мою личную жизнь. Зачем это вам? - теперь я задавала вопросы, незаметно пе-реходя в контрнаступление.
  По-другому, с такими, как она нельзя - сожрут с аппетитом и косточки об-глодают ни разу не поперхнувшись и не подавившись - всеядные они, прямо, как акулы!
  - Вы что не знаете, как работают журналисты? - она побледнела от ярости.
  - Мне придётся вас снова разочаровать, журналистом я не работала, поэтому без комментариев, - милая улыбка по-прежнему сияла на моём лице.
  - У вашего мужа есть другая женщина, а вы мне сказки рассказываете! У него было столько женщин, что можно половину стадиона заполнить! - она выливала все сплетни прямо на меня.
  - Милочка! А вы знаете, сколько у меня мужчин было и кто они? Если не знаете, то только потому, что настоящие мужчины не трубят на каждом углу о своих победах! А сейчас эту работу делаете вы, словно свечу держали в каждом слу-чае! Не обожгитесь горячим воском! Продолжайте и дальше копаться в грязном, чужом белье, может быть, найдёте деньги под матрасом! Прошу прощения, но мне не интересны ваши сплетни.
  - Это не сплетни, а правда! - настаивала на своём журналистка.
  - Охотно верю, у каждого человека, правда своя, но у меня прекрасный любящий муж, которого я люблю. Всё, что было у него до меня мне не интересно. Этим вы мне настроение никогда не испортите! Лучше бы свою личную жизнь устраивали, а не подглядывали за другими! Если вы тут живёте, то с кем же вы спите дорогуша? - я решительно протолкнулась между остальными журналистами и спокойно отправилась по своим делам.
  Сзади раздавались единичные хлопки, кто-то аплодировал мне или просто радовался, что дала отпор настойчивой крашеной блондинке. Коллеги - это не всегда хорошее взаимопонимание, выручка, иногда это козни, насмешки и ядовитые, обидные шутки. У всех задание одно - что-то написать такое, что бы все читали и обзавидовались успешному коллеге, его ловкости и удаче потому, что он поймал свой шанс и использовал его по полной программе.
  Маленькая победа - это всегда так приятно! Мне не двадцать и тридцать лет, чтобы впадать в панику из-за какого-то наговора и мелкой сплетни. Дать отворот поворот вот таким, сеющим раздор и ссоры в семье, всегда приятно, особенно, впервые. Семя раздора было пустым и не могло дать ростков сомнения и лжи. Но это было одно из немногих нападок на меня, а, значит, на мою семью. Семья - это неприступная крепость, это островок счастья и любви в нашем мире, это святое! За семью надо бороться всеми доступными средствами, особенно, при таких интригующих читателей, обстоятельствах.
  Когда приехала домой, то мне пришлось посторониться у ворот и пропустить небольшой грузовичок.
  - Чарльз! - позвала с самого порога дворецкого, а тот появился с улицы в каком-то фартуке и рукавицах.
  - Вы меня звали? - вежливо спросил он, - что-то случилось?
  - Что это за машина выезжала? - любопытство было слишком велико, а сюрпризы от мужа были необычными и как всегда неожиданными.
  - О, это нам привезли дрова для камина. Ваш муж заказал на прошлой неделе, а то у нас осталось только несколько поленниц для декора.
  - Я могу посмотреть? - спросила у Чарльза разрешения, может быть опять какой-то сюрприз, а я лезу не в свои дела.
  - Конечно, я вас провожу, - Чарльз вышел за дверь, а я цокала каблуками за ним.
  Около пристройки лежала гора небольших пеньков, а Чарльз собирал откатившиеся в сторону полена.
  - Джеймс лично рубит полена и слаживает под навес, чтобы не намокли, да и красиво, прямо как в деревне.
  Задумчиво обошла всю кучу, взяла в руки топор, который подпирал дверь. Топор был слишком большим и тяжёлым для меня.
  - А чуть меньше есть топор? - поинтересовалась у Чарльза, который наблюдал за моими действиями.
  - Нет, прошу меня извинить, дела, - он принялся собирать остальные полена, явно не собираясь участвовать в каком-то сомнительном деле.
  "Вот откуда он знает, что я задумала?" - подумала про себя, чувствуя, что Чарльз видит меня насквозь или опыт говорит за него.
  Конечно, в дом зашла только для того, чтобы вызвать такси и снова ускользнуть из дома. Машина прибыла быстрее, чем ожидала.
  - До ближайшего магазина, где я могу купить топор, - дала задание водителю, а тот, не раздумывая, повёз меня прямо. Через пять минут мы были на месте.
  - Подождите меня, пожалуйста, вот вам деньги, - я протянула купюру, - потом отвезёте меня назад.
  - Хорошо, - отозвался водитель, молодой индус в чалме.
  В магазине довольно быстро нашла отдел и перепробовала несколько топоров. Консультант, молодой парнишка лет двадцати двух, тенью скользил за мной, не решаясь задать вопрос. Мой элегантный вид смущал его, ну а за действия говорить не стоит. Дамы в костюмах и на шпильке сюда обычно не заходят.
  Как можно проверить подходит твоей руке топорище или нет? Взять в руки и пару раз взмахнуть, ударяя по мнимому полену, то есть по воздуху. С пятой по-пытки нашла себе то, что приятно поместилось в ладони, а тяжесть была в самый раз, то есть как раз для меня. Подкинув в воздухе пару раз, и легко поймав, отогна-ла пожилую пару, покупающую молоток. Они быстро положили молоток обратно на полку и заторопились к выходу.
  "Значит, не их день", - с улыбкой на устах, подумала про себя, наслаждаясь новым приобретением.
  - Заверните, и положите пару перчаток, - обратилась к консультанту, который судорожно глотнул и еле-еле пробормотал.
  - Как скажете, - он осторожно взял топор из руки и указал направление к кассе, - прошу вас.
  Редкие посетители с опаской смотрели на мои фокусы, стараясь уйти подальше от этого места, так на всякий случай. Интересно, что тут может быть странного и необычного, я же не селёдку покупаю в отделе "Милый дом"!
  Расплатившись, получила бумажный пакет с тщательно завёрнутым топорищем. Водитель ждал с обычным терпением и отрешённым видом, явно не переживая о времени. Денежная купюра его расслабила и успокоила без таблеток, так их купленное время пока было оплачено. Как в поговорке: время - деньги, сказано именно о таксистах, но появилось ещё при кучерах или ещё раньше. Так можно сказать и о юристах и о врачах, да и вообще, о тех, кто берёт почасовую оплату за приём.
  Устроившись с покупкой, машина плавно тронулась и через несколько минут была дома.
  - Спасибо, вы аккуратный водитель! - добавив к словам щёдрые чаевые, которые заставили его расплыться в белоснежной улыбке и рассыпаться в благодар-ности, а я просто спешила удовлетворить своё любопытство и унять пыл желания.
  Моё появление в старых джинсах и футболке с пакетом в руке около свален-ной кучи поленьев, вызвала живой интерес у дворецкого, который перевоплотился в садовника - сгребал первые пожелтевшие листья с газона. Сухая осень ускорила процесс потери листвы, вот тебе и туманный Альбион!
  Под его пристальным взглядом достала из пакета тщательно упакованный топор, надела новенькие перчатки и, найдя самый широкий и большой пень, поста-вила на него самый тонкий и жалобный пень, его собрата. С неведомой радостью взмахнула топором, лихо, разрубив его на две части. По-моему, стук упавших граблей приподнял моё настроение ещё выше.
  - Миссис Бёрджес! Миссис Бёрджес! - его голос вопил так, словно я кому-то отрубила голову с улыбкой на устах, отчего едва не упустила топор из рук.
  - Фу, Чарльз! Мало того, что вы напугали меня своими воплями, вы снова меня называете так официально, что я чувствую себя старой тёткой, присматри-вающей за дюжиной молоденьких племянниц! - мягко выговаривала я, чувствуя, что этим дело не ограничится.
  - Ваш муж будет очень сердит, если я не отберу ваш топор, и вы не прекра-тите столь опасное занятие! - садовник мгновенно перевоплотился в дворецкого, да ещё позапрошлого века. Невозмутимость, с которой он говорил, просто поражала воображение. Надо же какой талант пропадает!
  - Это моё любимое занятие с десяти лет с отцом. Я всегда обожала рубить с ним наперегонки такие полена для бани. Поэтому вам придётся оставить меня в покое.
  - А если вы поранитесь? - с надеждой в глазах, что я всё-таки брошу опасное занятие, поинтересовался Чарльз, понимая бесплодность своих попыток урезонить меня, но долг велел не отступать и не сдаваться.
  - Типун тебе на язык! - ответила по-русски, и принялась любимым делом, а дворецкий со скорбным видом отправился в дом, раз дали отворот-поворот и сказали неизвестно что, но явно не приятное.
  У русской бабушки была старенькая банька, и мы всегда парились и мылись в ней, так как других удобств дома не было. Маленький городок, где жили по ста-ринке, считая канализацию, воду в доме роскошью. Молодые соседи делали себе эти удобства, а заставить стариков заняться ремонтом, было невозможно. Поэтому, папа всегда рубил целую поленницу дров, чтобы пользоваться не только зимой. По мере возможности помогала ему, так как не любила слушать нравоучения бабушки. Она обожала поправлять свою дочь по каждому пустяку, считая её маленькой.
  Через полчаса, мне захотелось пить, и я отправилась на кухню выпить холодной воды. Нэнси странно на меня посмотрела и громко шепнула:
  - Чарльз двадцать минут висел на телефоне и ждал, когда ваш муж возьмёт трубку. Ответ ему явно не понравился! Его так перекосило, как после неудачно вырванного зуба по весне!
  - Спасибо за информацию Нэнси! Мне легче дров нарубить, чем тарелки помыть! - ответила, и сделал глоток из стакана, заметив округлившиеся глаза Нэнси. Женщины всегда смогут объединиться против мужчин по любому поводу и без не-го, даже будучи смертельными врагами, так что уйти в оппозицию можно всегда.
   Ещё полчаса мне никто не мешал, поэтому полностью сосредоточилась на любимом деле. Мышцы приятно побаливали, не ожидая такой нагрузки, но всё это ерунда. Усевшись на пенёк, расслабленно наблюдала за оставшейся кучей, которая уменьшилась в размерах. Конечно, я выбирала по своим силам и не замахивалась на все пеньки, оставив поразмяться на досуге мужу.
  Передохнув минут десять, заметила дворецкого, усердно сгребавшего невидимые листья со скошенной травы. Теперь мне предстояло собрать плоды своего труда и отнести их в сарай, где они останутся до востребования сухими и готовыми к своей последней участи. Не столь благодарная задача, но что поделаешь.
  Муж появился раньше обычного, поэтому застал меня в ванне. Оперативно раздевшись, он присоединился ко мне. Ванна, тихо охнув, приняла нежданного гостя, не расплескав ни капли воды и пены. Такой вариант событий я предвидела, поэтому полную ванну никогда не набирала, да и более экономно так. Он сел и привлёк меня к себе, а я особо не сопротивлялась. Горячая вода с запахом сирени расслабила меня до самых костей. Боль постепенно уходила, наполняя силой орга-низм, прогоняя усталость и хандру. Хандрить рядом с мужем было не реально, даже если бы меня трижды прострелили насквозь.
  Нежный поцелуй и крепкие объятия, вывели меня из сонного, расслабленного состояния.
  - Устал? - прошептала в подбородок с проклюнувшейся за день щетиной.
  - Нет, а ты? - переспросил Джеймс, давая понять, что он знает о моей выходке, поэтому и начал скользить ладонями по талии и выше.
  - Нет, конечно! С чего бы я устала?! - возмущённо фыркнула я, задвигавшись так, что продолжение разговора и выяснения самочувствия отошло на последний план. Самый лучший способ перевести стрелки на другую тему и ускользнуть от главного.
  Поплескавшись в остывающей воде ещё немного, мы выбрались на берег, закутавшись в полотенца, принялись сушить феном волосы. Муж оделся и принёс мне белый махровый халат и помог его надеть. Мои пальцы сами по себе развязали пояс его халата, и я прилипла к нему, обнимая его за талию под халатом.
  - Я тебя люблю, - выдохнул Джеймс во влажную макушку.
  - А как я тебя люблю, - пробормотала ему под мышку и ещё крепче прижалась, а он, подарив макушке серию поцелуев, обнял меня за спину.
  - Пошли на кровать, - произнёс муж, и я охотно подчинилась. Он сам завязал мой и свой пояса и, обнявшись, направились в спальню.
  - Ты меня сегодня напугала, - начал читать лекцию Джеймс, заставив меня приподняться на локте и внимательно посмотреть ему в лицо, - когда Чарльз позвонил в обед, я подумал, что с тобой что-то случилось. Он никогда не звонил в это время, зная, что я на репетиции, и терпеть не могу отвлекаться на всякие пустяки. У меня сердце ушло в пятки, когда сказали, что звонят из дома и срочно требуют меня.
  Он замолчал, вспоминая то, что было, а я и не влезала в его мысли и ждала окончания лекции. Иногда надо уметь промолчать, хотя это у меня получается ред-ко - эмоции всегда выскакивают из меня быстрее, чем осмысленные, отфильтро-ванные слова.
  - Ваша жена рубит дрова! - громкий голос Чарльза оглушил его и он переспросил.
  - Не понял, повтори, пожалуйста, - выдавил Джеймс, пытаясь разобраться в сумбуре звуков.
  - Ваша жена рубит дрова! - тщательно и по слогам выговаривал в трубку свою обиду и непонимание дворецкий.
  - Рубит дрова?! Значит, их привезли! Ну, наконец-то! - обрадовался Джеймс.
  - Ваша жена рубит дрова, вы, что там ничего не понимаете? - вопил в трубку обычно невозмутимый, но обиженный Чарльз. Обида проскальзывала еле отличи-мыми нотками потому, что хозяин не особо переживал за свою жену.
  - Ну и что из этого? Пусть рубит, а вы смотрите, чтобы она не поранилась моим топором. Как она его поднимает?
  - Она купила себе топор! - терпеливо разъяснил Чарльз, а Джеймс представил переполох в магазине и рассмеялся.
  - Ни вижу ничего смешного! Вы, что хотите её травмы?! - непонимающе взывал дворецкий к голосу разума.
  - Занимайтесь своими делами, а вечером, я сам поговорю с женой. Спасибо за звонок Чарльз, - с этими словами он повесил трубку, оставив дворецкого слушать гудки, после двадцати минут ожидания и минуты разговора.
  - Это я знаю, что ты у меня можешь всё, а другие видят в тебе куклу Барби. Такие же тонкие лодыжки, такую же красивую голень, такие же восхитительные ко-ленки и шикарные бёдра! - Джеймс лениво, еле-еле касаясь моей кожи, скользил пучками пальцев, а я сглотнула комок и покрылась мурашками от его завораживающих слов и действий. Как он это умеет делать!
  - Для всех ты тонкая, хрупкая, изящная, слабая леди, как и для меня, но я знаю, что ты сильнее всех на свете, мудрее, умнее и желаннее потому, что ты любишь меня, а я люблю только тебя! - Джеймс нежно поцеловал меня, а когда мои руки обвили его, то он перешёл в наступление, а я сдалась без боя. Просто ныли все мышцы, которые сегодня трудились, а воевать можно и в тылу врага, но муж не мой враг.
  Завтра была суббота, законный выходной день и мы после скромного завтрака отправились наводить порядок на заднем дворе. Джеймс сразу снял футболку, оставшись в старых потёртых джинсах, а я была во вчерашнем наряде. Муж лихо расправлялся с пеньками, покрываясь мелкими бисеринками пота. Сегодня особого трепета и желания работа не вызывала, куда приятнее смотреть на Джеймса. Накаченные тренажёрами мышцы переливались под солнцем, приятно перекатывались, вздымались под кожей. Это зрелище отвлекало, что и говорить и муж чувствовал это. На публику он не работал, поэтому всё это смотрелось так, как должно было происходить сегодня или тысячу лет назад.
  Быть естественным это всегда лучше, чем пытаться произвести фурор на публике. Мужчина обязан выглядеть мужчиной, а не иметь с тщедушного тельца хлипкого, но с модной причёской и тату. Мышцы - вот самое главное украшение мужского тела, а остальное просто приложение к мужской красоте. Харизма - это тоже часть мужской красоты, но ею обладают далеко не все красивые мужчины. Это смесь глаз, их взгляда, губы, нос, сложенные природой в затейливый орнамент. Действительно, взглянув на такого человека, хочется к нему быть ближе, прикоснуться, что бы понять задумку природы, почему она его так вылепила. Мой муж обладал всем в полной мере, природа щедро его одарила, но он поддержал её дары в прекрасном состоянии.
  В русской интерпретации появилось слово брутальный, то есть мужественный, серьёзный, красивый мужской красотой, заставляющий хорошенько всмотреться как в лицо мужчины, так и оценить фигуру, мускулы. У нас, конечно, брутальный мужчина означает дикого, необузданного самца, агрессивного, яростного зверя в мужском обличии. Это слово описывает его всего с головы до ног, чей звеский облик завораживает, привлекает внимание мужской силой, а сила для женщин - это как магнит, и обязательно защита, каменная стена. Сильный мужчина всегда идёт впереди своих собратьев, а женщины обожают лидеров, вожаков. Не спорю, но слово звучит красиво, мощно и немного загадочно.
  Бутылка воды, поданная мной, немного охладила его рвение, но не остано-вила на полпути. Его благодарный взгляд скользнул по мне, но лишь с каким-то сожалением или оправданием. Он был потный и разгорячённый, поэтому не риск-нул прикоснуться ко мне губами. За губами обязательно последуют руки, а кто-то из нас обязательно не устоит от соблазна. Соблазн вернул бутылку и принялся за чисто мужское дело.
  Истекая потом, разбрасываясь каплями воды с прядей волос во все стороны, он рубил, рубил, словно они провинились чем-то. Возможно, так и было, я-то отдыхала! Свою оставшуюся половину я уже закончила и терпеливо (вот как нагло вру!), с восхищением наблюдала за мужем и за всей картиной в целом. По-моему, здесь и мужской стриптиз отдыхает! Конечно, я такими глупостями не занималась и не видела воочию накаченных мальчиков в минимуме одежды, но всё равно знаю, что мой муж им всем утёр нос. Быть настоящим мужчиной всегда приятнее, чем красоваться на публике.
  Чарльз не выходил из дома из принципа, сортируя счета и прочие бумаги, его обида явно не прошла. Мало кто знал, что в школе у меня было первое место по метанию ядра и мяча, ведь всё дело в скорости, а не в весовой категории. Когда даёшь снаряду ускорение, то он и летит дальше, вес-то у него не меняется! Мелкая и худая среди более пышных одноклассниц, я вводила в заблуждение своими рука-ми-прутиками, угловатой нескладной фигурой, но всё это проходило и менялось, стоило метнуть ядро дальше всех. Вот такая история.
  
  Глава 8.
   Муж и жена - одна сатана, можно было и не проверять в нашей семье.
  Мне нравилось готовить что-нибудь вкусненькое и необычное, благо интернет располагал рецептами мировой кухни и дотошным способом приготовления. Поэтому, каждый вечер мы ужинали при свечах, а потом муж стал больше времени прово-дить вне дома. Загадка не давала мне покоя, но спросить не решалась. Джеймс обязательно поделится тем, что мне надо знать, он никогда не скрывал от меня ничего. Прошло всего три месяца после нашего скоропалительного бракосочетания, а он стал таинственно исчезать. Раньше всегда ходил в спортзал дважды в неделю, а сейчас добавился ещё один день.
   - У тебя как со временем? - поинтересовался муж, отправляя очередную порцию в рот.
   - Для тебя оно есть всегда, ты же знаешь, - констатировала факты, ожидая продолжения речи.
   - Мне пришлось вот из-за этого, - он несколько раз ткнул вилкой в биточек, а потом, отломив кусочек, с удовольствием съесть, - отрывать время от семьи.
   - Объясни, не поняла, тебе биточки не понравились? - удивилась я, не чувствуя, чего там не хватает.
   - Слишком понравились, что не могу себе отказать! Мне пришлось изменить график посещений спортзала, иначе мой живот напомнит мне о возрасте. Теперь хожу три раза, если хочешь, присоединяйся, - он посмотрел, как у меня вытягива-ется лицо, то сразу добавил, - тебе же скучно.
   "Да, мне скучно дома, когда не знаю, куда себя деть. Куча дел, работа и свой внешний вид, который стал заботить как никогда" - подумала про себя и согласи-лась ради поддержания формы, пара килограммов явно прописалась на мне. Джинсы застигались с трудом, как после стирки. Меры по спасению талии надо было принимать срочно.
  С мужчинами в семье всегда так. С удовольствием готовишь и кормишь мужа и кушаешь сама, пусть намного меньше, но регулярно, а главное, по времени, то есть по графику. Одна бы перехватила абы чего из фруктов или пару раз выпила чай с печеньем. Мужчину такими перекусами не накормишь, для него хочется творить какой-либо кулинарный шедевр. Хорошо, что Тони не против моего появления на кухне. Он многому научил меня, а я помогла освоить русскую кухню. Тони творил свои фирменные блюда, а я тихонько восседала на высоком стуле и наблюдала за ним.
   - Хорошо, только не рано утром и два раза в неделю, больше у меня не получится. Тебя устраивает? - мне не хотелось, чтобы муж думал, что я его контролирую, держу на коротком поводке.
  Свобода в один день в спортивном зале по идее должна была не дать ему повод для моей ревности. Я и так его не ревновала, но быть с ним дома и в спортзале выглядело бы как контроль с моей стороны. Понимаю, что мы молодожёны, а им, как и нам, всегда хочется быть рядом друг с другом. Это, как выпиваешь стакан воды, пьёшь, а напиться, утолить жажду не можешь одним стаканом.
   - Конечно! Мне не будет скучно, и тебя буду видеть чаще, - он улыбнулся, а я подарила ему ответную улыбку, - после четырёх буду ждать в спортзале, а домой поедим вместе. Ты у меня прелесть! - Джеймс вытер губы салфеткой и звучно облобызал кисть руки, а я счастливо рассмеялась.
   Спортзал находился в двадцати минутах езды на машине, не так далеко, что бы ехать, но далековато, чтобы идти пешком. Надо подумать и заняться бегом, обратно ехать с комфортом. Идея мне очень понравилась и вскоре претворила её в жизнь. Ходьба пошла на пользу, а качать тело разными приспособлениями мне нравилось. Муж прилежно занимался в другом углу, а я старалась не смотреть в его сторону, чтобы не смущать его своим взглядом. Не дай Бог что-то упустит на ногу или на грудную клетку штангу, тогда постельный режим, ну и всё остальное. Просто, мы бы обязательно нарушили постельный режим, несмотря на запрет и прочие нельзя. Нас просто тянуло на подвиги.
   Постепенно мы утрясли всё, чтобы нормально жить под одной крышей не напрягая друг друга, не вызывая ревности и не давая для неё поводов. Любви не стало меньше со временем, так как две-три поездки за границу в год придавали нам разнообразия в жизни. Незаметно для себя отметили годовщину в узком семейном кругу, отметив её в Париже. Два выходных дня пролетели незаметно, а город, меж-ду прочим, ждал нас. Стоило нам появиться в городе, так ветер разогнал тучи, а солнце быстренько высушило асфальт и тротуары, приветливо улыбаясь нам.
  Сена позволила созерцать свои мутные воды с крыши прогулочного теплохода, а набережная, как всегда, завораживала туристов всего мира. Только предста-вить, сколько всего видели эти камни, но молчали, и будут вечно молчать, становится не по себе. Просто начинаешь уважать эти зеленоватые от времени и воды простые камни, пропитанные историческими событиями, да обычной жизнью людей. Говорят, что чувства людей, события превращаются в ауру, которая наслаивается на место и несёт из-за этого информацию. Мы чувствуем её и немного благо-говеем от этого ощущения.
  Время продолжало свой обычный неспешный, размеренный ход. События, страны, города и масса людей проплывала перед нашим взором, но он останавливался только друг на друге. Наша любовь не угасала, была яркой, страстной и это давало возможность устраивать всевозможные приключения в нашей спальне.
  На работе у мужа что-то не особо клеилось, он приходил намного раньше положенного времени, и мы чудесно проводили время. Устраивали на заднем дворе пикники, пекли картошку в костре, жарили шашлык и барбекю. Я была специалистом по шашлыкам, делая их в кефире или томате, конечно, со специями, а муж зажаривал до хрустящей корочки пластины мяса.
  - Кто тебя этому научил? - в сотый раз задавал вопрос муж, наслаждаясь сочным и тающим во рту шашлыком.
  - Моя мама, я же говорила тебе. Она всегда мариновала мясо и насаживала на шампуры, а папа только жарил. Конечно, я крутилась под ногами и у мамы и у папы, поэтому весь процесс проходил на моих глазах. Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать, - читала лекцию, но Джеймс мне не верил, но я не сдавалась, - ты сам резал мясо, а я при тебе его солила, перчила и мариновала.
  - Вкуснее ничего в жизни не ел! - он закрыл глаза и впился зубами в ароматный и горячий кусок.
  - Приятного аппетита! Рада, что тебе нравится, - улыбнулась и присоединилась к ужину на свежем воздухе.
  - Ещё как! - буркнул муж, тщательно пережёвывая мясо и делая глоток вина. Иногда мы радовали себя бутылочкой красного вина, предназначенной для такого вот романтического ужина. Насладиться ужином на свежем воздухе, приготовленным нашими руками для нас самих, что может быть лучше этого? По-моему, ничего, хотя процесс приготовления некое таинство, которое увлекает с головой.
  Так прошёл один из наших вечеров, посвящённых друг другу. Звёзды вспыхивали где-то вдали, весело подмигивая нам, приглашая в гости. Мы ещё себе не надоели, поэтому шумные компании нас особо не привлекали. В любви нет друзей и подруг - мы это помнили и бережно хранили домашний очаг, не пуская врага на свою территорию. Поэтому, обнявшись и расслабившись в объятиях мужа, вместе смотрели в непроглядную темноту неба с гостеприимными светлячками. Луна пряталась за нашей планетой, скрываясь от Солнца, которое никак не согреет и не растопит холодное сердце планеты-спутника.
  Дом - это крепость, это неприступный бастион для захватчиков, жадных и коварных. Почему так? Да потому, что все захватчики хотят забрать себе ценности и поработить живущих мирно и счастливо, оставить их без ничего и сломить мо-рально. Зачем нам это? Нам вполне хватает нас, мы - целый мир, мы - Вселенная, мы - счастье, любовь и все остальные положительные эмоции и чувства, заложен-ные и существующие в человеке. Что мешает жить остальным и чувствовать безраздельно царящую и властвующую в тебе любовь, просто не знаю. Наверно, это секрет раскрывается только для двух любящих людей. Они сильны своей любовью, сильнее чувств и силы в мире нет.
  Конечно, время от времени выходили в свет, но не радовали прессу светскими скандалами и сплетнями. Под руку с мужем мы обходили всех гостей и знакомых, а отклеить от мужа ни у кого не было шанса. Если его друзья и пытались затащить в свой кружок, то Джеймс сам с улыбкой тянул меня дальше, не останав-ливаясь ни на минуту, а я разводила свободной рукой, извиняясь.
  В итоге, нас оставили в покое, лишь изредка публикуя снимки корпоративных вечеринок, где мы засветились. Мы всегда вместе и были счастливы, что читалось по нашим лицам и отсутствием сплетен в жёлтой прессе. Мы были на виду у всех, но с нас нечего было взять. Обычная размеренная жизнь, а что ещё надо для себя?
  Обычное утро порадовало солнечными лучиками, которые попытались просочиться сквозь шторы в спальне и раздвинуть их самостоятельно. Это им не уда-лось, но им помог Джеймс. Он еле слышно раздвинул шторы, а потом поцеловал меня в висок.
  - Доброе утро дорогая! Я на работу, а ты ещё поспи, - он снова поцеловал меня, а я никак не могла проснуться и открыть глаза.
  - Доброе утро, - прошептала я, не открывая глаз, и перевернулась на бок, пытаясь увидеть сколько время. С первой попытки глаза открыть не удалось, а вот со второй один глаз слегка приоткрылся, но мне этого хватило. Часы показывали пять тридцать, но я им не поверила. Так рано муж не уходил из дома. Щелки, через которые увидела циферблат, снова захлопнулись, но любопытство во мне проснулось быстрее. Странно, как устроен организм.
  - Почему так рано? - хрипло пробурчала, в надежде на ответ и в ещё большей надежде, что мне это снится.
  - Сегодня выезжаем за город, надо что-то снять на природе. Спи, я сам возьму бутерброды и салат, а позавтракаю позже. Я тебя люблю! - Джеймс поцеловал в спутанную макушку.
  - И я тебя люблю, - я не могла не ответить.
  - Спасибо за мой завтрак и обед, ты готовишь лучше Тони, но я ему этого никогда не скажу.
  Мой смех полетел ему вдогонку, а потом, перевернувшись, натянула подушку на голову и уснула. Обычно, просыпалась около восьми, так как спешить было некуда. Интернет работал всегда, а мой сайт самостоятельно принимал заказы и письма, на которые приходилось отвечать мне.
  А в это время, мой горячо любимый муж проявлял инициативу. Иногда такое наказуемо, но кто кого будет наказывать?
  - Не знаю, что и делать! Твоя партнёрша передумала, а она третья! Откуда их взять не имею и понятия! Давненько такого напряга не было! - режиссёр взъерошил седой и густой ёжик волос.
  - Спорим на тысячу фунтов, что моя жена прекрасно сыграет эту роль, и не будет задавать много вопросов. Ты согласен? - Джеймс в упор смотрел на Брайана, у которого челюсть отвисла в прямом и переносном смысле.
  - Спорим, что она не дура и не согласится на такое. Она у тебя никогда стихи не читала на сцене, разве что в детстве. Давай поспорим на тысячу, а если подпишет контракт, то увеличу в десять раз начальную ставку. Но ты не будешь ей звонить, да и из кабинета не выйдешь, пока всё не сделаем. Телефон на стол! Согласен? - режиссёр протянул руку через стол, а Джеймс привстал и пожал руку.
  - Договорились! Ты сам увеличил ставку, я тебя за язык не тянул, учти это! Сейчас позвоню ей, а ты сам всё предложишь и разложишь по полочкам, - Джеймс достал телефон и, разблокировав клавиатуру, нажал двойку.
  It"s My Life, хит Бон Джови из девяностых годов, зазвучала так неожиданно для меня, что я вздрогнула и упустила книжку из рук, сердце бешено заколотилось. Именно такое случается, когда твой муж звонит не в то время, но в том месте? То есть, он звонит раньше, чем обычно, но не в рабочее время. Значит, ему от тебя что-то надо, причём срочно и безотлагательно - вот какая мысль сразу возникла в мозгах. Насторожившись, как пантера перед прыжком, я нежно проворковала в трубку:
  - Si, caro. Pronto. L"ascolto! - итальянский выдал моё волнение и много рас-сказал Джеймсу, что я думаю о его внеплановом звонке. Да, дорогой. Слушаю. Го-ворите. Итальянский язык выскакивал из меня при удивлении, если меня, возможно, было удивить. Джеймс прекрасно меня знал и поэтому легко и непринуждённо включился в игру, нашу игру.
  - У меня всё хорошо! - бодрый голос мужа, доходчиво рассказал мне, что у него не так прекрасно, как хотелось и у него ко мне какое-то сногсшибательное предложение, - Брайан хотел бы с тобой поговорить.
  Брайан - это режиссёр мужа, который снимался в его втором фильме подряд.
  - Хорошо, передай ему трубку или включи громкую связь, если нет секретов, - разрешила я, придумывая на ходу варианты вопросов.
  Режиссёр звонил мне впервые за две недели работы над новым сценарием, да и с какой стати ему звонить мне? Они собирали актёров на пробы и согласовывали прочие мелочи, на которых строится весь фильм, то есть закладывали фундамент.
  - Добрый день Натали! Как у тебя дела? Если я не вовремя, то могу перезво-нить позже, - начал сыпать вопросами и ответами режиссёр.
  - Добрый день Брайан! У меня всё отлично, а у вас работа спорится? - мой голос, полный энтузиазма был в поиске подходящего вопроса и, соответственно, ответа, чтобы не застали врасплох.
  - Спасибо, у нас всё хорошо! Твой муж как всегда великолепен и ответстве-нен, но я говорил с ним, и у нас возникло к вам предложение. Я не могу подобрать Джеймсу партнёршу на роль, и ваш муж с недавних пор стал таким переборчивым, поэтому предложил позвонить вам. По-моему, эту роль вы прекрасно сыграете. Алло? Вы меня слышите? - забеспокоился голос в трубке.
  - О, я вас прекрасно слышу! Спасибо за комплименты, надеюсь, этим вы его не испортите. Вы хотите, чтобы я сыграла подружку того мнимого психа? - расспрашивала я, раздумывая над ответом.
  - Вы несколько преувеличиваете, его герой не мнимый псих! Немного депрессии и из-за этого странное восприятие жизни, его не понимают, ему тяжело, но он находит неожиданное решение своих проблем. Весьма интересная трактовка сценария, - пробормотал Брайан, очевидно рассматривая притихшего Джеймса че-рез стол. Тот, оказывается, сидел и просто наблюдал за развитием событий.
  - Если у вас всё так запущено, то составляйте контракт, а я подпишу его. Я полностью доверяю своему мужу его составление. Обязательно включите два пункта: во-первых, никаких сцен с сигаретой в зубах или руках, а во-вторых, ника-ких сцен в ванне или бассейне с открытыми глазами под водой. В остальном у меня нет никаких пожеланий или возражений. Могу приехать через пару часов.
  - Натали! Вы знаете, что нам придётся снимать? Вы читали сценарий? - удивлённый голос режиссёра заставлял меня думать, что не всё чисто с моей ролью. Мелких подробностей я не знала, но жизнь состоит из этих самых мелочей!
  - Нет, не читала, но просто знаю, что Джеймс играет психически неустойчи-вого человека, который пытается сам выйти из этого состояния, так как боится клиник и уколов. Подробно мы не обсуждали, так что больше мне нечего добавить, - мне и правду нечего было сказать режиссёру, так как сам процесс только начинал набирать обороты. Подготовка к съёмке шла по плану вторую неделю, а это самое начало фильма.
  - Спасибо, что вы согласились. Но я хотел поставить вас в известность, что в фильме есть несколько откровенных сцен, которые вам предстоит играть вместе, а вы никогда не снимались в кино, - Брайан начал предупреждать, отговаривать или запугивать, а может быть всё одновременно. Моё согласие не сильно обрадовало его, наоборот немного огорчило.
  - Я полностью доверяю своему мужу, а он мне. Если он уверен во мне, как я уверена в нём, то проблем не должно быть. Любовью мы с ним занимаемся, следо-вательно, помним, как это делается, так что произвести впечатление на зрителей от-кровенными сценами думаю, что сможем. Прошу меня простить, но у меня вот-вот подгорит мой обед. Спасибо за звонок и предложение, всего хорошего Брайан! - мой голос уверенно выдавал нужную интонацию, прикрывая лавочку.
  Маленькая ложь должна меня спасти от последствий моих лишних слов. Просто могла сказать что-то лишнее, а потом сожалеть по этому поводу. Мне надо было немого поразмышлять на досуге обо всём. События просто стремительно наступали, а я плелась в хвосте, а это совсем не солидно!
  - Спасибо! Вам тоже всего хорошего! Наши юристы составят контракт, а ваш муж привезёт вам домой для ознакомления и уточнения, но если сегодня приедете к нам, буду очень рад. Как только контракт будет составлен, то я вам перезвоню, - режиссёр был чем-то явно расстроен - голос сильно изменился к концу нашего разговора, пыл явно угасал.
  - Кстати, Джеймс! Купи по дороге домой плитку белого шоколада, а остальное на твой вкус. Целую, - я чмокнула воздух перед динамиком, предвкушая сегодняшний вечер, который будет бурным.
  Частые гудки в трубке сказали, что нас разъединили, но я чего-то ждала от телефона. Конечно, я не видела, как мой муж с улыбкой взял чек на тысячу фунтов, которые честно выиграл у режиссёра.
  - Твоя жена тебе полностью доверяет, но она ещё не знает, на что согласи-лась, - злорадствовал Брайан, пытаясь приукрасить то, что ждёт Джеймс дома.
  - Конечно, мы доверяем друг другу полностью. Она знает, что плохого с ней ничего не будет. Я люблю её и не смогу сделать ей больно. Никогда! - добавил Джеймс и спокойно выдавал информацию, размышляя о белом шоколаде, который всегда являлся прелюдией к чему-то фантастическому. Значит, что-то задумала или придумала!
  - Ну да, ходить лысой это для тебя и для неё нормально! - язвил Брайан, расстроенный проигрышем пари. Дело не в деньгах, а в отношениях между супругами. Сегодня он потерпел фиаско. Всё-таки, существуют вот такие отношения между мужем и женой. Но посмотрим на её выражение лица, когда будет читать контракт в подробном изложении сценария.
  "Надо поторопить юристов", - подумал режиссёр, подгоняя время и своё неуёмное любопытство.
  - У неё прекрасной формы голова и она будет чудесно смотреться, особенно её глаза, - Джеймс не сдавал позиций, уверенный в своей правоте, - они у неё огромные и прекрасные, а губы...
  Отличное настроение просто выпирало из него, и это было видно невооружённым взглядом.
  "Плитка белого шоколада", - снова промелькнуло в мозгах Джеймса, и он снова загадочно улыбнулся.
  - Нравится побеждать? - не унимался режиссёр, заметив улыбку, но и думая о своей жене, которая бросила бы трубку посередине разговора или накричала на него, стоило ему предложить роль в своём фильме. Она обожала свою работу ветеринарного врача и не променяла бы её на миллион фунтов.
  "Интересно, а если её побрить, ей пойдёт? Чертовщина какая-то лезет в голову, стоило только с Джеймсом пообщаться! Брак изменил его полностью, но он этого не знает. Он даже не подозревает о переменах в своей душе!" - от таких мыслей ему стало намного спокойнее, а потеря тысячи фунтов не такая большая потеря в материальном плане, лишь потеря в моральном осознании. Конечно, после всех утверждений она едва ли согласиться и новый чек не придётся выписывать.
  - Конечно! Ты просто не представляешь, что меня ждёт вечером! Мне кажется, что буду торопить время, как смогу. У меня прекрасная жена, второй такой не найти. Муж и жена - одна сатана. Натали постоянно напоминает мне об этом и се-годня я убедился, что эта поговорка сущая правда, от начала и до конца.
  - Ты что не верил в свою авантюру? - режиссёр привстал со своего кресла от удивления.
  - Верил, поэтому и выиграл. Просто мы с ней такие одинаковые, словно у нас одна душа на двоих. Мы родственные души. Меня ещё никто так не понимал и не воспринимал. Мы познакомились и на вторые сутки знакомства обвенчались в Вегасе, полтора года вместе, а кажется, что всю жизнь. Наверное, в прошлой жизни мы тоже были вместе, с самого рождения души, - Джеймс выглядел серьёзным, как никогда, но счастье и радость плескались и сияли в его глазах.
  - Я рад, что у вас полная гармония и идиллия. Это такая редкость в нашей жизни, почти, как и верность. Береги своё счастье и цени каждое мгновение вашей семейной жизни. Это самое трудное в семейной ладье, но не мне говорить о соблазнах и прочей ерунде, которая, как подводный камень торчит посередине океа-на. Моя Линда с пистолетом у виска не согласилась на то, на что согласилась твоя Натали по телефону. Честное слово, не пойму женщин, - режиссёр был раздавлен эмоциями и всей кутерьмой, свалившейся так неожиданно в его кабинете.
  - Звони своим и пусть быстренько составят контракт, а то я у тебя тут усну, - Джеймс поторопил Брайана, который не пришёл в себя от перемен.
  - Хорошо, хорошо! Сейчас позвоню! Представляю лицо твоей жены, когда она будет подробно читать то, что ей надо будет сделать! Не завидую тебе в тот момент! - подлил масла в огонь режиссёр, но это не произвело впечатления на ак-тёра, спокойного и уверенного в себе.
  Через три часа я входила в кабинет режиссёра, где кроме него присутствовали еще два незнакомых лица и мой любимый муж.
  - Добрый день джентльмены! - приветствовала я мужчин. Джентльмены дружно встали и ответили почти хором на моё приветствие.
  - Натали! Прошу вас занимайте свободное место и прочитайте контракт, если по некоторым пунктам будете не согласны, то подчеркните маркером, - он протянул мне маркер.
   - Спасибо, но он мне не понадобиться. Если я буду читать контракт, то вы до утра не управитесь. Я пока не очень сильна в правописании, прочитайте мне его, пожалуйста, - удобно устроившись, принялась слушать и внимательно смотреть на любимого мужа.
  Он походил на Юлия Цезаря, как и на Наполеона, вместе взятых, словно вы
  играл великую битву за пол мира. По-моему, именно в тот момент я почувствовала себя Еленой Прекрасной, Клеопатрой или совсем чуть-чуть Жозефиной. В душе распускался розовый сад, прекрасный и душистый. Чудесное мгновение!
  - Контракт предусматривает семь сцен, которые должны соответствовать неделе и настроению главного героя. Вам предстоит сниматься в постельных сценах от двух до трёх минут на экране. Ваша героиня, женщина, которая видела перед глазами автомобильную катастрофу и не смогла смириться с гибелью людей. Её начинают мучить кошмары, она начинает болеть. В результате, врачи находят у неё рак. Её облучают, делают химиотерапию, она теряет шикарные волосы и любимую работу, но со временем находит другую. Подруга предложила ей работать психологом в доме свиданий. Она встречается с пациентом и пытается подружиться с ним, чтобы он смог раскрыться перед ней. Они начинают встречаться, ходят в кафе и рестораны, а потом по обоюдному желанию ложатся в постель. Совершенно случайно у неё спадает парик, и она открывается с другой стороны. Становится не совсем понятно, кто кого лечит...
  Далее следовало детальное описание всего того, что от меня требовалось. Требовалось много, и от этого почувствовала, что мои челюсти каменеют, а глаза застывают мгновенно, как бетон от воздуха. Говорить за волосы, которые мысленно встали дыбом и с которыми вскоре придётся расстаться, не хотелось.
  "Джеймс не мог со мной так поступить, он просто использовал меня!" - возмущались мои мозги и эмоции, но тут до меня донеслось описание решающей постельной сцены, словно через туман. У меня просто в голове не укладывалась вся информация!
   - Вас привязывает лентами любовник к кровати и претворяет в жизнь свою мечту! - режиссер, выразительно взглянув в моё рассерженное лицо, и сделал эффектную паузу, чтобы насладиться вкусом долгожданной, неповторимой победы.
  Но эту паузу я использовала по полной программе, не дав отведать этот са-мый вкус победы полностью, а только вкусить, но только кому?!
  - Джеймс! Как ты мог! Как ты мог мне не сказать о таком? - я наехала на мужа, который растерялся по-настоящему, но, когда встала и нависла над столом, он побледнел, - ты просто хотел разнообразия в нашей жизни, но молчал! Ты что, стеснялся признаться в своих тайных желаниях?! Мы довольно взрослые, чтобы не скрывать свои мечты! Кстати, какого цвета должны быть ленты на кровати? - неожиданно спросила Брайана, повернувшись в его сторону, а тот растерялся, не зная, что и ответить.
  Муж медленно, необыкновенно мило краснел, что было совсем не свойственно ему. Смутить его было большой проблемой, но на самом деле оказалось легче лёгкого. Сцену с наездом я сыграла по-настоящему прекрасно, если любимый муж смутился от моих слов.
   - Красного цвета не подойдут, хотя красный - это цвет страсти, но и крови. Возможно, белый или золотистый цвет подойдёт и не будет сильно заметен на постельном белье, - я активно фантазировала, жестикулировала и поправляла волосы, - чёрные чулки будут напоминать сцену ужасов, лучше не надо. Извините, мысли вслух.
  - Ты согласна?! - впервые на "ты" меня назвал режиссёр, - не верю своим ушам! Тебе придётся выбрить голову, а волосы не растут так быстро!
  - Ради чего-то всегда надо чем-то жертвовать, тем более я за перемены! Без этого не обойтись, это жизнь, не буду же я вечно рисовать наряды, - констатировала факты и, мило и весело подмигивая мужу, - он купит мне несколько париков, полный гардероб новой одежды и мы будем импровизировать. Подумаешь, поцелует пару раз в лысину, как я его целовала. Он был выбрит каждый день в течение двух месяцев, но для мужчины это нормальное явление. Конечно, я не Деми Мур, чтобы играть в "Солдата Джейн" и зарабатывать несколько миллионов, но иногда хочется испытать то, что не испытывала. Волосы отрастут, а жизнь от этого не ос-тановится. Правда, дорогой?
  Он кивнул головой, а его боевой дух воспарял прямо на глазах, словно, Феникс из пепла.
  - Муж и жена одна сатана, - пробормотал расстроенный Брайан и протянул мне бумаги.
  Мне оставалось подписать, но тут я добавила, поставив жирную точку:
  - Брайан! Дайте мне честное слово, что не оставишь одну на съёмочной пло-щадке в последней сцене. Мне не хотелось в связанном виде оставаться tet-a-tet со своим мужем. Записывать это в контракт как-то не хочется, - продолжала прики-дываться бедной овечкой, белой и пушистой, на которую положил свой голодный взгляд серый волчище, опасный и ужасный прямо сейчас.
  - Хорошо! Я даю тебе честное слово, что ты не останешься наедине со своим мужем в финальной сцене! - режиссёр подыграл мне с чувством превосходства и взглянул на красного, как рак, Джеймса.
  Тот прекрасно понял, за что он так схлопотал от меня по полной программе. Сокрытие тайн и помыслов слишком большой минус в семейных отношениях.
  Конечно, вечером был маленький праздник для двоих. Джеймс привез корзинку белого шоколада и бутылку великолепного шампанского. На самом дне ле-жал чернослив и абрикос в белом шоколаде, это было нечто! У меня сразу потели слюнки только от одной мысли, что вся эта вкуснятина будет вмиг проглочена мной. Так и получилось.
  Первые две вкусняшки растворились мгновенно и бесповоротно, словно их не существовало в этом мире. В голову сразу пришло на ум, что могла выиграть приз на быстрое поглощение этого сладкого произведения, нет творения рук чело-веческих. Такое мог творить только настоящий профессионал своего дела, а оно у него было явно самым любимым.
   "За такое сладкое блюдо можно сделать всё, что угодно", - подумала про себя и тут же нечаянно укусила себя за кончик ногтя вместе с кусочком белого шоколада и абрикоса. Вот так всегда! Это не в первый раз, когда теряю бдительность и чувствительность нервных окончаний, поэтому не особо расстроилась из-за этого. Ноготь не пострадал, лак не сгрызла, так зачем переживать по пустякам? С кем не бывает!
  Джеймс ловко открыл бутылку шампанского и налил искристое вино в фужер, а я с какой-то шальной радостью взглянула на него. Он налил шампанского себе и поставил бутылку в ведёрко со льдом и откусил половинку конфеты. Муж с удивлением посмотрел на остаток сладости и с каким-то недоверием доел остаток.
  - М-м-м! Вкусно! - Джеймс был поражён необычным вкусом чернослива в белом шоколаде, а я только взмахнула бровями, так как проглатывала пережёван-ный абрикос. Белый шоколад давно расплавился и стёк вниз, проложив вкусную дорожку для слегка кисловатой начинки.
  Хрустальный звон фужеров наполнил комнату, а ледяная жидкость проскользнула на жертвенный стол, чтобы нагреться и раствориться, наполнить своей жертвенной силой смеси солнца и виноградного сока.
  - За удачный сезон! За твой дебют! За тебя моя, любовь! - его тост долго раздавался в голове.
  - Спасибо, любимый! За удачу и успех! - добавила я и откусила кусочек абрикоса в белом шоколаде, который протянул мне муж. Остаток Джеймс закинул себе в рот, а я печально проводила глазами его действия.
  - Надо будет ещё купить, а то я чувствую, что мне этого мало, - он проводил исследования в полупустой корзинке, не забывая мой печальный взгляд.
  - Ага! Обязательно, - промычала я, соглашаясь с мужем полностью и бесповоротно. Быть сладкоежкой это не преступление.
  Это был праздник, очередной или вечный, просто не знаю и он удался. Джеймс с удовольствием баловал меня, создавая из ничего этот праздник. Сегодня, правда, была уважительная причина, поэтому семейный праздник затянулся до-поздна.
  К моменту окончания, я сидела на коленях мужа, а он обнимал меня, прикармливая сладостями между поцелуями. Шампанское пили из одного фужера, читая и сортируя, мысли друг друга. Но что там могло быть зазорного или плохого? Только любовь и желание любить полностью, без остатка, всегда и навсегда.
  Шампанское давно закончилось, а праздник продолжался, плавно переходя к завершающей стадии. Камин весело горел, швыряясь искрами в трубу, так как Джеймс положил последние полена несколько минут назад. Мех, на котором мы восседали, давно предлагал свои услуги, но мы оттягивали этот момент. Нежные поцелуи и тишина сделали своё дело: мы улеглись на мех и, обнявшись, уснули с чувством исполненного долга.
  Не обязательно заканчивать праздник занятиями любовью, иногда крепкие объятия и нежные поцелуи намного важнее всего остального. Доверие, духовная связь - это так оправдывают любящие пары своё состояние, когда держаться за руку - это счастье!
  Утром проснулась в объятиях мужа, который согревал меня своим теплом со спины и одеялом с другой стороны. Мы так и не перебрались на кровать, а уснули перед камином на шкуре какого-то белого медведя из овечек, усыпанной небольшими подушками. Муж позаботился о комфорте заранее, чтобы не прерывать романтический вечер пустяками и беготнёй то за одним, то за другим... Обожаю его за это много-много раз!
  Стоило мне пошевелиться, как требовательный поцелуй в висок разбудил меня окончательно. Это его фишка с самого первого дня, то есть утра или ночи.
  - Доброе утро, - прошептала, не открывая глаз, но выразительно прильнув к мужу и потянувшись, чтобы распластаться по нему.
  - Доброе утро! - раздался голос Джеймса над ухом, а я вздрогнула от его дыхания. Воздух мгновенно проник в ушко, вызвав неадекватную реакцию. Хмыкнув, радостно и довольно, он принялся раздевать меня, потом раздеваться сам, подхватив на руки, отнёс в душ, чтобы смыть сон и остаток хмельного вечера.
  Горячую и влажную, он отнёс на кровать где мы, обнявшись, полностью расслабились: просто уснули на привычном месте. Подумайте, что все возможные пе-реживания сразу и так сильно сказались на нас, но иногда взаимопонимание не требуется взаимопонимания на более тонком уровне, проще говоря, секс это не всё в жизни семьи, хотя и большая его часть.
  - Прости дорогая! Прости меня любимая! - произнёс муж, целуя сначала в висок, затем нежно целовал лицо и крепко обнимал, боясь отпустить от себя даже на сантиметр. Этого раньше не было, он явно подлизывался, прося прощение, но за что?! Внутренний голос упрямо бубнил это "за что", вот оно и легко сорвалось с языка.
  - За что? - пробурчала сонным голосом, не придя в себя ото сна или от бор-мотания прямо в ухо.
  - Я не сказал тебе вчера кое-что. Мне не хотелось портить праздник этими словами, - Джеймс замялся, начиная чистосердечное признание, а я невольно насторожилась и отстранилась, чтобы посмотреть на мужа, - вчера с Брайаном по-спорил, что ты согласишься на эту роль сразу.
  Я отстранилась от плута, села в постели, и гневно сверкнула глазами, тщательно подбирая слова, чтобы не обидеть, но и одновременно наказать азартного мужа. Выражение плутовства было написано на лице, как и чувство вины. Он по знаку зодиака близнец поэтому, что могло пересилить в данную минуту? Куда ве-тер подует и занесёт лёгкого на подъём мужа или второй вариант, некая загадка, ответ которой угадать проблематично.
  - Ну и дальше? - грозно произнесла я, чувствуя, что закипаю, а Джеймс не-много заволновался и расстроился - это могло стать нашей первой ссорой.
  - Ну, я поспорил на тысячу фунтов, а Брайан увеличил ставку в десть раз. Поверь, милая, его никто за язык не тянул! - он рассержено стукнул кулаком по кровати, словно та в чём-то провинилась.
  Мне стало совсем интересно. Считала в уме я очень быстро, поэтому сумма выигрыша была не маленькой, особенно, в долларах.
  - Ну? - протянула я, угрожающе сузив глаза, неожиданно накинувшись с кулаками на мужа растрёпанная, взлохмаченная ото сна, вся на эмоциях, яростно, но не сильно хлопала кулаками мужа по груди, а тот отбивался на полном серьёзе. Он явно не ожидал такой реакции и немного растерялся, а я этим воспользовалась.
  - Где моя половина? - с новой силой навалилась на него, пытаясь обхватить шею ладонями, чтобы слегка придушить этого милого плута, - зажал?!
  Джеймс мгновенно прогнал свой страх с лица и, ловко поймав меня за кисти рук, и резко развёл руки в сторону и притянул к себе. Я отчаянно сопротивлялась, но силы были не равны, поэтому плюхнулась ему на грудь. Мои кулаки сами рас-крылись, как лепестки розы, чтобы уцепиться за подушку, удержаться таким обра-зом. Мы смеялись на всю комнату и, вероятно, от смеха мои силы исчезли, а у мужа почему-то остались. Вскоре наш смех затих, превратившись в страсть, которая обычно сопровождает такие показные ссоры. Перерождение одного чувства в дру-гое прошло успешно с первой попытки.
  Муж целовал меня, а я лежала на нём, пытаясь сопротивляться неизбежно-сти, но не тут-то было! Ловко перевернув меня на спину и навалившись сверху, Джеймс поцеловал страстно и яростно, доказывая, что он меня отлично знает, видит насквозь. Кто спорит в такой ситуации? Только фригидная и слепая старая дева, но я не такая!
  - Ты самая лучшая женщина в мире! Ты моя любимая и единственная жена! - хрипло прошептал Джеймс, целуя меня в губы, а капля пота сползла с его лба и попала мне на щёку.
  - А ты самый лучший муж в галактике! - ответила я, сказав истинную правду, - мне так повезло!
  - Мне повезло больше! Я тебя люблю! Я отдам тебе весь выигрыш, - он смотрел в мои счастливые глаза так, что сердце замирало и одновременно билось, как пойманная птица в клетке. Иногда, мне казалось, что от такого избытка чувств оно остановится или наоборот, разорвётся от эмоций. Золотой середины в наших отношениях быть не могло.
  - Надо делить по-честному, а, то мне понравится, и я начну тебя толкать на преступления сова и снова! Закончится наша семейная история тем, что нас посадят в тюрьму за мошенничество, да ещё в разные камеры, - улыбнувшись, поцеловала самую аппетитную ямочку на теле мужа - между ключиц, где билось сердцебиение. Кожа была солёной и я, облизнув губы, вновь приникла к роднику желания. Язык выписывал выкрутасы на коже, вычерпывая невидимую соль, отчего пульс явно зачастил, но это мой знак благодарности после занятий любовью. Джеймс это прекрасно знал и всегда ждал этой жирной точки или многоточия, как получится. В подобных ситуациях что-то конкретное утверждать нельзя, как карта ляжет. Его подбородок задвигался, пытаясь что-то сказать, но потом вздохнув, передумал и замер. Через несколько секунд он смог выдавить из себя несколько слов.
  - Как скажешь любимая, - он улыбнулся, полностью прогнав страхи прочь. Урок получен и выучен, так что рисковать надо и дальше, но предварительно со-гласовав в узком семейном кругу. Сколько у нас будет таких новых заданий и уро-ков, неизвестно, а чистосердечное признание - это хорошо!
  
  Глава 9.
  Обожаю перемены! Узнаёшь столько нового и интересного, хочется жить и творить дальше, познавая всё на своём опыте. Опыт-то, у нас у всех разный!
  Когда наступило время расставания с шевелюрой, мне стало немного страш-но. Решив добавить свою скромную персону в ряд актрис, которые расстались со своими волосами ради роли, почувствовала себя первооткрывателем. Испытать не-изведанное иногда просто хочется. Ещё говорят, что состригая волосы, состригают весь негатив, накопленный за долгое время. Наверно, соглашусь с этим утверждением, так как мы, женщины делаем стрижку, но не стрижём волосы под корень, у нас остаются волосы на голове. Конечно, когда тебя бреют лезвием, станком, то там ничего не остаётся.
  Восседая в кресле, видела, как пряди волос водопадом опускаются на пол, а на голове остаётся ёжик волос. Два сантиметра неровной стрижки сделали со мной чудо. Изменилось лицо, испуганные глаза стали огромными и бездонными. Муж, как всегда был прав. Эта стрижка ужасно шла мне. По-другому, просто не скажешь, нет таких слов в словаре и запаснике, так на всякий случай.
  Стилист продолжал уничтожать растительность, применив пену и станок. После этого перестала смотреть на себя в зеркало, нечего заранее расстраиваться по пустякам. Закрытые глаза, расслабленный внешне вид, а внутри под лысеющей черепушкой кипели страсти, хотелось взглянуть на мужа, что он скажет. А если что-то изменится в нашей ночной жизни?! Хотя, что-то точно изменится! Холодный воздух моментально нашёл новое место, и я почувствовала его свежее дыхание. Мурашки сразу поползли по спине, внося свой неведомый дискомфорт и ощущение чего-то не совсем приятного и положительного.
  Джеймс почему-то был прав: лицо стало другим, а приятной формы круглый череп был идеальным и весьма неплохо смотрелся без волос, как не крути! В зер-кале была знакомая незнакомка с огромными, бездонными глазами на всё лицо.
  - Прекрасно выглядишь дорогая, - раздался голос Джеймса над ухом и вывел меня из транса рассматривания новой себя, какой-то необычной.
  Позже, день за днём я продолжала созерцать себя около зеркала по несколь-ко минут, пытаясь понять и постичь, но и открыть что-то новое, необычное в себе было просто интересно. Стоило полностью уничтожать растительность на голове ради двух минут на экране? Что можно сделать ради этих двух минут? Куча проти-воречий сидела во мне, но я обычный живой человек со своим индивидуальным характером, со своим взглядом на мир, как и на всю жизнь. Наверно, только позна-ние неизведанного на мне и во мне мира толкнуло на это маленькое безумство.
  Он крутанул кресло и когда повернул меня лицом к себе, нежно провёл по коже головы и несколько раз поцеловал макушку.
  - Тебе идёт! - сделал вывод муж, - ты прекрасна дорогая! Я тебя люблю! Только тебя люблю!
  - Спасибо! Я тебя люблю! - ответила ему и мягко улыбнулась. По-моему, всё стало на свои места.
  - Спасибо Эрик за прекрасную работу! - с этими словами мой муж пожал стилисту руку.
  - Всегда, пожалуйста! Вам очень идёт! - сделал комплимент Эрик, а я согла-силась, кивнув головой в зеркало - сегодня другого не дано!
  Брайан влетел в комнатку, как тайфун, и сразу принялся рассматривать и крутить меня в разные стороны. Хмыкнув, он вновь стремительно исчез, не сказав ни единого слова. Мы переглянулись, но дело сделано, поэтому нам оставалось только ждать. Режиссёр был явно не в своей тарелке, но он мужчина, а мужчины не все могут узнать, что именно подойдёт этой женщине, а что нет.
  Джеймс видел меня без макияжа мокрую с головы до ног, поэтому ему проще было увидеть то, что не видела я. Увидеть себя сзади всегда сложно, а провести рукой по волосам и понять, что у тебя прекрасная форма черепа и, соответственно, головы порой сложно. Просто всегда остаются какие-то терзания и сомнения на счёт принятия вот такого решения. Сами возьмите и подстригитесь на лысо, а потом давайте ценные советы и комментарии к поступкам других людей. Пока не переживёшь на себе, то не поймёшь того, у кого это в прошлом. Прошлое всегда лег-че обсуждать, ведь оно прожито, а вы его не раз и не два обсудили со всех сторон, пытаясь докопаться если не до истины, то правдиво дать оценку своим действиям. Это не всегда так просто потому, что у нас всегда существуют "если". А если бы я поступила чуточку по-другому? А если, я не пошла по этой дороге, а вызвала бы такси? А если это случилось, то, как жить дальше с этим?
  Потом стилист долго примерял парики, подбирая идеальный внешний вид. Каждый парик требовал особого грима или макияжа, не знаю, как правильно ска-зать, а потом фотограф делал несколько снимков с разных сторон.
  Целый день заниматься одними переодеваниями головы было интересно, но утомительно. Мне надоело сидеть целый день у зеркала, я к такому не привыкла. Отступать некуда, поэтому терпеливо ожидала своего нового преображения.
  Конечно, только очередной раз, отыскивая себя в Зазеркалье, поражалась мастерству стилиста и сколько возможностей потеряла, не желая рисковать. Хотя, если обратиться к профессионалам, то они вероятнее всего что-то сотворят из вас. Куча новых лиц и зарождение новых личностей внутри ощущала и была очень-очень рада. Они могли и не появиться на свет божий, но сегодня поочередно рож-дались и исчезали, оставляя невидимый след в душе. У меня появилась куча новых личностей, о которых даже не догадывался мой муж. Хотя, если честно признаться, он о них знал с самого начала, поэтому терпеливо и уверенно ждал этого момента. Просто время не пришло! Вот паршивец!
  В очередной раз стилист тщательно удалил остатки лёгкой щетины волос или как говорят женщины о мужчине, который по три-четыре дня не бреется - "не-бритости". Конечно, о волосах на голове так не скажешь, но за три дня они выросли на три миллиметра и цеплялись за одежду. Утром еле-еле надела тонкий свитер, Джеймс помогал мне протянуть горловину, которая застряла ниже макушки.
  - Давай я помогу, - сказал муж, осторожно растягивая свитер, - ты в нём запуталась, такое бывает.
  - У меня нет слов! - вся красная и взъерошенная выглядела растерянно.
  - Когда волосы начинают отрастать, то такое происшествие случается, - с этими словами Джеймс обхватил ладонями лицо и нежно поцеловал в ещё не на-крашенные губы.
  - Так вот почему некоторые мужчины отращивают определённой длины или высоты ёжик! Не думала, что свитер застрянет на моём пушке.
  - Он у тебя тёмный, а не светлый, как раньше, - констатировал муж особен-ности моей новой причёски.
  - Конечно, я тёмненькая, а это естественный цвет волос. Ты же знаешь, какой краской крашу волосы, - посмотрела на Джеймса, который рассматривал меня, какую-то новую и немного непривычную.
  - Ну, это я переживу, тебе всё равно идёт всё, что только есть в нашем мире!
  - Спасибо! Со стороны виднее!
  - Ещё как! - Джеймс обхватил меня и закружил по комнате под музыку Вивальди, лёгкую и невесомую. Она часто звучала из моего компьютера, когда я работала, под неё лучше и спокойнее думается.
  Раз в неделю я уходила в новом парике домой, чтобы привыкнуть, покрутиться около зеркала и понять, что и как надо делать. Мимика лица с новым макияжем должна быть разной, а зрители в будущем не должны вот так сразу узнавать меня. Так было задумано сценарием, а мне действительно хотелось сделать всё как можно лучше. Просто я не могла подвести мужа и режиссёра в первую очередь, а во вторую очередь всех остальных актёров и людей, причастных к созданию фильма. Это было сложно и ответственно, поэтому вот таким образом проверяла свои актёрские способности на окружающих и пока ещё на других зрителях.
  Пресса радостно сообщала о каждой новой "недельке" - так называли новую, очередную воскресную подружку. Нам перемывали кости с каким-то невиданным упорством и огромным воображением. Журналисты изобретательно подлавливали Джеймса с очередной блондинкой или брюнеткой яркой, модельной внешности в ресторане, где мы обычно ужинали или обедали. Опять всплыла модель Ирис, с которой давным-давно встречался или расстался мой муж. В её раскосых глазах плескалась скрытая радость, а пухлые губы приветливо растягивались на все вопросы о том, о сём. Наивность акулы модельного бизнеса поражала меня прямо в сердце, но оно было занято, поэтому о ней забывала через минуту, стоило отложить газету.
  Поэтому всё завесило от нашего настроения и погоды за окном. Наш столик всегда ждал нас в любое время, так как мы были постоянными клиентами. Управляющий всегда меня узнавал, и вежливо раскланивался, а официанты как-то нелов-ко вели себя, записывая заказ и пожелания. Говорить на трёх языках получалось легко и просто, а голос менялся от каждого произношения знакомых слов.
  Мне было интересно разыгрывать очередной спектакль, а муж просто полу-чал необыкновенное удовольствие от всего этого розыгрыша. Романтический вечер заканчивался по-разному, так как мне было дозволено всё. Конечно, мне было доз-волено всё и раньше, но сейчас хотелось просто больше шкодить, оторваться на всю катушку. Это почти, как второе дыхание, открывается неожиданно и тогда, ко-гда не ждёшь. Необузданные и не совсем привычные желания возникали и через секунду воплощались в реальность, на что Джеймс просто шумно и протяжно вздыхал. По-моему, я была явно в ударе. Ставить себе "пятёрку" с плюсом это не совсем самокритика, но так приятно! Мне просто нравилось рассматривать невероятные отблески страсти в глазах Джеймса. Мы просто любили друг друга.
  В школе всегда любила химию, поэтому ставить на любимом муже опыты просто напросто обожала, а он был не против таких экспериментов. Мне с удовольствием доставляло всё, что говорил хриплым голосом или полушёпотом муж от чистого сердца и только мне. Оно и так предназначалось мне на законных основаниях, как любимой жене.
  Всегда интересно то, что твой любимый человек воспринимает тебя с твоими безумными мечтами и желаниями нормально, адекватно реагируя на то, что тебе предлагает твоя жена и вместе с ней и судьба. Джеймс стоически отвечал и соглашался со всеми моими действиями, которые носили несколько хаотичный характер действий, но он успевал перестроиться и подстроиться. По-моему, нам скучно в этой жизни никогда не будет!
  Потом Джеймс решил сделать ход конём - сделать оригинальный снимок: Адам и Ева обнимаются в саду Эдема с яблоком и змеем-соблазнителем на заднем плане, как без него? Ева была лысой, а Адам с волосами на плечах, но обнажённые тела весьма искусно скрыты ветвями яблони с тёмно-зелёными листьями и сочными красными плодами. Честно говоря, от них слюнки текли, так классно фотограф передал настоящие плоды. Змей-искуситель где-то там, создаёт фон и облизывает яблоко раздвоенным язычком.
  Конечно, согласилась с мужем, он-то знает что делает. Бомба была простой и незатейливой - пресса встала на дыбы. Фотография была действительно классной, как мне кажется. Все первобытные чувства истинной любви, неземного счастья были написаны на наших лицах, а объятия Адама полностью скрывали мою грудь, а две полуголые задницы едва прикрытые ветвями - так этого сейчас как грязи. Необычная пара - это было видно сразу, поэтому и создавалось это фото.
  Ходить короткой юбке и в трусиках, которые зажаты между половинками ягодиц, на каждом шаге или порыве ветра и сверкать это можно, а сделать художе-ственное фото - это аморально! Знали бы, сколько пудры и тонального крема на нас, то водолазы в своих костюмах отдыхают!
  Идеальная пара, что и говорить о нас, даже занимаясь самой сильной самокритикой. Первобытный Адам был настоящим мужчиной, у которого была единст-венная женщина во всей Вселенной, а не только на Земле в саду Эдема. Это чита-лось во всей крепкой, мускулистой фигуре, было написано на лице чётко и ясно. Правая рука отводила в сторону ветвь от меня, а левая рука нежно-нежно поддер-живала за талию, но и, не отпуская дальше положенного расстояния. Ева была ис-тиной дочерью Евы нежная, хрупкая, женственная и в то же время сильная со своими чувствами.
  Только любовью дышали оба, а жизненная сила тел сочеталась с мудростью. Конечно, змей полирующий своим жалом красное яблоко искушал, как и прежде, был хитёр, умён, проницателен. Его маленькие глаза гипнотизировали, не показы-вая истинных чувств и какой-то радости от эксперимента. Он просто вежливо, не-навязчиво предлагал свой товар, своё изобретение, скрывая намерения, помыслы.
  Умение предложить товар - это великий дар, вероятно, этим руководствуют-ся многие торговцы, подсовывая ненужный и не всегда того качества товар. Иногда мы все покупаем лишнее и не совсем то, зачем пришли. Мы руководствовались только зрением, видели яркую и привлекательную упаковку, соблазняющую нас. Соблазнившись, сами понимаем и признаёмся в этом грехе, но иногда вновь его со-вершаем, такова наша природа человеческая.
  Но, так как всё случилось, а шквал недовольства выплеснулся наружу вместе с рекламной компанией фильма. Возможно, что этот пиар продвинет нашу картину вперёд, заставит обратить внимание на неё. Дань моде, что и говорить. Режиссёр Брайан вполне нормально отнёсся к нашему поступку, оценив стиль и оригинальность. Мастерство фотографа, гримёров и создателей антуража было бесспорно на высоте, что и говорить просто срослось.
  Хочешь о себе узнать что-то новое - сделай фото ню. Бедный питон наверно несколько слоёв кожи потерял, так чистили нам каждую клеточку буквально под микроскопом.
  - Вам не стыдно? - заданный вопрос в сотый раз на этот раз меня разозлил. Конечно, не сам вопрос, а женщина с диктофоном, точнее её товарный вид.
  Вы сами прекрасно знаете, что женщина всегда смотрит на одежду, её цвет и как она подходит носителю. На машины мы смотрим сразу на внешний вид и форму, какой у неё цвет снаружи и внутри, а потом лишь на внутренности, чем на-ворочена: кондиционер, аппетит двигателя, навигатор и музыкальное сопровожде-ние. Если что-то забыла, так это не так существенно в данном вопросе, мы не ма-шину покупаем.
  - Стыдно в такой одежде ходить! Вы моложе меня лет на десять, а по фигуре старше лет на все двадцать пять, и пытаетесь меня стыдить! - наехала на пухлень-кую, молодую женщину, чуть старше тридцати двух или трёх лет в одежде на пару размеров больше.
  Она начала постепенно расплываться от избыточного веса, сидячей работы, перекусами абы чего на вот таких заданиях. Я бы себе руку отгрызла, которая тя-нулась бы за куском бисквита, на ночь глядя. Я бы себе рот скотчем заклеила! Так поправиться в таком возрасте было просто грех! Лицо симпатичное, а второй подбородок портит его, вызывая сожаление по этому поводу. Нелепая одежда не скры-вает жировые складки от бёдер и выше, показывая истинное число этих "руликов". Обычно, я их называю "поясом верности", так как многие мужчины хотят стройных женщин, а не расплывающихся матрон. Можно сказать, что идёт одна грудь, потом вторая и третья грудь. Звучит грубо для толстых людей, но это взгляд со стороны. Неужели не видно, что ты начинаешь поправляться и не влезать в одежду? Не понимаю, когда набирают сто двадцать килограмм, а потом начинают худеть желательно на тридцать-сорок килограмм. А если с самого начала остановиться на восьмидесяти и просто не есть после семи и на ночь? Пища завтра не исчезнет и меньше её не станет!
  Она сразу опешила и отстала, да и другие тоже, явно не ожидали от меня такой грубости. Прежде такого никогда не было, всегда была с прессой на "вы", вежлива до поросячьего визга. Обычно так думаю про самую вежливую вежли-вость. Возможно, в её лице нажила врага Љ 1 в мире, но и меня нечего доставать, да ещё учить, а тем более стыдить. Мама получила от меня фотографию по электронной почте, но не ругала меня. Её больше обескуражило отсутствие волос на моей голове, чем нагое тело в ветках с яблоками. Папа тактично промолчал, но Джеймс ему понравился. Мама сказала, что он сказал только пару слов: "верный выбор". Я сочла это за комплимент моему любимому мужу.
  После драки кулаками не машут или нечего пить "Боржоми", когда почки отвалились. Не знаю, какую пословицу подобрать, хороши обе и в тему. Родители не стыдили, а тут неизвестно кто наезжает на меня.
  - Ну, что вы молчите? Сказать нечего? Когда в кино показывают любовные сцены со всеми анатомическими органами и подробностями, то это нормально. Сделать художественное фото двум людям, одному фотографу и осветителю, двум гримерам - это оскорбление нравственности! Можно подумать, вы никогда на фото не видели двух голых задниц. В каком интересно мире вы живёте, - усмехнулась я и пошла дальше.
  Трогать и задавать вопросы больше никто не стал. Против правды не попрёшь. Волосы постепенно отрастали, а мне казалось, что они быстро растут, хотя за месяц всего лишь чуть больше сантиметра. Горловина свитера больше не цепля-лась за мою "небритость", что, безусловно, радовало. Муж с удовольствием гладил ладонями голову и долго целовал макушку, к которой начинала ревновать. Эти те-лячьи нежности просто выводили меня из себя, а Джеймс смеялся от души, когда отбрасывала его руки от головы и возмущённо фыркала.
  - Мне ты нравишься такой, какая ты сейчас. Тебе этого не понять, но волосы это часть скорлупы, а сейчас форма черепа прекрасно смотрится, а глаза прекрас-ны, как никогда, - с этими словами муж начинал целовать лицо, а мне оставалось расслабиться и признать то, что со стороны виднее, а мне приятно от и до.
  Через пару месяцев на голове "колосилось" и было чуть больше трёх санти-метров и это благотворно сказывалось на мне. Хотелось бы оставить такую длину волос, так как эта длина шла мне. Сзади волосы росли быстрее, а чуб был немного короче, хотя брили в один день. Странное произрастание волос не особо меня беспокоило, хотя я надеялась на лучшее. Слева волосы по-прежнему по старой при-вычке заворачивались не в ту сторону, то есть росли не прямо, как везде. А я-то на-деялась, что волос станет гуще и более прямой. Оказывается, посеянные с рожде-ния луковицы волос уже не исправишь. Переборов желание покрасить волосы в светлый цвет, оставила всё, как есть. Муж с удовольствием наблюдал за моим ростом и всегда комментировал его.
  - Где мой жёлтенький цыплёнок? Крылышки выросли или только жёлтенький пушок?!
  Пушок на самом деле был почти чёрным, но муж не особо приглядывался к этой разнице. Ему хотелось, чтобы я была жёлтеньким цыплёнком, так почему не уважить его желание?
  - Прекрасно выглядишь, дорогая! О, как наш густой и тёмный лес?
  Звучал вопрос буквально через неделю, а его пальцы легко взъерошили во-лосы и так же легко пригладили. Расчёска не требовалась, какая экономия!
  - Как там мой нежный ёжик? Какие иголки, а как тебе идут!
  После душа волосы действительно напоминали заострённые иглы, так как волосинки слиплись от воды. Когда он успевает всё замечать и комментировать?
  - Чертовски сексуально, особенно на макушке! - муж в очередной раз выразительно чмокнул макушку, которая явно покраснела от счастья, ушки-то заполы-хали!
  Пришлось выразительно промолчать, так как с той стороны себя видеть не могла. Пришлось согласиться и бросить в него взгляд, полный желания и любви.
  - Будем повторять или останешься с короткими кудрями?
  Мои четыре сантиметра были живописно взлохмачены, а я подумывала оставить такую длину на время. Джеймс, как всегда читал мои мысли!
  - Ты моя блестящая нерпа! - приговаривал муж, поглаживая голову.
  "Хорошо, что не выдра", - почему-то подумала, но мягко улыбнулась мужу, напоминая ласкового котёнка, под рукой хозяина. Серебристые блёстки лака обильно украшали мои волосы после выхода в свет.
  Потом пришлось согласиться на небольшое интервью.
  - Ваша фотография вызвала самые различные чувства, но в основном не совсем лестные. Что вы скажете, поэтому поводу? Почему вы сделали это фото? Вам не стыдно?
  - Муж предложил, а я не смогла ему отказать. Стыдиться мне нечего, у меня тело, которое досталось мне при рождении. Пластических операций я не делала, поэтому у меня нет комплексов и прочих фобий.
  - Вы слушаетесь мужа? - ответ явно не понравился, и она задала этот неле-пый вопрос, а потом добавила, - поэтому выбрили голову?
  - Конечно, - ответила одним словом на два вопроса.
  - У вас нет своего мнения?!
  - Есть, но оно такое же, как и у мужа.
  - Он вас контролирует?!
  - Нет, он мне доверяет.
  - Доверяет, но проверяет, - не отставала ведущая.
  - Доверяет и никогда не проверяет.
  - А вы ему доверяете?
  - Полностью.
  - Ваш муж продолжает общаться с бывшей подругой Ирис. Что вы скажете?
  - Вы сами сказали "с бывшей подругой", поэтому я ничего не могу добавить.
  - Старая любовь, как потухший костёр, часто вспыхивает снова. Вы продол-жаете ему доверять?
  - Конечно, полностью доверяю.
  - Прошу прощения, но вы или слишком доверчивы и недальновидны либо, тут она сделала красноречивую паузу, мягко намекая, что мозгов у меня нет.
  - Я полностью доверяю своему мужу.
  - А как же встречи с Ирис? - не сдержалась ведущая программы, явно про-воцируя.
  - Где она? - произнесла свою коронную фразу, чувствуя, что это только на-чало истории, так и получилось.
  - Вот и Ирис, - с улыбкой произнесла ведущая программы, полностью пре-ображаясь. Предвкушение сенсации выдало её с головой. А длинноногая Ирис модельной походкой приближалась из-за кулис к пустому креслу. В зале аплодирова-ли, странно. Ей обрадовались больше, чем мне, хотя интервью брали у меня, а об Ирис не было и речи. Не скрою, что меня это задело, но сенсация стояла выше всего. Конечно, не позволю своему гневу выйти наружу и буду вежлива до поросячье-го визга. Вываляться в грязи чужих сплетен не хотелось, и зачем только согласи-лась на это интервью?!
   А в это время модель грациозно опустилась в кресло и с вызовом посмотрела в мою сторону, одарив огнём превосходства из миндалевидных глаз. Ложка дёгтя в бочке мёда рано или поздно должна была туда попасть. Воспоминания об Ирис были, как кость в горле. Если бы она была не так знаменита, то о ней давно бы забыли, но сегодня это не прокатит. Придётся отбиваться и обязательно атаковать или наоборот. Нет, только атаковать и ещё сто раз атаковать с улыбкой. Я не могу подвести своего любимого мужа и показать себя вредной мегерой из-за какой-то модели! То, что было у мужа до меня, я забыла, главное, что сейчас есть только я.
  - Это Ирис, - представила она блондинку с гривой волос, - а это наша гостья Натали, супруга Джеймса Бёрджеса.
  - Очень приятно познакомиться, - я подарила улыбку бывшей подруге мужа, если до этого дошло.
  - И мне, - ответила Ирис с чувством ликования, написанного на лице, но а страсти в студии накалялись. Вот горячей волна дошла до меня, словно воздух с Сахары горячий, иссушающий.
  - Вы являетесь бывшей подругой Джеймса и находитесь в дружеских отношениях. Это правда?
  - Да, мы иногда встречаемся, пьём кофе, много разговариваем, - она сделала эффектную паузу и посмотрела на меня, но я лишь улыбалась, не реагируя на её выпад, хотя и слушала внимательно.
  - Как вы прокомментируете это? - ведущая обратилась ко мне.
  - Джеймс нормальный, уравновешенный человек, поэтому я рада, что он не обижен на бывшую подругу, а она на него, и общается время от времени с ней. Это нормальные человеческие отношения, какие должны быть у всех людей до дружбы и после.
  - Вы не против их встреч?
  - Я не имею никакого права запретить даже любимому мужу общаться с бывшей подругой. Наши отношения основаны на доверии, мы любим друг друга.
  - Но ваш муж пьёт кофе с Ирис и болтает с ней, что вы на это скажете? - не унималась ведущая, а я почему-то никак не выходила из себя.
  - Вы зря пытаетесь спровоцировать меня. Мы венчались в Лас-Вегасе, и мы верим в клятву перед Богом. Если бы наш брак был просто страстью, то мы могли бы и не расписываться. Лично меня вполне устроили такие отношения на какой-то период времени, но когда у тебя в сердце любовь, то ты начинаешь ценить и ува-жать то, что веками связывает души влюблённых.
  - Вы верите в священные узы брака?!
  - Верю и сделаю всё возможное, чтобы эта вера в нашей семье не пошатнулась. Священник Валентин в гробу бы перевернулся от ваших слов!
  - А причём здесь он?! - опешила ведущая программы.
  - Он соединял сердца любящих пар на Земле, связывая души на небе, за это был казнён императором. Любовь живёт вечно, поэтому у нас есть день Святого Валентина. Вы когда-нибудь задумывались обо всём этом? Почему несколько сотен лет происходит венчание и желающих меньше не становится? Конечно, не все соблюдают клятвы и поэтому несут наказание, как клятвопреступники. Но сегодня мы говорим не об этом.
  - Вы говорите о себе или о Джеймсе? - возмутилась Ирис.
  - Если я была невестой и женихом в одном лице, то говорила бы только о се-бе. Вы совершенно не знаете моего мужа, а пытаетесь всем говорить, что вы его подруга. Для этого у вас нет сердца и души, вы любите только себя, а в любви лю-бят друг друга.
  - Ваш муж до сих пор верен клятве? - скептически спросила ведущая, не зная, как уйти со скользкой темы.
  - Конечно, - я не стала больше ничего говорить.
  - Вы такая наивная, что мне не верится, - промурлыкала Ирис, намекая бархатным голосом на некую двусмысленность, тайну.
  - Я любящая жена и любимая женщина - это называется так, но, к сожалению, вам это не грозит, у вас другие цели и задачи.
  - У вас действительно розовые очки! - фыркнула в ответ Ирис.
  - Да, самые огромные очки, и розовее которых не бывает, да и снимать их не собираюсь. У них масса преимуществ, - парировала я.
  - Доверяй, но проверяй, - вставила свою реплику ведущая.
  - Это не про меня, это не про нас.
  - Неужели вы не смотрите на других мужчин?
  - Смотрю, но не вижу в них того, что есть в моём муже в полном объёме.
  - Все такие плохие?
  - Извините, я на вкус их не пробовала, как и абсолютно не пыталась. У меня есть мой муж, а он для меня ВСЁ!
  - Но Джеймс продолжает общаться со мной, как бы вы его не любили, - начала возвращаться Ирис на свои рельсы.
  - Джеймс интеллигентный, тактичный и порядочный мужчина, вы должны это знать, - я посмотрела на Ирис, застывшую, как статуя в ожидании чуда, - о том, что умный, говорить не стоит.
  - Вы намекаете на то, что он не хочет со мной общаться?
  - Вспомните, сколько раз он вам звонил и сколько раз приглашал на кофе, - сеяла семена сомнения в плодородную почву, прекрасно зная, что она его достава-ла звонками в последнее время. Она звонила к нам домой вечерами, а муж всегда вежливо говорил, сморщившись от звонка, как от зубной боли, отделываясь нейтральными и короткими фразами. Пару раз он держал меня за руку, не отпуская, поэтому я была в курсе всего.
  Судя по молчанию, Ирис вспоминала долго, а воспоминания были явно не в её пользу.
  - Ваш интеллигентный и порядочный муж спровоцировал вас на откровенное фото, а вы прикрываете его со всех сторон.
  - Если вы видели фотографию, то опишите её. Вы взглянули и ваше первое чувство, какое оно? Что на ней лишнее, чего не хватает или вас не устраивает?
  - Настоящие Адам и Ева, - честно призналась ведущая, а зал аплодировал мне или точнее нам.
  - Мы не хотели показать наши тела. Как видите нам скрывать нечего, мы обычные мужчина и женщина без прикрас, а чувства написаны у нас на лице. Мы Адам и Ева в жизни, мы любим друг друга так, как должны любить друг друга любящие сердца. Это божий дар и мы счастливы получить его. Мы его получили, а как мы его бережём, то наша забота и отдельная тема для разговора.
  - Вы считаете, что многие в браке не любят друг друга сильно?
  - Да, я считаю это именно так, потому что больше половины браков распада-ется. Сильная влюблённость не превращается в большую любовь, вот и всё объяснение. Остальные объяснения только внешние факторы усугубляют эту ситуацию в молодой семье. Куча соблазнов, падение нравственности, девушки перестали себя уважать и стали более доступными. Для супруга, как и для себя, всё делать с любо-вью, а не превращать это в обязанность.
  - Вы два года вместе, сколько за это время вы ссорились?
  - Ни разу.
  - Такого не может быть! Джеймс очень чувственный мужчина, - подлила масла в огонь Ирис, о которой все забыли.
  - И не только, чувственный, он очень чувствительный ко всему, ранимый и нежный.
  - Вы говорите о слабом человеке, а он не такой! - возмутилась Ирис, хотя её никто не просил этого делать. Какая забота!
  - Каждому сильному человеку хочется иногда быть слабым, но лишь на мгновение, а не навсегда. Не все могут себе это позволить и не при всех. Разве вам не хочется снять макияж и просто лечь спать с чистой кожей?
  - Макияж - это отдельная тема, - начала Ирис, соображая, что ответить.
  - Согласна, но вы в таком виде не спите, иначе ваша кожа задохнётся и ста-нет не здоровой, дряблой. Все женщины в мире так поступают. Ночью кожа отды-хает, как и хозяйка.
  - Не понимаю, что Джеймс нашёл в вас такого?
  - Если поймёте, то, возможно займёте моё место, но у вас такого качества нет.
  - Я моложе и красивее вас! - огрызалась Ирис, приводя убедительные дово-ды в свою пользу.
  - Давайте снимем весь макияж, отклеим ресницы и уберём наращенные волосы и станем рядом. Если не хотите убирать всю красоту, то вы и я подойдём к зрителям, пусть они выскажут своё мнение, чем же мы отличаемся.
  - Вы намекаете, что я вся искусственная? Это полная чушь! Я пришла сюда не для того, чтобы меня унижали, - с этими словами Ирис встала и демонстративно ушла. Возвращать её никто не стал, да и не пытался.
  - У вас редкий дар убирать своих конкурентов, - удивилась ведущая, осторожно поглядывая в свои записи и на меня.
  - Честность во всём всегда даёт хорошие результаты, особенно, в семейных отношениях.
  - Что бы вы хотели сказать зрителям.
  - Не столь важно насколько обнажёнными предстали перед вами, мы все попадаем в этот мир в таком виде. Мы родились, выросли, набрались жизненного опыта, чтобы созреть для этого снимка. Показать то, что у тебя на душе это сложно. Больше, чем уверена, что через полгода об этом интервью никто не вспомнит. Сколько у нас в мире знаменитых женщин? Неординарные женщины мира: Елена, Клеопатра, Нефертити - вот о них помнят столетиями, пишут книги и снимают фильмы. Этим женщинам нужен был мир и мужчина, с которым она была бы рядом, а мне нужен мужчина, который для меня весь мир! Когда ты это понимаешь, то ты живешь по иным законам и правилам, это приносит счастье и удовлетворение от всего, что есть на белом свете! Вы вместе познаёте и открываете мир!
  
   Глава 10.
  Когда время летит незаметно, тогда и насыщенная событиями жизнь просто кипит, булькает и парит, а вкус и аромат радуют вас всегда.
  Мы долго сидели в ванне, пропитываясь запахом сирени, вспоминая весну и август, когда познакомились при схожих обстоятельствах. Джеймс дважды подли-вал горячей воды, но никто не ходил выходить из ванны. Иногда такое бывает, что просто хочется расслабиться. Просто поваляться в тёплой воде, насытиться влагой после жгучего солнца. Мы имели неосторожность уснуть на лужайке после обеда. Обед на свежем воздухе нас разморил и мы улеглись на покрывале, чтобы полчаса отдохнуть и немного позагорать.
  В итоге мы уснули и немного обгорели. Покрасневшая кожа вызывала зуд, хотелось полежать и отдохнуть от отдыха. Оказывается, бывает и такое. Солнце выпило все наши силы, и мы решили пополнить их в воде. Пенные облака с запахом сирени приветливо и радостно встретили нас, улыбаясь большими радужными пузырями.
  Честно говоря, принимая ванну, не было ни единого дня, чтобы я не возвращалась к воспоминаниям прошлого, с чего всё началось. Вот, что могло не произойти, если бы тогда я постеснялась выйти из ванны? Этот вопрос просто всплывал каждый раз на поверхность вместе с пышной пеной с ароматом сирени. Я не особо искала ответ на этот вопрос, но это "если" было для меня вроде тропинки, ведущий неизвестно куда. Когда держишь в руках удачу, не хочется гнаться за ещё большей удачей, чтобы не потерять своё счастье, которое в руках, рядом.
  Вероятно, мы никогда бы не занимались любовью на кухне, а в то время подгорал наш обед. Мне бы не пришлось драить кастрюлю, чтобы Нэнси не заметила, а Джеймс не тёр бы яростно плиту, куда убежал наш обед.
  Началось-то совершенно безобидно. Я первая схватила желтое с красными прожилками яблоко, а муж, проводив его печальным взглядом, поставил кастрюлю с соусом на медленный огонь. Потом, через несколько секунд решил его отобрать у меня. Он выразительно протянул открытую ладонь и поманил меня пальцами. Ну, прямо как Киану Ривз в "Матрице" манил своих врагов! С возмущением на лице, спрятала яблоко за спину, а Джеймс медленно наступал, прося отдать яблоко по-хорошему.
   Конечно, я его не отдала без борьбы, отступая в угол за стол. Туда мне не удалось отойти, пришлось отпрыгнуть в сторону и упереться в стол, который стоял посередине кухни. Джеймс моментально прижал меня своим телом и попытался своими длинными руками отнять сочный плод. Я откинулась назад, но муж не отставал, и мне пришлось вползти на стол, упираясь одной рукой, а другую с яблоком, отводить назад как можно дальше. Потом отталкивать мужа за торс и продолжила борьбу.
  - Нет! - возмутилась его настойчивостью, а он явно не ожидал от меня такого упорства и усилил напор.
  - Почему? - удивлённо спросил он, а мои ноги сжали его талию, прижимая к себе левой рукой. Когда поза достигла критического горизонтального уровня, она перешла на другой уровень.
  В это время в кастрюле весело забулькал соус, выбрасывая взрывные томатные пузыри на плиту. Это я заметила в силу привычки, но что может случиться с со-усом, когда совершенно не до него? Выкипит, подгорит? Мои пальцы проворно вытащили его рубашку из джинсов, на что муж прореагировал бурно. Он попытался отстраниться, чтобы оглядеться вокруг, но мои ноги требовательно сжали его талию. Его руки сразу включились в игру, пробираясь знакомой дорогой под платьем.
  Яблоко раздора мирно перекатывалось из стороны в сторону по столу, не решаясь спрыгнуть с него или лежать спокойно. Занятия любовью в неожиданном месте было быстрым и ярким. Мы переводили бурное дыхание в нормальное русло, а заодно почувствовали посторонний запах. До этого момента мы его не восприни-мали. Соус решительно и бесповоротно выкипел и теперь испускал неприятный за-пах гари. На кухне бывает и такое.
  Нам пришлось заняться тем, чем не собирались, чтобы никто не догадался о нашем казусе с посудой. Оперативно налила уксус в кастрюлю, пытаясь ложкой до дна. Муж обильно поливал плиту чистящим средством, всё по-честному! Мы переглядывались и смеялись, продолжая оттирать следы преступления. В итоге, мы досмеялись и до толкались до того, что бросили это неблагодарное занятие и вер-нулись к тому, от чего всё это началось. Стол протестующее скрипнул, но мы его придавили и заткнули ему рот и больные суставы, сегодня судьба у него такая.
  Позже, мне доставляло радость, просто прикоснуться пальцами к столу, где недавно совсем не обедали. Кровать в спальне всегда нас ждёт, а когда фантазия не связана с кроватью? Замечала, что муж тоже несколько раз клал ладонь на то самое место на столешнице и о чём-то думал. Вероятно, ему что-то вспоминалось и хо-телось продолжения. Конечно, я его ему устроила, красиво украсив себя взбитыми сливками. Пушистые жемчужины живописно располагались на шее, но об этом чуть позже. Зачем далеко отходить от кухни, тащить баллончик в спальню, потом назад, лишние хлопоты и заботы.
  После ужина муж привстал, чтобы принести десерт, он купил по паре пирожных, но я остановила его.
  - Дорогой! Отдохни, я сама принесу наш десерт. Привстань немного, а то он не поместится, - он привстал, а я отодвинула его стул от стола на нужное расстоя-ние, совсем немного, чтобы места хватило и для меня, но не буду забегать вперёд.
  Интерес мгновенно появился в глазах Джеймса, предчувствия которого, как всегда, не обманули. Он прекрасно понимал, что с десертом что-то не чисто. Пока я хлопала холодильником и доставала десерт, он честно ждал его, не пытаясь подглядеть. Как я за это его обожаю! Ждёт до последнего! Какое у него терпение!
  Потом достала пирожные и поставила перед мужем, чтобы привлечь и немного отвлечь, то есть сменить тему. Пусть думает, что сегодня дойдёт очередь до его пирожных. Она, конечно, дойдёт, но значительно позже. Чуть позже стакан сока вырос рядом, но я не села на место, а, значит, по программе не всё.
  Я тарахтела ложкой в стакане с водой, создавая шум, пока выдавливала сливки из баллончика. Джеймс не видел, что я сотворила с собой, а обычный халатик скрывал меня со спины. Когда я зашла со спины и предложила чашку с клуб-никой, он с удовольствием взял её в руки, не понимая в чём здесь сюрприз. Я стоя-ла за спиной, положив руку на плечо, и тоже брала клубнику из вазочки, которую он вежливо приподнимал, чтобы мне было удобнее брать. Он вопросительно посматривал на меня, но не заметил ничего такого, а, я стояла боком к нему, и как ни в чём не бывало, поглощала клубнику.
  Когда он успокоился после третьей ягоды, я предложила взбитые сливки, которые он полюбил с недавних пор. Удобно устроившись у него на коленках в распахнутом халате, показала сюрприз. Огромные жемчужины украшали декольте и не только. Муж с удовольствием ел клубнику со сливками, угощая меня, а мне было уже не до клубники и не до сливок: у меня начался творческий процесс, особенно когда обе руки свободны, к которому быстро подключился муж.
  Вазочку мы постарались не разбить, Джеймс до последнего держал её в руке, тяжело стукнув ей по столу, когда смог дотянуться до стола. Взбитые сливки и клубнику пришлось смывать под душем, да переодеваться. Но это такие мелочи жизни, что не стоит о них много думать. Муж стал обожать нашу кухню, особенно, по вечерам. Мне оставалось любить её в обед, чтобы приготовить восхитительный ужин, но не сделать его скучным и пресным. Обожала украшать блюда и дарить долгий поцелуй на голодный желудок.
  По-моему, мне это удавалось, а Джеймс с улыбкой входил на кухню, быстро осматриваясь по сторонам. Какой он всё-таки наивный! Да я никогда в жизни не поставлю сюрприз на видном месте, а подам тогда, когда он о нём думать переста-нет и отвлечётся! Как можно отвлечь мужчину от необычного десерта? Только приготовить что-то фантастически-вкусное и необыкновенное, но для этого есть интернет и смекалка.
  Джеймс заворочался, прервав плавное течение моих мыслей о кухне, о еде и не только. Какой же он чувствительный! Может быть, громко вздохнула?
  - Ты не замёрзла? Подлить горячей воды? - заботливо прошептал мне на ушко, а я вздрогнула от воздуха, который проник внутрь ушной раковины.
  - Да, немного. Я что-то так расслабилась, мне так хорошо с тобой!
  - А как мне хорошо, - пробормотал в ухо муж и сел, свернув меня в клубок. Горячая вода сразу напомнила об остывшей воде в ванне. Приятное тепло медленно распространялась по ногам, поднимаясь выше. Так как я сидела или лежала на муже, то там мне было тепло и комфортно. Джеймс лениво исследовал моё тело руками, проверяя, как распространяется горячая вода по ванне. Потом он снова сел и вытащил пробку. Спустив воду, налил пены для ванны, и снова повеяло весной. Пена росла, превращаясь в огромный мыльный сугроб, который не соответствовал запаху. Сугробы сиренью не пахнут. Закрыв кран, Джеймс улёгся и поцеловал в макушку влажные волосы.
  - Ещё двадцать минут и надо выбираться, а то наша кожа станет чешуёй.
  - Хорошо, как скажешь, - буркнула я, переворачиваясь на бок. Это мне сде-лать не удалось, так как муж быстро исправил положение, водрузив меня на преж-нее место.
  - Потерпи немного, не засыпай, - он принялся меня тормошить, а я слабо отбиваться. Уснуть в ванне на муже было не реально, просто было так хорошо, что хотелось только одного - обнять и плотнее прижаться к нему. Спать мне не хотелось, мне просто вспоминалось то, с чего всё начиналось. Ностальгия - такое хорошее слово, особенно, когда прикроешь глаза! Надеюсь, что и муж возвращается к началу нашей истории.
  
  Иногда, после позднего ужина, мы, как примерная семейная пара, занимались чтением в постели. Потом, отлаживали книги, гасили свет и засыпали в объя-тиях друг друга. Конечно, так было не всегда, но когда у Джеймса много работы, а он уставал, я стараюсь поддержать его как могу. Зачем требовать от него выполнения супружеских обязанностей, если он действительно устал? Он прекрасно пони-мал, что я теряю вот такими вечерами, поэтому не ленился просыпаться после рассвета и требовать от меня то, что принадлежит нам по праву.
  Поцелуй в висок мог повториться несколько раз, пока я не проснусь окончательно. Неспешные и размеренные занятия любовью всегда радовали своей простотой и чувствами. Огонь желания мгновенно вспыхивал в наших телах, высекая невидимые искры радости и счастья.
  - Я тебя люблю, - тихие слова всегда слетали с уст мужа и разлетались по спальне.
  - Я тебя тоже люблю! Особенно, сегодня, - отвечала я, впиваясь в бездонное и солёное дно родника между ключиц.
  Руки Джеймса мгновенно заскользили по спине, а нежная улыбка появилась на губах. Мне не надо было это видеть, я чувствовала это своим затылком. Действительно, муж поцеловал меня в макушку и рассмеялся.
  - Сегодня я лучший? Лучше, чем вчера?
  - Напомни мне, что было вчера, - заявила я и запрыгнула сверху.
  - Как скажешь, дорогая! - рассмеялся Джеймс, и вчера началось снова сего-дня. Красота! Время замерло для нас, а мы с удовольствием смешивали вчера и се-годня, завтра и позавчера. Гремучая смесь или новый коктейль бодрил и радовал обоих, вкус-то одинаковый!
  
  Глава 11.
  Розовая мечта бывает у женщин, голубая мечта у мужчин, а что происходит от общей мечты? Какого она цвета или оттенка? Какой цвет преобладает?
  Проснуться от позднего поцелуя, то есть в ночи, становилось традицией, но только не в этот раз. Я попыталась обнять мужа ленивыми и сонными руками, но они меня плохо слушались. Повернуться на бок тоже не удалось, и я сразу догада-лась и поняла, что Джеймс наконец-то исполнил свою заветную мечту - связать мне руки и ноги и стать властелином, хозяином, господином.
  Лежать и неловко дёргаться было поздно, поэтому затаилась, чтобы окончательно проснуться, прийти в себя и более реально посмотреть или поучаствовать в происходящих событиях. События были весьма реалистичными и захватывающими. Захватывающими не в том смысле, что связана по рукам и ногам, а в смысле мыслительного процесса, от которого не спрятаться. Сознание быстро становилось ясным и чётким, насколько можно было прийти от таких действий.
   - Знаешь, что мне сказал Стив? - Джеймс посмотрел мне в мои расширенные глаза от капельки страха, но настроенные на одну волну - изобретать и изобретать, а потом претворять и претворять в ночную или дневную жизнь, лишь бы не стоять и не топтаться на месте.
  В нашем стремительном современном мире не знаешь, когда на тебя найдёт озарение в таком-то возрасте. Можно что-то придумать, а потом просто забыть, так как возникает склероз от переизбытка желания.
  - Понятия не имею, - беспечно ответила я, но в душе затаилась, как пантера перед дулом ружья, чтобы в последнюю долю секунды прыгнуть в сторону и обя-зательно спастись.
  В душе должно было что-то родиться необычное, сверхъестественное, как новая галактика, сверхзвезда от его чистосердечного признания! Это чувствова-лось, как в воздухе запах ещё не упавших капель дождя. Озон явно витал в комна-те, но желанной прохлады почем-то не наступало! Марево пустыни опаляло мне кожу, высасывая последние силы перед началом схватки между мужчиной и жен-щиной.
  - Он сказал, что такой второй женщины нет во Вселенной! Если я отпущу тебя, то буду самым глупым мужчиной на свете! Не знаю до сих пор, что именно он увидел или почувствовал, но ни разу не пожалел о своих решениях взять быка за рога! Ты моё счастье, моя любовь, моя радость! Без тебя я все эти годы прозябал в тени, смотрел на солнце, но оно не так грело и не так светило для меня! Я люблю тебя, любовь моей жизни! - с этими словами он продолжил целовать меня нежно-нежно, едва касаясь моей кожи горячими и жадными губами.
  Они были повсюду, а у меня не было ни единой лазейки, чтобы скрыться, спрятаться, переждать этот восторг, восторг от его слов - женщины всегда любят ушами! Просто у меня были связаны руки, но это чисто реально, а не фигурально! Ноги были связаны тоже, и как я могла согласиться или не согласиться на это?!!!! Сколько надо поставить восклицательных и вопросительных знаков, чтобы описать невообразимое безобразие?! Это была первая мысль, а вторая была намного лучше первой. Первый блин всегда комом, если верить пословице. Здесь была комом целая стопка блинов!
  Нежные поцелуи, как лепестки нежнейшей розы, сменяли яростные поцелуи страсти и безумства предвкушения дальнейших событий. Джеймс выплёскивал страсть и желание через поцелуи, которые доводили меня до точки кипения.
  Пока он зацеловывал меня до обморока, до нервного крика или протяжного, мучительного стона страсти и возбуждения, думала, каким способом отомщу ему. Именно эти мысли или начало этих мыслей, спасали меня от полного беспамятства.
  Слепая ярость и накинулась на меня внезапно, как морская волна, которая отступает раз за разом, но не сдаётся! Я трепыхалась, словно русалка в прибреж-ном прибое, в пене желания и на берегу моря страсти, не в состоянии опереться на руки и подползти воде. Подползти, чтобы окунуться или утонуть в окутавшей страсти. Бессилие вызывало просто бешеную злость, чувство неудовлетворения. Они, словно фонтан взмывали в небо, но почти сразу рассыпались на крохотные искры, растворялись и становились невидимыми.
  Мне хотелось, чтобы Джеймс прижался ко мне всего на несколько секунд, чтобы придавить страсть, бурлящую во мне, а он вместо этого отстранялся от меня и коварно улыбался, намного искуснее змея-искусителя. Это я чувствовала всеми клеточками ДНК, в которой хранится вся информация, как в отличной библиотеке и которые вибрировали в каждом моём судорожном выдохе и коротком вдохе.
  В эту минуту, я приняла бы от Джеймса или от того питона, что на фото, и яблоко и всё, что он предложил бы позже, хорошо зная о последствиях для всего человечества. Если не добавлю, что повторила бы это до бесконечности, то солгу. Мне безумно хотелось и продолжало хотеться продолжения этого безумства.
  Всё вокруг замерло и потеряло смысл, а муж был центром Вселенной, такой огромной и не изученной! Его чёрные дыры, как и в первый раз, затягивали меня полностью, лишая разума и рассудка. С ним почти каждый раз так, но сегодня... Сегодня он превзошёл все мои ожидания, фантастические мечты и несбыточные желания. Они, как монпансье в коробке, которые весело перекатывались, были раз-ными по цвету, но одинаково вкусного вкуса радости и счастья.
  В промежутках между этими вспышками, я честно пыталась придумать месть, месть, сладкую, долгожданную и прекрасную. Конечно, это была пародия для мстительных раздумий, реально думать не могла, но хотелось. Хотелось так сильно отомстить в перерывах между жгучими поцелуями, порхающих по коже, словно бабочка по поляне полной ароматных цветов!
  Какой короткий, невесомый промежуток между поцелуями! Воздух только начинал входить в мои лёгкие и тут же вылетал со стоном, так и не наполнив лёгкие. Кровь закипала во мне, кожа плавилась от огненных поцелуев, которые как дрова для костра, только увеличивали пламя внутри и сноп искр снаружи. По-моему, сегодня была вулканом страстей, а лава во мне кипела и бурлила, пытаясь выбраться наружу.
  Цепочка легких поцелуев, как неведомая тропинка, огибающая в лесу препятствия, была извилистой и длинной, словно экватор. Как мне выжить? Задавала себе вопрос, но не успевала находить на него ответ, да его и не было, как в ценнике цены: "бесценна". Слишком много или просто много.
  Нежные и одновременно сильные ладони, порхали и усиленно лепили то, что плыло под ними, делая что-то своё, хорошо знакомое и столь родное...
  Мне ужасно хотелось тайком привязать к кровати, когда он уснёт, а спать он когда-нибудь ляжет! Способов подловить было много, но они всплывали в мозгах, как-то разрозненно и мгновенно растворялись от требовательных поцелуев мужа, исследовавшего моё бренное тело на досуге. По-моему, ни белых ни чёрных и ни-каких других разноцветных пятен там сегодня не останется! Как мне это нравится!
  Интересно, а кто его этому научил?! Беру свои слова обратно, как замеча-тельно, что кто-то научил этому безобразию! Очередная неоконченная мысль про-мелькнула и скрылась где-то в глубине организма. Организма дрожащего от возбуждения, как от лютого холода или дикой жары!
  Страх появлялся в недрах души и исчезал во мне, вызывая непонятное чувство тревоги. Организм честно вспоминал древние инстинкты, типа надо выжить в любой ситуации, а тело хотело другого - начало конца. Просто боялась, что ласки не кончатся, а я умру от их количества или недостатка в нужный момент!
  Как бы ты не доверял партнёру по любовным играм, инстинкт самосохранения рано или поздно даёт о себе знать. Страх сидел во мне, но я доверяла своему мужу полностью и бесповоротно. Это доверие позволило развернуться вот этому событию, новинке в наших отношениях. Грудь ныла от нескончаемых ласк, а рас-пахнутые объятия растягивали и сжимали мышцы рук, вызывая неведомое до этого момента возбуждение.
  Абсолютная власть меняет человека до неузнаваемости, это поняла по действиям любимого мужа. В нём пропал гениальный учёный, геолог, художник, поэт, скульптор, музыкант и просто любопытный мальчишка! Всё это мирно уживалось в нём, тактично подсказывая и согласовывая действия губ, рук.
  - Я люблю тебя! - шептали слова его нежные губы снова и снова, словно в бреду, а мои губы растягивались в очередной улыбке или пытались просто вздох-нуть, чтобы не задохнуться.
  Сильные руки нежно ласкали мою полыхавшую кожу без остановки, заставляя меня выгибаться к нему навстречу или пытаться скрыться. Но как можно скрыться, сбежать, будучи связанной?
  Когда силы покинули меня ещё раз, он смилостивился над своей жертвой любви - он по очереди развязал шёлковые ленты.
  - Я люблю тебя! - произнесли его губы около моего ушка, а рука потянула за конец ленты, узел развязался, и на свободе оказалась одна рука, которая мгновенно схватила его за шею и притянула вниз, чтобы поцеловать.
  Поцеловать так, как мне хотелось. Мне не хотелось прерывать поцелуй, ко-торый был бесконечным и сладким. Я целовала его снова и снова, напиваясь его жаждой. Мои губы жаждали его губ, таких, таких ... как колодец в сердце оазиса.
  - Я тебя люблю! - мои губы выдохнули эти слова из самого сердце, из закоулков души, которая живёт вечно.
  - Знаю, но я люблю сильнее, - попытался возразить муж, развязывая вторую руку, которая мгновенно присоединилась ко второй руке и я немного отыгралась на шевелюре Джеймса.
  Мне всегда доставляло радость, когда сквозь пальцы струится волна волос, иногда с кратковременными остановками, вызванными желанием прижать, удержать, не отпускать, надавить на кожу. Это нравилось мужу не меньше, поэтому продолжила любимое занятие - перебирать и смешивать умные, порядочные, беспорядочные, одинокие, промелькнувшие, возникшие и исчезнувшие, едва родившиеся мысли. Те мысли, которые мне не нравились и не подходили, просто расти-рала пучками пальцев по коже, словно капельки пота, мелкие и едва заметные.
  Руки Джеймса соскользнули вниз к талии, а потом вверх, чтобы изваять свою богиню вручную. Только вручную можно сотворить эксклюзив, переживший время. Его старания не прошли даром, а ожившая статуя сразу насладилась жизненным моментом, который просто грех упускать.
  Вряд ли соглашусь когда-нибудь на подобную авантюру, иначе раньше времени инфаркт схватит от счастья, ведь бывает смерть от сильных эмоций!
  Конечно, Джеймс этого не допустит, но бережёного Бог бережёт!
  Пара месяцев после такого вот события пролетела незаметно, когда в моих мозгах промелькнула мысль, как комета с пышным и ярким хвостом.
  "Осенило! Озарило!" - промелькнуло в голове начало начал, и я улыбнулась.
  Комета всегда остаётся в твоей памяти, так как это мимолётноё чудо такое не реальное и незабываемое. Лишь несколько секунд небесного зрелища видят наши глаза, а в памяти это остаётся навсегда, вот такое явление наших чувств. Именно она заставила двигаться, вертеться и крутиться в разные стороны невидимые шес-терёнки, которые способствуют мыслительному процессу. Ещё месяц ушел на до-работку и шлифовку этой пролетающей кометы. Действительно, месть -это блюдо, которое подают холодным. Только полностью созрев и разобравшись, что же я хо-чу на самом деле, можно было приступать к задуманному.
  Иногда, какое-то слово вызывало у меня ту или иную ассоциацию, которая могла бы появиться на свет божий, а, точнее, реализоваться. Джеймс абсолютно не подозревал о моих планах захвата, которые обдумывала в гордом одиночестве.
  А, потом наступил полный аншлаг! Как ещё можно сказать о себе любимой, если я выступала за себя, за режиссёра, оператора, гримёра, костюмера и Бог знает кого ещё?! Любовь и жажда мести толкала меня на это безумное преступление, что бы раскрыть ещё одну сторону наших многогранных отношениях.
  Джеймс окончательно проснулся от сильного хлопка двери спальни и попы-тался встать, но, увы, это ему не удалось. Он приподнял голову и осмотрелся.
  - Ты меня связала? - хриплый голос ото сна был явно не его, но нотки неведомой радости и лёгкая примесь удивления были явно слышны. Можно сказать, особого беспокойства и тем более страха он явно не испытывал, так как он ждал самого чудесного чуда.
  - Да дорогой, настала моя очередь! - раздался мой голос, спокойный, холодный и какой-то чужой, проще сказать, отстраненный от всех эмоций, как хороших, так и плохих.
  Муж повернул голову в сторону двери и, по-моему, немного опешил от ледяного тона. Проснуться сразу было сложно, а понять, что к чему ещё сложнее. Лихо закрученный план начал приносить плоды.
  - Ты куда-то собралась? - недоверчиво спросил он, рассматривая картину в целом.
  Сквозь открытую дверь был виден чемодан и моя любимая сумочка на нём, а я полностью одетая стояла у двери. Чёрный плащ и чёрные сапоги, перчатки на ру-ках, которые женщины всегда надевают, будучи ещё дома: чтобы руки меньше пачкать и хватать чужие уличные микробы. Мужчины перчатки надевают только на улице, демонстрируя, что им не холодно, они сильные и закалённые. И нам не холодно, но мы больше любим тепло, а значит, комфорт, и мы боимся микробов, грязи и пыли потому, что ещё чаще мужчин прибираемся дома и ценим свой труд.
  - Я ухожу, будь паинькой и не ищи меня, - с этими словами спокойно подо-шла к кровати и взяла с тумбочки маску для сна.
  Иногда такую маску надеваю в полнолуние, когда свет золотистой Луны всегда умудряется проникать сквозь шторы либо днём, улаживаясь на часок другой. Муж судорожно подёргивался, ничего не понимая в моих действиях. До сегодняш-него момента у нас было всё прекрасно и замечательно.
  Осторожно взяла его лицо руками в перчатках и нежно поцеловала в губы, а затем надела маску.
  - Можешь не кричать, Чарльз придёт утром и развяжет тебя, я оставлю записку в кухне, - с этими словами бросила маленькую шёлковую подушку, чтобы не шокировать дворецкого. Он чем-то напоминал сцену из фильма про Шерлока Холмса с Робертом Дауни младшим в главной роли. Сам Шерлок был странным и не похожим на самого себя, но сыграно и поставлено классно, особенно музыкальное сопровождение. От этой мысли мне стало смешно, но Джеймс моей улыбки не увидел. Это ликовала моя душа.
  - Ты не можешь со мной так поступить! - крикнул муж не своим голосом, в след удаляющимся шагам в таинственную неизвестность, осознавая своё бессилие что-то изменить. Это была не та ситуация, когда ты можешь повлиять на судьбу, то есть изменить её или немного подкорректировать.
  "Своим поступком разбила ему сердце" - подумала, и мне взгрустнулось, но ненадолго - я был обязана отомстить ему по полной программе, чего бы мне это не стоило!
  Мои шпильки ритмично и уверенно отбивали каждый шаг, а сердце разрывалось от жалости. Мне было жаль оставлять таким беспомощным и несчастным, но мой план обязан сработать чётко и по намеченному плану и это повышало настрой в целом. Любовь не может жить из жалости, поэтому решительно придерживалась намеченного плана действий. Посочувствовав мужу несколько секунд, улыбнулась отражению в зеркале и пошла дальше.
  Спустившись вниз, отправилась на кухню, где сняла плащ и включила чайник. Пока грелся чайник, включила компьютер и принялась его настраивать. Сегодня была самая крутая передача: показ связанного мужа. Камеру поставила раньше, тщательно замаскировав её с вечера, пока муж принимал душ.
  Посочувствовав ему ещё раз, я всё-таки убрала звук, таким образом, сгладив свою вину от резких слов, но поставила на запись, чтобы потом, когда-нибудь, прослушать всё, что кричал Джеймс. Сейчас я боялась, переживала, что после его слов не смогу выполнить то, что задумала. Возможно, послушаем вместе на досу-ге, если выживем.
  Щелчок таймера известил, что вода закипела и можно заваривать чай. Рука с чайником почему-то дрожала, а сахар рассыпала около чашки. Нервы были на пре-деле, но пусть немного полежит и помучается. На экране муж вёл себя спокойно, больше не дёргался, пытаясь освободиться. По-моему, я постаралась связать его как надо. Маска почти полностью снялась, лежала как-то косо и не красиво.
  С трудом проглотила бутерброд с чаем и воспоминания нахлынули на меня. За всё время у нас не было ни единой ссоры, а тем более скандала. Мы жили друж-но, словно живём один день, а завтра наступит всемирный потоп. У нас никогда не было отказа от занятий любовью с обеих сторон. Когда Джеймс на меня так глядел и подкрадывался, как хищник в ночи, то мне ужасно хотелось стать его добычей, его скромным или, наоборот, роскошным ужином. Он мог просто так пристать, ко-гда видел, что я переодеваюсь. Неожиданный поцелуй в шею и сердце испуганно ухало вниз. Отбиваться и сопротивляться у меня не просто не получалось потому, что мне хотелось мужа всегда. Какое прекрасное слово "всегда!". Я не могла ска-зать, что у меня болит голова, а я хочу выспаться. Голова у меня никогда не болела, но лучше не выспаться и всё утро натыкаться на предметы и вспоминать, вспоми-нать ночные забавы. Моя усталость мгновенно улетала от прикосновения его силь-ных рук, он это прекрасно знал и пользовался, как и все мужчины, даря любовь и удовольствие. Когда муж приходил уставшим, то с удовольствием делала ему мас-саж, восседая на нём. Через двадцать минут мы менялись местами, а усталость исчезала, словно её и не было. Всё-таки у тебя волшебные руки, всегда говорил Джеймс, целуя каждый пальчик. А я? А я пользовалась моментом.
  Воспоминания летали и порхали во мне, как бабочки на поляне среди изоби-лия вкусных цветов, но тут вспомнила о связанном муже и принялась притворять свою мечту.
  Через полчаса, когда дверь отворилась и сильно хлопнула, закрываясь, Джеймс быстро приподнял голову, значит, не спал. На мониторе было видно, что лежал спокойно.
  "Не спалось, - усмехнулась про себя, - могу себе представить, что он передумал за это время, вариантов было очень-очень много, с его-то богатым вообра-жением!"
  - Извини дорогой, - с этими словами я отбросила маленькую подушку двумя пальчиками, - на улице дождь, такси не ходят и мой поезд уже уехал! Согрей меня, - прошептала и посмотрела в его глаза нежно и ласково, как всегда с любовью.
  Сразу увидела, как меняется его лицо. Только сейчас понял, что я его жутко разыграла. Возможно, могла придумать другое слово и объяснение своим словам.
  Мои мокрые волосы истекали холодной водой, а кожа действительно была холодной. Ещё бы, простоять под ледяным душем, помокнуть и уложить волосы, надеть трясущимися руками плащ - это был подвиг. Горячее и распластанное тело мужа вздрогнуло от моего ледяного и одинокого тела, руки попытались обнять и согреть, но потом я начала мстить по полной программе. Мокрый плащ одиноко лежал у кровати, сейчас было не до него, а своё предназначение он выполнил.
  По-моему, даже дважды выходила на бис, когда муж хрипел "ещё"! Если мне только это слышалось, то я в этом не виновата! Правда, потом добавлял "ми-нутку", но так долго выслушивать излияния я не могла, была слишком занята твор-ческим процессом.
  Частично развязала его только под утро, когда у самой не осталось сил, порядочных и беспорядочных мыслей. Полу прикрытые время от времени чёрные дыры мужа прожигали и плавили всё внутри, затягивая всё глубже и глубже. Мне казалось, что просто не смогу остановиться. Муж, горячо любимый и обожаемый, был со мной за одно, с какой-то радостью и страстью участвуя в приключении.
  - Я тебя люблю! - шептала ему каждую минуту, чтобы не забыл, чтобы по-нял, чтобы просто слышал. Это не пустые слова, которые чем чаще говоришь, тем больше любит. Нет, это шёпот любви говорил за меня, а Джеймс, как эхо, отвечал мне.
  - Я люблю тебя сильнее! - вторил муж, а я только крепче прижималась к нему, а его руки просто обнимали нежно и крепко. Сегодня он не намерен меня от-пускать, а я и никуда не спешу. Его сердце билось сильно и часто, но так и должно быть.
  Солнце медленно стирала тёмные цвета, постепенно окрашивая небо серым предрассветным тоном, когда муж поднял меня на руки и понёс в ванную комнату. У него хватило сил на это, а у меня только свернуться клубочком на его груди. Се-годня он не возражал и прекрасно понимал, как его жена устала. Мне казалось, что я растворилась в нём, обрела покой и счастье. Всё это и так живёт в нашей семье, но сегодня выглядит иначе. Горячая вода смывала наш пыл и страсть с кожи, наполняла организм невидимыми витаминами бодрости и тонизировала кожный по-кров, но ненадолго.
  Морфей терпеливо ждал нас и дождался, вот это терпение у мужчины! Мы уснули мгновенно, стоило мужу меня обнять. Свернуться клубочком на его груди у меня как всегда получилось, а ноги тесно переплелись с его ногами. Сильнее руки меня обняли, а его сердце стало биться ровнее и медленнее. Это последнее, что слышала в этой комнате. Глубокий сон подкрался так незаметно, что успела уснуть быстрее мужа. Обычно, было наоборот. Всегда прислушивалась к мерному поднятию и опусканию грудной клетки, на которой частично лежала, а потом под-страивалась под его дыхание и тоже засыпала с улыбкой и чудесными воспомина-ниями.
  Какое это такое счастье - быть рядом и не думать ни о чём в эту минуту! Весь мой мир, вся моя Вселенная заключилась в одном человеке, который открыл мне свой мир для меня. Распахнул душу и сердце, наполнил до краёв счастьем всё то, что лежит за пределами этой комнаты. Как прекрасна любовь! Это великий дар, что мы нашли её, обрели и теперь храним в наших сердцах.
  Сколько могло быть "если", если бы я не согласилась на тот массаж, а Джеймс не проявил инициативу, а я бы постеснялась его. Мы не рассмотрели друг друга, не попробовали на вкус, а я не захотела бы выйти замуж через сутки знаком-ства. Вероятно, мой муж тоже раздумывает над этим "если", но мы исключили это слово из своего лексикона и это пошло нам на пользу: мы самая крепкая семья в мире!
  Благодарна судьбе за любовь, за то, что она нам досталась, такой бесценный дар надо хранить бережно и осторожно. Одно слово может её разрушить, но не стоит думать, даже допускать коварную мысль, что что-то пойдёт не так. Мы взрослые люди, а взрослые всегда договорятся между собой, иначе для чего им ну-жен весь жизненный опыт? Согласитесь со мной. Если не смогут договориться, то пусть целуются. Целуются так, чтобы все мысли вылетели из головы, а бранные слова не смогли сорваться с языка.
  Любовь - это когда хочется всё и сразу, а ты просто берешь, не оглядываясь и не страшась наказания за это. Любовь - это всё великое и хорошее, что есть в че-ловеке, которое на виду, и ты этим пользуешься постоянно. У тебя исчезают все комплексы, тебе не надо худеть и сидеть на диетах, ты следишь за собой так, в промежутках между делами. Ты танцуешь у плиты, поешь без голоса и музыкаль-ного образования, ты импровизируешь на ходу по поводу и без него.
  Когда у тебя хорошее искрящееся настроение, то калории сами разлетаются во все стороны, а всё, потому что ты о них не думаешь и не считаешь. Ты просто забыла за эти калории, их просто нет в твоём списке, ты не знаешь этого слова, проще говоря - не зацикливаешься. Зацикливаться - это гонять одну и ту же мысль постоянно по кругу всегда, когда кушаешь пирожное или пьёшь йогурт, когда смотришь на продукты или платье на манекене. Откусила пирожное и тут же вздрогнула, вспомнив о калориях, о талии и вкуснейшее пирожное вмиг становится по вкусу, как бумага. Настроение портится, как у воздушного шарика, налетевшего на шип розы и исправить его невозможно. Надо не думать и ты будешь спокойно, с наслаждением кушать и худеть. Кушаю и худею! А почему бы нет?!
  А жить с каждой секундой становится всё интереснее и интереснее, а время остановилось, замерло на месте для нас двоих, ведь влюблённые часов не наблю-дают! За любящую пару могу сказать, что время иногда, когда захочешь, становит-ся безразмерным, неограниченным, просто неосязаемым, как в фантастических фильмах. Время зависает, останавливается, а герои двигаются, спасая мир для всех.
  Проверено нами, семейкой Бондов, но это наш огромный секрет! Это наш подарок от любви и Вселенной, за любовь! За человеческую любовь простых смертных, ставших друг для друга бессмертными богами!
  
  P.S. Конечно, мою любовь зовут не Джеймс Бонд, но они так похожи! Они оба настоящие мужчины и мне хочется быть настоящей женщиной: сильной и слабой, красивой и растрёпанной, желанной и желающей всегда и везде только своего Джеймса Бонда, своего единственного мужчину, он мой Адам, а я его Ева! Точно знаю, что в прошлой жизни он был им и с него написали книги о Бонде.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"