Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Эроплан

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чтобы хорошо провести Новогоднюю ночь купить бутылку водки и коробку леденцов не достаточно. Однако не теряйтесь: можно просто поиграть.
   Традиция знает много забав для двоих в одетом или раздетом виде. Например общеизвестные: ·спрячем свечкуЋ, ·расстегни зубамиЋ, ·только пальцемЋ и прочие.
   Игры толерантны и демократичны: участвовать могут лица практически любой ориентации, а заранее договорившись можно ввести дополнительные правила, что решительно добавит веселья и впечатлений.
  
   Бутылочка для двоих: (не путать с ·бутылочка на двоихЋ)
  Игроки садятся на пол или за стол. Один из присутствующих с усилием вращает пустую бутылку: он водит. После остановки бутылки второй игрок должен имитировать акт с предметом на который укажет горлышко бутылки. Веселятся все.
   Наездники: игроки держась за руки встают напротив и помещают одну ногу, например правую, между ног партнёра. Задача: плавно сгибая ноги и сохраняя равновесие сесть на колено другого. Можно держаться за партнёра. Побеждает тот, кто оторвёт от пола не опорную ногу (в нашем случае - левую). Попытки прекратить минут через пять.
   Копье амура:
  Партнёр, например женщина, встает, нагнувшись у стола. Игрок зажмурившись быстро делает десять оборотов вокруг себя, открывает глаза и идёт на сближение. Задача - без рук попасть с первого раза.
  Другой вариант игры: партнёр, например мужчина, садится спиной к стене. (Спиной!!) Игрок зажмурившись так же делает обороты и тоже идёт на сближение. Задача та же.
   Рыбалка: во влагалище добровольца помещаются презервативы без обёрток. Задача: используя типовые движения и без помощи рук правильно надеть (или хотя бы достать) их по очереди. В новогоднем варианте - предохранители разного цвета, в усложнённом - цвет объявляется заранее.
  
   Если силы преждевременно покинут вас не стесняйтесь - смело ложитесь спать - незабываемое уже состоялось!
   Хорошего вам настроения и помните, единственная безопасная парная поза - ·спиной к спинеЋ (Камасутра). Удачи!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"