Лобанов Вадим Юрьевич : другие произведения.

Как оно на самом-то...:-))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Приглянулась хохлокиборгу баба. А та полгода в зоне боёв - ей сам чёрт не страшен, вот и подбила приставале оба глаза. И оплеуху на щеку подвесила. Вернулся Аника-воин в часть, ему: "Ну?" Он: "Так нечего... Столкнулся, вот. Насилу, мол, отмахался" - стыдно про бабу-то признаваться. Командир доложил как понял - рукопашная, мол. Один пострадавший. Ополченцы, мол, кто ещё? Хотя и не похоже...
   Те скорее своему начальнику - нападение, есть раненые. Разведано - на ополченцев не похожи...
   Свой начальник - командиру: атака отбита. Не ополченцы. "Потери? Только раненными!"
   Командир - в часть - атакуют, мол, непрерывно. И это не ополченцы. Врукопашную отбиваемся. Почему не стреляем? - Так перемирие...
   В части - тоже не трусы, в разведке не дураки, да и славой делиться надо и в штаб докладывают авторитетно: нападение российских ВДВ и чеченского батальона отбито. "Фронт прорван?" "Нет! Держим."
   Штаб - министру: пресечена вылазка российских войск, террористы и оккупанты разгромлены (Иначе ж нельзя. Иначе - люстрируют).
   Министр - президенту Порошенко: остановлен, мол, ввод российских войск и лично Путина. Ну, а этот уже - Байдену: ВДВ, чеченцы, Путин, калечат мирных киборгов... А там - Псаки, шурум-бурум, и дальше вы знаете...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"